ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月11日 21:40:44

今回は、世界野球WBSCプレミア12観戦の為、宿泊でした。午前中に到着し車も駐車させてもらえ(追加料金はありますが安価です)荷物も預かって頂き大変助かりました。
また、チェックインも野球の試合が長引いて24時近くになったにも関わらず親切にフロントの方も対応頂きありがとうございました。

ただし、朝食を少し期待しすぎた事もありますが、品数、内容とも少々改善の余地があると感じました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年11月12日 15:10:18

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の駐車場でございますが、チェックインのお時間の14時から翌朝の11時までは1泊1000円でございますが、
早着、延長をご希望のお客様は30分100円の追加料金でご案内させていただいております。
なお、お荷物のお預かりでございましたら何時でも可能でございます。
朝食につきましてはお客様の期待に応えられない結果となってしまい大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう日々向上心を持ち、フタッフ一丸となって改善させていただきます。
貴重なご意見心よりお礼申しあげます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ベッセルイン札幌中島公園 沖田 実莉

朝食付☆2013年2月オープン!【早割28】☆28日前までの予約でお得に☆
【スタンダードトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2015年09月10日 19:15:27

今回初めて宿泊しましたが立地、設備ともに満足です。
部屋はとてもきれいでしたが1つだけ不満だったのはバスルームのこもったような匂いです。せっかくの良い部屋もあの匂いのせいで不潔に感じますし、人にも勧めづらいです。また利用したいと思っていますので早急に対策をしていただきたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年09月12日 15:06:22

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行中に、バスルームの件で、お客様に不快を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をいたします。
しかしながら、お褒めのお言葉をちょうだいしてしまい、恐縮でございます。
これからも、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

素泊まり☆2013年2月1日グランドオープン!【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆さき楽☆

投稿者さん 2015年07月26日 21:51:34

立地・ふつうでした。すすきのに近いホテルを予約できない代わりですね。
部屋・非常に広くよかったです。ただし真ん前がマンションでなければ。
食事・いろいろな種類がありよかったです。ただしイクラの醤油づけをかきこんだときの、異常なほどの薬品臭さがなければ。アルコールの味がしました。
風呂・広い部屋を予約したから相応に広くよかったです。ただし、びっくりするほどのかび臭さがなければ。清掃後は浴室のドアを開けておきましょうね!!
サービス・受付時の女性が丁寧でした。新人さんですか?夜に食事券を購入した時の男性は、腹が立ちました。領収書ぐらいこちらが言わなくても出してください。
設備、アメニティ・まあ、良いんじゃないですか?

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年07月28日 16:28:42

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食・客室・接客サービスに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、朝食内容、清掃方法、接客対応をもう一度見直し、改善してまいります。
皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 青山 侑美

素泊まり【街泊】【添い寝無料】二周年記念スペシャル謝恩プラン☆
【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2015年06月17日 17:15:29

新しいホテルのようで、とってもキレイでした!お風呂もトイレと別で快適に利用できました。初めに添い寝する事を伝えてあったせいかベッドをくっつけてくれていて、心遣いに嬉しい気持ちになりました。1つ不便に思ったのが駐車場です。駐車場に入る道が細く、車がすれ違う事ができるの??一方通行なの??って感じだし、駐車場についても担当者もいなく、管理人さんの居るであろう建物はカーテンが閉まり無人のようで・・・訳が分からず、フロントまで行きました。後で気が付いたのですがインターホンがあったようです。その時は全く気が付きませんでした。帰りは管理人さんも居たので困る事無く帰れました。管理人さんも人柄の良い、優しい方でした。地下鉄、コンビニも近いし朝食もおいしいし、従業員の方々の接遇もきちんとなされていて、不満に思う事が本当になくとってもとってもおすすめのホテルです!

