投稿者さん 2022年05月08日 18:02:12

ウエルカムフルーツ、今までにないサービス、良かったと思います。一件残念だったのはエアコンのパネルの電池が切れていたのか電源がついておらず、気が付いたのが夜中だったため連絡するのが面倒だったので
チェックアウトの時にスタッフに伝えました。部屋もきれいで清潔感があり好きなホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:44:43

ご宿泊の際、エアコンにご不備とご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はより徹底して確認をすると共に再発防止に向けより一層取り組んで参る所存でございます。

またご滞在中はご不備をお掛けしたにも関わらず
好きなホテルとお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 00:19:56

札幌の常宿にしています。
お風呂は天然温泉ではないと思いますが、炭酸風呂やサウナなど色々あって、時間をかけて入りました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:31:14

当館自慢の大浴場ににご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 22:22:53

朝食の海鮮丼が食べたくて久しぶりに利用させて頂きました。
もぅ大満足です。
ネタはとても新鮮で美味しかったです。
ホタテの炙り焼きは冷めていたけど味は良かったです。
お部屋も綺麗だし、温泉も混雑状況が分かる仕組みになっていたので空いてる時間にゆっくりと入ることが出来ました。
湯上がりのアイスキャンディーと漫画のサービス、そして冷蔵庫の中にあったフルーツ、どれも本当に満足度が高いものでした。
また、是非利用させてください。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 22:27:14

この度はドーミーイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、大浴場、当ホテルのサービスにて高いご評価をいただきありがとうございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 09:28:47

お部屋もお風呂も立地も良かったです。
朝ごはんが混んでてビックリしました。美味しくいただけましたが、下の子がまだ生物苦手なので、子供向けのメニューが海鮮以外にもう少しあればなぁと。
総合的には大満足でした!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 13:36:35

また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させていただき、
お客様より様々な角度からのご意見を真摯に受け止め、検討材料とさせていただきます。

【【禁煙】ラージツインルーム】

どさん娘1290さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どさん娘1290さん [50代/女性] 2022年04月26日 00:47:24

コロナで会ってなかった友人と再会し、しかも初めてのお泊り会に利用しました、狸小路なんて何年も歩いてなく端から端までユックリと歩いてみました。大浴場が少し狭いかな?ちか旅するにはちょうど良い立地だなと感じました。また利用しようと思ってます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 15:55:21

御宿泊の際は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場の広さに関しましては
ご不備をお掛けし申し訳ございません。
ご宿泊の方には本館PREMIUMと別館ANNEXの
大浴場のご利用が可能でございますので
宜しければ次回ご利用いただけたら幸いでございます。

より一層サービス向上に努力して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン札幌をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 05:28:14

評判通りの素晴らしいかったです。
ドーミーイングループは愛用しており、驚きは少なかったですが、
ANNEXのお風呂も利用でき、ドーミーイングループの中でも素晴らしいと思いました。
受付にて北海道土産に関するアドバイスも頂きました。ありがとうございます!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 19:58:40

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はご満足していただけたご様子が伺え安堵しております。お客様のお褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 内田

【ベストレート】室数限定!!ビジネス応援プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月22日 16:26:55

急遽宿泊しましたがとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 16:50:41

御宿泊の際は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努力して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

3つのやさいさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3つのやさいさん [40代/男性] 2022年02月23日 16:06:17

お部屋が綺麗でウェルカムフルーツがあるのは嬉しい。
大浴場、サウナが清潔にされていた。サウナ室内にひのきのアロマオイル入りの袋があるのは過ごしやすい。
食事に至ってはお夜食のラーメン、朝食と満たされる要素が多い。
何よりレイトチェックアウト出来たのは有難い。社会情勢が落ち着かない中であらゆる心尽くしのサービスは再度宿泊したくなる。強いて挙げると露天風呂の屋根の積雪とつららが心配なくらいだ。

