鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月19日 18:24:35

家族風呂が空いていれば誰でも入れるのは とても良かったです。
ちょうど空いていたので、ゆっくり入る事が出来ました。

お部屋は旧館なので仕方ないかもしれませんが近くの部屋の方の声(咳?)が聞こえたので私たちの話し声も聞こえてしまうのかと少し不安でした。

接客は言うことありません!とても親切丁寧に接客して下さり大満足です。
お料理も美味しく 対応して下さった中居さんも優しく丁寧で心が和みました。

また利用したいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年09月20日 22:52:10

先だってはお暑い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたことを、あらためましてお詫び申し上げます。
また、お部屋の件ではご不快ご不安の念をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
他にも多々の不備不足があったことと思いますが、このようなあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
当館はこのとおりの街中に建つ昔ながらの古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびはあたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◆期日限定・部屋数限定◆~ビジネスに・観光に~地元還元・謝恩プラン(1泊2食付)
【禁煙/玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[SH]】

stich10☆さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2022年07月26日 13:22:09

鳥取へ温泉旅行は何度か行っていますが、鳥取温泉は行った事がなく今回初めてでした。
街中の駅の近くに温泉が?と思っていましたが、
旅館では街中を忘れる程、静かにのんびり過ごせました。
貸し切り風呂が2つあり、何度でも制限なく利用できるのはとても良かったです!
使用中かどうか分かるランプ表示があるので便利ですし、
予約せず好きな時間に入れるというのがとてもよかったです。
一組出る毎にお掃除に入っておられるようで、とても大変な事だと思いますが
本当に有り難いと思いました。
お料理も地のもの旬のものをしっかり美味しく頂けましたし、
このご時世なのでお部屋で食事できて安心でした。
従業員の方々も皆さんとても丁寧で、お出迎え、お見送り等最初から最後まで
さすが歴史ある老舗旅館だなぁと感じました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年07月27日 16:31:50

先だっては足元の悪い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なお言葉を寄せていただき、心より御礼申し上げます。
鳥取温泉は初めてとのことで、県庁所在地の鳥取駅近くに天然の温泉が湧く全国的にも珍しい温泉で、その立地にびっくりされたことと思います。
マンションやビルの谷間にあります当館は、眺望や広々感もなく、また古い小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。

標準コース◆四季彩【春夏秋】◆
【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3】

こまちワン1052さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

こまちワン1052さん [40代/女性] 2022年07月25日 23:48:38

夏休み入ってすぐ宿泊。家族風呂が2つあり、空いていれば無料で何度でも利用出来るのが良かった。(予約制ではありません)夜食のおにぎりやバスタオルの替えを用意してくれたり、ゆっくり過ごせるようにと、昔ながらのサービスを提供してくれる御宿でした。お料理も美味しかったです。
街中にあり、観光拠点としてもお勧めです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年07月27日 08:57:10

先だってはお暑い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なお言葉を寄せていただきましたことを御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
最後になりましたが、はる○クンをはじめ、ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

標準コース◆四季彩【春夏秋】◆
【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3】

投稿者さん 2022年06月28日 18:17:08

丁寧にサービスしてくださりました!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年06月29日 09:15:40

このたびもこぜにやを再訪いただきまして誠にありがとうございました。
いつもながら何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたことを御礼申し上げます。
このとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませね。
ご多忙の中にもかかわらず、寛容なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

【★直前割★】≪素泊・食事なし≫観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

ren1605さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ren1605さん [40代/女性] 2022年05月10日 17:01:43

すべてにおいて満足できるお宿でした。温泉に来たって感じを味わえました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年05月11日 09:09:17

このたびは鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかいお言葉を寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
このたびはあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 17:34:12

リーズナブルな割に夕食・朝食ともにとても美味しかったです
従業員さんの接客態度もよく訓練されており気持ち良く過ごせました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年04月25日 14:41:12

