鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

masato2222さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

masato2222さん [50代/男性] 2010年04月03日 23:36:29

鳥取駅はビジネスでの利用で、市街地にある温泉はよく癒されておりました(ビジネスホテルなのですが・・・)。市街地なので、コンビニやお食事どころなども近くにあり、とても便利です。
今回は、父の傘寿のお祝いを兼ねて、家族旅行ということでしたので、案内やコメントなどを参考にして、「こぜにや」さんにお世話になる事にいたしました。
当日は鳥取自動車道の部分開通があり、佐用~大原間は17:00開通で走れませんでしたが、なんと河原~鳥取間を2台目で走ることができました(14:00開通!!)。チェックイン前に「鳥取砂丘」に行きました。天気もよく海岸線まで初めて行きました。さすが「日本一」ですね~!!
駐車場の利用・チェックイン・お部屋の案内など、丁寧に応対いただきました。お食事は、量・質・夕・朝ともに十分で、おいしく頂きました。孫への食器の配慮など細かいところにも気配りいただきましてありがとうございます。温泉はゆったり入れる温度で、高齢者や子供も利用しやすかったです。家内や娘も「お肌すべすべ」と満足で、家族風呂利用もさせていただきました。父も高齢となり、遠出することに自信がなくなっておりましたが、おかげさまで、楽しく気持ちの良い宿泊をさせていただきましたので、大変満足し喜んでもらえました。数少ない親孝行に加えてもらえそうです。
翌日は、新温泉町浜坂に墓参し、修復中ですが「余部鉄橋」を久々に見せることができました。余部らしい強風と、列車が3本通過(「はまかぜ」1本含む)という絶景タイム。帰路はあいにくの悪天候となりましたが、雪の9号線ドライブもなかなかおつなものでした。家族にとって、記念となる旅行となり感謝しております。ありがとうございました。

2010年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2010年04月04日 17:00:52

先だってはご家族皆様で、当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。また、お父様の傘寿祝おめでとうございました。
こぜにや玄水亭は、木造建物で階段しかない2階建てのため、お父様をはじめ皆様にご不便ご迷惑をかけたことと思います。どうぞご容赦くださいませ。
にもかかわらず、とてもあたたかいお言葉をいただき、たいへん恐縮いたしますとともに、スタッフ皆うれしい限りです。
また当日は鳥取自動車道の開通日でしたが、なんと2台目走行!!すごいですね。それだけでも、良い記念になられたことと思います。
砂丘や餘部など、世界ジオパーク候補地の山陰海岸を幅広く観光もなさった様子も伺え、皆様の楽しそうな笑顔と声が、聞こえるようです。
またいつの日か、お墓参りなどで山陰にいらっしゃる機会がありました時に、こぜにやを少しでも思い出していただけたら幸いです。
あたたかい丁重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

かにすき鍋会席 玄水亭利用
【和室8畳以上または洋室ツインルーム】

ちっしー1016さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ちっしー1016さん [30代/女性] 2010年03月15日 20:07:02

大人4人と3才の子供で利用させて頂きました。
子供は食事・布団不要で泊まらせて頂いたのですが、子供用の浴衣やバスタオル、食事の時にはご飯とふりかけまで用意してもらってとてもありがたかったです。
食事もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
ただ部屋のエアコンの音が少し大きかったのが気になりました。
それでも今まで泊まった旅館の中でも一番良かったです。
お世話になりありがとうございました。

2010年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2010年03月16日 09:05:04

先だっては遠方より、ご家族皆様にてこぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
お部屋のエアコンの音では、不快な思いをさせまして、申し訳ございませんでした。玄水亭は施設や設備面ではやや古いために、ご迷惑をおかけしました。お詫びいたします。また、お酒の件でも、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、とても寛容なあたたかいメッセージをいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
まだまだ至らぬ点ばかりのうえ、施設設備面の古さは否めませんが、その分を少しでもお料理やおもてなしで補えるよう、一期一会の気持ちを大切に、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも皆で精進いたします。
どうぞ、ご家族皆様にもよろしくお伝えくださいませ。あたたかいご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月12日 23:32:31

優しさ、おもてなしの心が伝わってくるようでとても気持ちのいい所でした。お世話になりました。ありがとうございました。

ご朝食付プラン(夕食なし)(白水館・碧水亭利用)
白水館・碧水亭(和室8畳以上)

2010年01月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2010年01月13日 15:19:54

