HIRO0420さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年02月27日 15:42:14

朝食が素晴らしい!!!
立体駐車場インプレッサ幅ギリギリ、大型車注意必要
温泉大浴場人気のようで、夜も朝も意外と混んでいました

2021年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 21:29:00

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館オススメ大浴場・朝食とご利用頂けて大変嬉しい限りでございます。
朝食は季節によって、また地域によって一部メニューが異なりますのでまた機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
駐車場につきましては敷地内駐車場の幅が通常より少し狭い状態となっております。
余裕をもって駐車したいなどご要望がございましたら、提携駐車場の3・5狸パーキングをご案内しておりますのでお気軽にお声がけください。

投稿者さん 2021年01月31日 21:22:15

朝食が美味しかったです。

2021年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月04日 13:33:55

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同慢心せずにお客様がより満足していただけるサービスを提供できる様日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越しいただければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月25日 21:28:53

市内在住ですが、リフレッシュしに時々利用します。
近くにとてもおいしいそば居酒屋があるのもいいです。

2021年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 06:43:46

いつもドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
リフレッシュを目的に当ホテルをお選び頂いているとのことでお部屋や大浴場でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様の日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただける様精進して参ります。
お忙しい中 ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月06日 17:27:56

しかもうるさい
朝から 気分が 悪い
インバウンドが 回復した際は
改善が必要

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月18日 10:03:15

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
その節はお客様にご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
この度のご指摘につきましてはレストランスタッフ含め、全員に共有を図り、改善に繋げれるよう最善を尽くして努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きました事心よりお礼申し上げます。
引き続きご愛顧頂きます様、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 畠中

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム】

タキ8512さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タキ8512さん [40代/男性] 2020年11月14日 14:48:58

テェックアウトが11時なのが良かったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 18:52:22

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
チェックアウトし時間は通常11時迄となりまして、プランによっては12時チェックアウト・13時チェックアウトプランがございます。
是非次回ご利用の際はご検討頂きお時間までごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
冬が始まりコロナが急増しておりますので、どうかお客様も体調にお気をつけてお過ごし頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

タキ8512さん [40代/男性] 2020年11月14日 14:45:59

朝食バイキングがコロナ対策も考えており良かったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 18:40:09

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉は私共の励みとなりますので、これからもお客様が満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
雪も降り始め寒い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごし頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

フロント 伊藤

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム】

やま266004さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やま266004さん [50代/男性] 2020年11月12日 13:22:06

炭酸風呂、最高でした
部屋も快適に過ごせました
立地についてはもう少し駅近であれば言う事無いと思います
食事につきましては海鮮丼がちょうどいいサイズでお代わりで別のを食べれるのがいいですね

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 20:36:01

この度は、数多くあるホテルからドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。

ご朝食や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。
ご朝食も4種類の海鮮丼を用意しており、お替りも自由にできますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

お部屋でもごゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、札幌にお越しの際にご利用下さいませ。

フロント 竹内

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

1273.さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1273.さん [40代/男性] 2020年11月11日 18:31:00

朝ごはんがよかった。
一つ一つのどんぶりが少なく
全部食べられた。商店街の方から入らず外から行ったので雪でぬれていたのでタオルを出してくれたのでよかったです。仕事でいったので出来れば領収証は無記名でもらいたかった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 04:25:10

ご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
領収証につきましては、無記名のお渡しができず、期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調の崩しやすい時季となりましたので、どうかお体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
フロント 矢部

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍&12時チェックアウト 感謝プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月31日 17:16:40

出張で利用しました。コロナ対策の一環で夜の酒席は自粛し、夜の時間をここの大浴場でのんびり過ごすことにしました。清潔感のあるお風呂で、出張で行ったにもかかわらず気分はリフレッシュできました。お風呂上りに、エレベータの近くにさりげなく置いてあったサービスの氷菓がうれしかったです。部屋も照明の照度も比較的明るくて、過ごしやすかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 23:03:13

この度は市内数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
15時から24時までのお時間でご宿泊のお客様にアイスキャンディのサービスがございます。また、朝5時から10時までのお時間では乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
これからもお客様に安心安全なサービスをお届けできますようスタッフ一同尽力して参ります。
また札幌にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
それでは、またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 18:06:31

朝ご飯がサイコー、これから常宿にします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 22:52:14

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様からお褒めのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同大変光栄に思います。
当館の朝食は季節やイベントによりメニューを変更させて頂いております。
一度お召し上がりいただいた事のあるお客様にも再度お楽しみいただけるよう様々なメニューをご用意させて頂いております。
またお近くにお立ち寄りいただく際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

のの0822さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のの0822さん [40代/女性] 2020年10月22日 19:22:09

