投稿者さん 2021年10月07日 21:09:13

朝ごはん最高でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 22:30:27

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も素晴らしいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 柿沼

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

ブロンクス8004さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年09月27日 18:40:54

狸小路商店街内の便利な立地や食事、大浴場でまた利用しました。
ウェルカムフルーツが美味しくて嬉しいです。緊急事態宣言中なので、夜は外出を抑えて部屋や大浴場を満喫してました。朝ご飯も美味しかったです。また札幌で泊まる時は利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 17:06:31

この度はドーミーイン札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食・大浴場・ウェルカムフルーツのサービス等ご滞在中はご満足してお寛ぎいただき安堵しております。
今後もお客様のご意見をもと、より良いサービスのご提供をできるようスタッフ一同努めて参ります。
次回また札幌へお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月18日 10:56:27

8月14日に宿泊しました。4人一部屋だったため狭く感じましたが、以外は食事も含めとても満足しています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 13:28:49

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてですが、お隣確約2部屋セットのボーナスルームプラン等もございますので、次回ご宿泊の際はそちらも併せてご検討していただければ幸いです。
ご朝食につきましてご満足していただけた事大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 内田

【夏休み】ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】デラックスツインルーム】

pooko227さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pooko227さん [50代/女性] 2021年08月17日 21:05:24

札幌市民ですが今回で3回目の宿泊でした。
大浴場、夜鳴きそば、朝食など満喫しました。
近場で自粛疲れが少し癒された気分です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 05:49:17

いつもドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館施設サービスにお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルスが流行する中、お客様の日頃の疲れを癒すことが出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 江尻

【【禁煙】コンパクトツイン】

ぽち6号さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年08月12日 15:34:13

何度も利用し、部屋も風呂も申し分ないです。フロントスタッフから清掃スタッフまで皆さまの応対がますます丁寧で心地よい時間を過ごせました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 09:45:24

いつもドーミーイン札幌をご利用して頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様がご満足していただけるよう、おもてなし接遇に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 内田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍ザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム】

hide-161さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2021年08月09日 15:44:07

今回は家族旅行で札幌を訪れました。
出張と違い昼間にゆとりのある時間が取れたので、ゆったりとお風呂を楽しむことが出来ました。
昼間から大きなお風呂につかり、マッタリするのは最高の贅沢ですね。
何度もお風呂に入るので、バスタオルなども余分にあるともっと嬉しいですね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 13:52:13

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え大変嬉しく思います。
タオルにつきましてはフロントスタッフまでお申し付けいただけましたら新しいタオルをご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。
次回札幌へご宿泊する機会ございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年08月06日 14:04:43

立地が良い

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 15:03:08

当館は狸小路商店街に面しており、大通・すすきの駅からも徒歩圏内で立地は好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2021年08月02日 14:29:52

スタッフさんの対応もよく、静かでゆっくりできました!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 14:51:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございます。
これからもお客様により良いサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
またご利用する機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 00:34:55

冷蔵庫の電源オフが盲点でした。
フルーツを用意してくれているのを知っていたのでノーチェックだった自分が悪いのですが。お風呂上がりに飲もうと思った飲み物が冷えていなくて、やってしまいました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 14:01:55

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の冷蔵庫につきましてこちらの不備がありお客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全客室を再度チェックし、再発防止に努めて参ります。お客様にご満足していただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
今回お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しい限りでございますが、次回札幌にお越しの際には挽回の機会を頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月17日 22:21:30

プレミアム館のサウナタイマーが無かったため向かいのANNEX館に移動(諸事情で無い場合は案内して欲しかった…)。代わりにANNEX館の水風呂がキンキンに冷えていたので「ととのう」には丁度良かったですが。