先だってはお寒い中を当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。
ちょうど3連休中日で、館内も満館でざわついており、行き届かない面ばかりだったかと思いますが、あたたかいメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館はこの通りの、街中の立地の小ぢんまりしたコンパクトな宿ですので、広大さや雄大さはありませんが、そのハンディを、スタッフ全員のあたたかなおもてなしの心で補えるよう、日々励んでおります。これからも気持ちよくご滞在いただけますよう、さらに精進いたします。
またいらしていただける日をお待ちしております。
          観水庭こぜにや  若女将

ご朝食付プラン(夕食なし)(白水館・碧水亭利用)
【白水館・碧水亭(和室8畳以上)】

投稿者さん 2009年12月16日 21:49:25

到着が遅くなりましたが、親切に対応いただき大変良かったです。
ただ、到着時、車で玄関先でしばらく停まっていましたが、誰も気づかない感じで直ぐには来られず、こちらからフロントまで行ってようやく駐車場案内をして頂いたのが残念でした。ただし、傘を差し出して頂き大変うれしかったです。

あと出発時に、見送りがなく、来た時はニコニコ出迎え帰りは「はい、さようなら・・・」的な感じで、最後まで見送りをされた方が気分よく帰れるのにもったいないな~と思いました。

料理、部屋は期待していた通りでした。

2009年12月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年12月17日 09:22:38

先だってはお寒い中をこぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくおいでいただきましたのに、フロントの対応をはじめ、行き届かない面ばかりでご満足をいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館では日常、ご到着時ご出発時のもてなしが何より・・というスタンスで、お出迎・お見送りはできる限りきちんと丁寧にいたしておりますが、我々フロントスタッフの気の緩みや、丁度忘年会のシーズンと相俟ってのタイミング等で、きちんとできなかったことと思われます。それだけに、より一層申し訳ない気持ちでいっぱいです。誠にすみませんでした。
このようなことが極力ないよう、一同気を引き締めておもてなしに努めます。このたびの件は、誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたこと、深く感謝いたします。
        観水庭こぜにや フロント支配人

かにすき鍋会席 白水館利用
【和室8畳以上 白水館・碧水亭】

投稿者さん 2009年11月25日 17:58:40

11月21日(土)に宿泊しました。
鳥取駅から近く、とても見つけやすい場所にありました。
チェックインの時間より早めに到着したのですが、すぐにお部屋に入れました。
受付の際、らくだに乗りたい事を話すと、すぐに現地へ電話して営業しているか
確認してくれて、ありがたかったです。
お風呂は。
家族風呂が、予約なしで利用でき、外の点灯で空いてるかどうか判断できる
のが便利でした。小さいですが中庭もあり、蛇口もふたつ付いていて、お風呂も結構
広かったです。
お食事は、かにの鍋の時に、「茹ですぎちゃうと硬くなっておいしくないから、
もうこれくらいでいいですよ」と食べごろに器に盛っていただき、ふわっとして
るうちに食べることができました!
”鳥取和牛のヒレステーキとエリンギの和風ソース”は、アツアツかなと期待して
いたら、冷えたものが出てきたのでとても残念でした。
お米は、もちもちしてとても美味しく。お腹がいっぱいにもかかわらず、おかわりを
してしまいました。
従業員の皆様の接客&サービスは素晴らしかったです。(最初お部屋に案内された
時だけでなく、出かけて戻ってきた時も温かいお茶をお部屋まで運んでくださったり。
お布団を敷きに来た時に、バスタオル類をもう一組ずつ更に置いておいてくれたり。)
鳥取に出かけた際は、ぜひ、また利用したいです!!

2009年11月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年11月25日 21:09:53

先だっては当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。11月の3連休時のご宿泊でしたので、満館で館内もざわついており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたこと、申し訳ございませんでした。
特にご指摘のお料理が冷めていましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。出来上がりから、お客様の膳へ提供する時間が、ずいぶんとかかってしまったことと思います。期待を裏切り残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。すみませんでした。
にもかかわらず、随所にあたたかいお言葉をいただき、その寛容寛大なお心遣いに厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。
至らぬ点は他にもたくさんありますが、まずは、お客様のせっかくの期待を裏切らないよう、スタッフ皆で注意を払い、より快適に過ごせる宿だありますよう、これからも精進いたします。
いろいろと、不備不足も多かったと思いますが、温かいメッセージを早速にいただきましたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月09日 01:58:09