ウェルカムフルーツやミネラルウォーターが用意されてるのはとても嬉しい!オフシーズンに泊まった時は無料で広いお部屋にアップグレードしていただけたのも嬉しかったです!朝食の海鮮丼も豪華で、フロントの接客もとても感じよく丁寧で驚きました!温泉があるからいつもドーミーインを選ぶのですが、女風呂が扉を開けるとすぐロッカーが見えるんです。左端の方のロッカーだと着替えてるときに扉が開くと見えてしまうのではないかと気になって使えません。それ以外は本当にお気に入りのビジネスホテルなのでどうか改善して欲しいです!!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 22:46:40

この度は市内数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿並びに貴重なご意見を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
女性用大浴場に関しましてはお客様にご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に安心してご使用いただく為に私共も尽力させていただく所存でございます。
この度お客様から頂けましたお声を基により良いホテルづくりに努めて参りますので、
またお近くに来られた際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
それではお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 20:25:09

札幌駅からも近く、繁華街の真ん中にあるので、大変便利でした。
夜鳴きラーメンのサービスはとても助かります。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 14:49:51

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
夜鳴きそばにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からご好評をいただいておりますサービスでございます。是非またお召し上がりいただけましたら幸いに存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2020年10月05日 17:34:51

いくら丼(いくら大盛り)を2杯いただきました。大満足です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 21:29:24

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけた様子を伺えて私共も安堵しております。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参りますので、ドーミーインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月05日 16:58:36

9月26日に安全登山講習会(ハイキングセルフレスキュー)で講演するために昨年に続いて札幌に来ました。25・26日に利用しましたがリーズナブルに札幌市の中心で宿泊でき、大浴場とサウナでゆっくりすることができました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 21:29:04

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけた様子を伺えて私共も安堵しております。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

しゅんふらのさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅんふらのさん [70代/男性] 2020年09月29日 18:22:51

2連泊しましたが駐車場代3000 円には不満、周辺駐車場との平均相場かもしれませんが宿泊付帯のものとしてサービス料金(安く)にしていただきたい。希望。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:25:47

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
駐車料金はご一泊1,500円となっておりまして、今のところ変更の予定はございません。
何卒、ご理解をいただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

風呂好きたぬきさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2020年09月22日 08:45:15

駐車場が離れていて不便

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:14:01

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
ホテル駐車場には台数に限りがございますので、満車になり次第提携駐車場へご案内しております。
遠いところで徒歩3分程度となりご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解いただけましたら幸いに存じます。
また札幌へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 10:51:10

「おまかせ」の部屋でしたが、ダブルベットだったので、ゆっくり眠れた。
冷蔵庫に、メロンとブドウが冷やしてあり、美味しくいただきました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 11:17:38

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようで安心いたしました。
まだまだ足りない私共ではございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
まだまだコロナ禍で大変な時期は続きますが、お体にご自愛くださいませ。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 20:32:40

9月8日に宿泊させて頂きました。ロビー全体的にウッドベースで落ち着きがあるのが印象的です。
部屋、アメニティも大変満足しております。
ただ、大浴場に関しては全体的にちょっと狭く感じを受けました。また、お湯の温度をもう少し上げて頂ければいいかなと。
ちょっとぬるかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:57:38

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

“大変満足”とごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺う事が出来安堵しております。
大浴場の温度に関しましてご不備があったようで大変申し訳ありませんでした。
機械の温度設定の方で問題がないかすぐに確認致します。
次回ご来札の際には当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

最後になりますが、季節の変わり目となり日に日に気温が下がっております。
風邪など引かぬ様にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月14日 13:00:40

バンが全く美味しくなかった!
最低でも、美味しいパンドミィー、バゲット、クロワッサンなどとともに、北海道なので、良質なバター、地産の自然の味のジャムを期待したのだが…

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:52:34

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の内容はご満足いただけなったようで、大変申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフと共有を行い状況の改善を図らせていただきます。
次回ご利用の際にはお客様にも、ご満足いただけるご朝食を提供できるように、スタッフ一同尽力して参りますので、ご来札の際には当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

風邪など引かぬ様にご自愛くださいませ。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

noriv70さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noriv70さん [60代/男性] 2020年08月14日 08:21:54

部屋もきれいし、フルーツサービスなど、充実している。
ランドリーも乾燥機以外は無料でありがたい。
朝食もサービスで海鮮丼など豊富で満足。
立地も商店街に面していて、便利。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 04:33:31

この度は市内数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜る事が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

新型コロナウィルスの影響もあり、従来通りのサービス提供が難しい中、出来るだけお客様にご満足いただけますようこれからも尽力して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 金