2015年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年06月19日 08:14:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
しかしながら駐車場の件では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館では朝7時~11時、夕方17時~22時までは係員が常駐しておりますが、それ以外の時間帯はフロントスタッフが対応しております。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご容赦くださいますようお願い申しあげます。
より安心してお寛ぎいただけるホテル作りをしていくべく、お客様からいただいたご意見を糧にスタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、近隣へお立ち寄りの際には是非また当館をご利用くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

朝食付☆2013年2月オープン!【早割14】☆14日前までの予約でお得に☆
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2015年05月01日 13:37:52

お部屋もとてもきれいでしたし、朝食もゆったりいただけましたし、ほぼ良かったんですが、洗面所から排水の臭いがひどく息ができないほどでした。
お風呂もトイレもこんな臭いはしてないのになぜか洗面所だけ。
トイレ側に手洗いが別についていたのでそちらを使いました。
残念だったのはその点だけです。

スタッフの方も丁寧でしたし、また泊まりたいと思います。

2015年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年05月01日 15:49:45

ご滞在中お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
至急原因を追究し、対応させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今回このようなことがあったにもかかわらずまた泊まりたいとのお声をいただき大変恐縮でございます。
是非お近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

お子様添い寝不可【☆特定日20室限定☆】限定エコプラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年11月25日 09:36:40

施設は新しく綺麗で、フロントや駐車場のスタッフもとても感じの良いホテルでした。
ただ、シャワーヘッドの水が出る部分の細かい水垢のようなものや(白っぽくなってました)、洗面台の汚れが気になりました。
お部屋に加湿器・空気清浄器・リセッシュがあり、タオルもフェイスタオルと手拭き(?)用が1枚ずつあったり、女性にはアメニティーのサービスがあったりととても充実していました。
中島公園駅からもとても近く、コンビニも何カ所かあるので便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年11月26日 07:51:17

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスを提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。
しかしながら客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと連携し客室の美化に勤めてまいります。
当ホテルは、全客室プラズマクラスター搭載の加湿機能付空気清浄機を設置しておりますので、皆様から喜ばれております。
またお近くまでお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

投稿者さん 2014年08月16日 14:29:21

ほぼ満足でした。一つ良くなかったのは、お風呂場のカビ臭さ?と言うか汗臭いような臭い?が気になりました。コンビニも近く、立地場所も凄く良かったのでまた利用したいです。予定より早く用事が済み、チェックイン時間を早くしたいの申し出に快く承諾していただき助かりました。ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年08月16日 15:21:46

また、お褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
ほぼ満足との言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂場の臭いに関しまして、不快を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、気を付けてまいります。
これからも、より良いホテル作りを心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミへ投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

北海道産新鮮食材などを使用した和洋朝食バイキング付プラン♪
【スーペリアトリプル★喫煙】

投稿者さん 2014年07月31日 11:33:14

チェックインの予定時間を伝えていたのに、部屋の掃除が終わってないと30分位ロビーで待たされた。
他にも待たされてる人がいて、スタッフの人も当たり前のような感じだったので、いつもの事なのかなと思った。
場所も良い、部屋も広いし綺麗で申し分ないのにスタッフの対応だけが残念でした。

2014年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年07月31日 15:33:23

チェックイン予定時刻を伝えていただいていたにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフへの対応についてのお言葉、しっかりと心に留め、サービスの向上に努めてまいります。
今後はチェックイン予定時刻までにお客様をお部屋へご案内できるよう、清掃スタッフと連携をとってまいります。
心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

2013年2月1日グランドオープン!【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり【春得】
【プレミアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2014年07月17日 00:17:58

Zepp札幌でライブだったのですぐ近くなので利用させていただきました。
お風呂の綺麗さと広さに感激しました。喫煙ルームだったのですが、灰皿がなかったのがちょっと残念でした(すぐ持って来てくれましたが)。それ以外は部屋の設備も充実していて、とても快適に過ごさせていただきました。朝食も美味しかったです!焼きたてのパンが半端なく美味しくて朝から沢山食べてしまいました(笑)とても気に入りましたのでまた泊まりたいです。

2014年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年07月17日 18:09:50

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、当ホテルの朝食バイキングをご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
灰皿に関しましては、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
客室清掃係との連携を更に深め、二度と同じことのないように努めてまいります。
このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見をもとに、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

