パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

楽天11535さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天11535さん [70代/男性] 2013年04月08日 17:52:28

今回は食事なしでしたが、食事つきのプランがあったら良かった

2013年04月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年06月09日 07:23:59

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
現在オンライン予約では朝食付プランのみ販売しておりますが、館内には日本料理と中国料理のレストランを完備しております。
ご夕食につきましてはお電話にて予約を承っておりますので、またの機会がございましたら、是非レストランもご利用くださいませ。
オンライン予約での2食付プランの販売については今後の検討材料とさせていただきます。

■早割14■【素泊まりプラン】14日前までの早期予約でお得に泊まれる!
【スタンダードツイン ■禁煙室】

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月16日 18:48:07

近くで開催される野外ライブに行くために宿泊しました。
女の子一人で不安でしたが駅からも近くてコンビニも近くにあって凄く便利でした。
部屋もちょうどいい広さでゆっくりできました。また掛川に来るときは泊まりたいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 14:29:50

このたびはパレスホテル掛川をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
また掛川にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙室】】

dai1530さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

dai1530さん [40代/男性] 2011年09月12日 20:26:01

丁寧な応対でした。ゆっくりと過ごせましたし部屋からの眺めもよかったです。
また、大浴場があり、ゆっくりと入れました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 13:55:43

このたびはご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
これから冬にかけて空気が乾燥してくると、天気が良い日には、高層階北東側のお部屋から富士山が見える時もございます。
またご要望等ございましたら、予約時に「備考欄」へ記入していただければ、出来うる限り対応させていただきますので、今後ともパレスホテル掛川をご愛顧いただけるよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 17:25:50

今回、袋井の花火大会に行くために利用させて頂きました。駅からも近く便利です。
建物は少し古さは感じますが、綺麗に清掃されており気持ちよく使うことができました。
ただ、空調の切り替えができるのはいいのですが音がうるさく夜は気になりました。

花火大会に行くにあたり従業員のかたに色々アドバイスなどをして頂き大変助かりました。来年もまた利用させて頂きたいとおもいます。
お世話になりありがとうございました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 15:59:15

このたびはパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また空調の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ファンコイルユニット吹き出し口にガタつきがあったようでございます。早速、修理をさせていただきました。

今回、お客様がお越しになりました「遠州ふくろいの花火」も、長引く不況や地震の影響がありましたが無事に開催され、私共も安堵しております。
たくさんのお客様がこの遠州の地を訪れる貴重な機会ですので、来年も滞りなく開催されることを切に希望しております。

また次回開催の際にはパレスホテル掛川をご利用いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2011年08月08日 21:00:36

素泊まりプランを利用しましたが、週末の料金設定ではリーズナブルな料金で利用でき良かったです。インター、駅からも近く、館内も綺麗でした。また機会があれば、利用したいと思います。

ダブルルーム

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月09日 10:24:34

このたびはパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想の投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました日は、近隣で大きな花火大会が開催されており、当館もおかげさまで満室となるご利用をいただきました。
今後もお客様にご満足をいただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会にご来館いただけることを、従業員一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月08日 21:09:38

5/3に宿泊しました。
駅/インターからもアクセスもよかったです。

お風呂が男女時間別に使用しなければならない点だけが、
残念ですが、
部屋も広く、とても清潔感があり、
大変満足しております。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 08:36:51

また、お部屋についてお褒めをいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
最上階大浴場の時間入替制ではいつもお客様にご不便をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
浴槽が一ヶ所のため、どうしても男女入替制にせざるを得ないのですが、入浴時間にご希望がございましたら、前日までにお知らせいただければ、出来うる限り入替え時間の調整させていただきたいと思います。
他のお客様のご都合もありますので、ご希望に副えない場合もございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今回ご宿泊をいただきました5月3日はおかげさまで満室でございましたが、全体的に今年のGWは地震の影響もあってか、例年に比べご宿泊のお客様が少なめでございました。
そのような中でも当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく思っております。
また掛川にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室】

投稿者さん 2010年08月19日 16:54:03

入っていきなりフロントの方が座って休んでたのにはびっくりしました。部屋は和室+ソファーで広々と気持ち良く過ごせました。他の方も書かれてますが、お風呂にはがっかりですね・・夕食も慌ただしくなってしまいましたし、全員は大浴場を使えませんでした。朝食は、パンを焼いてくれたりしたのは良かったですが(客は少ないせい?)、品数は少なめです。全体的にホテルの規模(雰囲気)に比べサービスが落ちる気がします。安いビジネスでも同じくらいしてますしね。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 15:15:53

