ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月24日 23:42:45

部屋もきれいでアメニティも充分でした。空調も暑すぎることもなく快適でしたが、ただ一点、お風呂は不満が残りました。風呂上りに湯船に溜めていたお湯を抜くと、外の洗面台の下からトイレの下の辺りまで水浸しになったことです。排水のシステムがどのようになっているのでしょうか。このようなことはこれまで泊まったホテルでも体験したことがなく、驚いてしまいました。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年05月25日 08:25:03

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
しかしながら今回のご宿泊に際しましては清掃の不備があり、申し訳ございませんでした。
排水の水浸しのご指摘につきましては、
全く弁解の余地もございません。重ねてお詫び申し上げます。
直ちに確認し、改善・徹底を図って参ります。

この度はご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント  齋藤

【直前割】シンプル素泊まりプラン【夏得】
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2024年04月22日 16:13:06

朝食にパン以外があるともっと良い

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2024年04月23日 09:48:38

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、新しく何かできないかと考えておりますがまだまだすぐに違うものの提供が難しいのが現状でございます。
模索中ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント

【【喫煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2023年12月07日 08:38:15

初めて利用させていただきました。部屋は清潔感がありましたが、冷蔵庫の電源を入れてから冷えるまで時間かかかりました。ウォシュレットもかなり古いタイプでした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年12月07日 21:44:18

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきありがとうございました。
お客様の仰る通り、古い建物ではございましてお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
直ぐに対応は出来かねますが、丁寧な対応を心掛けて参ります。
また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
フロント

【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

コウ&バロンさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

コウ&バロンさん [60代/男性] 2021年11月10日 20:24:51

安く選んだので不満なことはありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月10日 21:35:35

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もコストパフォーマンスのよいお部屋もできる限りご用意し、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢
フロント 伊藤

【秋冬旅セール】湘南・鎌倉観光に出かけよう!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年08月11日 03:51:26

スタッフの方の案内、対応はとても素晴らしかったです。
設備面ではエレベーターが1台しか無くて混雑時は待ちますし、小さいので密になりました。
駅近で便利ですが、時節柄換気の為、窓を開けると電車や車のクラクション、救急車のサイレン等近隣の建物と共鳴して賑やかですが、直ぐに慣れます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年08月11日 05:40:28

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターが1台しかない事でお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また混雑時は密になるというご指摘その通りでございまして、できるところでは精一杯コロナ対策に努めておりますが、なお一層の事考えて参ります。

またご来館いただけるようにスタッフ一同お客様のご意見、ご感想を大切に精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

【楽天限定2020】【無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダード

投稿者さん 2019年12月02日 21:15:13

藤沢駅から徒歩5分内で便利な立地です。車だと駐車場は無いので近隣のパーキングに止めました。24時間1700円。ホテルから見えるところにあります。部屋は年数が経っているためかそれ以上汚れも落ちないのかお掃除もそこそこのようです。
1人での利用だとベッドはゆったり使えますが、2人は無理かと思います。基礎化粧品のサンプルを頂けるのでそこは嬉しいです。朝食のバイキングも、会員になると850円で、非会員より150円お得に食べられます。品数もあり良かったです。
浴槽の横に手すりがあれば良いなと思いました。しゃがんだり立ったりする時に持つところがなくて滑りそうだったので。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月03日 06:09:54

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近い場所にございます。今回お車でご来館されたとのことで専用の駐車場がございませんので、今回はご利用のお時間で一番お安くご利用いただける藤沢ゲートパークをご案内させていただきました。ご利用の時間帯によっては提携駐車場のほうがご都合の良い場合もございますので、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

お部屋についてもご感想ありがとうございます。何分古い建物でございますので古い傷や痛みなども目立ってしまっております。お風呂場の手すりに関しましても今すぐの対応は厳しい現状でございますが、今後の修繕や改装につきまして前向きに検討させていただきます。

