パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月14日 01:40:05

思ったよりも駅から近くて良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年09月14日 07:37:26

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは、JR掛川駅から徒歩5分ほどの閑静な住宅街に立地しているため落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるかと思います。
人気の掛川花鳥園にも徒歩7分程度で行ける距離で大変便利です。
また、1階ロビーにはウエルカムドリンクサーバーやご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意しておりますので次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

パレスホテル掛川 影山
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

投稿者さん 2021年10月03日 20:11:08

女性用の大浴場は、シャワーの温度が低く、寒かったです。湯船の温度はちょうど良かったですが。男性用のシャワーは逆に熱かったそうです。適温にしていただければと思いました。朝食はお弁当、いたってフツーでした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 09:32:31

大浴場ご利用の際はご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。シャワーの温度は洗い場のレバーで調節できますが、わかりやすくお使いいただけるよう改善をしてまいります。ご朝食につきましても、通常はビュッフェスタイルでご用意しておりましたが、コロナウイルスの影響により、現在がお弁当形式でご用意させていただいております。早く通常の朝食スタイルでご提供ができるよう、感染の終息を願う日々でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】 ★和室ステイ★ 家族同室で無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年12月02日 15:45:35

駅から少々離れた場所なこと(夜徒歩での移動はすこし怖かったです)、浴室の照明が暗かったこと、室温の調節が自分で出来なかったことが残念な点でした。(寝ていて寒くて何度か起きました) チェックインの際、禁煙室にすぐ変更して頂けたこと、スタッフの皆さまがとても感じよく応対してくださったことが嬉しかった点です。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 07:26:13

室温調節に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。毛布の貸し出しもいたしますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

スタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード】 バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【シングルルーム ●喫煙室】

まさNo1さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさNo1さん [60代/男性] 2019年06月01日 17:04:14

掛川花鳥園に行きたくて泊まりました。平均的に快適でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 20:56:11

掛川花鳥園はいかがでしたでしょうか。
きれいな花に囲まれてかわいい鳥たちとのふれあいをお楽しみいただけたのでは、と思います。

これからもお客様にご支持いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川のご利用をお願い申し上げます。

【早割14】 朝食バイキング付き★14日前の予約でお得!
【スタンダードツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2019年02月03日 16:39:10

2回目の利用になります
前回は大浴場が貸切状態で気にならなかったのですが脱衣室の荷物置きロッカーに鍵があると良いです
部屋の鍵をそのまま置いておくのは不安です
その他のサービスは満足です

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年02月06日 21:59:55

2回目のご利用との事で心より感謝いたします。

大浴場は貸切状態で思い切り手足を伸ばしてお寛ぎいただけたのでは、と思います。
脱衣室のロッカーキーに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

また掛川にお越しの際には、ぜひパレスホテル掛川をご利用くださいませ。

【早割14】 朝食バイキング付き★14日前の予約でお得!

投稿者さん 2017年09月25日 16:13:00

駐車場が無料で平面なので楽で良かったです。
設備はちょっと古くて、特にトイレのウォシュレットは新しくしてほしいです。
朝食バイキングは一通り揃っていて良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 05:22:52

館内設備の古さにつきましては、お客様にご不便をお掛けしており心苦しく思っております。
昨年からの大浴場・ラウンジ新設、現在は客室の
じゅうたん・壁紙等の貼り替えを行っておりまして、今後も少しづつではありますが改修をしていく予定でおります。
駐車場、朝食に関しましては、お気に召していただけたようで安心いたしました。
お忙しい中、ご宿泊の感想を寄せていただきましてありがとうございました。
また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川のご利用をお待ち申し上げております。

直前割≪朝食バイキング付プラン≫ご予約24時まで!掛川駅南口徒歩5分!
【ダブルルーム ■禁煙室】

きむりん1009さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

きむりん1009さん [40代/女性] 2017年09月18日 21:08:27

エコパでのライブ参加の為宿泊させて頂きました。チェックイン時間より
少し早く到着しましたが部屋に入れて頂きました。車で6時間半掛けていきましたのでちょっと休憩が出来たのは助かりました。朝食もおかずの種類は
多くはありませんが美味しく頂きました。ただ1つ気になった事がお風呂の温度です。22時くらいに行きましたが
すごくぬるかったです。雨が降ってて体も冷えていましたから温まりたかったので残念でした。
高速や駅からも近くコンビニも徒歩3分くらいだったのは良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 07:39:05

通常のチェックインは15:00~ですが、当日の清掃状況により柔軟に対応しております。遠方からご来館してくださったので、早めに入室、休憩していただけたご様子で良かったです。
大浴場の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ライブの日は肌寒い日だったのに、ライブ帰りのお客様のためにいつもより高めに湯温を設定しておく配慮に欠けておりました。
今後の改善に繋がるご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またライブ等で掛川にお越しになる機会がございましたら、パレスホテル掛川をご利用いただけたら幸いでございます。

【ハリウッドツイン ●喫煙室】

投稿者さん 2016年06月24日 20:49:14

朝食付きでこの値段ならとても良いと思います。

2016年06月
【ビジネス応援】1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2015年08月10日 16:33:28

