チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月02日 00:55:31

新しいホテルということもあり非常に綺麗で心地よかったです。部屋は少し狭く感じましたが必要にして十分といったところです。細かなところにも気遣いが感じられ良いホテルと感じました。また次回も利用したいと感じさせてくれるホテルでした。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年04月08日 22:31:18

この度はチェックイン四条烏丸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際して、また利用したいとお褒め頂けたことを大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様のお声を参考に、日々の改善に努めております。この度のご感想に慢心することなく、精一杯のおもてなしの心で歓待できるよう、精進を重ねて参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまた京都の地でお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

【ソファー付シングル■喫煙■】

投稿者さん 2013年03月30日 23:13:08

廊下は外気と壁で分離されていないので、冬ということもあり、とても寒かったです。
部屋は天井が低く圧迫感はありました。ベットは広いので良かったのですが、部屋はベットでいっぱいの状態です。部屋に洗濯機があるので、長期滞在する方は便利なのかも知れません。有料放送は500円で他のホテルは通常1000円なので安くなっています。
最上階にお風呂があります。やはり天井が低いので圧迫感があり、ゆったりできませんでした。広さはまあまあといったところです。ただし、お風呂から出ると外気温になってしまうので、湯ざめは注意です。
入口はセブンイレブンの脇の路地を入っていったところ、明確な看板がなく、分かりずらいです。ビジネスホテルというよりは、ワンルームマンションに宿泊といった感じです。
朝食として、のり弁か洋食弁(パンと目玉焼きとサラダ)をもらえます。朝からのり弁はちょっとと思ったので、洋食弁にしてセブンイレブンでコヒー買いました。安く済ませるなら良いですが、しっかり朝食を食べたい人には向きません。
このようなホテルが良い人もいると思いますが、ホテルで回復してしっかり仕事をするホテルと私は思いませんでした。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年04月03日 05:48:50

この度は京都市内の数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内での圧迫感や設備などでお客様の期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
廊下の空調につきましては構造の都合上、外気に左右されやすい部分がございます。浴場をご利用頂いたお客様にご不便を掛けぬよう、改善課題として検討させて頂きます。
また、入口の両側面にホテルの看板を設置しておりますが、位置がわかり辛いとのご指摘をを受け、少しでも分かり易い案内ができるよう、手段を検討致します。
今後はビジネスでご利用の皆様にもお部屋でゆっくり回復でき、翌朝しっかり仕事ができるように安心できるホテルを目指して、従業員一同、サービスの拡充を図って参ります。

この度はご宿泊ならびに多岐に亘るご指摘、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また京都でお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月28日 13:08:33

立地と値段は魅力的ですが、とにかく排水の音がうるさくて寝られなかった・・・。
私の泊まった部屋がたまたまなんですかね・・・。
あと、ドアの前が吹き抜けになっていて、寒い!!

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年04月03日 04:39:22

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、室内では排水の音がうるさかったとのこと。お客様の睡眠を妨げてしまい、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
件の排水音ですが、室内のエアコンから発生しており、現在は改善を急いでおります。今回のお部屋につきましても調査の上、設備の改善に努めて参ります。
また、廊下の吹き抜け部分が寒かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。大変失礼を致しました。
廊下の空調につきましては構造上、すぐの改善に至りませんが、社内の改善課題として検討を致します。
頂戴しましたお客様のお声を真摯に受けとめ、全てのお客様に満足していただけるホテルを目指し、従業員一同、サービスの拡充に努めて参る所存でございます。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月27日 18:00:49

冬は寒そうだが Good!

