柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

だりっくまさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

だりっくまさん [30代/男性] 2013年08月11日 17:01:00

柏駅にめちゃめちゃ近い。アクセス抜群。
若干分かりにくいかもしれません。
また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2013年08月12日 15:10:40

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅から近いことは当ホテルの魅力の一つです。
是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【AnnexシングルB禁煙】

takapyon777さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

takapyon777さん [40代/男性] 2013年06月30日 19:51:33

駅前ゆえだからか駐車場に苦労しました。
部屋はまあまあ。
施設の割には高いかなぁという印象です。

2013年05月
柏プラザホテル Annex 2013年07月01日 09:26:07

この度は、柏プラザホテルANNEXを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
お値段の件ですが、早割プランなどもございますので次回のご予約の際は是非ご利用下さい。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
【AnnexシングルB禁煙】

投稿者さん 2013年04月02日 20:45:32

いつも柏に行く際は利用しています!リーズナブルに泊まることができるので助かっています。
今回、禁煙の部屋を予約したにも関わらず、最初に案内された部屋がタバコ臭く、部屋の変更をお願いしました。何回か宿泊していますが、こんなことは初めてでした。
結局、別の部屋の鍵を持ってきてもらい部屋を移動しましたが、最初に「フロントまで鍵を取りに来てください」と言われた際はびっくりしました。
若い女性のフロントの方だったので、まだ接客が不慣れだったのかな?

また、朝食もバイキングを利用しました。種類も豊富にあり、800円という値段から考えるとお得だと思います。

バスルームはかなり狭く、シャワーを浴びるのが若干大変ですが、きちんと清掃されています。

駅から近く、この価格で泊まることができるホテルは無いので、これからも利用させて頂きたいと思います!

2013年03月
柏プラザホテル Annex 2013年04月03日 12:30:47

この度は、柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告をして、二度とこのようなことがないように注意をしていきたいと思います。

次回はご満足いただけるような接客・対応を目指してまいりたいと思います。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【Annexダブル禁煙】

投稿者さん 2023年10月26日 07:37:16

出張でかなりの頻度で楽天トラベルを利用してますが、酷かった。
チェックアウトの為にフロントで並んでいたにも関わらず後から来た人を先に対応しようとする。領収書の宛名に間違いがあり訂正をお願いした所、軽く舌打ち。手書きの領収書だったのでインボイス対応か聞いた所、小馬鹿にする。今日に限らずですが、朝ルームキーをフロントに預ける際に引換券か駐車券をかなりの頻度で渡し忘れますので対応が煩わしいです。これは本館も同じです。 1日のスタートは気持ちよく出発させて欲しいです。

柏プラザホテル Annex 2023年10月26日 10:04:51

この度は、柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはフロントの接客態度及び対応が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事が起きないよう真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】Annex館 スタンダード(素泊り)プラン
【AnnexシングルC喫煙】

マキオ3218さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

マキオ3218さん [30代/男性] 2023年02月13日 23:32:45

端的に申し上げますと、旅行支援が使えないプランで予約しており、楽天トラベルからの登録プランが駄目でしたねーと笑顔で告げられて、二度とこのホテルを利用するものかと思いました。
こちらにも落ち度があるのは分かりますが、もっと良い対応の仕方があるのでは無いでしょうか。
損をした気持ちになっている私にかける言葉は、サービス業の方でしたらもう少し気の利いた言葉があるのでは…。
客側の立ち場に立ったとき、お客さんが困るかなと判断して、事前に旅行支援で登録できていませんと連絡をくれたり、当日変更が効けば最高のホテルでリピートしますが、笑顔で予約したプランが悪いから旅行支援は使えませーんと言われた私はその日を最悪の気分で締めくくることとなりました。

柏プラザホテル Annex 2023年02月14日 15:36:35

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、貴重なコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

【冬春旅セール】Annex館 スタンダード(素泊り)プラン
【AnnexシングルD禁煙】

やきそば2551さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

やきそば2551さん [40代/男性] 2022年05月28日 20:55:26

風呂の温度調整機能が狂っている。

訳ありプランでそのような不具合が記載されているものがあったので、あえて普通のプランで取ったのに結局不具合で意味なかった。

フロントに伝えたがその部屋は訳ありの設定になってないからすいませんだって。

おそらくほとんどの部屋がなんかしら訳ありなのだろうから、まともなホテルぶらずに、不具合を全て把握し、正直に全て書いてあれば立地がいいのだから同金額でも納得がいく。

経営者が隠蔽体質なせいで、フロントに客対応を押し付けてかわいそう。

こうやって客離れと従業員離れが進んでいくのだろう。

柏プラザホテル Annex 2022年05月31日 08:58:33

この度は、柏プラザホテルANNEXにご宿泊頂きながらお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のお声に対して従業員の本来あるまじき対応に深くお詫び申し上げます。
本来の「訳あり」はエレベーター音が聞こえるとか環境に関することです。
今回のスタッフの対応については、今後、厳しく指導してまいります。
重ねてこの度は誠に申し訳ありませんでした。

