投稿者さん 2013年01月03日 21:22:04

5年ぶりぐらいの北海道旅行で、大晦日から元旦にかけて利用させて頂きました。
前回はアネックスの方でしたが、どちらもリニューアルされた様で非常にきれいな部屋でした。
ドーミーさん名物の夜鳴きそばが年越しそばとなり、また大浴場の露天風呂が風情のある雪見風呂となり、ホントに心も身体も温まりました。
強いて言いますと、部屋内のユニット出入口部のステップが高い事でしょうか。
出る時がちょっと怖いくらいの高さでした。
次回、札幌を訪れる際にはまた利用させてもらいたいと思っています。

2012年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月06日 22:51:07

今年は降雪量も多く、一段と寒い札幌ですが5年振りの札幌はいかがでしたでしょうか?
当館は昨年、夏に改装工事をさせていただきましたが、お客様のご指摘にございましたユニット出入り口の段差は構造上無くす事が出来ず、お客様にはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今年もお客様の満足と快適にお寛ぎいただけるサービスをスタッフ一同精一杯努めて参りますので何卒、ドーミーインPREMIUM札幌ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【禁煙シングルルーム】

モリリンモリリンさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モリリンモリリンさん [50代/男性] 2012年12月25日 23:29:33

ここ最近、立て続けに利用させてもらいました。
大風呂でゆったりと汗を流せるのはいつものことながらいいです
(ホテルによっては、時間制限があったりするところもありますが)
こちらは遅くなっても入れるのはありがたいです。

2012年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月27日 15:17:42

当館の大浴場は15時から翌朝10時まで一晩中、ご利用いただけます。(サウナは1時から5時まで停止となっております)
遅い時間にご到着される方も、早朝の入浴も可能となっております。
手足を伸ばしながらぜひ、ゆっくりとお寛ぎいただけたらと思っております。

【禁煙ダブルルーム】

モリリンモリリンさん [50代/男性] 2012年12月25日 23:27:29

全壊と同じ部屋に泊まりました(偶然ですが)。
食事もいろいろ種類が増えた気がします。あれやこれやととって
味見をしてみました。値段からしても非常にいいと思います。

2012年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月27日 14:54:00

ご朝食は和洋どちらもお選びいただけるバイキングとなっており、ご連泊の方やパン派もご飯派の方にも飽きのこないご朝食を提供しております。
また、いろんな種類をたくさんお召しあがりいただけるように、小鉢でご用意をしたり、北海道ならではのメニューや食材をご用意しているのも特徴の一つでございます。
お客様のからのご満足の声はレストランスタッフも大変嬉しく感じております。
ご朝食付きのお得なプランもございますので、ぜひ皆様にご賞味いただけたらと思っております。

【禁煙ダブルルーム】

モリリンモリリンさん [50代/男性] 2012年12月25日 23:25:07

新しくなってからはじめての宿泊です。
ドアもオートロックになって
部屋もきれいで、全体的に落ち着いた雰囲気でいいです。

露天風呂に丸い風呂が新しく追加でできて、
露天風呂の新しい気分が味わえました。

2012年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月27日 14:36:03

リニューアル後、初めてのご利用とゆうことでお部屋や大浴場を含め雰囲気も一新したように感じていただけたかと思います。
お客様のホテル滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
また、スタッフのサービスに関しましてもこれまで以上の心遣いが出来るよう努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM札幌を何卒宜しくお願い致します。

フロント 斉藤

【秋得】80種類の海と大地の恵み!朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

コーちゃん0341さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コーちゃん0341さん [50代/男性] 2012年12月02日 12:03:35

今回もお世話になりました。連泊して大変気持ちよく過ごさせてもらいました。 大浴場も気持ちよく入あたれました。 ただ、できたら身体を洗う時にあかすりがあれば最高です!  朝食は豪華で朝から海鮮丼が食べられて最高でした。部屋も綺麗で良かったです。また来年もお世話になりたいと思います。札幌にきた時はまた歓迎して下さい。

2012年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月03日 06:42:21

この度はドーミーインPREMIUMにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は是非当ホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小山内

☆スピード14☆早期得割プラン~♪【朝食付】

投稿者さん 2012年11月26日 22:56:26

過去にドーミーイン札幌ANNEXに泊まり、お風呂などでガッカリしてましたが、
お隣、ドーミーイン札幌がPREMIUMになって初めて宿泊しましたが、札幌も
やっと博多キャナルシティPREMIUMや稚内に追いついたなという印象を
もちました。

また朝食のバイキングがこれでもか~というくらいの種類の多さには
無料の所もありますが、そことも違うと思います。

また泊まりたいと思います。

2012年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月02日 04:50:07

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食は約60種類以上ものメニューを取り揃えており、中でも海鮮丼やスープカレーは人気の逸品となっております。
日本一の朝食を目指しておりますので、今後もご期待下さいませ。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月31日 17:01:20