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年04月03日 02:55:23

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。
共用廊下につきましては構造の都合上、外気温に左右される部分がございます。こちらはすぐの改善と至りませんが、当社の課題として検討を致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからも皆様の期待に少しでも応えられるよう、日々精進を重ねて参りますので、誠に勝手ではございますが、末永いご愛顧宜しくお願い申し上げます。

fumi350Zさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

fumi350Zさん [30代/男性] 2013年03月27日 01:31:46

立地が良く、新しくて綺麗なのでオススメです。ベッドも広くて、寝心地が良かったです。ユニットバスは狭いですが、アメニティも十分で、トイレもウォシュレット付きでgood。空気清浄機も装備されているので、花粉症の自分にとってはありがたいです。1階にはコンビニがあり、便利です。ロビーには電子レンジが置いてあり、自由に使えるのも便利で良いです。今回は利用しませんでしたが、最上階には大浴場もあるということで次回宿泊したときには、ぜひ利用したいです。とにかく快適に過ごせたので、ぜひまた利用したいと思います。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年03月28日 08:23:31

この度は数多のホテルからチェックイン四条烏丸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
設備に関してご満足頂けたようで、また利用したいとのお言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
11階の浴場は15時~26時、翌朝6時~10時の間で皆様にご案内しております。
また次回宿泊の際は足を伸ばして、お身体を癒して頂けたら幸いに存じます。

1階のセブンイレブンはロビーと直結しており、外に出る必要がございません。必要なものがございましたら、お気軽にご利用下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】ワイドベッド】

ちゃもしさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ちゃもしさん [30代/女性] 2013年03月27日 00:22:58

想像以上に良かったです。
ホテルの目印となるセブンイレブンが見つかりにくく、
またiPhoneのgoogleMAPだと別の場所が表示されるため、
だいぶ迷ってしまいました。
それ以外は設備も満足。
大浴場もちゃんと女性専用のものがあり、露天風呂(窓があるお風呂程度ですが)もあって、同性に勧めやすいホテルでした。
冷蔵庫にサービスのお水が入っているのも、うれしかったです。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年03月28日 07:59:36

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、お越しの際は迷われてしまったとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは昨年末に新規オープン致しまして、一部の地図にはまだ表記がございません。すぐの改善とは至りませんが、道中少しでも分かりやすいよう、案内看板について検討をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

設備面につきましてはご満足頂けたようで、安心致しました。
11階の女性浴場はセキュリティを設けておりますので、足を伸ばして、旅の疲れをゆっくり癒して頂けたら幸いに存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。
また京都にお立ち寄りの際は、チェックイン四条烏丸をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】ワイドベッド】

がんばれファイターズさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

がんばれファイターズさん [50代/男性] 2013年03月26日 20:08:54

新しいホテルで,気持ちよく泊まることができた。従業員の対応もよく、また利用したいと思った。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年03月27日 23:09:32

室内では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。従業員の応接につきましてもお褒め頂き、また利用したいとのお言葉まで頂戴できましたこと、光栄に存じます。
今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々一歩ずつ、努力を重ねて参ります。末永いご愛顧宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またお客様をお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル■喫煙■】

あーる4649さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

あーる4649さん [20代/女性] 2013年03月25日 23:46:07

3/24に宿泊しました!部屋の設備がとにかく充実していました。まさかの洗濯機が備え付けてあり、連泊する人には特にお勧めかもしれません。
鏡台が2つあり、化粧をするときに使いやすかったのと、部屋にファブリーズが備えてあったので、飲み会帰りに上着についた臭いを抑えられて翌日大変助かりました。
部屋のお風呂も普通のホテルよりも広めでしたし、なんといっても最上階に浴場があったのが良かったです(パスワードロック式でしたので、深夜でしたが安心して利用することが出来ました)。足を延ばしてゆったり湯船につかることで夜行バスや観光の疲れも吹っ飛びました。ベッドの寝心地も良く、翌朝チェックアウト間際まで爆睡してしまいました!
セブンイレブンとホテルのフロントが直結しているのも個人的に便利で良かったです。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年03月27日 09:04:18

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は設備にご満足頂けたご様子で、一同嬉しく思います。
机上には拡大鏡を用意しております。フロントでは美顔スチーマーも用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ベッドにつきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様に喜んで頂けましたことが私どもの毎日の励みとなっております。これに甘んじることなく、日々精進を重ねてお客様に愛されるホテルを目指し、日々努力をして参ります。