北海道産新鮮食材などを使用した和洋朝食バイキング付プラン♪
【デラックスツイン★喫煙】

R-peaterさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

R-peaterさん [40代/女性] 2014年03月15日 10:11:34

とてもきれいなホテルでした。今回はツインの部屋を大人四人で利用したのですが、二人で利用すればゆったりと過ごせるお部屋だと思います。ベッドも広く、寝心地も良かったです。コンセントもたくさんあり、それぞれの携帯充電も余裕でできたり、色々な備品もありましたし、貸し出し品の案内も見やすかったです。浴室もゆったりめ。そんな中でも一番うれしかったのは、加湿機能付空気清浄器!?の水をきれいにぬいてあり、しっかり乾燥されていたことです。大袈裟かもしれませんが、そこに感動さえ覚えました!最近加湿機を設置されているホテルは増えています。タンクの水は変えていると思うのですが、本体の水が溜まる部分がぬめっていたり、茶色くなりかけていたり…といったホテルもけっこうあります。前々からその点が気になっていたのですが、こちらのホテルでは、きちんと衛生面の配慮から空にしてあるとの記載にとても清潔感を感じました。加湿機自体も新しいもので、安心して使うことができました。駐車場もすぐ裏に立体駐車場があり、料金はかかりますが、便利です。朝食も北海道らしいものもあり、美味しくいただきました。電話の対応も受付の方の対応も良く、気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月15日 15:17:59

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるようにハウスキーパーと連携をとり、よりよい客室作りができるように心掛けてまいります。
また、サービス面もお客様に満足していただけるように努力してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
このたびはお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

一周年記念スペシャル謝恩プラン☆朝食付【冬得】
【スタンダードツイン☆禁煙】

みかたて8187さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

みかたて8187さん [40代/女性] 2014年03月05日 11:36:27

今回、隣で結婚式を挙げるために利用しました。結構な荷物があったので、台車があって便利でした。駐車場も結婚式に近い駐車場を利用させていただき、ゲストの方も喜ばれていました。いろいろわがままも聞いてくださってありがとうございます。

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月05日 15:10:22

今回の滞在では、こちらも不手際があり、大変ご迷惑をかけ、申し訳ございませんでした。
少しでもお客様に喜んでいただけていたのならば幸いに思います。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

☆限定☆2013年2月オープン!【開業記念プラン☆朝食付】【冬得】
【スタンダードツイン☆禁煙】

みかたて8187さん [40代/女性] 2014年03月05日 11:34:03

2連泊しました。部屋掃除はしなくてよかったのですが、タオル等は替えてほしいと要望すると、ドアの前にきちんと準備して置いてあって、とてもありがたかったです。お手数おかけしてすみませんでした。とても快適なホテルでした。

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月05日 15:30:08

お客様に「快適なホテル」と言っていただき大変嬉しく思います。
清掃不要のお客様や清掃に入るかどうか連絡のつかないお客様のお部屋はリネンの交換をするように徹底しております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

お日にち【室数限定】エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2014年03月05日 11:31:29

とても落ち着きました。また、泊まりたいです。

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月05日 15:35:52

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
是非また当ホテルにご宿泊ください。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

お日にち【室数限定】エコプラン☆素泊まり
【シングルルーム★喫煙】

みかたて8187さん [40代/女性] 2014年03月05日 11:29:59

新しいホテルなので、とても清潔感があって気持ちよく泊まることができました。朝食もメニューが豊富でとても美味しくいただきました。牛乳がめちゃめちゃ、美味しかったです。

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月05日 15:46:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、焼きたてのパンやスープカレーが特に人気でございます。
牛乳は北海道産の物を使用しておりご好評いただいております。
これからも清潔なホテルを維持してお客様にご提供できるよう努力してまいります。
このたびはお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙】

みかたて8187さん [40代/女性] 2014年03月05日 11:28:04

中島公園駅からも近く、空港からもバスで一本で来れたので遠方の親戚もわかりやすくて良かったとの声をいただくことができました。ありがとうございます。

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月05日 15:54:45

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございました。心よりお礼申しあげます。
当ホテルは、地下鉄中島公園駅や、空港からの連絡バスが停車するバス停も近いので交通の便が良いことが自慢の一つです。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりたく思いますので、再びお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