札幌駅からも地下道で外に出ることなく非常に便利。
立地もよく今回も出張で利用しました。
やっぱり一番はお風呂ですかね。仕事から戻っての足を延ばして
ゆっくりつかるのは最高です。
後、入口から部屋に入る前の扉も廊下の物音が聞こえなくて非常
にいい設備です。また次回も利用します。

2012年09月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月01日 05:35:43

当ホテルにお帰りの際は我が家感覚で、大浴場でお仕事の疲れを取り、湯上り処でごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 小山内

【喫煙ブース完備フロア】◇お部屋は禁煙室◇
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月25日 22:12:36

照明がチラついて気になったのでフロントに言ったら
すぐに対応してもらいました。
アクシデントはあることだが、リカバリーが良いと
OKです。
とてもよかったです。

2012年09月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月29日 22:34:17

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
照明の件では御迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後このような事のないよう点検時は十分に注意払って行うよう心掛けて参ります。

【夏得】100種類の海と大地の恵み!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年09月18日 13:04:56

改装され、パブリック・スペースや客室の設備がアップグレードされていました。特に、大浴場が綺麗になっており、露天風呂が増設(?)されていました。アメニティーの質は以前と同様に高く、札幌駅迄のタクシー・サービス等も利用可能でしたしたので、その点は、非常に良かったと思います。
 その反面、料金もアップグレードされており、残念ながら、以前ほどの「お得感」は無くなってしまったように思います。
 コンビニがホテルの直ぐ近くに有り、以前からちょくちょく利用させて頂いていたのですが、今回、コンビニにとホテルの間に、行列のできるラーメン屋が有るのを発見しました。ミソラーメンが有名とのことですので、次回は、是非そちらもチェックさせて頂ければと思います。
 素泊まり9千円、9階のダブルの部屋をシングル利用でしたが、トータルで考えると、値段相応と言った感じでした。

2012年09月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 01:02:50

ご宿泊有難うございました。
8/13にリュニューアル致しまして男性のお風呂はは一人壺風呂が露天風呂に追加されました。
また、料金でございますが、10月より冬季料金となりますので、幾分かご利用しやすくなるかと思います。
また、札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 稗貫

【クオカード¥1,000】ドミ☆ビジネス【素泊り】
【禁煙ダブルルーム】

はら86さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はら86さん [20代/男性] 2012年08月19日 19:14:48

改装後プレオープンの週に宿泊しました.
以前から利用していましたが,木目がメインの部屋作りになっており,印象がかなり変わっていました.
露天風呂が一つ増えていました.
スナック類の自販機が無くなっていました.
人がまだ慣れていないような印象を受けました.
また利用したいです.

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月20日 03:06:05

いつもご利用有難うございます。
お客様のご感想有難うございます。
また、札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 稗貫

投稿者さん 2012年08月18日 23:23:56

娘とふたりで利用しました。
リニューアルしたばかりということで、ホテル内はとても綺麗で気持ちよく過ごせました。大浴場があることでこのホテルを選びましたが、疲れが取れてとてもよかったです。
朝食もメニューが豊富でとても美味しかったです。
また、ホテルの方の対応も丁寧でした。
部屋の狭さは気になりませんでしたが、窓から外が見えないようになっていたことだけが残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月19日 03:41:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件で、ご希望に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の数は少ないですが、窓から外が見られるお部屋もございます。
ご予約の際に、お申し付け頂けましたら、ご希望のお部屋をご準備致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もホテルPREMIUM札幌を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】プレオ-プン記念プラン<海と大地の恵み!朝食付き>
【禁煙コンパクトツイン】

002312さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

002312さん [30代/男性] 2012年04月10日 22:22:43

久しぶりに泊まりました。札幌では何度もお世話になっております。

くつろげる宿に帰ってきた感じで大変良かったです。
朝食もグレードアップしていて、いくら・イカ・鮭・甘エビが盛り放題で沢山頂けました。
大浴場もネーブル風呂に入って大変温まれました。

いつも通りゆっくり過ごせましたが、一点だけ苦言を・・・。
初めてコンドミニアムの広いお部屋にして快適に過ごせたのですが、水道上の棚に前任者?の歯ブラシかせ置いたままになっていてちょっと気持ち悪かった・・・。

部屋の掃除が隅々までチェック出来ていないというのがちょっと今までのドーミーインさんでは考えられず残念な気分でした。

部屋の掃除がちゃんと出て居ないのはホテルにとって致命的じゃないかな?
また泊まるとは思いますが、最低限の当たり前の事をしっかりして頂きたいと思います。

2012年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 13:15:47

せっかく、お客様にお越しいただいたにも関わらず御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎいただくお部屋をご提供するのにあってはならない事でございました。
フロントスタッフ及び、清掃スタッフにもきちんと報告をし、お客様の言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りたいと思っております。
勝手を申して恐縮ではございますが、またぜひお客様にご利用いただけたらと思っております。