この度はお忙しい中でご投稿頂き、ありがとうございました。
また京都でお客様をお目に掛けられることを一同心よりお待ち申し上げております。

yowataさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

yowataさん [50代/男性] 2013年03月25日 22:46:07

室内が明かるくて良い。コーヒー、お茶が好きなだけ飲めて良かった。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年03月27日 08:28:52

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で、一同胸を撫で下ろしております。
皆様が室内で過ごしやすいよう、照明は明るくしております。
また、備品は机の引き出しに収納し、少しでも作業しやすいよう、机上には極力備品を置かないようにして皆様をお出迎えしております。
ご滞在中に感じたことなど、ご意見ご要望ございましたら、検討の上で日々改善に努めて参りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋には煎茶を、コーヒーや紅茶はフロントにてご用意しておりますので、こちらもご自由にお取り下さいませ。

またの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月25日 21:29:06

全てにおいて最高のビジネスホテルでした。共同浴場には露天風呂とサウナがあり、部屋もコンパクトで過ごしやすいです。携帯の充電器付きですし、更には洗濯機も完備されています。朝食も付いてですから、多少値が張りますが十分すぎます。強いて言うなら、洗濯物を干す所があると良いなと思います。
こんなに過ごしやすいホテルは初めてです。今後も利用したいと思います。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年03月27日 08:11:39

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全てにおいて最高のビジネスホテルと評価して頂けたことを大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉に満足することなく、従業員一同、日々サービスの拡充に努めて参りますので、これからもご指導の程宜しくお願い申し上げます。

また、洗濯物を干すスペースですがユニットバスの壁部分に物干し用の紐を収納しております。こちらでの乾燥をお願いしておりますが、ご説明不足であったこと、大変失礼を致しました。
ハンガーの追加などはフロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

春の訪れに伴い桜の開花が目立つようになりましたが、まだまだ寒い日が続きます。ご自愛下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月25日 21:19:37

マンションを改装した建物なので外廊下でちょっとびっくりしましたが、場所が最高にいいので悪くないホテルだと思います。使いませんでしたが、部屋に洗濯機があるのもおもしろい! 部屋においてあるアンケート用紙が、前の宿泊客が記入したままのものが置いてあったり、清掃の人がエレベーターを占拠してしまって宿泊客が乗ることができなかったり、と、サービス内容は最低限のレベルも満たしていなかったのですが、フロントの方はさわやかで丁寧でしたし、ホテル自体がオープンしたてのようなので、今後の改善に期待します。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年03月27日 06:57:59

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、アンケート・エレベーターの件ではお客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
アンケートにつきましては清掃時の確認不足により、今回のような事態を招いてしまいました。
エレベーターの件に至っては、従業員の意識の問題であり、本来あってはいけない事態でございます。
直ちに清掃責任者および全従業員に申し伝えまして、お客様最優先でエレベーターをご利用頂くよう、意識の改善を行うとともに、サービスの拡充に日々努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また京都にお立ち寄りの際は当ホテルをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【和室【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月20日 20:25:57

おしぼりのサービスが良かった
フロントの方は、地理に詳しくなるべき

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年03月24日 08:20:37

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの案内が至らぬばかりにお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
京都は年間を通して沢山の行事ごとがございます。今後は一人ひとりのお客様に合った適切な案内が出来ますよう、従業員一同、日々精進を重ねて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも末永いご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ご多忙な中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月20日 20:01:38

他のかたも書いてますが中々ユニークな建物で、部屋も洗濯機やパンツプレス機が付いてて面白かったです。部屋の狭さは値段相応ですが、新しくてきれいなので印象は悪く無いです。WiFi対応なのも◯。素泊まりのプランだったのですが朝食が付いてて嬉しかったです。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年03月24日 05:23:47

