久住温泉 久住高原コテージ クチコミ・感想・情報

久住温泉 久住高原コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2005年01月13日 22:17:12

コテージと言うことで、正直あまり期待はしていませんでしたが、この料金でこの食事?と感激でした。
サービスも行き届き大満足です。
年末でもあり寒い時期で、景色の雄大さをゆっくり楽しめなかったけれど、露天風呂からの眺めを楽しみながら、ゆっくりした一日を過ごせました。
夏に又、行ってみたいと思いました。有難うございました。

久住温泉 久住高原コテージ 2005年01月14日 11:28:36

先日は、ご利用誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜り、お礼申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けましたご様子を伺い、安堵の思いと共に、心より嬉しく存じます。
建物等の施設面では、他のリゾートホテル等と比べますと、どうしても見劣りしてしまう点もございますが、九州一と自負する雄大なロケーションと、全て手作りにこだわった食事、昼は阿蘇の山々、夜は満天の星を望む温泉をご用意して、より多くのお客様に、ご満足頂けますよう、努めております。
今回は、冬のお越しでございましたが、夏は爽やかな風が吹き抜け、避暑地としてもおすすめでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2005年01月06日 11:20:43

冬の寒い曇空の日でしたが
備え付けのジャージとコートで
風呂、食事処への移動は快適でした。

晴れた日の露天風呂からの眺めは最高でしょうね。

久住温泉 久住高原コテージ 2005年01月08日 12:05:06

先日は、ご利用誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜り、お礼申し上げます。
ただ、当日は天候に恵まれなかったご様子を伺い、心中お察し致します。
もし、次回お越しの機会がございましたら、晴天の空の元で、私共の誇りでございます、
温泉からの雄大な景観をお楽しみ頂けます事を、お祈り申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。