投稿者さん 2022年05月07日 22:22:53

朝食の海鮮丼が食べたくて久しぶりに利用させて頂きました。
もぅ大満足です。
ネタはとても新鮮で美味しかったです。
ホタテの炙り焼きは冷めていたけど味は良かったです。
お部屋も綺麗だし、温泉も混雑状況が分かる仕組みになっていたので空いてる時間にゆっくりと入ることが出来ました。
湯上がりのアイスキャンディーと漫画のサービス、そして冷蔵庫の中にあったフルーツ、どれも本当に満足度が高いものでした。
また、是非利用させてください。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 22:27:14

この度はドーミーイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、大浴場、当ホテルのサービスにて高いご評価をいただきありがとうございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月06日 19:20:20

今回4泊しました。
立地・部屋・お風呂は非常に良いです。
ただ、朝食については非常に美味しいのですが運営にはかなり問題があります。
朝食会場は向かいのドーミーインと共用で混雑が酷すぎて7:00-9:30 で食べるには30-60分待たないと食べることができず、日によっては6:30の時点で満席の日もありました。
また部屋のテレビのホテルチャンネルで混雑状況を確認できますが、更新し忘れが多く虚偽が多いのであてになりません。(宿泊中に指摘しましたが改善されず30分以上待ち状態でも空席になっていたりガラガラでも満席になっていました。)
年に数回ビジネスで札幌に泊まりますが、朝食がちゃんと食べれないホテルは使えないし、朝食の時間が読めないホテルはそのあとなら予定が狂うので使い辛いです。
(朝食付きにしないのなら問題ないですがそれだとドーミーインには泊まらないです。)
せめてビジネス客には朝食の予約枠などが欲しいところです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 19:36:44

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊は文面よりお客様にご満足いただけなかったご様子が伺え
大変心苦しい限りでございます。
連日満室により朝食をご利用なさるお客様が多数いらっしゃり
時間帯によっての混雑案内を徹底しておりましたが
長らくお待たせしご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
またVOD機能での朝食混雑状況設定の更新を怠りご不備をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様より様々な角度からのご意見を真摯に受け止め、改善・見直しの検討材料とさせていただきます。

ドーミーイングループを日頃からご贔屓いただいておりますお客様には
お礼を申し上げると共に、今後ともお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参る
所存でございます。

お客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後も変わらずドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

【ポイント10%】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月06日 09:28:47

お部屋もお風呂も立地も良かったです。
朝ごはんが混んでてビックリしました。美味しくいただけましたが、下の子がまだ生物苦手なので、子供向けのメニューが海鮮以外にもう少しあればなぁと。
総合的には大満足でした!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 13:36:35

また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させていただき、
お客様より様々な角度からのご意見を真摯に受け止め、検討材料とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーイン札幌 堀田

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 17:57:36

噂通りのサービス内容でとても満足できました。ウェルカムドリンクやお風呂上がりに嬉しい、気の利いたアイスキャンディーや乳飲料、このホテルの名物と言っていい「夜鳴きそば」、無料で入れるホテルアネックスのお風呂上、そして、なんと言っても、海鮮を中心とした充実した「朝食バイキング」。リーズナブルな宿泊料金でコレだけのサービス内容、素敵すぎます!
また、それに加えて、従業員の接客態度もとても感じのいいもので、好感が持てました。必ず、近いうちにまた来ようと思いました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 15:57:13

の度はドーミーイン札幌をご利用頂き、

御朝食に関しましても
高いご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
連日満室により時間帯によってはお待たせする時間帯がありご不備をお掛けしておりますが
次回もご利用いただけたら幸いでございます。

また接客対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
より一層サービス向上に努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン札幌をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

どさん娘1290さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どさん娘1290さん [50代/女性] 2022年04月26日 00:47:24

コロナで会ってなかった友人と再会し、しかも初めてのお泊り会に利用しました、狸小路なんて何年も歩いてなく端から端までユックリと歩いてみました。大浴場が少し狭いかな?ちか旅するにはちょうど良い立地だなと感じました。また利用しようと思ってます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 15:55:21

スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場の広さに関しましては
ご不備をお掛けし申し訳ございません。
ご宿泊の方には本館PREMIUMと別館ANNEXの
大浴場のご利用が可能でございますので
宜しければ次回ご利用いただけたら幸いでございます。

より一層サービス向上に努力して参ります。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

aohige jyollyさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aohige jyollyさん [40代/男性] 2022年04月11日 18:22:41

いつも札幌出張時はお世話になっています。
初めて食事付きにした時に、寝坊してしまい時間がなかったのですが、係の方がすぐに対応して席を用意していただき大変ありがたかったです。お心遣いがとても嬉しかったです。また利用させていただきます。

