強羅温泉 強羅 風の音 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅 風の音のクチコミ・お客さまの声

hirokokeさんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年08月05日 19:27:55

箱根の白濁の湯に入りたいとこちらに決めました。
コロナの関係でそんなに接してないですが、スタッフの方たちの接客は受付においてもレストランにおいてもスマートでした。
15時になると同時にお風呂に入ったからか、湯船は源泉、循環ともに激熱でフロントでお聞きしたとおり水でうめたのですがなかなか熱いままでほとんど入れませんでしたが、夕飯後に再度入りにいったときは、ほかの方も埋められたのか、ちょうどよい湯加減になってました。気持ちよかったです。
夕飯はイタリアンでしたが野菜もなにもかも美味しかったです。ポークソテーが美味しくて、肉の脂があまり好きではない母も美味しい美味しいと食べるくらい、余分な脂が落としてあって、カリッとしていて美味しかったです。
駐車場にたどり着くまでの道が狭くて少し迷いました。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年08月06日 10:49:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉に関しましては源泉を引き入れていることとお天気によって変動するため、温度調節は難しいことがあります。お客様にはお手数ですが、水を入れて調節をして頂く形になっております。
夕食に関しては喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます。
山道で道が細く、坂ばかりですが、当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

強羅 風の音

【楽天トラベルセール】15%OFF!当館スタンダードイタリアンコース 1泊2食

投稿者さん 2020年07月14日 10:06:38

7/13から一泊で宿泊しました。コロナ対策がどれだけなされているのか不安でしたが、まずはチェックインの際のアルコール手消毒とフロントでの検温がありました。客は館内ではマスク着用で、客どうしの安心にもつながると思いました。アルコールスプレーが要所にあるように思いました。不特定多数の触るウォーターサーバーのそばにもあったことは、安心につながりました。
夜のイタリアンは絶妙な味付けで大変満足のいく内容でした。食事のときのコロナ対策も良い方だと思いました。ソーシャルディスタンスをなんとかしようとしてらっしゃる姿勢は良かったと思います。
客のマナーとして、ちょっと大きな声で喋ったり、咳き込む人が居たりしたので、その時ばかりは緊張が走りました。宿泊施設が頑張っておられるのだから、宿泊客自身が自分の飛沫マナーをどこまで自覚できるかにもかかっていると思いました。

お世話になりました、満足させて頂きました。

強羅温泉 強羅 風の音 2020年07月14日 12:41:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行を満喫して頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
皆様の安全を第一に、コロナウイルス感染防止も徹底して行って参りました。今後も、ゆっくりくつろいで頂けるようお客様皆様の安全安心をつとめて参ります。
ご利用ありがとうございました。またのご利用、お待ち申し上げております。

【和室(8畳)+広縁【禁煙】】

Ayadaiさんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

Ayadaiさん [30代/女性] 2020年04月11日 07:41:56

初めてこちらに泊まらせて頂きました。チェックイン時の男性の方やレストランでの接客も良く、温泉もゆっくり浸かれ良かったのですが、朝子供が飴が欲しいというので、受付の隣に飴が置いてあったので行ってみると朝はなかったので受付の女性の方に聞いたらチェックイン時の時にしか置いておらず一つだけ渡されました。子供が3人いたので、2つづつ貰えますか?と聞いたらリンゴ味しかないですと仕方なそうに渡されました。他のスタッフの方はサービスも良いのにそこだけが嫌な気分になりました。

2020年04月
強羅温泉 強羅 風の音 2020年04月11日 17:20:18

当館のスタッフが不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後は皆様にくつろげる空間を作れるようスタッフにも周知し、改善していくよう努めたいと思います。

本郷

【直前割】見つけたあなたラッキー♪直前割プラン《スタンダードイタリアンコース》1泊2食
【和室(8畳)+広縁【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 17:28:49

3月19日に夫婦で一泊利用しました。
コロナウイルスの影響でバイキングは嫌だったのでこの宿を選びました。
夕食のイタリアンは大変美味しく、量もちょうどよかったです。
嬉しかったのがビール、赤白ワイン等飲み放題でした。
他の宿の様に自分で注ぎに行かずに、グラスが空くと給仕さんが運んでくれるのが有難かったです。
残念だったのは露天ぶろが無いことでした。

2020年03月
強羅温泉 強羅 風の音 2020年03月25日 18:01:07

お食事やお酒を堪能して頂き、喜んで頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
露天風呂に関しましては設備の関係でむずかしいところではございますが、今後もお客様に喜んで頂ける宿を目指して頂ける様、日々精進してまいりたいと思います。
またのご利用、心からお待ち申し上げております。

本郷

【楽天限定】【♯箱根応援旅】◇楽天限定価格◇スタンダードイタリアンがお得になってさらに飲み放題付き!

