投稿者さん 2022年10月28日 17:44:45

何処行く時も候補の1つです。
ゆっくりとお風呂入りたいので。
今回は市場で朝食の為食事無しですが朝食も美味しいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 04:45:17

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場にてゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食は連日満室により大変混雑をしておりますが、海鮮丼をはじめ、札幌ならではの食材を取り揃えてご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の際はご朝食付もご検討くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

【【禁煙】コンパクトツイン】

オペレーションDさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2022年10月28日 13:30:08

朝食のクオリティーは折り紙付きなんですが、やや混雑気味だったのが残念でした。
また名物夜泣きそばは、ゆで時間が短かったのか、ややぼそぼそで、ほかで食べたのよりやや劣る感じでしたのが残念。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 17:08:49

ご朝食に関しまして連日満室により混雑時間帯が増えお客様にご不備をお掛けしておりますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

夜鳴きそばに関しまして
ゆで時間にご不備をお掛けし申し訳ございません。担当したスタッフにヒアリングを行い
今一度ゆで時間等の再確認し改善に努めて参ります。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 18:39:02

清潔に保たれており、ゆったり仕事に集中できました。丁寧なフロントの対応にも感謝いたします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 23:52:17

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ダブルルーム】

てるお5982さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2022年10月03日 16:17:28

久しぶりの北海道旅行。今回は夕方着、昼の飛行機出発の日程でとにかく宿泊ホテルはリラックス出来そうな
所を選びました。大正解です。ホテル全体、部屋は清潔、大浴場の温度も適温(個人の好みはあるでしょうけど・・)夜も静かに過ごせ何より朝からとても美味しい食事ありがとうございます。次回宿泊させていただく
機会があれば向かいのホテル大浴場も利用しリフレッシュさせていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 03:51:10

また大浴場につきましては
本館PREMIUMと別館ANNEXどちらもご利用できますので次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

ご朝食に関しましては連日満室が続き
時間帯によってはかなり混雑する恐れがありますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月26日 15:53:03

天気が悪くても雨に濡れず、とてもよい立地だと思います。コーヒー、アイス、夜ラーメンなとサービスも充実、唯一水風呂の温度が本館はぬるいのだけが残念ですが、アネックスも利用できるのでよいと思います、本館も冷え冷えの水風呂があれば、満点です

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 19:52:35

投稿者さん 2022年09月23日 11:21:03

いつも利用しています。
とても良いホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 03:24:21

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ドーミーイン札幌 堀田

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍★感謝プラン★12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月21日 18:09:48

数年ぶりに利用させていただきました。
お風呂もサウナも朝食も堪能できました。
また機会があれば宿泊したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 05:28:35

【禁煙シングルルーム】

かつ0222さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かつ0222さん [40代/男性] 2022年09月21日 15:22:55

立地が良く札幌市内を楽しく散策出来ます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 05:28:20

【【禁煙】コンパクトツイン】

kura12347118さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kura12347118さん [60代/男性] 2022年09月14日 12:58:08

お風呂が良かった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 14:10:05

投稿者さん 2022年09月12日 11:35:41

本館に宿泊しました。
大浴場は温泉ではありませんでしたが、人工炭酸泉があり、温湯なので長時間浸かることができます。
朝食は水戸店に次ぐ内容で、特に自家製プリンが美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 13:21:26

朝食に関しましては連日満室が続き

【禁煙シングルルーム】

japanese_suさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [50代/男性] 2022年09月04日 16:47:13

朝食会場は満席の場合、フードコートで料理待ちの時に渡されるブザーを渡されて待つスタイルでした。
呼び出しが鳴り朝食会場に入ると、空いている席がありテーブルに「食事中」の札を置いてバイキングを取りにスムーズに行くことができました。
メニューも多く、おいしかったです。
お風呂も気持ちよく利用することができました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:07:08

朝食に関しまして連日満室が続き

【【禁煙】ダブルルーム】

japanese_suさん [50代/男性] 2022年09月04日 16:43:27

狸小路に面していて周辺に飲食店やお店がたくさんあり便利です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:08:12

狸小路アーケードには数多くの飲食店があり
スタッフおすすめのお店もございますので
お気軽にお問い合わせください。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月17日 19:45:40

女子の大浴場にはサウナがないのが残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 20:20:04

女性大浴場のサウナに関しまして
PREMIUM館には女性大浴場にサウナがなく別館ANNEXにはサウナを完備しておりますので
ご宿泊の方はどちらもご利用可能でございます。
次回ご宿泊時はご利用いただけたら幸いでございます。

【【禁煙】ラージツインルーム】

はるさん0407さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるさん0407さん [60代/女性] 2022年07月21日 11:58:31

札幌のバスとかを質問したが、回答までに時間がかかった。もう少し観光地なので、従業員の知識が必要だった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 22:40:34

バスの案内に関しましてご不備をお掛けし
申し訳ございません。今後より北海道で代表する観光地であることの意識を持ちスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