パレスホテル掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては浴槽が一箇所なため、男女入替制とさせていただいております。時間配分は当日のお客様の男女比率やご到着予定時刻で決定させていただいておりますが、今回のようにご不便をかけてしまうケースも多々あり、対策に苦慮している次第でございます。
事前にご利用希望時間をお知らせいただければ、出来得る限りご希望に沿うよう調整させていただきます。
また、接客サービスや朝食献立につきましてもお客様に満足していただけるよう改善に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【和室【ソファー付】】

tsuboiyさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuboiyさん [30代/女性] 2010年05月24日 13:25:41

当日予約を行い利用させて頂きました。
フロントの方の対応はとても良く、清潔感のあるホテルでした。

アメニティは最小限という感想を持ちました。

また利用させて頂きます。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2010年05月24日 14:22:23

この度は、パレスホテル掛川をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2009年11月30日 15:45:51

当日予約をして、突然の宿泊でしたが、フロントの方も親切で禁煙部屋への変更リクエストを
聞いてくださり、大変良かったと思います。
また、フロア係りの方も親切に地元の料理店を紹介してくれ、大変良い思い出となりました。
今回はあまり時間がない中での宿泊でしたが、是非またゆっくりとお邪魔したいと思います。

2009年11月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2009年12月01日 08:00:20

この度は、パレスホテル掛川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き、お客様にご満足して頂けた事、大変光栄でございます。
当ホテル近くには、花鳥園・掛川城・お車で30分ほどの所では、いちご狩りの施設もございます。
次回は是非、掛川市周辺の観光もお楽しみ下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

jhongon2002さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

jhongon2002さん [50代/男性] 2022年11月06日 22:12:36

部屋はツインだったので広くて快適。ウェルカムアルコールドリンクが自販機であるのでありがたい。男風呂も狭くなくてよかったが、シャワーから湯がなかなかでなくて往生した。朝食は種類がないが、豚丼があるのでこれだけで十分だった。部屋のアメニティーはフロントから持参しないといけないのでやや不便。総合的には快適だった。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 22:37:51

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1階ロビーには、ウェルカムドリンクサーバーがございます。ソフトドリンクはもちろんハイボールやチューハイもございますので是非お楽しみください。

アメニティ類は、プラスチックごみ削減の取り組みとして、フロント前アメニティコーナーに設置して必要な分をお選びいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン】★料理長自慢の朝食付&大浴場無料
【デラックスツインルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2022年10月08日 21:55:49

部屋が思っていたよりも広く、ソファーもあって、とても居心地の良い部屋だった。大浴場がとてもきれいで安心して入ることができた。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 22:36:40

私どものホテルは全国約140店舗のBBHグループの中のシティホテルでございます。
お部屋もビジネスホテルに比べて、重厚で大きめの作りとなっておりますので、周りの音も気にせずお過ごしいただけるかと思います。

大浴場に関しましては、現在4F大浴場を男女入替制で利用していただくようになっております。
夜 17:00~19:50 男性
  20:00~21:50 女性
  22:00~23:00 男性
朝  6:00~7:20 男性
   7:30~9:00 女性
手足を伸ばして日頃の疲れをお癒しください。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2022年05月21日 16:43:38

豪華お弁当がとても美味しかった。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 00:30:51

ただいま期間限定で「料理長おまかせ特選弁当付きプラン」(今こそ静岡元気旅対象プラン)をご利用いただけます。
プロの料理人が自信を持って提供する特選会席料理が付いたお得なプランで、とても好評でございます。

また、1階ロビーにはウエルカムドリンクサーバーやご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意しておりますので次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 16:23:06

部屋が狭かった以外は、満足でした

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 07:29:04

お客様のお泊りいただいたシングルルームは、広さ13.5㎡・ベッドサイズ195×123㎝でございます。
お部屋の大きさ以外は、ご満足いただけたとの事で安心いたしました。

お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用もお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】9%OFF!【早割14】朝食付き★

投稿者さん 2019年10月06日 17:32:31

ワールドカップ中なのか、時間が過ぎても大浴場が使えて、助かり、ほっとして休めました

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年10月11日 07:34:51

当ホテル自慢の大浴場でごゆっくり休んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にそうようサービス向上に努めてまいります。

【スタンダード】 バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!

投稿者さん 2019年01月17日 20:05:15

食事が美味しかったので良かった。
風呂も大浴場でまあまあ満足!