ふくろい遠州花火大会を見るため宿泊しました。子供の添い寝用にとハリウッドツインを2部屋、普通のツインを1部屋、合計3部屋利用しました。宿泊間際に人数変更があり楽天トラベルサイトからは、変更ができないので、直接、電話で変更に応じていただきありがとうございました。へやも思ったより広く良かった。ありがとうございました。

【スタンダード】バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【ハリウッドツイン ■禁煙室】

猫ママ5343さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

猫ママ5343さん [60代/女性] 2014年03月07日 11:33:13

紅茶用のお湯がぬるいとか、パンがコンビニ食パン?とか、誰かが書いていたが朝食の品数が少ないとか…細かい不満はあるが、私には中華総菜風が目新しく、結構満足できました。
夕食も中華だったが、おいしかった。
ここを選んだのは大浴場があるというから。
それなのに開始時間が16:00と遅く、しかも入れ替え制で女性はほとんど毎日8時からとか。
化粧を落とし、着替えて寛ぎたかったので、がっかりした。
15:00から女性用に開けないのかな。
または小さくてもいいから女性専用大浴場作ってほしいですね。

2014年02月
【25周年記念】1日10室限定の特別価格!バイキング朝食付◆ビジネスマン応援<春得>
【シングルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2013年07月16日 19:47:26

他のホテルに比べると多少掛川駅から遠い立地ですが、それほど苦にはなりません。
駅からのルートの途中に(少し右に入りますが)コンビニがあるのも、とても助かりました。
また、つま恋でのイベントのために利用したのでシャトルバスがこちらのホテルがある南口から出ていて便利でした。

喫煙ルームしかなかったのですが、においはそれほど気になりませんでした。
ただし、お風呂が・・・。シャワーカーテンにカビのようなものがあり、気になりました。
清掃自体は問題なかったと思います。

また大浴場が男女入れ替え制になっていますが時間が固定になっているようで、戻りが遅いと女性は必然的に使用できず残念でした。

朝食はおかゆやパン五穀米などレパートリーもあり、満足でした。
従業員の方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。

2013年07月
【スタンダード】バイキング朝食◆LAN接続可/駐車場無料<夏得・秋得>
【スタンダードツイン ●喫煙室】

投稿者さん 2012年07月02日 21:49:46

先日はお世話になりました。チェックイン前についてしまったのに、お部屋に入ることもでき大変助かりました。お風呂がゆっくり入れなかったのが残念でした。(ホテル側のみなさんも大変でしたでしょうが…)
また是非に利用させていただきたいです。今度は禁煙希望にします。ありがとうございました。

2012年06月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年07月14日 14:41:21

この度パレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂の件につきましては申し訳ございませんでした。急な海外からの団体のお客様がいらっしゃいまして、文化やマナーの違いについてのご説明が不十分であったかもしれません。
近隣に空港が開港したことにより、特にアジアから海外のお客様も増えております。今後、多言語によるマナーや注意書きの表示も急務と考えております。
夏休みも近くなってまいりました、またレジャー等で掛川にお越しの際には、当館にご来館いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付プラン≫和食&洋食の朝食バイキング付き!

投稿者さん 2011年05月08日 21:09:38

5/3に宿泊しました。
駅/インターからもアクセスもよかったです。

お風呂が男女時間別に使用しなければならない点だけが、
残念ですが、
部屋も広く、とても清潔感があり、
大変満足しております。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 08:36:51

このたびはパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋についてお褒めをいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
最上階大浴場の時間入替制ではいつもお客様にご不便をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
浴槽が一ヶ所のため、どうしても男女入替制にせざるを得ないのですが、入浴時間にご希望がございましたら、前日までにお知らせいただければ、出来うる限り入替え時間の調整させていただきたいと思います。
他のお客様のご都合もありますので、ご希望に副えない場合もございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今回ご宿泊をいただきました5月3日はおかげさまで満室でございましたが、全体的に今年のGWは地震の影響もあってか、例年に比べご宿泊のお客様が少なめでございました。
そのような中でも当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく思っております。
また掛川にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室】

カラメルプリンパンさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

カラメルプリンパンさん [40代/女性] 2011年01月17日 11:21:22

京都から東京まで車で戻るのにちょうど中間ということで、こちらのホテルを選びました。
地域の格式あるホテル。結婚式や会合なんかに使われるホテルといった所でしょうか。

午後9時近くに着くことを連絡してあったので、部屋にはすでに暖房も入り、
布団も敷かれた状態だったので疲れた身体には大変ありがたかったです。
お風呂とトイレが別で、和室の雰囲気の水周りでいい感じでした。

ただ、お風呂の給湯がぬるめだったのが困ったことと、
置いてあったボディソープの香りが「???」って感じで持っていったもので洗いなおしました。
それ以外はお風呂は家族で入れる大きさで、洗い場も広くよかったです。

食事については1月2日だったので、ビュッフェでしたがおせち料理が並んでいたこと。
係りの女性が付きっ切りでお世話してくださったことなど快適にいただけました。
数の子がおいしくておかわりしちゃいました。