【最大21,400円OFF】お試しプラン★朝食付
【禁煙コンドミニアム和洋室◆男女別大浴場完備】

俺の空1600さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俺の空1600さん [50代/男性] 2012年02月06日 23:25:28

札幌駅から地下街通って狸小路のアーケード街に面してますので、雨、風、雪、余り気にしなくても行けるのが良いですね
スタッフの皆さん、笑顔で良かったです

頑張って下さい

2012年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月09日 05:43:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは狸小路商店街にございまして、ホテルの近くには飲食店もございますし、地下鉄駅にも近く移動の際には大変便利となっております。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪
【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2012年02月04日 14:17:41

出張で利用しました。夕食付きで、目の前の居酒屋さんの食事券で外に食べに行く形式でした。居酒屋の焼き魚(ほっけ)は大きく、食べごたえがあり美味しかったです。また、夜中に目が覚めて大浴場にいきましたが、貸し切り状態でゆったり。朝まで大浴場が使用できるのは良いなと思いました。朝食は、朝から海鮮丼をセルフで作れるように、イカ、甘エビ、いくらが用意されていました。たっっぷりいくらを乗せて贅沢な朝食を楽しめました。また、利用させていただきたいと思います。

2012年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月05日 02:11:34

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご利用された夕食付きプランはドーミーイン札幌の真向かいにございます居酒屋瑠玖(ルック)でご利用できまして、お刺身定食・焼魚定食と選択できます。
当ホテルのご朝食も大変ご好評を頂いており、海鮮丼やカレースープなど豊富な野菜を使用しているメニューなどもございます。
お味噌汁の中に布海法苔を入れて頂くととっても美味しいのでご賞味下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けれます様日々向上して参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
           (フロント 小川)

札幌の名産食べ尽くし☆2食付プラン
【禁煙ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2012年02月01日 14:33:26

元マンションがホテルになった感じの部屋でした。

ドーミーインの他のホテルと比べると。。。

ANNEXだとまた違う気がします。

2011年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月04日 06:50:30

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の件でお客様のご期待に添えることが出来ず残念でございます。
早急にとは参りませんが改善策を検討し、お客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指し、業務に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
今後もホテルドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。

最安値☆スピード14☆早割得割プラン~♪【素泊り】
【禁煙和風ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

karismastickさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2012年02月01日 11:24:59

風呂はこの時期ありがたいです。
ホテルもお困りだとは思いますが、中国人のお土産買いの連中がホテルのトイレを使いに入って来るのはなんとかならないものでしょうか?

2012年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月02日 17:25:50

本当に寒い日が続いておりますので、ホテルにお戻りの際は大浴場にてゆっくりと体を温めていただき風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。
海外観光客の方のトイレの使用の件でございますが、当館でも出来る限り対応させていただいております。
お客様には大変ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

フロント 斉藤

【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪
【喫煙和風ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

ana-fanさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ana-fanさん [40代/男性] 2012年01月21日 23:26:22

今回出張で利用したホテルの中では2番目に満足の行くホテルでした。ありがとうごじました。

2012年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月23日 10:01:16

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今後お客様にとって一番ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

札幌の名産食べ尽くし☆2食付プラン
【禁煙和風ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

タケちゃん9552さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タケちゃん9552さん [30代/男性] 2012年01月11日 22:11:03

北海道サポッロでの仕事の際は活用させていただくホテルです。
大浴場には露天風呂もあり、外の寒さに負けぬちょうど良い暑さの露天風呂につかると最高に良いひと時を過ごせますね

2011年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月12日 16:37:41

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また札幌へお越しの際は当館の大浴場で一日のお疲れを癒していただければと思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【最大21,400円OFF】お試しプラン★朝食付
【禁煙ツインルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2011年12月29日 21:46:07

12月26日に宿泊しました。温泉付きなのが気に入ってます。アネックス館のお風呂も良かったですよ。朝食もなかなか満足です。特にコーヒーは、部屋への持ち帰りサービスがあり、とても良いサービスだと思います。今回は時間の関係で利用できなかったのは残念でしたが・・・

2011年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月30日 15:14:43

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングではイクラやイカ等の海産物、その場で作るオムレツが仲間入り致しました。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【年末年始】和洋食バイキング朝食付。年末年始特別プラン♪
【喫煙ダブルルーム◆男女別大浴場完備】

FrDinoさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FrDinoさん [30代/女性] 2011年12月21日 16:47:03

畳スペースがある部屋タイプは珍しいですね。ワンルームマンションのようで、快適でした。椅子ではなく畳に座れるので、解放感が違います。荷物も広げられるし、洋服など畳むのに便利でした。大浴場も朝まで利用できるので、飲み歩いて夜が遅くなる人には大変重宝します。セキュリティもしっかりしてるので、安心です。

2011年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月22日 12:36:09

畳のお部屋は我が家のように寛げると多くのお客様よりご好評頂いております。

札幌もますます寒さが厳しくなってくるので、ぜひまた当ホテル自慢の大浴場で心身共に温まって頂けたらと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント菅原

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~