【春夏旅セール】ポイント10倍!Annex館 素泊り≪柏駅徒歩1分≫

投稿者さん 2022年04月06日 08:02:59

立地条件はよいです。室内は普通のビジネスホテル。フロント担当者には当たりはずれがあると思います。夕刻のチェックイン時には通常対応です。早朝にチェックアウトした時、まるで犯人を扱うような非常な対応の悪さで朝から気分が悪くなりました。

柏プラザホテル Annex 2022年04月06日 10:24:18

この度は、柏プラザホテルANNEXを御利用して頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2021年12月19日 20:40:43

大きく不満な点が二つあり、駅近で本当に便利なので、気にならない方は大丈夫と思いますが、私は再度利用しない理由になります。

1.エアコンの音が不快。まず、効きが悪く、強にしたくなります。すると、ずーっと家庭用でない換気扇が回ってる様な音と、頻繁にそこに洗濯機があって脱水してます位の音がします。睡眠の妨げになりました。

2.フロントの若い子の愛想が最悪。予約で行ったのですが、入り口からフロントまでの距離、他に人がいなかったので完全にこちらを見てましたが、向かい合ってこちらが声を出すまで何も言わない。予約の旨を伝えても終始笑顔ゼロ。子もびっくり。今までも同様のビジネスホテルは泊まったが、ここまでつまらない接客は初めて。なぜそこに立ってるのかい?と思いました。
挨拶くらいしないもんかね、と思いました。初めからつまらない気持ちで滞在しました。

柏プラザホテル Annex 2021年12月20日 12:58:13

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご利用中、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの音については、早急に調査致します。

今回のフロントスタッフの対応につきましてもご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフ教育に努め、不備のないよう徹底してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!Annex館デラックスツイン素泊り≪柏駅徒歩1分≫
【Annexデラックスツイン禁煙】

E1632さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

E1632さん [50代/女性] 2021年05月23日 15:32:05

出張が多く、日本中の多くのホテルに宿泊してきた中で、フロントの対応・おもてなしの断トツワースト1です。予約の問題対応も雑で臨機応変が全くない、さらに逆切れでこちらを責める。コロナ禍で空室だらけで暇なこの時期にこんな接客は通常営業時はどんな接客をしているのでしょう?こんなホテルは今までに経験したことがありません。朝の「おはようございます」夕方の「おかえりなさいませ」のご挨拶も無し。誰一人、笑顔のない接客に驚くばかりでした。

柏プラザホテル Annex 2021年05月23日 22:03:07

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜りました事お礼申し上げます。
ご宿泊の際にはご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
頂戴致しましたご意見をもとにスタッフの教育・サービスの改善を徹底致します。
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!

E1632さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

E1632さん [50代/女性] 2021年05月23日 15:31:35

柏プラザホテルannexには二度と宿泊しません。

柏プラザホテル Annex 2021年05月23日 21:59:50

またお忙しい中貴重なご意見を賜りました事お礼申し上げます。
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!

投稿者さん 2020年11月29日 13:03:45

gotoが無ければ泊まれないレベル…綺麗なのは受付のみで、部屋に入ればガッカリな感じ。
コンセントはあるがUSB差し込みも無く、時代遅れな感じでした。

柏プラザホテル Annex 2020年11月29日 14:19:26

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました御意見を真摯に受け止めスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
【Annexダブル喫煙】

投稿者さん 2020年11月11日 15:46:09

汚い感じ。布団がしっとりしてた

柏プラザホテル Annex 2020年11月11日 17:56:42

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜りました事お礼申し上げます。
ご宿泊の際にはご不快な思いをお掛けして申し訳ありませんでした。
頂戴致しましたご意見をもとに改善に向けスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年09月01日 23:19:03

外出から帰って預けた部屋の鍵を受け取り、部屋にもどり開けようとしたが、開かない。よく見たら違う部屋の鍵を渡されてた。今のご時世、ありえないミスです。
フロントも初老の人って感じで、文句を言いましたが、深刻さが伝わらず、軽い感じで謝られ、その後も他のスタッフとヘラヘラ雑談していました。
外出中、自分の部屋の鍵を間違えて悪意のある人に渡されたたりする事を考えると、ゾッとします。スタッフのコンプラ強化をお勧めします。

柏プラザホテル Annex 2020年09月02日 09:41:49

この度のスタッフの対応につきまして、至らぬ点がありました事を心よりお詫び申し上げます。
2度と同じことが無い様、今後の対応につきましても教育の改善を徹底し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月18日 00:55:52

エアコンの風量が調整できず。(切り替えは3段階あるが変わらない)
温度を変えてても急風のままで最悪です。
うるさくて眠れませんでした。
スタッフに確認したのですが、古いので仕方ないですとのことでした。
エアコンを切るか、我慢するかでした。
訳アリルームかと思うほどです。