投稿者さん 2020年03月24日 17:40:41

部屋が広く快適だった。ただコンセントが部屋に1カ所しかなく(洗面所にはある)延長コード(借りられる)が必要。

2020年03月
強羅温泉 強羅 風の音 2020年03月25日 17:39:38

お部屋でくつろいで頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
コンセントに関しましては設備上ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。延長コードの貸し出しはございますので、御気軽にお声をかけて頂ければ幸いです。
今後もより、お客様に快適且つくつろいでいただける宿を目指してまいりたいと思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 19:28:34

妻と小学6年の子どもと宿泊。
部屋も温泉のお風呂も食事も良かったのだが、敢えて言えば、
食事会場が空きのあったダイニングルームでなく、宴会場をついたてで仕切った和室になり、隣の席の小さい子が走り回って忙しなかった。小さな子だからしょうがないけど、子ども連れということで一緒くたにせず、年齢をみてダイニングルームに配置してもらったら良かった。

2020年03月
強羅温泉 強羅 風の音 2020年03月22日 11:05:27

お食事の際は、ゆっくりお過ごしできなかったようで大変申し訳ございませんでした。年齢等を見て事前のお席を用意させて頂いておりますが、なかなかご希望に答えられない場合もございます。
今回はこちらもお客様の気持ちに添えられず、申し訳ございませんでしたが、次回いらっしゃったときは係りの者に思うしけ頂ければ、出来る限りの配慮をさせて頂きますので、申しけ頂ければと思います。またのご利用、お待ち申し上げております。

本郷

【楽天スーパーSALE】24%OFF★スタンダードイタリアンコース 1泊2食

投稿者さん 2020年03月11日 19:27:04

駅から少し歩きますが、建物は綺麗でとてもくつろげました。夕飯のイタリアンのコース料理がとても美味しかったです。

2020年03月
強羅温泉 強羅 風の音 2020年03月14日 21:15:17

駅から少し遠くはなりますが、寛いでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お食事も堪能して頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月19日 00:32:38

直前割を適用してもらい、コスパ良く泊まらせて頂きました。食事おいしかったです。館内もきれいで落ち着いた雰囲気でくつろげました。

強羅温泉 強羅 風の音 2019年12月30日 13:26:00

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。くつろいでいただけて従業員一同嬉しく思います。より一層、皆様に楽しく、ゆっくり過ごせる空間を作れるよう努めていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

風の音 本郷

【和室(10畳)+広縁【禁煙】】

ぷーちゃん7971さんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

ぷーちゃん7971さん [50代/女性] 2019年03月11日 00:50:20

急に思い立ち、当日予約で宿泊致しました。
源泉掛け流し、イタリアン、予算内の宿泊料金…と条件が揃ったので迷わず即決。
箱根の硫黄の香りの濁り湯が大好きです。
1番楽しみにしていたお風呂ですが、数名でいらしていた方々がぬるめのお湯が好きと話しながら ガシャガシャと加水をしっぱなしの長湯で 入ってみると私にはぬるく 仕方なく隣りの循環のジャグジーバスに入っていました。
その方々が上がったので掛け流しの方に移ると なんと水道水が出しっ放しでした。
壁には出したら止めるよう書いてあり お客様のモラルに欠ける行動によって、とても残念な気分になりました。
ですが、就寝前と朝食前の2回は気持ちよく入浴出来 帰宅後もふわっと自分から硫黄の香りがする瞬間があり その度に気持ちが穏やかになりました。
お部屋は大満足でゆったりと読書が出来き、充実した休暇を過ごせました。
大変お世話になり ありがとうございました。

強羅温泉 強羅 風の音 2019年03月11日 09:05:12

この度は風の音をご利用頂きありがとうございました。
源泉かけ流しの白濁湯の温泉や、お部屋もお気に召して頂き幸栄でございます。
またゆっくり、リフレッシュに強羅まで足をお運びいただけましたら、嬉しい限りでございます。
従業員一同、笑顔一杯のおもてなしでお待ち申しあげております。