車や電車の通りが激しい場所にあるのでびっくりしました。お風呂から電車も見えるし見えないか少し心配になったほどです

でもいつでも貸し切りにできるお風呂は、とても良かったです
ゆっくりできました

2009年11月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年11月09日 18:30:29

先だってはお寒い中を、当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。
街中の立地のため、思われていたイメージと違っていたかもしれませんね。たいへん申し訳ございませんでした。
貸切風呂や露天風呂につきましては、簾などで電車からは見えないように、しかし開放感も失わぬよう、ギリギリのところでシェルターを施してあります。どうぞ、ご安心してお入りくださいませ。
他にも何かと不備不足があったかと思いますが、寛容なお言葉をいただきましたこと、篤く御礼申し上げます。

【白水館・碧水亭和室8畳以上】

ぴかぴか8102さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ぴかぴか8102さん [20代/男性] 2009年11月08日 17:10:32

宿の方が大変親切にしてくれて安心して泊まれました。
食事もおいしく是非また行きたくなるお宿です。

2009年11月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年11月08日 19:00:10

先だっては荒れた天気の中を、当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。
飛び石連休中でしたので、館内も満館でざわついており、行き届かない面ばかりだったかと思いますが、丁重な温かい感想を寄せていただき、我々もスタッフも皆うれしい限りです。
やや古めの館ですので、不備不足も多々ありますが、スタッフ全員のあたたかなおもてなしで補えるよう、明るく前向きに皆でお客様をお迎えできるよう、これからも努めてまいります。
またいらしていただける日をお待ちしております。
温かいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 01:27:36

連休最後の宿泊場所として利用させていただきました。
最初から最後まで、スタッフの方たちの対応がとても気持ちがよく、お部屋はちょっと不思議なつくりでしたけど、清潔で長旅最後の疲れを充分癒してくれました。
とてもおいしい食事をいただいてから部屋に戻ったら、新しいタオルが置いてあって、他の温泉旅館では経験のないことだったので嬉しかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年09月25日 17:13:33

先だってはご遠方より皆様にておいでいただきまして、誠にありがとうございました。無事にお帰りになられたご様子で、安堵しております。
シルバーウィーク中で、館内もざわついており、何かと行き届かなかった面ばかりでしたが、丁重な感想を寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
連休長旅の最後の宿をご指名いただき、大過なく無難にお見送りできましたこと、ホッとしております。
これからも、ご遠来のお客様に寛いでいただける宿でありますよう、皆でおもてなしに精進いたします。

投稿者さん 2009年09月11日 17:51:57

9月だったのですが、料理は美味しかったです。部屋は落ち着いた雰囲気で、妊娠中の妻もゆっくりできたようでした。お風呂も個室と大浴場両方使わせて頂きましたが満足でした。みなさん大変親切にして下さいました。
次は蟹のシーズンに行ってみたいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年09月11日 20:22:30

どのお客様にも、一生懸命おもてなしをしようと日々臨んでおりますが・・まだまだ行き届かない面ばかりだったかと思いますが、丁重な感想を寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
お客様からの温かなお言葉やお声かけが、私共には一番の糧です。
こちらこそ、元気をいただきまして、ありがとうございました。
次は・・お増えになられた新しいご家族様皆様にていらしていただける日を、お待ちしておりますね。

期日限定・こぜにや大バ-ゲン 白水館・碧水亭利用
【白水館・碧水亭(和室8畳以上)】

投稿者さん 2009年07月25日 23:44:42

7/25から一泊で利用しました。和室希望も事前に聞いて頂き、快適に宿泊できました。
部屋は玄関・トイレが少々狭く感じましたが、出張利用では十分でした。大浴場も清潔で大変良かったです(扇風機が脱衣場にあればもっと快適でした・・・)

一番残念だったのは、ロビーが喫煙可能で、スペースもさほど広くないため、かなり
煙たかった点です。分煙装置らしきものも見当たらず、ロビー=喫煙所といった感じ
で、「ロビーでほっこり」の楽しみが全く味わえませんでした。嫌煙者への配慮が足りず、子供連れではちょっとキツいなあと思いました。

