ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

tw34jpさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

tw34jpさん [40代/男性] 2024年03月24日 09:39:08

去年に続き2度目の利用。
駅近ですすきのから徒歩圏内かつホテルすぐにコンビニ。便利な立地です。
なにより全国4位になったこともある朝食ビュッフェ。食べ過ぎてランチが食べられなくなるくらいでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年03月24日 15:41:45

またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地の良さは他のお客様からも大変好評をいただいております。
最寄りの中島公園を降りて徒歩2分、また空港からのバスもございまして
降車駅はホテル目の前でございます。天候に左右されないのも自慢の一つでございます。

また、朝食についてご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく思います。
毎日、新鮮な海鮮を日替わりでご用意しておりますので
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 新岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 20:16:12

フロントも朝食会場も接客が親切丁寧でとても良かった
また機会があれば利用するでしょう

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月27日 08:58:47

またご投稿いただき、お褒めのお言葉もありがとうございます。わたくしども励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回、札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪
【シングルルーム☆禁煙】

まさ0921さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年03月02日 14:30:24

確かに朝食バイキングはなかなかのクオリティではあるが、どのビジネスホテルの朝食同様、ごたついていてゆっくり食べられない。他は綺麗だしサービスも良好。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年03月02日 15:47:39

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
ですが、ご朝食会場が混雑していたために残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層朝食会場の混雑案内を徹底して参ります。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

投稿者さん 2023年01月17日 16:15:42

朝食バイキングで海鮮丼が食べられるとのことで利用させていただきました。補充もこまめにしてくれていてたっぷりいくらを乗せて食べました。
部屋からの景色も良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年01月18日 09:48:45

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ご朝食は、いくらは毎日とサーモンやホタテなど日替わり8種類の海鮮と和洋ビュッフェをバイキング形式でご提供しております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。会場では混雑しているお時間もございますが、こまめに補充をしております。

お部屋からの景色でおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りください。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

投稿者さん 2022年10月24日 18:19:38

朝食がおいしいホテルランキングで見かけてこちらを選びました、評判通りとてもおいしかったです。翌日、某温泉旅館(本サイトでは「高級宿」となってるし朝食おいしいというクチコミ見かけますが)に宿泊しましたが朝食バイキングの味が段違い(ソフトクリームの味まで全然違う!)なのを実感しました、ベッセルインさんの圧勝。

チェックアウト時にフロントはお一人で対応されていましたが、行列ができていたので最後尾に並びました、ようやく順番が回ってきたときにチェックアウトボックスが目に入りました。チェックアウトボックスがある旨わかりやすく表示するか、置き場所を変えた方が良いと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月25日 15:53:41

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェをお楽しみいただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
しかしながらチェックアウト時のご案内に関しまして、お忙しいご出発時にお待たせしまったことを、心よりお詫び申しあげます。
今回ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、混雑時にもスムーズにチェックアウトしていただけますようご案内を強化してまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 藤原

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆
【シングルルーム☆禁煙】

shochingoo925さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

shochingoo925さん [40代/女性] 2022年07月01日 19:15:43

お部屋も綺麗で水回りもう新しく寝具も使い安くベッセル系はいつも満足です。今回一つだけ残念だったのが、連泊で部屋の掃除をお願いしたのにされてなかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月02日 10:29:56

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にお部屋の清掃を承りましたのに、わたくしどもの不手際でご要望に沿えておりませんでご不快な思いやご迷惑をおかけしてしまいました。ご宿泊を楽しみにご来館いただきましたのにご期待にも沿えず、重ねて心よりお詫び申しあげます。過ちを繰り返さぬよう、スタッフ一同より気持ちを引き締めて努めてまいります。

またご宿泊の機会がございましたら、ベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

毛糸の靴下さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

毛糸の靴下さん [60代/男性] 2022年06月09日 17:27:36

初めて宿泊しました。立地条件も良く、部屋もきれいでした。
アメニティやドリンクもあり、充分満足です。
食事も満足です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月10日 10:48:36

また、お忙しいなかクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地や客室、アメニティ等各種サービスや朝食ビュッフェにご満足いただいたとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。
また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付き・レイトアウト付きプラン
【シングルルーム☆禁煙】

ノリオ0906さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ノリオ0906さん [30代/男性] 2022年05月28日 08:16:01

食事がきたい通り豪華で満喫できました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月28日 09:41:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、一部ではございますが日替わりメニューや季節によって変更しているメニューもございますのでまた札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付

投稿者さん 2022年04月27日 15:44:45

海鮮バイキングでいくらたくさんたべました!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年04月28日 08:40:46

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館のご朝食は日替わり8種類の海鮮を中心に和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月22日 09:16:55

朝食の種類が結構あり、美味しかったです。また来たいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月22日 12:36:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和洋ビュッフェ形式で提供しておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
また来たいですとのお言葉を励みにより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

投稿者さん 2021年08月04日 10:36:14

団体が宿泊するならば、食事の時間を時間制にする等個人客に配慮する等があっても良いかと思います。
この時勢で混雑した朝食会場には怖さを覚えました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月04日 14:36:52

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただき、ご滞在に関する貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご朝食会場ではわたくしどもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同、心よりお詫び申しあげます。

お客様によりご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。またご宿泊の機会がございましたらベッセルホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ダブルルーム☆禁煙】