ひろぱぱ0314さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2022年06月08日 17:19:56

最高の朝食とお風呂でいつも大満足です。強いて言うならば、いつも朝食会場が混んでいるので、もう少し広かったらなぁって思いますが…。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 19:16:36

当館自慢のご朝食にご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
連日満室により時間帯によって混雑の恐れがありお客様のはご不備をお掛けしておりますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 19:41:47

ドーミーインならではの行き届いたサービスでした。立地ゆえに建物もそう大きくはないのでお風呂もお部屋もコンパクトではありますが、十分満足できるものでした。食事もとてもよかったです。唯一気になったのがお部屋のカーペットの汚れでした。汚すお客が悪いとは思いますが、そろそろ替えてもいいのではないかという感じでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 13:51:16

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊いただいた
お部屋のカーペットの汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に調査を実施し改善を図って参ります。

今回のご宿泊ではお部屋のカーペットに関してお客様にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず
当館のサービス、ご朝食並びに大浴場への高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
これからも引き続きお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので

次回ご宿泊の際には今回の件を挽回出来るようスタッフ一同努めて参ります。
今後も当ホテル及びドーミーイングループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 堀田

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 21:12:11

果物、お風呂、湯上がりアイス、夜鳴きそば、朝食、全て大満足でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 08:29:44

当館自慢のサービスにご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
連日満室により時間帯によって共用部混雑の恐れがありお客様のはご不備をお掛けしておりますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 17:29:37

近所に住んでますがサッポロ割を使ってお風呂と朝食をめあてに利用させてもらいました。
期待通り最高のリフレッシュになりました!
唯一さみしかったのが夜何回か大浴場いったんですがアイスが1回もなかったことです。
これからも利用させてもらいます!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 13:39:22

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中、アイスの補充に関しまして
ご不備をお掛けし大変申し訳ございません。
今後より館内巡回を徹底することを全スタッフで共有させていただきます。

またご滞在中は、サービスに関してお客様にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず
大浴場をご利用され快適にお過ごしされたご様子が伺え有難く大変嬉しく存じます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 堀田

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2022年05月24日 17:32:43

ダブルベッド狭かった。
部屋は壁が薄い
洗面器に染みがある。
部屋のシャワー水圧弱い
連泊だが、掃除お願いしたけれど、コーヒーの追加されていなかった。
テレビに風呂、食事の混雑状況わかるのがあるけれど、あてにならない
女性の風呂はサウナがない。
洗い場が5箇所しかない。
朝食二千円高い
混雑してると入れないから時間がない人は諦めるしかない

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 20:12:07

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊は文面よりお客様にご満足いただけなかったご様子が伺え大変心苦しい限りでございます。今回のご宿泊ではボーナスルームプランの禁煙ダブルルーム2室3名様のご利用でございましたがPREMIUMではデラックスツインルームという一番大きなお部屋のご用意がございまして
3名様宿泊が可能なお部屋となっておりますので次回ご利用の際はご検討いただけたら幸いでございます。

また洗面台の染み、シャワーの水圧に関しましてご不備とご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。早急に調査を実施し原因究明・改善を図って参ります。

連泊時のコーヒーに関しましてご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。内線をいただいた際にもスタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまったことお客様をおもてなす立場としてお恥ずかしい限りでございます。
該当に当たるスタッフには再度教育しお客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めて参ります。

客室テレビでの各混雑状況につきましては常に設定のチェックを行っておりますが今後より徹底して参ります。
女性の大浴場に関しましてはサウナご利用の方はPREMIUM館にはご用意が無く別館のANNEX館でご利用していただいております。お客様にはお手数をお掛けしますが次回御宿泊の際はANNEX館のサウナをご利用いただけたら幸いでございます。

ご朝食の料金、混雑につきましては皆様に満足して頂けるよう豊富なメニューを提供するため
日々試行錯誤し取り組んでいる所存でございます。連日満室状況が続きご朝食をご利用されるお客様に長らくお待たせしない様スムーズなご案内を心掛けております。ご不備をお掛けしておりますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインを日頃からご贔屓いただいておりますお客様にはお礼を申し上げると共に、今後ともお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後とも変わらずドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

≪素泊まり≫ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン【 グループ・ファミリープラン】
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約で2部屋確約~】

投稿者さん 2022年05月08日 18:02:12

ウエルカムフルーツ、今までにないサービス、良かったと思います。一件残念だったのはエアコンのパネルの電池が切れていたのか電源がついておらず、気が付いたのが夜中だったため連絡するのが面倒だったので
チェックアウトの時にスタッフに伝えました。部屋もきれいで清潔感があり好きなホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:44:43

ご宿泊の際、エアコンにご不備とご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はより徹底して確認をすると共に再発防止に向けより一層取り組んで参る所存でございます。

またご滞在中はご不備をお掛けしたにも関わらず
好きなホテルとお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。