ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) クチコミ・感想・情報

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

MIYUPAPAさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

MIYUPAPAさん [40代/男性] 2009年10月30日 20:26:22

初めて夕食付で泊まったのですが、そんなに混んでいない(4組程度)にもかかわらず、食券を渡してでてくるまで20分くらいかかりました。
事前に予約でもできればよいのですが・・・
食事内容もあれならその場で定食を注文したほうがよいという感じでした。

2009年10月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2009年11月01日 18:12:28

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

食事の件で、お客様へ不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後は、よりお客様の満足のいくサービスを心がけスピーディーな対応をするようスタッフ一同教育してまいります。

次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

御投稿、有難うございました。

漢方の湯利用付【1泊2食付7000円以下】プラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月24日 19:59:55

毎年夏に利用してますが、リニューアルしてからは初めて泊まりました。
朝食のおかずの種類がリニューアル前より減ったように感じたんですが、気のせいでしょうか?
部屋の椅子の座面にシミがあって、拭いたりとかはちゃんとされているとは思いますが、やはりちょっと見た目に不快を感じます。
薬湯がいつもよりちょっと温かったかな。
部屋の洗面所で持参した水筒をちょっと濯いで新しい飲み物を入れたら、
飲む時に水筒の口が雑巾臭いのに気付きました。洗面所そのものの臭いとも似ています。
その前の夜に洗面所の水を沸かしてカップラーメンも食べていたので、
そんな臭いのする水だったかと思うと不快です。
来年も泊まりたいので、是非改善をお願いします。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2009年08月25日 06:47:36

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

そして、毎年のご利用有難うございます。

残念ながら、今回のご利用に関しまして不快な点、
至らない点がございました事、大変申し訳ござい
ませんでした。早急に現状確認を行います。

ご指摘事項の改善を行うとともに、薬湯の品質の
維持向上目指しますので又のご利用お待ち申し上げます。

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

サウナ付大浴場利用・朝食付き♪【5500円GOGOプラン】
【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 20:41:54

いつもメルマガを楽しみにしています。

メルマガに誘われて,GWには天地人博を見に,またまた,泊まりに来ました。
元気人さんから,とても近い場所で開かれているのですね。

玄関にスリッパが用意してあるとは気が付かず,部屋に行ってから,スリッパのサービスが無くなっていたことに気が付きました。
私のようなうっかり者のリピーターには,一声かけて頂ければ幸いです。

喫煙部屋なので文句は言えませんが,今まで何度も泊まって一度もなかったのに,今回は,たばこ以外のような臭いがきつかったです。

相変わらずの良い薬湯には,疲れがとれました。
特に,絞りたての朝風呂が最高ですね。

食事場所が1階ロビー奥になっていたのには驚きました。
朝食時には,このレストランがいっぱいでロビーで食べている人までいて,2度びっくりです。
ロビーで食べさせるなんて,とうとう,そこらのビジネスホテルと同じになっちゃいましたね。
元気人さんらしさ,元気人さんにしかない付加価値が,また一つ無くなってしまったことが残念です。

また来ます。

【ポイント10倍】サウナ付大浴場利用+LAN無料接続☆朝食付シングルプラン
〔喫煙〕シングルルーム

2009年05月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2009年05月10日 14:25:59

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

早速ですが、サービスの変更につきまして当方気配りが足りず大変申し訳ございませんでした。
今後十分に注意いたしますので宜しくお願い申し上げます。

又、毎回ご宿泊の際に貴重なご意見を頂きまして本当に感謝いたします。

更に毎回ご家族でのご利用有難うございます。
薬湯の品質の維持向上に努め、皆様の健康のお手伝いが出来ますようこれからもスタッフ一同頑張ります。

お体に気をつけて又のお越しをお待ち申し上げます。

ご宿泊頂きまして有難うございました。

【〔喫煙〕シングルルーム】