2022年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 06:16:00

またお忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
大変嬉しく存じます。

お客様からご申告頂きました
露天風呂屋根の積雪とつららに関しましては
お客様の安全を守る為
早急に確認し対応させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 08:03:18

札幌出張の際はいつも利用させて頂いており全体的には満足していますが、今回、大浴場では全身刺青の方(タトゥーレベルをはるかに超えていた)が入浴しており、目のやり場に困りました。フロントに連絡しようにも大浴場入り口の電話が故障にて使用できず、結局連絡できませんでした!もっと注意喚起の看板を大きくした方が良いと思います。
また、他の宿泊施設では感染対策を徹底した上で再開しているにもかかわらず、札幌駅までの送りがなく残念でした。フロントでは素気なく「まだ再開していません」と言われました。(もう少し言い方があるのではないかと…)

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 19:42:40

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は大浴場のご利用の案内の徹底が出来ておらず、お客様に大変心苦しい思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。合わせて、電話機の故障に関してもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後より案内の徹底が出来るよう務めて参ります。また、以前行っていたタクシーでの札幌駅までの無料送迎サービスも現段階では再開のめどが立っておらずお客様へはご不便をお掛けしてしまい心ぐるしい限りでございます。そして、従業員のご案内に関しては不徳に致すところでございます。大変失礼いたしました。日々お客様へ丁寧な案内をしていくことを心掛けるように精進して参ります。今後とも変わらずドーミーインをご愛顧頂ける様お願い申し上げます。
支配人 大神田

【【禁煙】ダブルルーム】

鯵提督さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鯵提督さん [30代/男性] 2021年12月07日 17:50:16

ドーミーインに6泊したいと思って今回実行しました
やっぱり良かったの一言です
・広さは十分
・掃除なしのプランでしたがタオル交換と水が毎日きて嬉しかったです
お風呂
・炭酸風呂復活が嬉しかったです
食事
・ネギトロから鮪に変わっていたのが嬉しいですがネギトロもあればもっと、個人的には嬉しいです
・夜鳴きそばが部屋で食べれるのがいいですね、部屋だとゆっくりと食べれますので

今度も6泊したいです

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:38:10

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご宿泊の際のお部屋と大浴場に関しまして
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューに置かれましてはご利用下さるお客様に満足のいくご朝食が提供できるよう
日々模索しながら行っております。またご利用頂ければ幸いでございます

お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 堀田

【ポイント10%】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月28日 19:01:29

11/21から観光目的で2泊しました。大通駅からもほど近く、すすきのや二条市場へも徒歩圏内で立地が抜群でした。また、大浴場は内湯2種類、露天の檜風呂、五右衛門風呂?の2種類でサウナもあり、旅の疲れを癒すことができすごく快適でした。朝食バイキングも自分で海鮮丼を作れたり、スープカレーもありで種類豊富で大満足でした。また機会があれば利用させて頂きたいです!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 21:36:29

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は御満足頂いた様子で嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしました旅の疲れを癒し快適に過ごせたとのお言葉につきましては
幸甚の至りでございます。
現地全スタッフへも共有させて頂きとても励みになっております。
昨今の状況の中で遠方より足を運んで下さりご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
引き続きお客様へより良いサービスとご満足して滞在をして頂く様精進してまいりますのでドーミーイン札幌を今後とも宜しくお願い致します。

フロント堀田

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月14日 06:50:52

「11月に宿泊しました。サービス面がよかったです!」

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:36:13

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、札幌にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しところ、ご投稿ありがとうございました。

フロント 柿沼

【禁煙シングルルーム】

Fバルサさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [50代/男性] 2021年10月16日 14:36:56

約3年ぶりに宿泊させてもらいました。
久々でも満足度は以前と変わりませんでした。
朝食でのイクラかけ放題に満足しましたが今回はつぶ貝とタコがとても美味しく感じました。
ジンギスカンがなかったのが残念でしたが北海道の食を堪能できる朝食でした。