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
設備に関して面白いと評価を頂戴できたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全客室に洗濯機・冷蔵庫・空気清浄機・携帯充電器・電気ケトル・マイナスイオンドライヤー・セキュリティボックス・ズボンプレッサー等を設置しております。
自転車や目覚まし時計などもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまで御申しつけ下さいませ。

朝食につきましては皆様に無料で提供をしております、ご説明不足で大変失礼致しました。
和食(日替わり)・洋食とご案内しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非お好みでお選び下さいませ。

これからもお客様に二度三度とお越し頂けるよう精進を重ねて参りますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
 ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

InnoHさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

InnoHさん [60代/男性] 2013年03月18日 08:46:00

阪急烏丸駅から歩いて2、3分で着く、交通の便、良い。
部屋は清潔で狭いながらも使いよく配置している。
部屋の色調もよくリラックスできる。
私の独断でいえば、コスト・パーフォマンスは満点に近い。
次の機会にも利用したい。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年03月24日 00:03:54

また、次も利用したいとのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは阪急烏丸駅、地下鉄四条駅、市バスの停留所も近く、観光・ビジネス利用のお客様には大変喜ばれております。
桜の開花宣言の発表に伴い京都も大変賑わって参りました。
各所で夜間のライトアップも行われております故、京の春の風景をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

これからもお客様のお褒めのお言葉に慢心せず、サービスの拡充に日々努めて参ります。
また京都へお越しの際には是非チェックイン四条烏丸にお立ち寄り下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

sakaisuさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

sakaisuさん [40代/男性] 2013年03月16日 21:37:03

京都での宿としてかなり安いお値段で助かりました。部屋は確かに狭かったですが、バスルーム等もとても新しくよかったです。ただ洗濯機とズボンプレッサーは要らないかなと思いました。そういうニーズもあるかもしれませんが、共用のものがあるし、できれば部屋のサイズからしてその分荷物置きのスペースにしたほうがよいのでは。布団はもう少し厚いと助かります。でもとにかく京都での一泊としてはリーズナブルだ思います。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年03月18日 22:26:11

また、数々のご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご指摘にございました洗濯機、ズボンプレッサー、荷物置きのスペースにつきましては、当社の今後の課題として検討を致します。貴重なご意見ありがとうございました。
布団につきましてもすぐの改善とは至りませんが、課題として検討を致します。また、1階にて毛布の貸出しも行っておりますので、必要に応じてお使い下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月15日 10:42:00

部屋はとてもコンパクトにまとまっており、洗濯機までついているが、
上の部屋の排水の音がとても聞こえる。
トイレの流す音なども、とても聞こえるし、
「寝る」のは厳しい。
設備の問題だろうが、解消すれば、いいホテルになるのに、残念。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年03月18日 21:38:20

この度は設備の不備でご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の上の部屋の排水音ですが、各客室にて順次工事を行い、現在改善を進めております。大変申し訳ございませんでした。
トイレの排水音につきましては設備の都合上すぐの改善とは至りませんが、当社の課題として検討をさせて頂きます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場に立った快適なホテル造りを目指して、従業員一同精進して参ります。

誠に勝手でございますが、また京都にお立ち寄りの際は当ホテルをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【和室【禁煙】 ※狭いタイプ】

mr.children_22さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

mr.children_22さん [40代/男性] 2013年03月13日 18:24:15

日帰りの予定が帰れずお世話になりました。
ホテルと言うより、ウィークリーマンションでした。
他の口コミにもあるように、
コンパクトな部屋にあらゆる家電設備がありました。
洗濯機は使いませんでしたが、長期滞在者には良いかも
しれませんが、室内は狭く圧迫感があり、日中に部屋で過ごす事は
困難に感じました。
各種携帯電話の充電器はiPhone5は未対応でした。