りこたん0411さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

りこたん0411さん [40代/女性] 2021年07月07日 16:47:57

立駐に入れる時にハンドアの表示があったのでドアの確認をして、おそらくトランクかな?
ってなった時に、何回もバンバン閉められた…
最近の車はバンバン閉めなくても、半ドア状態でも荷物が引っかかってなければ自動で閉まります。
ちょっと不愉快でした。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月09日 10:16:21

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場でのスタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。今後ご指摘いただいたようなことを再度おこさないよう、スタッフ一同で共有し対応させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただけると幸甚に存じます。

ベッセルイン札幌中島公園 松本

【夏旅セール】☆素泊まりプラン☆
【シングルルーム☆禁煙】

猫の下請けさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

猫の下請けさん [40代/女性] 2021年07月02日 01:28:22

今回Zeppでのライブでこちら利用しました。
Zeppには近いし!駅から近いし!コンビニ近いし!立地最高でした。
ですがお部屋が16平米はあるのだと思いますが形が悪いのか狭く感じて使いずらい部屋でした。
このプランだとみんなこうなのか?
綺麗で立地は良いのでまた利用するかも…ですが次はお部屋を確認したいと思います。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月06日 14:36:03

お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は中島公園の駅から徒歩1分の場所にございましてホテル周辺にはローソン・セブンイレブン・セーコーマートのコンビにエンスストアがございます。ゼップ札幌のライブハウスも徒歩3分の場所にございましてコンサートで当館にご宿泊されるお客様も多くございます。
また、お部屋に関しましてお客様のご予約いただいたお部屋タイプはシングルルームで、約16平米でございます。使いがってが悪くご不便をおかけいたしました。シングルルームでもお部屋によって一部間取りが違うお部屋タイプもございます。
もしよければまた次回もご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用お待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆
【シングルルーム☆禁煙】

新潟のバイク乗りさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

新潟のバイク乗りさん [50代/男性] 2021年04月11日 07:02:27

何より朝食に感動でした。朝から並ぶ北海の海の幸が見事です。また訪れてみたいホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年04月11日 08:14:49

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また当館の朝食につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【セミダブルルーム☆禁煙】

ごりらまっちょさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ごりらまっちょさん [20代/女性] 2021年03月26日 22:44:22

3/25から1泊しました。朝食目当てで予約したのですが、期待通りの内容でした。海鮮丼はもちろん、筑前煮、プリンがとても美味しかったです。札幌駅から中島公園へは、10分以内で移動できるため、アクセスもよく、また駅からすぐなので迷わず向かうことが出来ました。徒歩圏内にコンビニ、居酒屋等あり、15分弱歩けば大通、すすきのまで行けるのでご飯に困ることはありません。近くに豊平館という、美しい群青色が目印の、国指定重要文化財があります。アメニティの種類が豊富なので、選ぶのが楽しかったですクレンジング、化粧水といった基本的なスキンケア用品から、ハンドクリームや入浴剤までありました。非常に満足度の高い出張になりました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年03月30日 19:54:52

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢のご朝食は現在も和洋ブッフェスタイルでご提供しておりまして、ご満足いただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。1階ロビーでは午後2時から午後11時までウェルカムドリンクや入浴剤などアメニティを無料でご提供しております。

これからもお客様にお喜びいただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙】

ななみ&正美さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ななみ&正美さん [50代/男性] 2021年03月21日 10:15:15

受付で説明も丁寧にしてくれ、コンビニや食事やさんも近くにあって便利でした。朝食は酢飯もあって海鮮も豊富で大変美味しかった!これで大浴場でもあったら最高でした!市内に住んでいますが非日常を過ごさせて頂き良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年03月22日 13:43:04

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館の朝食では海鮮類を毎日提供しているのにあわせて、白米のほかに酢飯をご用意しており、お好みでお選びいただけます。
お口に合いましたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 伊藤

朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

投稿者さん 2020年10月26日 11:06:14

朝食がとても美味しかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月26日 12:08:45

朝食ビュッフェにご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
また札幌にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お忙しいなか口コミをご投稿くださりありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント藤原

投稿者さん 2020年10月16日 14:27:11

すすきのから歩いて行けて、夜は静かです。最寄りのコンビニもセコマ、ローソンがあり不自由しません。ただ受付がモタモタしてたので、そこだけです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月16日 18:52:35

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当館は繁華街すすきのから徒歩約10分にございまして、立地にはご好評いただいております。
チェックインの際、お時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン☆ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【シングルルーム☆禁煙】

だいだい8262さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

だいだい8262さん [40代/男性] 2020年10月16日 09:09:14

噂通りの朝食が素晴らしかった!
欲を言えばチーズがあると良かったかな。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月16日 18:48:10

当館のご朝食は毎日日替わり8種類の海鮮や北海道の食材を使用した料理を中心に和洋ブッフェスタイルで提供しております。
貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月15日 13:31:26

朝食が人気のホテルだけあって勝手丼をはじめとした北海道名産を朝から食べまくりました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月15日 14:39:24

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当館の朝食に満足していただき大変嬉しく思っております。

現在当館では衛生環境を徹底して、8月からバイキング形式での朝食の提供を再開しており、毎日日替わりで全8種類のお刺身や、北海道産の食材を使用した料理を提供しております。

また、札幌に来る機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園フロント達川