2022年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 17:38:00

スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応に関しまして
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。該当のスタッフと共有しに今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努力して参ります。

フロント 堀田

【ベストレート】室数限定!!ビジネス応援プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月10日 09:33:35

全国のドーミーインを宿泊しましたが、ここの大浴場(女性用)はちょっとガッカリでした。
開放感がない→狭いです。立地がいいから仕方ないのかな。
とはいってもアクセス良いし、清潔感もあるし、また泊まることになりそうです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 12:27:47

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインをご愛顧頂き大変嬉しく思います。
ドーミーインPREMIUM札幌の大浴場は他のドーミーインと比べると建物の構造上狭めの作りとなってしまっており、隣がビルの為開放感もない状況ではございます。その代わりに湯めぐりとして別館の札幌ANNEXの大浴場のご利用も可能となっております。次回お泊りの際にはぜひ札幌ANNEXの大浴場も合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2022年04月04日 05:28:14

評判通りの素晴らしいかったです。
ドーミーイングループは愛用しており、驚きは少なかったですが、
ANNEXのお風呂も利用でき、ドーミーイングループの中でも素晴らしいと思いました。
受付にて北海道土産に関するアドバイスも頂きました。ありがとうございます!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 19:58:40

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はご満足していただけたご様子が伺え安堵しております。お客様のお褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 内田

【【禁煙】ダブルルーム】

まさのり0460さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさのり0460さん [20代/男性] 2022年03月31日 17:14:58

無料サービスが充実していて良かったです。
2人分で大きいキャリーケースを持っていきましたが開けるスペースがありませんでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 15:30:52

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
御宿泊の際は快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋の広さに関しまして、
ご不備をお掛け申し訳ございません。
お客様のご利用された
禁煙コンパクトツインルームよりも
お広めの禁煙ラージツインルームというお部屋がございますので次回ご宿泊の際ご利用
いただけたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン札幌を宜しくお願い致します

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年03月22日 16:26:55

急遽宿泊しましたがとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 16:50:41

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月14日 21:05:00

フロントの女性の態度の悪さに驚きました。一切目も合わせず、チェックインを早く終わらせたいのが伝わる様に、館内の説明いります?と聞かれましたが、結局館内説明の紙をご一読下さい、でほとんど説明はありませんでした。
目の前にあるフリーのドリンクやらコーヒーの説明もなかったので、利用しませんでした。
チェックインに並んでいる時から遠目でもイライラしてる様に見えましたが、こちらにはそんな事情関係ありません。
ですが朝食はとてもおいしく、お風呂も素晴らしかったです。
夜鳴きそばもおいしくいただきました。
あとは部屋の加湿器に自分で水を入れるスタイルでしたが、タンクの蓋が黒カビだらけで、触るのを躊躇いました。
口コミでとても期待していた分、もちろん素敵な部分もいっぱいありましたが、リピートは絶対にありません。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 13:07:12

この度はドーミーイン札幌へご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらその節はご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様をおもてなす立場として恥ずかしい限りでございます。
全スタッフに共有させていただき、お客様一人一人に寄り添う接遇を指導して参ります。
また、加湿機に関しましても早急に共有させていただき、清掃を進めて参ります。
ご多忙の中貴重なお言葉を頂き、私共に改善の機会を与えて頂きました事、心よりお礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、是非とも信頼を取り戻すべく挽回の機会をいただきたく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌
支配人 畠中 敦視

【【禁煙】ダブルルーム】

3つのやさいさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3つのやさいさん [40代/男性] 2022年02月23日 16:06:17

お部屋が綺麗でウェルカムフルーツがあるのは嬉しい。
大浴場、サウナが清潔にされていた。サウナ室内にひのきのアロマオイル入りの袋があるのは過ごしやすい。
食事に至ってはお夜食のラーメン、朝食と満たされる要素が多い。
何よりレイトチェックアウト出来たのは有難い。社会情勢が落ち着かない中であらゆる心尽くしのサービスは再度宿泊したくなる。強いて挙げると露天風呂の屋根の積雪とつららが心配なくらいだ。

2022年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 06:16:00

またお忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
大変嬉しく存じます。

お客様からご申告頂きました
露天風呂屋根の積雪とつららに関しましては
お客様の安全を守る為
早急に確認し対応させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀田

きこっち2774さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きこっち2774さん [50代/女性] 2022年02月19日 16:27:18