鎌田

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!当館スタンダードイタリアンコース 1泊2食
【洋室(ツイン) 38平米【禁煙】】

donamurinさんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

donamurinさん [50代/女性] 2018年12月04日 21:13:25

駅から少し歩きますがフロントの方の応対も感じがよく好感が持てました。お料理も大変おいしかったです。お部屋もきれいでおしゃれでよかったのですがWifiの電波が弱かったのが残念でした。それでもまた利用したいと思いました。

強羅温泉 強羅 風の音 2018年12月06日 18:26:27

この度はご利用ありがとうございます。
山間の不便な所ではございますが、お食事含めお楽しみ頂けました様で嬉しい限りでございます。
wifi設備は日々点検しております中、ご不便をおかけし申し訳ございません。改めて専門業者による点検を実施させて頂きました。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【通年基本】ようこそ強羅・風の音へ!当館スタンダードイタリアンコース 1泊2食

投稿者さん 2018年09月26日 23:23:10

突然取れた休みに一人でゆっくりしたいと利用しました。
食事はイタリアンでレストランでのコース料理でしたが美味しく一人でも気兼ねなく頂けました。
温泉も凄くすべすべしてゆっくりとできました。露天風呂がなかったのが残念です。
保養所をリノベした宿と言うことでしたが清潔で小規模ながらすごしやすかったです。
ただ事前に電話で予約確認が来たことに驚きました。最近はネット予約してこのようなことがないのでびっくりしました。

強羅温泉 強羅 風の音 2018年09月27日 19:51:43

この度はご利用ありがとうございました。
お食事やお風呂もご満喫頂けまして嬉しい限りでございます。
お客様への確認のお電話につきましては、お忙しい時間帯でお取込み中でございましたら申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊を承る中で、予約詳細だけでは伺いきれない点を確認させて頂いております。お越しの際に、ご手配の行き違い等でご不便をお掛けしない為でございますので、ご了承下さいませ。

またの機会のご利用お待ち申し上げております。

【洋室(ツイン)28平米 バリアフリー対応 【禁煙】 】

わからないちゃんさんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ

わからないちゃんさん [50代/女性] 2018年09月20日 08:07:22

「のんびり温泉につかり、美味しいものを食べて癒される」という目的の一人旅で一泊させていただきました。
電車とケーブルカーを使ってまいりましたが、事前に案内していただいていたので何も問題なく到着することができました。
迎えてくださった受付の男性は終始笑顔で和やかな対応、とても気持ちよくチェックインできました。
お部屋もとても生活に整備してされていて、広さにも余裕がありました。
食事は見た目も綺麗、味も言うこと無しでしたし、接客の方がとても感じが良くて、お腹も心も大満足でした。
ただ一つだけ、大浴場は物足りなかったな、という感想です。あまり広くない浴場に、源泉掛け流しのお湯が一つと、ジャグジーが一つ。
その浴場の扉が錆びついているのか何かわかりませんが、開け閉めが非常に大変で、他の方も苦労されていました。
清潔感等には何も問題ありませんでしたので、こじんまりでも気にならない方なら良いと思います。
概ね満足でき、価格に見合ったものだったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

強羅温泉 強羅 風の音 2018年09月20日 17:32:04

この度は風の音をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋もお食事もご満足いただけ光栄にでございます。
ご指摘頂きました、お風呂の扉につきましては、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
状況をご説明させて頂きますと、先日より不具合は把握しておりました。
すぐに交換の手配を取らせていただいておりますが、新しい扉の制作に時間がかかっております現状でございます。
日々応急対応させて頂いておりますが、皆様にお不便をおかけしており、重ねてお詫び申し上げます。

また足を運んで頂けましたら、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

鎌田

【スポット割】見つけたあなたはラッキー♪《スタンダードイタリアンコース》1泊2食

投稿者さん 2018年03月15日 20:10:09

グレードアップして正解

強羅温泉 強羅 風の音 2018年03月29日 21:06:17

この度はご利用いただきありがとうございました。
メインの黒毛和牛、お口にあいました様で光栄でございます。
3月20日より春の食材を沢山使いました新メニューもご用意しております。
勿論黒毛和牛のグレードアップもございますので、また機会がございましたらご来館頂けましたら、従業員一同嬉しく思います。

鎌田

【料理重視】上質の黒毛和牛グリル付き!グレードアップイタリアンコース 1泊2食¥18750~