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年01月19日 23:49:57

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、もっとサービスの向上を目指してまいります。

直前割≪朝食バイキング付プラン≫ご予約24時まで!掛川駅南口徒歩5分!
【ダブルルーム ■禁煙室】

ハニー205さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハニー205さん [60代/男性] 2018年06月27日 17:12:31

大きな風呂は癒されます。アメニティにはせめて髭剃り用のフォームがあればなお良しでした。コスパ的には贅沢は言えませんね。

2018年06月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2018年06月28日 08:52:37

男女別大浴場はゆっくりできるととても好評です。
天然鉱石の働きで湯あたりを柔らかくしてますので、存分に手足を伸ばして疲れた体を癒してください。

皆様のおかげで、私どものホテルも開業30周年を迎えることができました。
今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

【開業30周年記念】1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料

投稿者さん 2015年02月01日 17:49:11

ソファー付き和室は、部屋の古さは目立ちますが、5歳、2歳の子供含めて4人の宿泊だと十分な広さで満足しました。両隣に客室が無い作りだったので、子供が騒いでも気を使わなくてよかったです。朝食は、ビジネスホテル並みのビュッフェだったので、他の方のコメントほど悪い印象は受けませんでした。悪い点としては、大浴場が1箇所しかないため、朝晩共に男性客が利用しやすい時間設定に区切られており、嫁さんは1度も入れませんでした。アメニティーも女性用の物が殆ど無く、主に男性客が利用するホテルなんだろうなと察しました。

2015年01月

いもようかん♪さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2013年12月21日 00:16:20

結婚式もできるホテルなので、
さすがフロントの方は丁寧な対応でした。

洋室でありながら和な雰囲気、
回転するソファなど、それまで立て続けに泊まった
ビジネスホテルとは一線を画すホテルでした。

よく眠れて、十分疲れが取れました。

朝食も、中華メニューがあるところはめずらしいと思うので、
楽しみにしていました。
わりと年配の男性スタッフの方の気配りがとても温かみがあって、
朝からいい気分になりました。
味もよかったです。

残念だったのが、未だ昔ながらの浴衣であったこと。
どこに泊まっても最近は、ボタン式のガウンだったり、
パジャマだったりしますので、ご一考願います。

また、シャンプーがリンスインシャンプーだったので、
アメニティの質にはあまり重きをおいていない印象を受けました。

2013年12月
【25周年記念】1日10室限定の特別価格!バイキング朝食付き◆ビジネスマン応援<秋得・冬得>

投稿者さん 2011年08月27日 23:05:55

8月に宿泊です。
せっかくの休みなので大浴場でゆっくり入浴し疲れを取ろうと思い、こちらに決めました。
部屋で有料チャンネルで映画でも鑑賞しようと思ったら、コイン式…50分500円テレビは液晶なのにBSも映らないと見る番組もありません。
無線LANの使用をしたかったので、フロントの方に尋ねたところ女性の方は丁寧にお答えいただけましたが、男性の方は電話の片手間でこちらの会話に割り込み「できません」と。
なんだかこちらのことを馬鹿にしているかの様子で無性に腹立たしく残念に思いました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 18:35:50

また、お客様には不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
客室でのインターネットLANはケーブルによる有線接続のみとなっておりますが、そのご説明がお客様に対して礼節を欠いたものであったことを深く反省しております。
今一度、接客態度や言葉遣いを見直す機会とさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
また、客室テレビの件ですが、無料地上波デジタル放送については問題なく視聴いただけるのですが、無料BS放送および有料CS放送については、既存の共聴配線設備がデジタル対応できず、現在、電気工事会社と協議しており、デジタル移行が遅れております。
時代にそぐわぬ案件でお恥ずかしいばかりではございますが、対策を急がさせていただきます。
せっかくの休日のお泊りがご満足いただけるものにならなかったことには、大変申し訳なく、また私共としましても残念に思います。
お客様の貴重なご意見、ご感想を無駄にせぬよう今後も改善に努めてまいります。

※現在は、BS放送については視聴いただけます。
※有料CS放送については、誠に勝手ながら廃止をさせていただきました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月10日 21:43:08

周りには住宅が多く、夜はとても静かで安眠できました。
大浴場が男女入れ替え制で、用事を済ませた時には女性の入浴時間が終わってしまいました。入れなくて残念です。
次回に掛川を訪れた際にもまたこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 14:55:04

この度は、パレスホテル掛川をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場の件、浴槽が一つの為ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
次回ご利用の際、お時間が合いましたら是非大浴場で疲れを癒して頂ければと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙室】】