無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたことを、この場を借りましてお詫び申し上げます。
なにぶん当館は街中に建つ昔ながらの古い小さな温泉宿ですので、建物や設備等も手狭なところや古い部分もあり満足いただけなかった面も多々ありましたことをあらためましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
そのようなことでしたにもかかわらず、あたたかいお言葉もいただき、寛容なお心遣いに心より御礼申し上げます。
ハード面での改善はすぐすぐには難しいのが現状ですが、お料理やおもてなし等で少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
いろいろと不備不足がありましたにもかかわらず、あたたかい寛容なお言葉もいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 20:33:53

家族旅行で宿泊しました。
お出迎えから見送りまで、素敵な対応をして頂きました。
お出迎えのお茶が熱すぎずぬるすぎずにまず感動。
食事の際もおしぼりを途中で替えてくださったり、
バスタオルの替えを用意してくださったりと、etc…
ひとつひとつのおもてなしに、娘達と感動しきりでした。
食事もおいしく、温泉も堪能させて頂きました。
娘の誕生日のお祝いも兼ねて久々の旅行、
とてもよい思い出ができました。

追伸 総合評価 入力間違えました
「5」です。ごめんなさい。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年04月13日 16:22:34

先だってはご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
お嬢さんが2人ご一緒の、笑顔の和やかなご家族の皆さまでしたことを覚えております。
皆さま無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、週末のこともあり普段にも増して行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
当館宛てにも直接あたたかいお言葉をたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様のお誕生日とのこと、おめでとうございました。この場を借りましてお祝い申し上げます。
私どもの宿はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいね。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お嬢様がたをはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

【春夏旅セール】標準コース◆四季彩【春夏秋】◆
【禁煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】

トミーッチさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

トミーッチさん [70代/男性] 2022年01月31日 11:45:01

スタッフさんの気配りが良かった

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年02月01日 08:50:20

先だってはお寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ラストラウンドさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ラストラウンドさん [60代/男性] 2021年11月10日 20:19:01

ほぼ毎年宿泊しています。
設備の経年劣化はありますが、街中の歴史ある温泉宿です。
フロントの方はじめ同じ顔ぶれなので、チェックインの際記帳も不要で部屋に案内していただけます。
今回はいつもの楽しみにしていた朝食変わってしまい少し残念でした。カレイ 湯豆腐 しじみのお味噌汁が良かったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年11月11日 14:39:55

ご遠方よりこのたびも鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
また鳥取においでの時にはご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食のことでは残念な思いをさせまして申し訳ございませんでした。
ビジネスや所用のためにひと月に何度かおいでになるお客様も増え、朝食もいくつかの種類を設けました。
もちろん従来のカレイ湯豆腐しじみ汁の朝食もそのうちの一種類としていたしておりますので、今後またおいでの時には常にお好みの当該の朝食にてご用意いたします。
このとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですが、また鳥取においでの際には、お気軽にお声かけくださいませね。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

◇【1泊朝食付き】観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

投稿者さん 2021年11月05日 11:03:04

自宅から近すぎて宿泊した事がなかったけど、ウイラブ山陰キャンペーンを利用し泊まってみたら、丁寧な接客と肌がすべすべになったアルカリ温泉が良かった。当たり前のように追加のバスタオル、氷水、ほうじ茶を持ってきてくれる気遣いも嬉しかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年11月06日 08:45:53

このたびは観水庭こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、また地元のお客様皆さまにも永く親しまれるような宿であり続けるよう、これからも皆で精進いたします。
またお気軽にいらしていただける日を、一同、心よりお待ちしております。

【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳/定員1~3名[SH]】

大黒様3665さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

大黒様3665さん [60代/女性] 2021年04月21日 20:57:41

接客が好印象
駅近です。立地はとてもいいです。
こんな駅近くにこんな温泉宿があったんだと思いました。
貸し切り風呂も空いていれば自由に入れます。
道路に面しているので車の音が聞こえますが、
それが逆に温泉に入りながらの贅沢感につながります。
次回、宿泊の候補に挙がっています。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年04月23日 08:56:30

