投稿者さん 2021年03月28日 20:24:41

大浴場がゆったりとお湯に浸かれて快適です。
朝食もサーモンいくら丼など、美味しくいただけました。
朝食会場は感染対策はばっちりですが、込み合っています。ちょっと密が気になりますね・・・。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 17:39:59

この度は、数あるホテルの中からドーミーインホテル札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食も4種類の海鮮丼で用意しておりお好きな海鮮丼をお選び頂けます。
お時間によっては混雑しておりお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。

お客様がごゆっくりお召し上がれる空間を提供できるように心がけて参ります。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

フロント 竹内

投稿者さん 2020年10月20日 20:25:09

札幌駅からも近く、繁華街の真ん中にあるので、大変便利でした。
夜鳴きラーメンのサービスはとても助かります。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 14:49:51

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
夜鳴きそばにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からご好評をいただいておりますサービスでございます。是非またお召し上がりいただけましたら幸いに存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 兼平

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2020年10月05日 17:34:51

いくら丼(いくら大盛り)を2杯いただきました。大満足です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 21:29:24

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけた様子を伺えて私共も安堵しております。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参りますので、ドーミーインホテルズを宜しくお願い致します。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

しゅんふらのさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅんふらのさん [70代/男性] 2020年09月29日 18:22:51

2連泊しましたが駐車場代3000 円には不満、周辺駐車場との平均相場かもしれませんが宿泊付帯のものとしてサービス料金(安く)にしていただきたい。希望。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:25:47

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
駐車料金はご一泊1,500円となっておりまして、今のところ変更の予定はございません。
何卒、ご理解をいただけましたら幸いに存じます。

支配人 兼平

投稿者さん 2020年09月14日 13:00:40

バンが全く美味しくなかった!
最低でも、美味しいパンドミィー、バゲット、クロワッサンなどとともに、北海道なので、良質なバター、地産の自然の味のジャムを期待したのだが…

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:52:34

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の内容はご満足いただけなったようで、大変申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフと共有を行い状況の改善を図らせていただきます。
次回ご利用の際にはお客様にも、ご満足いただけるご朝食を提供できるように、スタッフ一同尽力して参りますので、ご来札の際には当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

最後になりますが、季節の変わり目となり日に日に気温が下がっております。
風邪など引かぬ様にご自愛くださいませ。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

せとちん6829さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2020年06月02日 14:13:20

ここは初めての利用ですが今までのドーミーインは朝食はビッフェスタイルでした。今回コロナの影響もあってか朝ご飯は選択形式になってました。ビッフェスタイルだといつも朝ご飯を食べすぎてしまうのでこれはこれでいいな。

大浴場も温泉で、ぬる湯、普通、つぼ湯、露天そしてサウナと水風呂という素晴らしいドーミーらしい設計で大満足です。がいつもドーミーでは思うのですが、水風呂の温度を低くできたらもっと最高です。せめて16℃以下でお願いしたいものです。

それ以外では繁華街での立地ということもあり、コンビニ、食事所も近く満足のいくものばかりでした。また利用したいと思います。

2020年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 07:26:40

この度は市内数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
昨今の新型コロナウィルスの影響もありまして、ご朝食の提供を従来のバイキングスタイルから現在の和菜御重膳や味めぐり小鉢横丁とさせて頂いております。
ご提供の方法が変わりましても、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また、大浴場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
こちらもお客様に気持ちよくご利用いただく為に試行錯誤を繰り返し、より安心安全なサービスをお届けできますようスタッフ一同精進していく所存でございます。
次回もお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【室数限定】リニューアル記念!「海の幸たっぷり豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年02月12日 17:14:10

全体的に満足して利用する事が出来ました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 01:32:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでお客様にお会いできることを楽しみにしております。
寒い季節でございます。暖かくしてどうぞお体ご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
フロント 杉山

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫
【【禁煙】コンパクトツイン】

akira_ishさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akira_ishさん [50代/男性] 2020年01月28日 18:25:05

仕事で夜勤のため、大浴場は重宝しています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 07:38:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は翌朝の9時まで夜通しでご利用頂いており、深夜にお疲れのお帰りでもゆっくりとお寛ぎ頂けます。

これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同尽力致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠中

【【禁煙】ダブルルーム】

hirihrさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirihrさん [30代/男性] 2020年01月14日 18:36:02

お部屋の広さは普通ですが、基本的なアメニティーが揃っていて、清潔感があります。

大浴場とても良かったです。

ドーミーインはハズレがないですね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月17日 01:41:07

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂け、重ねてのお礼を申し上げます。
ご滞在中は大浴場を含め、ご満足頂けた様子が伺えまして安堵致しております。
これからもチェーンホテルとしてのクオリティを維持しつつ、快適な滞在を提供できるように一層努めて参ります。
ご宿泊並びにお声のご投稿、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 加賀

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム】

pixy1962さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2019年11月04日 16:01:29

朝食がすごいっていう噂を聞いていたのでチェックインの際朝食付きに変更して頂きました。海鮮丼をはじめ北海道らしいうえに豪華でとても満足できました。そのため夜鳴きそばを我慢したぐらいです。この日はJリーグ観戦のあと一泊させて頂きました。夜だったのでアーケードまで少し迷いましたがそこからはすんなり。大通駅が出口が多いせいですね。他地区でも宿泊しているという理由で選んだのですが加えて朝食で満足でき良かったです。またがあれば利用させて頂こうと考えています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 07:22:58

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようでとても安心しております。また、札幌へお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
今後共当ホテルをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 兼平

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム】

bushi0522さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bushi0522さん [40代/男性] 2019年06月05日 11:14:43