【シングルルーム☆禁煙】

みかたて8187さん [40代/女性] 2014年03月05日 11:25:59

女性には、アメニティのサービスがあり、福岡からの長旅の疲れが取れました。また、朝食も、北海道の幸がとても多く、美味しかったです。ありがとうございました。

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月05日 15:36:39

また福岡からのご来道、お疲れ様でございました。
ホテルにて疲れを癒していただけたようで安心いたしました。
朝食は、北海道の食材やメニューを多く取り揃えております。
少しでも北海道らしさを感じていただけましたら幸いです。
3月に入り少しずつ寒さも緩んでまいりました。
暖かくなってからの北海道は冬とはまた違った魅力がありますのでぜひ機会がありましたらぜひいらしてみてください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月20日 04:00:13

この度は子供の受験 前泊でお世話になりました。

繁華街すすきの・大通まで徒歩で行けて
さらにコンビニも近く、立地条件が良かったです。

製氷機や、飲料が普通価格の自販、コインランドリーあり。
貸出備品の種類も多い方だと思います。

「子供の添い寝無料」が非常に助かりました。
(いつも宿泊の時に、その条件から優先して選んでおります)

朝食も充分な種類で、会場が6時30分スタートのため
時間に余裕がもてました。
案内係の男性スタッフ、とても親切でした。

今回、残念だったのは、バスタブにお湯をはると汚れが浮いてきた事。
客室の清掃は水回りが一番重要だと思います。
次回は、そのような事がありませんように…。

全体的には満足できる内容でした。
また機会があればお世話になりたいと思っております(*^_^*)
ありがとうございました!

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年02月20日 12:04:36

また、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の件で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように、清掃スタッフと再度確認して徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
全体的には満足とのお言葉をいただき、恐縮でございます。
これからも、お客様が快適に過ごせるホテル作りを心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
少しずつ暖かくはなってきておりますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

2013年2月オープン!【早割28】☆28日前までの予約でお得に☆朝食付【冬得】
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2014年02月20日 00:25:33

新しいホテルなので綺麗です。立地条件も良く、女性限定で貰えるアメニティーがとても良いと思います。是非、また利用したいと思えるホテルです。

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年02月20日 09:28:31

当ホテルは中島公園駅から徒歩1分ほどでご案内でき、アクセスが良いとのお声を多くいただいております。
女性用のアメニティでは特にフェイスマスクが人気でございます。
是非また当ホテルをご利用くださいませ。
このたびはお忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

【ポイント10倍】一周年記念スペシャル謝恩プラン☆素泊まり【冬得】
【シングルルーム★喫煙】

Angeltrapさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

Angeltrapさん [50代/男性] 2014年01月18日 17:23:41

朝食は相変わらず充実しています。これが維持される限り利用頻度は変わらないと思います。
部屋に空気清浄機(加湿器付)が設置してあり非常に気がきいているのですが、換気が良すぎて湿度がなかなか上がりません。これ以上望むのは難しいと思いますが・・・

2014年01月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年01月19日 13:49:47

心よりお礼申しあげます。
当ホテルの朝食でございますが、
海鮮やスープカレーなど
北海道らしいメニューを中心にご用意させていただいております。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
換気の件に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のホテルづくりに役立てさせていただきたく思います。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年11月25日 16:51:28

子供の受験の為に利用しました。立地も良く、お部屋も思ったより広く快適でした。次回も是非利用したいです。

2013年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年11月25日 18:40:40

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お受験でご宿泊とのこと、大変お疲れさまでございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
これから冬を向かえ、雪祭りやスキーシーズンが始まります。春はホテルとなりの中島公園のしだれ桜に心をうばわれ、ついでヨサコイ、お祭り、秋にはため息のでるような紅葉でいっぱいの札幌。
もし機会がございましたら、ご旅行もオススメです。そのときは是非フロントにお声かけください。喜んでご案内させていただきます。
ベッセルイン札幌中島公園 石田 舞乃

☆期間限定☆2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆素泊まり】【冬得】
【スタンダードトリプル☆禁煙】