部屋の雰囲気も大好きですし、お風呂からマッサージの流れはドーミーインの王道だと思います。
また近々行けたら行きたいです

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 22:54:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御朝食につきましては季節ごとによりメニューを変更しております。
また湯上りサービスとして朝は乳酸菌飲料、夜にはアイスのご用意もございます。
次回お越しの際よろしければそちらもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月07日 21:09:13

朝ごはん最高でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 22:30:27

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も素晴らしいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 柿沼

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

ブロンクス8004さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年09月27日 18:40:54

狸小路商店街内の便利な立地や食事、大浴場でまた利用しました。
ウェルカムフルーツが美味しくて嬉しいです。緊急事態宣言中なので、夜は外出を抑えて部屋や大浴場を満喫してました。朝ご飯も美味しかったです。また札幌で泊まる時は利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 17:06:31

この度はドーミーイン札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食・大浴場・ウェルカムフルーツのサービス等ご滞在中はご満足してお寛ぎいただき安堵しております。
今後もお客様のご意見をもと、より良いサービスのご提供をできるようスタッフ一同努めて参ります。
次回また札幌へお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

pooko227さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pooko227さん [50代/女性] 2021年08月17日 21:05:24

札幌市民ですが今回で3回目の宿泊でした。
大浴場、夜鳴きそば、朝食など満喫しました。
近場で自粛疲れが少し癒された気分です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 05:49:17

いつもドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館施設サービスにお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルスが流行する中、お客様の日頃の疲れを癒すことが出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 江尻

【夏休み】ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】コンパクトツイン】

ぽち6号さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年08月12日 15:34:13

何度も利用し、部屋も風呂も申し分ないです。フロントスタッフから清掃スタッフまで皆さまの応対がますます丁寧で心地よい時間を過ごせました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 09:45:24

いつもドーミーイン札幌をご利用して頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様がご満足していただけるよう、おもてなし接遇に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 内田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍ザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2021年08月10日 09:19:54

全国様々なドーミーインを愛用してます。
部屋きれいだし、お風呂もよい。
今回、行動の都合で朝ご飯は利用しませんでいたが、おいしいことでしょう!
夜鳴きそばも利用させていただきました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 13:39:27

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋・大浴場・夜鳴きそばご満足していただけた様子が窺え大変嬉しく思います。
朝食はお好きな海鮮でつくるお好み海鮮丼を含む和洋バイキングでご提供しております。季節によって一部メニューも変更しておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 内田

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年08月06日 14:04:43

立地が良い

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 15:03:08

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は狸小路商店街に面しており、大通・すすきの駅からも徒歩圏内で立地は好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2021年08月04日 19:23:00

度重なる緊急事態宣言やまん延防止措置に加え、連日の猛暑日で色々と限界が近かったので、市内で車移動であれば大丈夫と思い、結婚記念日くらいは涼しいホテルで引きこもろうと2泊予約させていただきました。
 一度ラージツインで予約したものの、1週間後くらいにプランを見てみたら安くなっていたので、デラックスツインで取り直しをしました。前日までキャンセル料がかからなかったので助かりました。おかげさまでゆったり広いお部屋で引きこもることができました。
 夫が喫煙者のため、喫煙ブースのあるフロアを希望したところ叶えていただけたので夫が部屋にいない時間が少なくてすみました。ありがとうございました。
 朝食もとても美味しくて、2日ともお腹いっぱいになるほど食べてしまい、昼食がいらないほどでした。外出もせず涼しい館内で好きなことをして過ごす3日間は何物にも代えがたい貴重な時間でした。
 またストレスやら暑さやらの限界が来たら、リフレッシュに使わせていただきたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 14:58:26

結婚記念日という貴重な日にホテルとしてお役に立てました事大変嬉しく思います。
朝食につきましては季節によって一部メニューを変更してご提供しておりますので、次回またご宿泊の機会ございましたら、ぜひ楽しみにお召し上がりいただけますと幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】