スタッフの皆さんが非常に雰囲気良く頑張っておられたので、タバコへの対応とのギャッ
プに「画竜点睛を欠く」という言葉を思い出しながら宿を後にしました。

2009年07月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年07月27日 17:33:00

先日はこぜにやをご利用いただき誠にありがとうございました。
また折角お越しいただきましたのに、ロビーのタバコの煙の件では大変ご不快な思いをさせまして申し訳ございませんでした。
ゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
私共も分煙に関しましては早く対策をとらなければと、資料などを取り寄せていたところでございました。
ご存知のように狭いロビーでございますので、完全な喫煙室を設けるのは難しいのですが、コーナーに分煙器を置いて少しでもタバコの臭いを緩和出来ればと考えております。
ご指摘いただくまで対策がなされてなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず又お越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
          観水庭こぜにや 女将

ご朝食付プラン(夕食なし) (玄水亭利用 和室又は洋室)
【和室8畳以上又はツインルーム】

投稿者さん 2009年07月14日 14:26:24

良かったです。主人と6年ぶりに訪れました。月日を感じさせない手入れがされており、懐かしい日々を思い出しました。6年前は鯉に餌をあげたような気がしますが今回は厳重になってましたね。お風呂は素晴らしいです。若干温度が高めですが肌がしっとりしました。脱衣場や部屋に扇風機が欲しいと思いました。

2009年07月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年07月15日 21:02:48

また再びこぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。まずは何よりも以前お泊りいただいたことを覚えていただいて、またお訪ねいただきましたことに、篤く御礼申し上げます。
そのうえ、行き届かない面ばかりでしたが、温かいお言葉をいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
扇風機は、脱衣室や各部屋にはクーラーが完備しております関係上、どのお部屋にも常備とまではいかないのですが、クーラーのお嫌いなお客様もいらっしゃいますので、ご要望に応じて貸し出し致しております。このたびはお体の具合や奥様の件などを事前に伺っておりましたので、私共からひとことお声をかけるべきでした。どうぞご容赦くださいませ。またこれに懲りずにいらしていただける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またいつの日か、もう一度来たい、、と思えるような宿になれますよう、私共もさらにおもてなしに励み努めます。
いつまでも、お客様の良き思い出の宿であり続けますよう、そして節目ごとにいらしていただける宿である続けますよう、我々も日々精進いたします。
またお会いできる日をお待ちしております。温かいご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月24日 02:16:01

一人で一泊利用しました。
温泉が通常の露天に加え、貸切風呂が2つ有り、堪能させて頂きました。
食事も満足いく内容で、地元食材を美味しく頂きました。
そして何よりスタッフの心遣いが素晴らしかったです。
一人旅者を温かく迎えて頂き、声をかけて頂くなど、気を使って頂きました。
非常にリラックスでき満足出来ました。
お勧めできる宿です。

2009年05月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年05月24日 13:58:32

先だってはご遠方より当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。
レストランの照明の件をはじめ、行き届かなかったことばかりでしたのに、丁重な感想を寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は鳥取駅から近い源泉宿ですので、1人旅のお客様もかなりいらっしゃいます。どうぞ、気兼ねなく、またいらしてくださいませ。
           観水庭こぜにや  女将

特選会席 四季彩 海の幸・里の幸 玄水亭利用(和室又は洋室指定無し)

投稿者さん 2009年05月11日 21:06:50

きれいな庭と清潔で気持ちのよいお風呂に癒されました。
夕食のしゃぶしゃぶがとってもおいしく、量もちょうどよかったです。
ただ給仕してくださった方がお料理の案内をぼそぼそとされるので、一瞬とまどいましたが。
湯飲みが小さく、係りの方が出てくるのを見計らって頼まなければいけないので、急須があったほうが好きなときに気楽にお茶が飲めていいです。
朝食時一度食べて見たかったとうふちくわが出てきてうれしかったのですが、テーブルにしょうゆがなかったのでこれは何もつけずに食べるべきかと思いそのまま食べました。
結果、何か物足りなく近くにあったテーブルからしょうゆを借りました。
数が足りないのかと思ってたら、帰り際予備のしょうゆが2つくらいあったので、用意し忘れたということですね。
こちらから声をかければすむことばかりですが、何も言わなくても気持ちよく食事できるほうがいいです。
部屋は普通ですがトイレの位置にびっくりでした。
最初に部屋を案内されたとき入ってすぐの階段を使わず奥の階段からいったので、てっきり手前の階段は通れないのかと思いお風呂や食事のたびに奥の階段を使いましたが、翌朝手前の階段を降りてみたら案の定入り口のところに出て拍子抜け。
何で最初から部屋に近い手前の階段を使わなかったんでしょうか???
貸切風呂はとても気持ちよく満足でしたが、保湿クリームを置いてほしいです。
お風呂と食事、館内の雰囲気はとてもよかった。
もう少し料金がお得ならまた泊まりたいところです。