エレベーターホールから部屋までは屋外のため、非常に寒く、
また、部屋のドアの外も屋外なため、暖房が効かないと非常に寒く、
夏は暑いと思われます。

そのようなため、大浴場に行く気になりませんでした。
隣の部屋の扉も10cmと隔てておらず、扉の開閉には気を遣いました。

フロアーの踊り場は、手すりはありますが、
崩れ落ちそうで少々恐怖でした。
寝るだけと割り切り、日中は外出する利用には良いかもしれませんが、
窮屈な空間で寝るだけにしても1時間以上は息苦しく、
自分には合わないタイプのホテルでした。
同等の価格帯のホテルは近隣に多くありますので、
ウィークリーマンションとして利用する分には良いかもしれません。

スタッフの対応とテレビが32インチの壁掛け、シティホテルでもなかなか無い、
シャープのプラズマクラスターの設備は良かったです。
館内は新築なので、キレイなのも良いと思いました。

2013年02月
チェックイン四条烏丸 2013年03月17日 17:13:45

しかしながら、ご宿泊に際しては多岐に亘りご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
携帯電話の充電器ですが、iPhone5につきましては変換コネクダをフロントにて貸出ししております。説明不足であったことを重ねてお詫び申し上げます。
また、お部屋には各種設備をご用意しておりますが、不要なものがございましたら、フロントにて回収に伺います。お気軽に申しつけ下さいませ。
共用廊下の気温、また吹き抜けの部分に関しましては、設備の構造上すぐの改善と至りませんが、当社の課題として検討をさせて頂きます。

当ホテルではお客様より頂戴したご意見を基に、より良いホテル造りを目指しております。

【シングル■喫煙■】

投稿者さん 2013年03月13日 01:17:19

部屋に洗濯機があり驚きました。
廊下が寒く声が響く点が難点でしたが、部屋の中はとても静かでした。
女性用の大浴場があるのもよかったです。

2013年02月
チェックイン四条烏丸 2013年03月15日 09:55:22

しかしながら、ご宿泊中は廊下が寒かったとのこと。ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備の都合ですぐの改善には至りませんが、当社の今後の課題として検討をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

11階の浴場は15時~26時、早朝6時~10時でご案内をしております。足を伸ばしてゆっくり、旅の疲れを癒して頂けた幸いに存じます。

先日には桜の開花予想も発表され、京都も少しずつ賑やかになって参ります。京都の四季折々の風景を楽しんで頂けたらと思います。
またお客様にお会いできることを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月05日 16:33:31

チェックインの時にフロントで渡された鍵の部屋の準備が出来ていませんでした。何かトラブルがあって客の到着がたて込む夕方に何部屋も準備が間に合ってなかったのかもしれませんが、フロントと客室の掃除の係との連絡が密にできていれば防げた一件だと思います。

2013年02月
チェックイン四条烏丸 2013年03月10日 16:46:07

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインに際し誤って準備の出来ていないお部屋にご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来は清掃スタッフに清掃の状況を確認の上でお客様をお部屋にご案内しておりますが、フロント側での確認不足によって今回の事態を招いてしまいました。
今後二度と同じ不手際を起こさぬよう、スタッフ間での連携と、清掃状況の確認の徹底に努めて参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また京都にお立ち寄りの際は、チェックイン四条烏丸をご愛顧頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月05日 16:18:15

こちらのホテルはウィークリーマンションの予定でしたか?部屋のドアと廊下の感じや非常階段の付き方がそんな雰囲気でした。部屋は狭いながらも洗濯機を始めたくさんの機能が詰まっていました。連泊や夏場は洗濯機がありがたいと思います。立地もとても便利な所で良かったです。京都に行く時にはまた泊まりたいと思います。

2013年02月
チェックイン四条烏丸 2013年03月10日 16:26:34

また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
客室の扉や廊下、非常階段につきましては、防災対策の観点から設計を致しました。各階廊下には井堂雅夫先生の版画ギャラリーを展示しておりますので、次回ご宿泊の折にお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

また、当ホテルではお客様より頂いたご意見を参考に、より良いホテル造りを目指しております。
これからもお客様の期待に応えられるよう、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。