柏プラザホテル Annex 2019年09月18日 11:20:52

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
早急にエアコンを確認いたします。

投稿者さん 2019年06月28日 14:08:03

フロントの対応(女性)が愛想ない

柏プラザホテル Annex 2019年06月29日 11:01:46

柏プラザホテルAnnexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のフロント対応ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
事実確認及び今後の見直し改善に取り組ませて頂く次第でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【首都圏厳選】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2018年08月25日 22:48:14

最悪なホテル。
Wifi が通じないとルーターを取りに来いとフロントに。試行錯誤するも繋がらないので、フロントに電話を。押し問答の末、漸く来てくれた。嫌そうな顔をして、殆ど何も説明してくれない。結果、自分で設定する羽目に。
自宅の鍵を部屋に忘れたが、ホテルは不徳の致すところと言いながら、不倫の場合もあるので、ホテルからは一切遺失物のお知らせはしないのが常識との返答。バイク便などの対応も一切する気が無いですと。
本人確認せずに自宅の鍵を渡されたのは流石に唖然とした。

柏プラザホテル Annex 2018年08月26日 11:49:01

いつも柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はフロントスタッフの配慮のかける対応で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重な御意見のご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
【AnnexシングルD禁煙】

ykamiya99さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ykamiya99さん [40代/男性] 2018年03月07日 21:40:44

1月末の金曜日に宿泊させていただきました。
仕事上の利便性から何度も使用させてもらっていますが、チェックアウトの時間が早く、
朝食を利用させてもらうことは、今までありませんでした。

先日はチェックアウトが遅かったこともあり、初めて朝食を利用させてもらいました。
そのメニューにはカレーがあり、おいしく頂いていたのですが、食べていると口の中に違和感を
感じ出してみるとビニールの異物が混入していました(5㎝辺くらいの結構な大きさでした)。

その場で、係の方にビニールの混入の旨を申し出た際、非常に心のこもったお詫びを言われ
ましたが、もう一杯、新たにカレーをよそって食べるように勧められました。

お詫びは十分なほど誠意が伝わってきましたが、普通は、異物の混入が認められたら、まず他の方が
そのカレーを食べないように、ビュッフェからカレーを引き下げると思うのですが、私が食事を終え、
退出するまで、異物の混入していたカレーを引き下げずそのままのようでした。
(少し厳しく見ると、異物の混入の重大さの認識が欠けていると思いました)

心のこもった謝罪は大変ありがたかったですが、対応策は正直ダメだと思いました。
今後は、このような場合にどういった行動をとるべきか、少し教育をなされた方がよいと感じました。

柏プラザホテル Annex 2018年03月08日 16:05:12

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き、ありがとうございます。

至らぬ対応があったようで、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げておりす。

Annex館 朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月24日 15:43:53

駐車場か使えないことが事前に知らされず、当日行った際とても困りました。また、宿泊した部屋は、どこからか分かりませんでしたが、水滴が落ちる音が聞こえ不快でした。また、駅から近く、駐車場の補助もありこれまでに何度か利用しましたが
次回は他のホテルにします。

柏プラザホテル Annex 2017年11月25日 11:38:59

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件と水滴の音の件、度重なり大変申し訳ございませんでした。
水滴の音の原因を早急につきとめ改善できるよう致します。
駐車場に関しましては、契約している駐車場の三ヶ所のうち一ヶ所だけが駐車場の工事の関係で使用が出来なくなっておりました。
他の二ヶ所は通常通り使用可能でしたので、配慮至らず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月20日 14:54:36

2泊朝食付きプランなのに1日分の朝食券しかもらえませんでした。フロントに伝えたのにも関わらず、返金もチケットの発行もなし。

夜、部屋が暑く温度調節をしたいとお願いした所、出来ないので窓を開けて調節してくださいと言われ窓を開けると、外は飲み屋街でうるさく、息子の受験に利用しましたが、息子は2日ともほとんど睡眠をとる事が出来ませんでした。

二度と利用することはないと思います。

こんなに不愉快な思いをしたのは初めてでした。

柏プラザホテル Annex 2017年11月21日 17:56:41

お子様の大切な受験の時に、度重なる失礼大変申し訳ございませんでした。

朝食券は、こちらの渡し忘れでございました。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に御指摘頂いたのにもかかわず、宿泊中に
対応できないなんてあってはならない事です。
本当に申し訳ございませんでした。
ご返金につきましては、こちらからご連絡させて頂き対応させて頂きます。

とても、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉ありがとうございました。

Annex館 朝食付プラン
【Annexダブル禁煙】

投稿者さん 2017年07月03日 01:27:12

フロントの対応が悪い。
前回宿泊した時も思ったけど、やっぱりって感じです。
サービス業なのに笑顔なさ過ぎ。
気分がこっちまで下がる。
朝食レストランのスタッフの方々(きっとアルバイトなんでしょうが)のほうが接客が上手です。お仕事に対しての一生懸命さが伝わってきます。

柏プラザホテル Annex 2017年07月03日 12:40:58

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応について不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
前回もとのことで、度重なる失礼申し訳ございませんでした。
もう一度、対応したスタッフはもちろんそれ以外のスタッフにもサービスを一から見直したいと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後に生かしていきたいです。
貴重な御意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食付プラン