お風呂は最高!食事はまだ食べていないが次回の楽しみにします。観光地は仕方が無いがやはり外国の方のマナーが今ひとつ?ココが今後の課題ですね。タクシーのサービスも毎回、利用しています。ここ以外は泊れませんね。
また秋にいきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 05:04:07

いつも当館をご利用下さりまして誠に有難うございます。
次回のご利用もさることながら朝食へのご期待も頂けまして重ねて感謝を申し上げます。
しかしながらお客様の仰るとおり課題もあるのが現状でございます。
巡回強化やチェックイン時のマナー説明はもとより、海外のお客様にもご理解を頂いた上で
皆様が気持ちよくお過ごし頂けるホテル運営を目指し邁進致す思いでございます。
ご指摘いただいた課題へと日々取り組みつつ、お客様のまたのご来館を心より待ち申し上げております。

フロント 加賀

投稿者さん 2019年02月18日 22:18:47

朝食が何処のビジネスホテルよりもgood!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月22日 04:38:50

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激致しております。

当ホテル自慢の朝食は季節によって色々な食材を使い御用意しております。
次回当ホテルをご利用際にはぜひとも北海道の職を御堪能いただきたく存じます。

今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。

フロント  坂東

【禁煙ダブルルーム】

TARO2012さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TARO2012さん [50代/男性] 2019年02月13日 16:00:34

朝食は種類も多くて大満足だが、入口で名前を書いて30分待ち。
夕飯ならともかく、朝から30分も待たされるのは、その後の計画に
支障をきたすので何とか改善して欲しい。
長所でも短所でもあるのが駅からの距離。
長所はすすきのに近いので夕飯探しが便利。
短所は思った以上に駅から遠い事。チェックアウト後に駅まで
送迎があるようだったが、知らずに歩いて帰った。
こういうサービスはもう少し告知して欲しい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 08:14:22

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお客様にとって御満足のいただける宿泊にならなかったことに関しまして、誠に申し訳ありませんでした。

またC/I時の案内不足のよってお客様にご迷惑を尾かけてしまったこと重ねてお詫び致します。

お客様の言葉を受け止め、チェックイン時の説明内容の改善を検討させていただきます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

mreazyさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mreazyさん [60代/男性] 2019年01月23日 07:49:13

いつも宿泊させてもらっているお気に入りのホテルです。
部屋もシンプルで必要最低限のアメニティがすっきりしていい。
朝食も夜のラーメンもいいが、朝食時はあまりの外国人のマナーの悪さや、うるささに閉口して、今では朝食は別の場所ですることにした。
残念ね傾向だが、ビジネスなので仕方ないかも…。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月27日 02:54:57

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がこころからお寛ぎになれなかった事を大変申し訳なく感じております。
海外のお客様のマナーの注意喚起・館内巡回の徹底を今後も強化する所存でございます。

フロント 畠中

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月07日 18:19:52

大浴場に癒されました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 00:27:08

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢の大浴場にご満足いただけたみたいでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けます様より良いホテル作りに勤めて参りますので、また札幌へお越しの際は当ホテルへ足をお運びくださいませ。

日に日に冬へと季節が移り変わってきております。
どうぞ風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

【禁煙コンパクトツイン】

みる吉1949さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みる吉1949さん [50代/女性] 2018年10月11日 11:36:37

朝食を楽しみに予約しました。どちらのお料理もとてもおいしく、楽しみにしていたいくらも塩気が絶妙でとても満足です。お部屋も使いやすかったのですが、ただ一つ気になったのが、全室禁煙のはずなのに、お手洗いにタバコの臭いがして、消臭スプレーをかけてもそれでは改善されませんでした。その点のみ気になりました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 06:41:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
折角朝食バイキングへのお褒めのお言葉をいただいたにも関らず、煙草の臭いの件ではお客様に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携を強化し、臭いの確認も含め、お客様の目線に立った清掃に努めて参ります。勝手ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

日に日に秋へと季節が移り変わってきております。
どうぞ風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

フロント 名越

【【禁煙】ラージツインルーム】

tooky9025さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tooky9025さん [30代/男性] 2018年04月20日 01:02:17

特に不満はありません。すばらしいホテルですね
朝食に関して混雑するのがわかってるので部屋から
混雑状況がわかるのがすばらしいですね。
1点だけリクエストとして、朝チェックアウトして
夕方や夜便で帰る人って結構いると思うんですよね。
観光した後に汗かくので、チェックアウト後でも温泉利用させていただければ
うれしいと思いました。有料でもいいと思います。
検討していただければありがたいですね

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 04:58:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 相馬

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

chousan0315さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2018年03月27日 21:30:58

朝食が美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月28日 01:09:05

この度はドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食は、季節などに応じて一部ではございますが、メニューを変更しております。
次回ご利用の際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めてまいります。
また札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 相馬

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪朝食付プラン≫
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

rdf8495さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rdf8495さん [30代/男性] 2018年02月01日 19:46:06

朝食時に厨房から繰り返し呼び込む声があり、うるさい。食べてもらいたい気持ちも分かるが、朝食なので、ハイテンションよりは落ち着いた雰囲気づくりをお願いしたい。味が良いだけに勿体ない。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月03日 04:34:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、朝食会場にてご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同で情報を共有し、
お客様にごゆっくりとお召し上がり頂ける様努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いで御座います。
フロント 森下

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年12月29日 19:33:16

何回か利用させてもらっていますが、
大浴場と朝食はいつも楽しみです。
最近は外国人旅行者の方も増えてきたせいか、
大浴場でのマナーなどで目についてしまうこともあるのが少し残念です。

前回は大浴場付近の休憩室にコイン式のビールサーバーがあったと思いますが、
あれがなくなってしまったようでそこも残念です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 03:24:55

この度は、ドーミーイン札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ビールサーバーは現在撤去しております。
恐れ入りますが、自動販売機をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も従業員一同精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 佐々木