相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月25日 21:59:51

隣の部屋のテレビの音が、夜遅くまで聞こえました。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年11月26日 22:01:11

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。

あまりにも他のお客様のご迷惑となる場合はフロントよりお声掛けをさせていただいておりますのでお時間に拘らずお気軽にフロントスタッフまでご連絡下さいませ。

これに懲りずまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 古田

【早割31】31日前の予約でお得にステイ!!
【ソファ付リラックスダブル2名★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2013年11月05日 14:26:16

ルームウェアが女性用と思われるサイズのものしかなく、小さくて着ることが出来ませんでした。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年11月05日 17:08:00

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ルームウェアについてはご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
通常お部屋にご用意させていただいているルームウェアは男女共用のフリーサイズでございますが、LLサイズのご用意もございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。尚、LLサイズは数量に限りがある為ご用意できない場合もございますので予めご了承下さいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

□シンプル プラン□
【ツイン2名★禁煙★!約21平米!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年08月26日 11:18:25

・駅から近いので、夜の女性一人でも安心
・築浅なのできれい。
・机の幅がせまく、また、机の半分をテレビが占めているので、パソコンを置くと、資料を広げるスペースがない。仕事の時は注意。
・部屋の広さは、狭すぎはしない狭め。
・ハンガーが合計6つもあって、これはちょっと普通にないです。大変ありがたい。
・エアコンの音が、ちょっと大きいか?私は眠れましたけど、敏感な方は注意かも。
・夏休み中のハイシーズン+土曜泊、という条件で宿泊3日前から探し初めて、高いの(15000円位)しか残っていない、とあきらめかけた2日前に見つけました。1万円以内はありがたいです。
平日だったら、もっと安いんだろうと思います。それならもっと満足だったかな。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年08月28日 10:10:04

数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご料金につきましてはお部屋の空き状況にもよりますが早割プランなどお得なプランもございますのでお試しくださいませ。

私共スタッフ一同はお客様に頂いたご意見を基によりお寛ぎ頂けるホテルづくりを心がけ日々精進して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古田

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】

投稿者さん 2013年08月12日 13:27:31

初めて利用させていただきました。駅からのアクセスは抜群です! お部屋も清潔でした。 ただ、残念が事が・・・・・ 空気清浄機を設置してあるのですが、フィルターの清掃がされていないようで「お手入れ→赤ランプ」になっていました。 湯船のお湯がなかなか流れず、これには少しばかり気分がよくなかったです。加えて、洗面所のお水の出が悪くて・・・・節水かもしれませんが、限度があるかと思います。これらが改善される事を期待したいです♪

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年08月12日 22:07:58

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の不備につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
すぐに点検と改善に取り組んで参ります。

これに懲りずまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【サマーソニック2013】☆11時レイトアウト≪ミネラルウォータープレゼント≫
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

風奏音都さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2013年06月06日 16:05:24

接客は良かった思います。室内のエアコンは“弱”にしているのに、風音がうるさく、止めると熱いので少し困りました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年06月07日 06:00:03

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中エアコンの音でご迷惑をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
このとにつきましては真摯に受け止めております。
またご迷惑をかけてしまったにもかかわらず、接客の点ではお褒めいただきまして大変嬉しく、気が引き締まる思いでございます。

これからはたくさんのお客様にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

フロント 高橋

♪クオカード3000円分付プラン♪
【ソファ付リラックスダブル1名★禁煙★WiFi無料!】

投稿者さん 2013年05月30日 23:07:20

5/26にビジネスで利用しました。

立地は駅から近く、コンビニやファーストフードもあり便利です。
電車の移動・乗換えを少し我慢すれば、思っていたより立地は良く便利だと思います。
サービスでは、フロントに置かれたフリーアメニティー(ボディースポンジ、入浴剤、洗顔料、各種ティ—バッグなど)が良かったです。整髪料をうっかり忘れていたので助かりました。ただ、客室にもコーヒー(インスタント)がないのは残念でした。
以前、別のフレッサインではウェルカムドリンクとしてホットコーヒーがフロントにありました。とてもおいしくうれしかった。こちらでも採用の検討を希望します。
客室は決して広くありませんが、テレビも大きく、必要なものは揃っているので寝るだけなら十分です。ただ、デスクが小さいので仕事をされる方には不便と思います。
あと、別のフレッサインもそうでしたが、ズボンプレッサーやその他設備備品の説明書が一切ありません。大体わかるだろうということなのでしょうが、これは不親切です。
お風呂も広くはありませんが、鏡も大きく(湯船に少し髪の毛が落ちていましたが)大きな汚れもなく清潔です。お湯の出も良く、ストレスは感じませんでした。