緊急事態宣言、まん延防止重点措置が解除されて以前より宿泊客が多くなっています(コロナ禍で飲食店と同様にホテル業は経営環境が不安定のようですから集客は必須です)。マスクせずに大浴場へ向かう客が目立ちます。朝食会場では満席ではないがソーシャルディスタンス確保して着席が困難です(タイミングによっては空席が多い時もありますが)。私は多い時で月間2回利用します。自分の行動で誰かに迷惑をかけるかもしれないと常に律しています。応援したいスタッフがいます。
一人一人のモラル、思いやりを大事にして過ごしやすいホテルであることを望みます。抽象的で伝わらないかもしれませんが察していただけると幸いです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 13:51:26

プレミアム館のサウナタイマーにつきましてご案内不足大変申し訳ございませんでした。
また、館内皆様へ共用部のマスク着用の案内をさらに強化し、全スタッフで取り組んで参ります。
この度のご投稿を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中とは存じますが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月17日 22:26:42

今回チェックイン時対応していただいたスタッフ…以前宿泊時廊下ですれ違った時の挨拶が爽やかな感じで良かったです。元気があり余りすぎず適度なスタンスを取られていて好印象。朝食解除も大浴場、サウナも密を回避できて過ごせました。有り難いことに湯上がりのアイスにチョコが新たに入っていました。ただこのご時世で、長い目でみれば厳しい経営環境なのかもしれないので今回の過ごしやすさを素直に喜んでいいものか考えものです。それでも繰り返し泊まっています。

2021年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 02:02:33

いつもドーミーインホテル札幌をご愛護頂き誠にありがとうございます。
また、私共スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

私共ホテルでは、常にお客様に寄り添ったご案内を出来る様に心掛けております。
大浴場近くに湯上がり後のアイスを無料で用意しております。
これから暑い季節にもなりますので、アイスで夏気分も一緒にご堪能頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月28日 22:42:23

感染防止を徹底した上で朝食バイキングスタイルにシフトありがとうございます。海鮮丼やスープカレーなど自分で盛り付けるスタイルになりました。試行錯誤していること重々伝わります。スタッフが盛り付けることがなくなったためかスタッフと客との話のやり取りが激減し、変に違和感感じます(最も黙食するには丁度いいのかな?)。
プレミアム館は階段で移動が可能なのでエレベーターの密対策及び免疫力つけるには有り難いです。
大浴場はANNEX館も利用できるので炭酸風呂目的ではプレミアム館で、サウナで密回避するにはANNEX館を使うようにしています。(以前は手形をフロントで渡していた気がしますが、ルームキーで入場できるから不要になったのかな?)
当館に限らないですが、ドーミーイン ではチェックインは名前と電話番号の記入だけで済むので楽です。
いつもマッサージを利用しているのですが、総額料金表示の切替のタイミングのためか部屋と大浴場脱衣所にある案内popが消えたままになっています。速やかに設置をされた方がよろしいかと(この投稿以前に既に設置されてたら行き違いご容赦を…)。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 20:19:01

いつもドーミーインホテルをご愛護頂き誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。
私共ホテルでは、現在バイキング式でご朝食をご提供しております。
北海道の名物のスープカレーや海鮮などもお客様ご自身で取ることが出来ます。
ご朝食を取る際には、お客様にはマスクと手袋のご着用のご協力をお願いしております。
大浴場も2にございますので、それぞれの違いなどをお楽しみ頂けます。

マッサージにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
POPにつきましては、マッサージの担当者に依頼しておりますので、お待ち頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

北見のポンコさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北見のポンコさん [70代/女性] 2021年05月16日 16:03:53

朝食は満足しました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 02:50:55

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

ご朝食は、感染予防対策に重点をおきながらブッフェ形式で提供しております。
海鮮もご用意しており、お客様のお気に入りの具材をのせて海鮮丼をぜひ召し上がり下さいませ。

フロント 竹内

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】コンパクトツイン】

北見のポンコさん [70代/女性] 2021年05月16日 16:02:36

ドーミーインの朝食はとても満足します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 02:33:55

ご朝食にご満足頂けた様で安心致しました。

私共のご朝食は、たくさんのお客様からもご好評頂いており、自慢のご朝食でございます。
ビュッフェ式で提供しておりますが、お客様に安心・安全でお召し上がり頂ける様に努めております。