先だっては鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、あたたかいメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの駅近くの市街地に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

見つけた方はラッキー♪【★直前割★】≪1泊朝食プラン≫観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

しぃちゃん☆☆☆さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

しぃちゃん☆☆☆さん [40代/女性] 2021年04月06日 14:00:06

従業員さんの対応は、大変良いと思います。
お風呂も、平日だったので、他の方と重なる事がなかったです。
鯉のエサやりも、楽しかったです。
ただ、お料理が少し残念でした。
お肉中心のメニュー。お肉の付け合せの人参が筋だらけの固い。茹でた人参でしたが、こんなの食べた事ない人参でした。全体的にお野菜がいけてない。
量は、食べきれないくらいでした。
朝食も、昔ながらの感じでした。
子どもは不満足。2種類位から、選べるとうれしいかな。。。
お料理が、少し残念でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年04月06日 20:45:35

先だってはご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
せっかく当館を選んでお越しいただきましたのに、お料理・お食事のことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
おいでいただくお客様を、このような気持ちにさせないよう、より一層の注意を払い気を付けて調理いたします。
また、朝食の件におきましても、満足いただけず申し訳ございませんでした。
小さな温泉宿のため、2種類からの選択などはできないかもしれませんが、献立につきましてはお客様の意見を参照しながら改めるところは改善できるよう精進いたします。
他にも多々行き届かない面や不備不足もあったと思いますが、寛容なお言葉も併せていただきましたことを、心より御礼申し上げます。
このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【通年プラン】◆肉料理中心◆

よっちゃん3234さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

よっちゃん3234さん [60代/女性] 2021年02月21日 17:01:59

笑顔で温かくもてなしていただき、うれしかったです。スキー板も乾かしてくださり大変お世話になりました。

2021年02月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年02月22日 08:57:09

先だってはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古い小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、おいでいただくお客様により気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

◎期間限定◎【若松葉のかに刺し付★かに会席】~かに刺し&かにすき&焼きガニ&ゆでガニ~
【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3/夕食は部屋食】

投稿者さん 2020年12月20日 11:00:49

初めて利用しました。

「夕食なし」で予約し、持ち込ませていただいた食べ物を温めてもらえるかご相談したところ、ロビー奥に設置してある電子レンジを案内いただきました。電子レンジはコロナ禍のなかでニーズがあって設置されたのかもしれませんが、必要ならお皿やお箸もお出ししますとさらに気を使っていただき、ホスピタリティの高さを感じました。

車の送迎からフロント、お風呂、お食事処まで、従業員の皆様の応対がとても暖かく気持ちよく過ごすことができました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月21日 08:37:13

先だってはお寒い雨雪の中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント5倍◆【朝食付】プラン(夕食なし)~天然温泉&和定食~

もこ2623さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

もこ2623さん [30代/女性] 2020年12月19日 07:26:45

12月12日から一泊しました。選べる浴衣に、子どもたちが大喜びでした。鯉のエサも無料であげられます。食事は魚嫌いな夫のために肉中心にしましたが大満足でした。
お風呂も子どもか小さいので家族風呂に入れて良かったです。
全体に接客がいいので、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月20日 14:53:38

先だってはお寒い雨の中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
元気な男の子さんが2人とかわいらしい女の子さんがご一緒でしたでしょうか。明るい仲良いご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また、無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ、昔ながらの古い小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
またお気軽にいらしていただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お子様方をはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

【通年プラン】◆肉遊膳スペシャル◆~お肉のフルコース!肉中心コースのグレードアップ版♪~

投稿者さん 2020年11月20日 13:26:52

部屋は古いですが心のこもった食事とおもてなしがあり
とても満足しています。
お部屋もアップグレードしてくださいました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年11月20日 18:25:25

先だってはご遠方よりご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
遠路無事に皆さまお帰りになられたご様子で、安堵しております。
またこのたびは大奥様のお誕生日おめでとうございました。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なお言葉をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、お感じのように決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
最後になりましたが、大奥様、かわいらしいたく○クンをはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