フルーツのサービスにはじまり、細やかなサービスに癒されました。お風呂に柚子?が入っていて良い香りがしました。朝食も大満足です。また泊まりに行きたいです。

2022年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 09:42:56

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂いた様子で嬉しく思います。

大浴場におかれましては本館PREMIUMと別館ANNEXどちらもお入り頂けますので宜しければ
次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。

昨今の状況の中で遠方より足を運んで下さりご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
引き続きお客様へより良いサービスとご満足して滞在をして頂ける様精進してまいりますのでドーミーイン札幌を今後とも宜しくお願い致します。

フロント堀田

投稿者さん 2022年01月15日 15:40:01

久々に行きましたが、炭酸泉は何度入っても疲れが取れて良いですねー!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 23:26:52

当ホテルの大浴場にご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスのご提供をできるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2022年01月11日 08:03:18

札幌出張の際はいつも利用させて頂いており全体的には満足していますが、今回、大浴場では全身刺青の方(タトゥーレベルをはるかに超えていた)が入浴しており、目のやり場に困りました。フロントに連絡しようにも大浴場入り口の電話が故障にて使用できず、結局連絡できませんでした!もっと注意喚起の看板を大きくした方が良いと思います。
また、他の宿泊施設では感染対策を徹底した上で再開しているにもかかわらず、札幌駅までの送りがなく残念でした。フロントでは素気なく「まだ再開していません」と言われました。(もう少し言い方があるのではないかと…)

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 19:42:40

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は大浴場のご利用の案内の徹底が出来ておらず、お客様に大変心苦しい思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。合わせて、電話機の故障に関してもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後より案内の徹底が出来るよう務めて参ります。また、以前行っていたタクシーでの札幌駅までの無料送迎サービスも現段階では再開のめどが立っておらずお客様へはご不便をお掛けしてしまい心ぐるしい限りでございます。そして、従業員のご案内に関しては不徳に致すところでございます。大変失礼いたしました。日々お客様へ丁寧な案内をしていくことを心掛けるように精進して参ります。今後とも変わらずドーミーインをご愛顧頂ける様お願い申し上げます。
支配人 大神田

投稿者さん 2021年11月28日 19:01:29

11/21から観光目的で2泊しました。大通駅からもほど近く、すすきのや二条市場へも徒歩圏内で立地が抜群でした。また、大浴場は内湯2種類、露天の檜風呂、五右衛門風呂?の2種類でサウナもあり、旅の疲れを癒すことができすごく快適でした。朝食バイキングも自分で海鮮丼を作れたり、スープカレーもありで種類豊富で大満足でした。また機会があれば利用させて頂きたいです!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 21:36:29

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は御満足頂いた様子で嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしました旅の疲れを癒し快適に過ごせたとのお言葉につきましては
幸甚の至りでございます。
現地全スタッフへも共有させて頂きとても励みになっております。
引き続きお客様へより良いサービスとご満足して滞在をして頂く様精進してまいりますのでドーミーイン札幌を今後とも宜しくお願い致します。

フロント堀田

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月14日 06:50:52

「11月に宿泊しました。サービス面がよかったです!」

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:36:13

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、札幌にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しところ、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 17:20:18

朝ごはんは前評判どおり豪華で素晴らしかった。海鮮に限らず、どの料理も美味しかった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:27:06

当ホテルでは、皆様にご満足頂ける様朝食には大変力を入れさせていただいております。
また、当ホテルをご利用の際は今回とは違うメニューも召し上がっていただけたらと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月10日 09:34:12

満足です。
大浴場に、髭剃りあり、歯ブラシなし、シャンプーがとてもいい匂い。
良かったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:51:00

大浴場はPREMIUM館、ANNEX館共にご利用頂けますので、またお越しになった際にはご利用頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月29日 19:59:06

勝手なイメージで新しいホテルと思っていたが、リノベーションホテル(?)のようで、部屋のコンセントが少ないことと、前の宿泊者がトイレで喫煙したようで、たばこ臭かったことが気になりました。
ただ部屋自体はきれいにされており快適で、また大浴場や休憩スペースの図書も満喫しました(おかげで寝不足になりましたが笑)。
機会があれば、今度は朝食も試してみたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:57:11

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
この度の宿泊につきましてはお部屋の不備と
たばこの臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

たばこの臭いに関しましては
部屋の隅々までチェックを怠らず、より徹底して
換気をさせていただきお客様へ案内するお部屋には臭いが残らない様取り組んで参ります。

当ホテルの朝食ではバイキング形式になっており
札幌名物スープカレーや海鮮バイキングをメインとし、お声がけいただければその場で
出来たてのオムレツをご提供させて頂いておりますので次回宿泊の際には
ご検討の程宜しくお願い致します。
今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努力して参りますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います