価格も安く全体的に不満はありませんが、建物をリニューアルされたようで「客室内ベッドの枕元に電気配線がむき出しで見えている」「ナイトランプの傘がグラグラで真っ直ぐにならない」「天井の壁紙に下地の凸凹(以前の照明穴等を塞いだ跡)が浮き出ている」「壁紙がめくれている」など、客室としての完成度が低いため、「普通」の評価としました。
宿泊には問題ないので、また安いプランがあれば利用しようと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年05月31日 03:25:30

この度は近郊数ある宿泊施設の中より私ども相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々の貴重な御意見、アドバイスを頂きました事重ねて御礼申し上げます。
アメニティーでございますが、あったら嬉しいなといった物を揃えさせて頂いております。
中でも3つの香りの入浴剤は他のお客様にもご好評を頂いております。
またお越し頂いた際はどうぞお使い下さいませ。

またコーヒーについても貴重なご意見有難うございます。是非今後の検討課題とさせて頂きます。

そして浴室でございますが清掃不備があったこと、お詫び申し上げます。お部屋の最終チェックが不十分であったのではないかと反省しております。客室内のこともご指摘頂いた事を踏まえまして客室の設備向上に努めて参ります。

ズボンプレッサーなどの設備の説明書でございますが早急に改善して参ります。

→ズボンプレッサーに説明書を添付し、操作方法がわかるように改善させて頂きました。

浴室や客室内の設備などで満足度を下げてしまったにもかかわらずまた利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同気が引き締まる思いでございます。これからもより多くのお客様にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

♪クオカード3000円分付プラン♪

投稿者さん 2013年04月18日 21:30:28

まだ新しいホテルなので部屋は綺麗で、駅やコンビニも近く立地条件はとても良いです。女性向けのアメニティも頂けました。加湿機能付きの空気清浄機があるのも◎。ただシングルだからか、部屋は非常に狭いです。寝るだけ…と考えるなら、コスパは良いと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年04月20日 17:50:47

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂いたシングルのお部屋は、大きめのシーリー社製セミダブルベッド(幅120㎝)を導入しております。ベッドスペース以外をご活用されます場合は、他に広いタイプのお部屋も御座いますので、是非ご相談ください。

またのお待ちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
田町

【早期得割・早割14】14日前のご予約でお得にステイ!!
【シングル☆喫煙☆120cmベッド!WiFi無料!】

しいのみやさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

しいのみやさん [50代/男性] 2013年03月24日 13:25:48

昨年にオープンしたホテルで清潔で満足でした

2013年03月
【シングル★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

hananoatodaさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

hananoatodaさん [40代/男性] 2013年03月11日 08:46:47

ディズニーに行く前日に利用しましたが、駅も近く便利でした。
食事無しでしたが、コンビニやレストランも近くにあるため、困る事はありません。
部屋が狭く、外も見れないですが、泊まるだけなら全体的に綺麗ですし快適です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年03月11日 22:09:32

当ホテルは東京ディズニーリゾートへの交通の便もよく多くのお客様にご利用いただいております。
今回ご利用いただいたお部屋のほかにも違ったタイプのお部屋のご用意もございますのでまたの機会にご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 古田
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
田町

【早期得割・早割31】31日前の予約でお得にステイ!!
【セミダブル2名★禁煙★120cmベッド!WiFi無料!】

投稿者さん 2013年02月25日 21:14:17

駅から近く、付近にコンビニなどもあり便利です。

部屋は狭いですが、きれいでした。

隣の部屋のテレビの音やシャワーの音、廊下の人の声などが
すこし気になり、部屋の遮音性が低いように感じました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年02月27日 01:37:57

音に関して、大変ご迷惑をおかけいたしました。

遮音性に関してのご指摘は、貴重なご意見として頂戴させていただきます。
すぐの改修等、対応は難しいかと存じますが、検討課題とさせて頂ければと存じます。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 藤代
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業)

投稿者さん 2013年01月05日 01:27:51

オープンが12月とあってお部屋も綺麗でしたが、カードを入れても部屋の照明がつかず、ベッドの所にスイッチがあり全てOFFになってた為戸惑いました。

お客様を受け入れる時、照明がついて当たり前ですし、基本的な心得が足りないと思います。

ソファーにも長い髪の毛が数本あったり、テーブルにも飲み物を置いたベタベタした後が残っていて、このお部屋の担当者はベッドメイクとお風呂場だけをしたような感じを受けました。

新装前の違うホテルの時も宿泊してますが、折角グレードもアップされて気分の良いホテルになったんですから、基本的な事が成されていなかったのがとても残念でした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2013年01月05日 01:55:29

折角のご利用でございましたが、ご不快な思いを多々させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、電気の件、清掃の件、お客様を迎え入れる心得が、十分出来ていなかったと痛感しております。
フロントスタッフも清掃担当者も、再度気を引き締め、お客様を迎え入れる体制を十分にとれるように努めてまいりたいと思います。

ご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤代 剛
----------------------