【【禁煙】コンパクトツイン】

まあkun0712さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあkun0712さん [40代/男性] 2021年05月04日 18:59:24

久しぶりに泊まりましたが、内装とか雰囲気とかすごく良かったです。自分の家にいるような雰囲気で。また、泊まりたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 20:00:35

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
更にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ビルや建物が多い札幌で、自然を感じさせる木を基調としたデザインにより、リラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます。
季節に合わせた飾りつけや朝食メニュー、イベント等も用意させて頂いておりますので、
また札幌にお越しの際はお客様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
フロント 杉山

投稿者さん 2021年05月01日 00:51:36

少なくとも一昨年から利用頻度が多くなりました。朝食付きでリーズナブルな宿泊料金になっているのがきっかけです。バイキングスタイルに戻ったのは有り難いですが、以前あったジンギスカンが食べたいです。でもフレッシュジュースや黒酢ドリンクなど免疫力高めるものがあるのはポイント高いです。朝食会場のスタッフが朝食会場外(廊下など)でお目にかかったら満面の笑顔で接してくれるので元気になれます。

お願いがあるのですが、サウナ室の感染防止のルールのPOPを掲示して欲しいです(昨年よりコロナ対策を強化しないといけないのにPOPがなくなっているのは如何なものかと…)
試行錯誤が続いていると思いますが、感染防止を強化して安心して利用でき、支持されるホテルであり続けること願います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 07:36:45

いつもドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。
私共ホテルでは、バイキング式の朝食をご用意しており、お召し上がる皆様にマスクと手袋のご着用のご協力をお願いしております。
また、サウナのPOP掲示でございますが、サウナのドアのところに掲示させて頂いております。
分かりにくい場合もあるのでもう一度見直しをさせて頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月30日 10:36:18

いつも両親がお世話になっております。
スタッフの方の対応がいつ宿泊しても親切、丁寧で接客が素晴らしいと言っています。毎回宿泊するのを楽しみにしているようです。来月も宿泊予定ですので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 03:20:46

重ね重ねお礼申し上げます。
また、ホテルでお困りのことなどございましたら
お気軽にお声がけ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、来月もお越し頂けるとの事で、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月17日 00:09:34

この度はこちらの都合なのに他の日にキャンセルを気持ちよく対応して頂き有り難うございました。それなのにお部屋のグレードアップまでして頂き両親喜んでいました。いつも有り難うございます。
従業員の方の接客がものすごく親切だと言っています。
聞いていて教育が素晴らしいと感じました。
これからも宿泊させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 18:30:27

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際はドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

【【禁煙】コンパクトツイン】

takezo33jpさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takezo33jpさん [50代/男性] 2021年04月13日 13:02:52

ザ・ドーミーインという感じでした。やはり大浴場は鉄板ですね、露店風呂の一人用?湯船が2個あり人が少ない時間でしたので両方とも入り楽しめました。建物は経年しておりますがそれを感じさせない、大浴場と朝食が良かったです。朝食は混む時間帯があるということでフロントの方のアドバイス通りオープン後に行きましたら普通に座れました。フロントの方のアドバイスは的確でした!ありがとうございました。
札幌には多くのホテルがあり、いろんなホテルに宿泊しましたがこちらのホテルはまた宿泊したくなるホテルでした。金額が高くなると、、、ですが。
またよろしくお願いいたします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 11:03:01

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食とお客様にご満足いただき大変嬉しく思います。我々もお客様との会話を楽しみにしておりますので、不明点、疑問点は何時でもお気軽にお問合せくださいませ。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 畠中

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月05日 15:59:24

夜鳴きそばもとっても美味しくて、家族で楽しめました♪

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 16:26:26

夜鳴きそばにご満足頂き、ご家族で楽しむことが出来たとの事で大変嬉しく思います。
ご朝食もたくさんのお客様からご好評頂いておりますので、ぜひお時間がありましたらお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
お客様のまたの」お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹内

≪素泊まり≫ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン【 グループ・ファミリープラン】
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約で2部屋確約~】