◆日本海と大地の恵み≪和牛≫◆~黒毛和牛ステーキ付~
【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳以上定員4~6/夕食は部屋食】

ハムステッドさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2020年11月04日 15:10:46

接客が非常に丁寧で、リピーターが沢山いるのもわかります。が、少しやりすぎな感じもします。丁寧すぎて、かえって気を遣ってしまう人もいるかもしれません。
 貸切風呂は、とても良いです。誰かが入っているかすぐに分かるシステムです。清潔で、湯もトロトロしています。あまりに気持ちが良くて、5度ほど入りました。
 夕食は、とても努力しているのが伝わってきます。が、食材がいまいちです。青魚が多かったです。でも、創意工夫しているのは良く分かりました。あと、普通に食事をして帰るだけのお客さんもいますが、当日は団体客が居て、ふすまの向こうで子供がドタバタ走り回っていて落ち着きませんでした。どちらも大切な客であるのは分かりますが、宿の方には軽く一言伝えてほしかったです。
 あと、鯉に餌をあげられます。子どもさんたちが喜んでいる姿を見るとほっこりします。良いサービスだと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年11月05日 08:41:58

無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
夕食会場のことでは、私どもの気配りが足らず、誠に申し訳ございませんでした。平日のご宿泊でしたが、満室でしたためにより良い会場がご用意できず、ゆっくり落ち着いて召し上がっていただく配慮が足りませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、食材のことについても、貴重なご意見を教示いただき、誠にありがとうございました。
他にも多々の行き届かない面や不備不足もあったことと思いますが、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたことを、心より御礼申し上げます。
このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、それゆえに、ご教示いただきましたように、より料理の向上や気配り・心配りができる宿をめざして、これからも皆で精進いたします。
このたびは貴重なご意見をいただきまして、またあたたかい寛容なお言葉もいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

標準コース◆特選会席/四季彩【春夏秋】◆~とっとりの魚介・お肉をバランスよく~♪

投稿者さん 2020年11月02日 23:15:03

大変食事がおいしい、こじんまりしたお宿でした。
皆さんも言われてるように、とにかく量が多いです。
お部屋は古いですが広くのんびり過ごせました。
サービスは満点で、みなさん笑顔でした。
また、機会があればと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年11月04日 15:46:36

無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたうえに、満足いただけないことも多々あったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただきましたことを、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。

投稿者さん 2020年09月13日 16:07:24

安いプランにもかかわらず、温かい対応でした
特に朝食時、きちんと配慮頂いた座席配置に、朝食も勿論美味しかったですがとても感動しました
温泉のお湯もとても良かったです
案内にあった為、分かってはいましたが壁が薄く、夜中2時頃に他室の声が気になりました
チェックインの際に再度その点については(騒がないよう)説明した方が良いと思います
無料で予約不要の家族風呂があるので今度は家族で来たいですね

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年09月13日 22:24:39

このたびは鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたうえに、深夜の他室の声等で充分な睡眠をお約束することができず、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
私どももより気を付けてお客様にご案内するよう心がけます。
他にも多々の不備不足があったことと思いますが、あたたかい寛容なお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
このような街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですが、またご家族の皆さまにておいでいただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
このたびはご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またお部屋のことではご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

投稿者さん 2020年09月11日 10:07:04

過剰なサービスでなくちょうどいい気遣いのある、いい宿でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年09月12日 08:49:50

先だってはお暑い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
白いお利口なかわいいワンちゃんがご一緒の、穏やかな落ち着いたご夫妻様でしたことを覚えております。
また、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、楽天サイトのみならず、直接当館宛てにもあたたかい丁重なメッセージをいただき、スタッフも皆うれしい限りです。あらためまして御礼申し上げます。
このとおりの街中に建つ、古い小さな温泉宿ですが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
ワンちゃんにも、よろしくお伝えくださいね。