和室8畳以上又は洋室TW

2009年05月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年05月12日 09:07:03

せっかくおいでいただきましたのに、様々な面でご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
うっかりミスや、説明忘れのないよう、これからはスタッフ皆で気を引き締めて、業務にあたります。
またご指摘の階段の件は、申し訳ございませんでした。玄水亭は建物が古い造りでして、手前側の階段の傾斜が少々急になってます為に、奥側の傾斜が緩やかめな階段にてお客様を案内しております。その旨の説明を申し上げてなかったこと、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
いずれにいたしましても、私共もちょっとした不注意や説明不足により、お客様の気分を優れないものにしましたこと、深くお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、温かいお言葉や評価をいただいた寛容なお心遣いに篤く御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 18:28:20

食事処では子供にまで気を使っていただきありがとうございました
とてもうれしかったです
貸し切の温泉は空いていればいつでもはいれるということで何度も利用させていただきました
とてもよかったです
また機会があれば宿泊したいです

和室8畳以上または洋室TW

2009年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年05月09日 16:28:37

先だってはご家族皆様にて当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。可愛らしい男の子さんが2人いらっしゃましたでしょうか。
週末でしたので館内も慌しく、行き届かない面ばかりだったかと思いますが、丁重な感想を寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
また皆様にていらしていただける日をお待ちしております。温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 11:02:14

従業員の方の接客は大変丁寧で、気持ちよかったです。食事も値段の割に豪華で、おいしくいただきました。
しかし、せっかくの貸切風呂ですが、予約などが出来ないため、わざわざ空いているかどうか確認しに行かなくてはならず、近くにあった休憩所みたいな所で空くまで待つはめになりました。せめて予約制にするか、部屋から空いているか確認できるようなシステムがあれば嬉しいです。
あと、廊下をギシギシ歩く足音や人の話し声(特に子供の声)が、聞こえてきて、気になりました。
これらの点を改善していただければ、とても満足できたと思います。

世界砂像フェスティバル入場券付宿泊プラン 玄水亭利用(和室又は洋室指定無し)
和室8畳以上または洋室TW

2009年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年05月01日 19:34:16

貸切風呂の件をはじめ、ご不便やご不快な思いをさせましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。
貸切風呂の予約制は、またそれなりにメリットデメリットがありますので、今後も予約制にはせず、現行のシステムにて行なう予定ですが、お部屋からフロントに電話で空き状況をお尋ねいただけますので、ご容赦くださいませ。(但し、お取りおきはできませんが)
これに懲りずに、またいらしていただける日をお待ちしております。その際は、新しい白水館も是非お試しくださいませ。
行き届かない面ばかりでしたが、温かいお言葉をいただき、スタッフ皆とてもうれしく、篤く御礼申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月15日 08:57:21

すごく食事が美味しかったです。又、気の利いた心使いのできる旅館です。

和室8畳以上又は洋室TW

2009年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年04月15日 19:09:08

先だってはご遠方よりご家族皆様にて当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。
春休み中でしたので、館内も満館に近く、行き届かない面ばかりだったかと思いますが、丁重な感想を寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
お食事は口に合いましたでしょうか。見た目の華美さや演出よりも、甘さでごまかさない、手づくりの美味しいお料理の提供を心がけております。これからも、おいでいただいたお客様から美味しいと云っていただけるよう、日々努めます。
関東からは遠い地ですが、またいらしていただける日をお待ちしております。温かいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月12日 23:04:07

4月4日に宿泊しました。急な計画だったため泊まる所にあまり期待をせず予約をしましたが、泊まってみてびっくり、スタッフの対応は丁寧だし、温泉も肌がすべすべになったし、何より貸切家族風呂が予約なしでいつでも入れるのはとてもうれしいサービスだと思います。

白水館・碧水亭和室8畳以上

2009年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年04月14日 10:02:51

週末でしたので、館内も満館で行き届かない面ばかりだったかと思いますが、丁重な感想を寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
特に、無料で何度でも使える源泉掛け流しの貸切露天風呂等は、ご家族やカップルの方々には、好評をいただいております。
また皆様でいらしていただける日をお待ちしております。温かいご投稿ありがとうございました。
            観水庭こぜにや 女将