朝食につきましては、宿泊されている会員のお客様には会員価格にてご案内しております。アメニティに関しまして、フロント前にて基礎化粧品をご用意しております。その他にもシャンプーバーなども用意しておりますので普段使っている種類や、きになっている種類などございましたらカップへ入れてお部屋までお持ちいただけます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関根

【42日前から返金不可/素泊り】42日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

junisajunさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2017年05月11日 20:01:23

鎌倉観光の為、5月8日から2泊で夫がお世話になりました。立地は最高で、清掃も行き届いて、綺麗なホテルとの事でした。

ただ、室内がとても暑く、寝苦しかったとのことでした。フロントで相談したのですが、個別には変えられないとか。

連泊はきついといってました。。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年05月12日 06:30:33

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩2,3分と近いのでビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
お褒めのお言葉も賜りスタッフ一同、大変うれしく思っております。
しかしながら空調の件ではご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は季節によって暖房と冷房を切り替えており、お泊まりいただいた日は送風中の状態となっておりました。
ミニ扇風機などを無料でお貸出しすることが出来ますので、是非フロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 荒井

【連泊割】2泊以上の連泊プラン~朝食付~【冬得】
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

hiro6949514さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

hiro6949514さん [40代/男性] 2017年02月03日 05:32:52

加湿器の異音をご改善願います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年02月03日 05:42:51

この度はホテルウィング湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら加湿器の異音についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は日々のメンテナンスによりいっそう力を入れ、異常なものを見つけた場合、迅速に交換して参ります。
その他の点に関しましても、さらにより良いものを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒井

【★ポイント10倍★】ポイント貯金!素泊まりプラン
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年03月16日 12:27:47

禁煙ルームとは思えない臭い。バスルームの扉を開けた瞬間にも何とも言えない臭い。
部屋は大通りに面しており夜中も音が気になる。駅から近いのは良いが、それだけ。
で、値段も駅至近とは言え、都内より割高とは・・・。

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年03月16日 13:41:33

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足頂けるご宿泊が提供できず大変申し訳ございませんでした。
お部屋、バスルームの臭いに関してもご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃の際に換気をしておりますが、さらにしっかり換気をするよう清掃スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

ご料金ですが、インターネット料金はお日にちによって変動しており、またご宿泊頂いた土曜日は人気のお日にちでございますので、平日と比べご料金は少々高くなっております。
ご理解頂けると幸いでございます。

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢
フロント 大畑

【直前割】シンプル素泊まりプラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【添い寝無料】【カップル】

投稿者さん 2014年02月03日 10:20:37

値段相応です。
駅からとても近いところは良いです。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年02月03日 13:25:36

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR藤沢駅北口から歩いて2分ほどの場所にございます。ご投稿者様のような女性のお一人でのご利用でも安心してお越しいただけます。
またフロントにてスキンケアアメニティや人気のシャンプーを選べるシャンプーバーもご用意しております。(客室にも通常のシャンプーは設置しております。)
コンビニも隣接しており大変便利な場所にございますのでビジネスや江ノ島・鎌倉観光などのレジャー問わずご利用いただいております。

フロント 石川

【直前割】シンプル素泊まりプラン【秋得】【冬得】
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

美和フジ子さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2013年01月05日 15:00:33

DHCのアメニティがフロント脇で貰えるので女子には嬉しいお得感!
フロントが少し寂しいイメージ。でも藤沢の街に繰り出すには駅の反対側にあるホテルなどと変わりなく充分な部屋で値段は半額近くなので是非また利用したいです。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月05日 17:29:21

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルでは少しでも快適なご宿泊のお手伝いができるよう、無料アメニティサービスを行っております。
女性のお客様から大変ご好評頂いておりますが、今後男性のお客様にも喜んで頂けるようなサービスを考えていければと思っております。

「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
全てのお客様にそのようなお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 大畑

シンプル素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】