ドリンクのピーチ味のコラーゲンドリンクを頂いたのですが、
おいしくて、翌日翌々日まで肌がプリプリになったので
嬉しかったです。個人的にどこの商品だったのか伺えば良かったな。
って思います。

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年01月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月22日 21:01:37

このたびはパレスホテル掛川をご利用いただき誠にありがとうございました。
給湯の件につきましては、当該日に給湯器等の不具合は報告はされておりませんでしたが、清掃の際のチェックが十分に行われていれば防ぐことができたものと思われます。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、ボディーソープにつきましてもサンプル品を取り寄せ、他の製品も検討させていただきたいと存じます。
朝食についてはお褒めをいただきありがとうございます。コラーゲンドリンクは「三田飲料Sunfield MAGIC plus COLLAGEN」という製品を使用しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、内容・品揃え等、改善に取り組んで行きたいと存じます。
また静岡でお泊りの機会がございました時には、パレスホテル掛川をご利用いただけるよう従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月19日 16:54:03

入っていきなりフロントの方が座って休んでたのにはびっくりしました。部屋は和室+ソファーで広々と気持ち良く過ごせました。他の方も書かれてますが、お風呂にはがっかりですね・・夕食も慌ただしくなってしまいましたし、全員は大浴場を使えませんでした。朝食は、パンを焼いてくれたりしたのは良かったですが(客は少ないせい?)、品数は少なめです。全体的にホテルの規模(雰囲気)に比べサービスが落ちる気がします。安いビジネスでも同じくらいしてますしね。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 15:15:53

パレスホテル掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては浴槽が一箇所なため、男女入替制とさせていただいております。時間配分は当日のお客様の男女比率やご到着予定時刻で決定させていただいておりますが、今回のようにご不便をかけてしまうケースも多々あり、対策に苦慮している次第でございます。
事前にご利用希望時間をお知らせいただければ、出来得る限りご希望に沿うよう調整させていただきます。
また、接客サービスや朝食献立につきましてもお客様に満足していただけるよう改善に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【和室【ソファー付】】

目指せEVENプレーさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

目指せEVENプレーさん [50代/男性] 2022年10月22日 15:50:47

夜中のチェックインでしたが、ウェルカムドリンクもご馳走になりました。残念ながら大浴場は使えませんでしたが、チェックイン遅くてもキチンと対応してもらい助かりました。
朝食サービスは良かったですが、味が全てしょっぱくて、もうすこし薄味して欲しかったです。

個人で調味料調整した方が良いと思います。

駐車場は、平面で
とても良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 23:19:05

大浴場の夜の営業時間は23:00まででございます。次回はお早目のチェックインで、是非ご利用くださいませ。

階ロビーには、ウェルカムドリンクサーバーがございます。ソフトドリンクはもちろんハイボールやチューハイもございますのでお楽しみください。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様の様々なお声を参考にして、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

パレスホテル掛川 大石
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン】★料理長自慢の朝食付&大浴場無料

投稿者さん 2013年09月11日 20:19:09

部屋は和の雰囲気を残した落ち着いたものでした。大浴場も広いもので満足しました。ただベッドそばに電源がないのが唯一残念でした。また機会があれば利用します。

2013年09月
【ポイント貯めるならコレ!】朝食バイキング付。ポイント10倍プラン
【ハリウッドツイン ■禁煙室】

かたつむりまいさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

かたつむりまいさん [50代/男性] 2013年06月19日 15:55:43

回りにコンビニ等何もない。
駅からも遠い。

2013年06月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年06月24日 19:32:26

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
コンビニエンスストアはホテルより200mほどのところにファミリーマートさん(24H営業)がございます。
繁華街は掛川駅北側に集中しております。ホテルから掛川駅までが約400m、さらに駅構内地下道を通って北口前まで出ますと徒歩で約10分弱となっております。
ホテル周辺の飲食店については、案内地図がフロントカウンターにございますので気軽にお声を掛けていただければと存じます。
また掛川でお泊りの機会がございましら是非当館をご利用くださいませ。
ご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍!★お得な【素泊まりプラン】平日・休日問わずいつでもポイント10倍保証!

投稿者さん 2011年09月16日 18:48:07

近くで開催される野外ライブに行くために宿泊しました。
女の子一人で不安でしたが駅からも近くてコンビニも近くにあって凄く便利でした。
部屋もちょうどいい広さでゆっくりできました。また掛川に来るときは泊まりたいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 14:29:50

このたびはパレスホテル掛川をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
また掛川にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年08月08日 21:00:36

素泊まりプランを利用しましたが、週末の料金設定ではリーズナブルな料金で利用でき良かったです。インター、駅からも近く、館内も綺麗でした。また機会があれば、利用したいと思います。

ダブルルーム

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月09日 10:24:34

また、ご感想の投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました日は、近隣で大きな花火大会が開催されており、当館もおかげさまで満室となるご利用をいただきました。
今後もお客様にご満足をいただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会にご来館いただけることを、従業員一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム】