myu0808さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

myu0808さん [60代/男性] 2019年01月31日 15:44:27

メインの蟹の味は非常に残念でした。
茹で蟹は水っぽい。
せっかくの蟹刺しは解凍が進み原型をとどめておらずやはり水っぽい。
値段相応の材料を使っておられるのかなあ。
料理の出てくるのも早すぎで、お酒を味わう間がない。
早々にお腹に入れて部屋に戻りました。

スタッフの方々の好対応とさすが城崎温泉のお湯。
あの宿泊料金で食事に文句を言っても…と自嘲して総合評価は「4」としました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年01月31日 20:15:49

myu0808 様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理のカニですが、お口に合わずに申し訳御座いませんでした。

このミステリープランでお出しさせて頂いておりますカニは紅ズワイガニ(香住ガニ)で御座いまして、本ズワイガニとは種類が違いますので食感も味覚も違います。

とろけるような食感と甘味が特徴のカニで御座います。

地元の活ガニの津居山ガニは、別注で時価で御提供もさせて頂いております。

カニシーズン以外でも、桜・ホタル・夏の夢花火等がお楽しみ頂けますので宜しければまたお越し下さいませ。

myu0808様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有り難う御座いました。

フロント 東

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料

投稿者さん 2018年12月29日 08:40:37

娘2名の家族で宿泊させていただきました。サービス、家族風呂は本当によかったです。
食事の量は多すぎたので蟹はお持ち帰りをしました。しっかり天ぷらとか鍋とか後から後からドンドン出てくるのですが写真ばえしないのが残念です。(食べる人が暖かく食べれるよう心遣いをされているのだとわかってはいるのですが)家族の思い出になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年12月29日 09:37:28

サービス・貸切風呂・設備・御食事等御満足頂けましたようで、担当者を始めスタッフ一同で嬉しく思っております。

お料理の件ですが、順番に食べて頂けますようにお出しさせて頂いてます。御理解頂けたらと思います。

城崎はカニシーズンが3月まで御座いますので機会が御座いましたら、また御利用下さいませ。

4月には当館横の桜が大変綺麗に咲き誇ります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏休みには平日毎晩、夢花火が打ち上げられます。

城崎温泉は違う季節にお越し頂きましても、お楽しみ頂ける温泉地で御座います。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

フロント 東

カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【朝夕お部屋食【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

大輪散華さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

大輪散華さん [40代/男性] 2018年09月05日 16:47:24

宿の方も愛想よくすぐに対応してくれていいと思いました
内部も風情があり、すぐ外に外湯大浴場、内湯は貸し切り3種類(混雑時は入りづらい)あり時間も場所も気にしない自分は満足でした

しかし問題は虫です
部屋に入ると電灯の傘に虫の死骸がびっしり
夜中にはデカイキリギリス一匹とよくわからない虫が侵入していました
まどのサッシが木製なのは良いのですが、1~3cmほどの結構大きい隙間が空きまくっており、そこから入り放題であり、夏場は虫嫌いにとって厳しいと思います
ぜひ隙間を何かでしっかり埋めて頂ければと思います

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年09月06日 18:56:13

大輪散華 様

この度は、花まんだらを2泊御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お部屋の照明や窓等の設備維持管理面におきまして、大変いやな思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

今後は細かい部分のチェック等を強化してまいります。

大変貴重な御意見を頂きまして、有り難う御座いました。

その他、当館の立地面や貸切風呂等はお気に入り頂けまして、当方と致しましても大変嬉しく思います。

次回はぜひ夕食付プランでの御利用をお待ちしております。

大輪散華様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

現金特価<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券

投稿者さん 2018年07月31日 00:05:26

夕食と朝食がとても豪華で美味しかったです。スタッフさんの心遣いや対応も良くサービスも大満足でした。
ただ、部屋のエアコンが古いのが難点で、かなり音が大きく、弱風にしても風が強くて喉にくる感じだったのが残念でした。

2018年07月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年07月31日 09:07:46

お料理・お風呂・接客・サービス等、御満足頂けました様で嬉しく思います。

お部屋のエアコンの件ですが、御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

早急に点検をさせて頂きます。

貴重な御意見・御指摘頂き、有り難う御座いました。

城崎温泉は冬にはカニシーズンで大変賑やかになります。

雪見風呂とカニ料理をぜひお楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕お部屋食!夏夢ご膳★色浴衣で縁日&貸切風呂無料♪7/27~8/26城崎夏物語♪夢花火は徒歩5分
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

よのりこさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

よのりこさん [40代/女性] 2018年01月28日 23:24:26

古い建物のようでしたが、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。お部屋にこたつがあったのもよかったです。アメニティーやタオルもたくさん用意されていて、とてもうれしいサービスでした(パッケージが似ていて間違えそうでしたが・・・)。お食事も十分な量で、とてもおいしかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月30日 16:18:17

御投稿、誠に有り難う御座います。年末の寒い中、外湯等も混雑はしていませんでしたでしょうか。また暖かくなった、春の桜、夏の花火などのきせつもお勧めで御座いますので機会が御座いましたら御検討下さいませ。
 御利用、誠に有り難うございました。
フロント 齋藤

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

kooimildさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

kooimildさん [30代/男性] 2017年12月30日 15:58:40

担当してくれた仲居さん?仲居くん?がものすごく親切丁寧で気さくな方だったので、のんびり楽しむ事が出来て良かった。

しかし、部屋のお風呂が使えなかったのが唯一の難点。
翌朝隣のお風呂が朝休みだったので、部屋のお風呂が使いたかった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年12月30日 20:08:53

スタッフの接客に御満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

また、お風呂に関しましては不愉快な思いをされた様で申し訳ございませんでした。

当館の客室風呂が御利用頂けない代わりに、4つの貸切風呂が15~24時、6~9時までお風呂のナビをご覧頂き御自由にお入り頂けます。

次回お越しの際は外湯と合わせて当館の貸切風呂も是非御利用下さいませ。

貴重な御意見を頂きまして有り難う御座いました。

城崎温泉は春になりますと、当館横に御座います川沿いに綺麗に咲かせる桜並木がございます。
機会が御座いましたらまた桜を御覧なられにお越し下さいませ。

スタッフ一同で、お越しをお待ちしています。

フロント 板 垣

ダミアン0207さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ダミアン0207さん [50代/男性] 2017年09月03日 07:16:21

到着から駐車場への誘導、館内説明など非常にわかりやすくてよっかったです。
夕食のそぼろ寿司も美味しくいただきました。量は、”軽夕食”と書いてあたのである程度予想はしていましたが、正直”これだけ”という感じでした。でも、実際食べ終わると十分満足できました。その後温泉街を散策したのですが、ほどほどに食べ歩きもでき大変良かったです。宿は古いためか、上階の足音にびっくりすることがありましたが、これも温泉宿の雰囲気の一つとして楽しめました。
一つ気になるところとして、裏口から駐車場を経由してオンリー湯に行く際、温泉入口前にも入口があり、”入室禁止ち入り”

初めての城崎温泉でしたが、

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年09月04日 16:26:06

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 内湯オンリー湯への道順が分かりづらく申し訳ございませんでした。まだまだ行き届かない部分があろうかと思いますがまた機会が御座いましたら御利用下さいませ。春の桜や冬の蟹料理も是非堪能して頂きたいです。
フロント 齋藤

【平日限定】 ★1泊軽夕食+朝食★夜は但馬牛そぼろ寿司&カ二をお部屋にご準備★貸切4湯無料x色浴衣
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

aahanさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

aahanさん [50代/男性] 2017年06月07日 21:37:56

急遽、思い立って、当日の朝に予約して利用させて頂きました
みなさん、とても丁寧に対応して頂き、すごく感じが良かったです

特に、良いと思った点は
駐車場がすぐ横に有り、無料だったこと
目の前に外湯「まんだら湯」が有った事
無料でインターネットに接続できた事
一階にウォーターサーバーが有ったこと

気になった点は
目の前に外湯「まんだら湯」が朝は営業していないとの注意が欲しかった
目の前なので翌朝に利用しようと思っていたのですが、チラシをみて
朝は開いていない事に気づき、慌てて入浴に行きました

軽夕食のカニ、美味しかったのですが、個人的にはカニは食べるのに手間取るので
ささっと食べれるものだと、もっと嬉しかったです

お部屋の設備のページに「インターネット接続(LAN形式)」と記載されていますが
私が宿泊した部屋には、PLANET のちびファイ3(MZK-DP150N)が設置されていて
WiFi接続できました
ただ、なぜか WiFi接続(11n)では速度が遅くなる時が有り、有線(LAN形式)で
接続して利用させて頂きました

もし、全室で WiFi接続が出来るのでしたら、説明文を訂正しては如何でしょうか
PCならともかく、スマホ利用の方は「WiFi接続出来る」というのは
宿を決めるときに考慮するのではと思います

綺麗なお部屋だったのですが、ベットの下ももう少し掃除していた炊ければと思いました
(細かなことを言って申し訳ありません)

フロント業務が朝は7時30分からだった為、それより早い時間だとモーニングコールを
お願い出来ないようでしたので、目覚まし時計の貸し出しが有れば良いと思いました

楽天側の問題と思うのですが、プランの詳細で、お宿側の説明で「現地でのお支払いは現金のみとなります。」
となっているのに、「決済」クレジットカード/現金と表示されていて???って思いました

いろいろと勝手なことを書きましたが、次回は夫婦でご利用させて頂きたいと思っています

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年06月07日 22:30:18

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 本当に沢山の的確なそしてためになる改善点をしかも解りやすく伝えていただき、頭が下がると申しますか、感謝しか御座いません。御指摘頂きました事柄を一つ一つ検討し改善して参ります。本当の有り難う御座いました。是非またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月11日 10:27:42

今年もお世話になりました。
妻の誕生日より娘がメインになってきました。
土曜日は天気が良く、夜桜もとてもきれいでした。
外の観光より「早くおばたんの宿に帰る」と言っていました。
久々におばたんに合い、お手伝いするのが楽しくて仕方ないみたいで部屋にほぼ居ませんでした(笑)
いろんな従業員さんとお話しできて楽しかったみたいです。
新たに「鶴ちゃ~ん」と叫びまくっていました(笑)
大きくなったら雇ってください(笑)
お風呂もアヒルのお風呂が楽しかったみたいです。
ご飯も家ではあまり白ご飯を食べないんですが、何回もおかわりしていました。
また来年もよろしくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月11日 11:00:01

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
今回も当館での城崎温泉旅行をお楽しみ頂けた御様子なので、担当の仲居をはじめ、従業員も皆嬉しく思っております。いつも変わりはないお宿ではございますが、お越しの際はごゆっくりとして頂ければ幸いでございます。どうぞまたお時間が御座いましたらお気軽にご利用下さいませ。
フロント 齋藤

北村はじめさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

北村はじめさん [50代/男性] 2017年02月28日 19:47:21

部屋も料理も大変満足です。ゆっくりできました。
星が1つだけ少ないのは、トイレにウォシュレットがなかったこと…。
今回一人旅でしたが、家族旅行の場合には少々考えてしまいます…。

2017年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月02日 22:23:03

北村はじめ様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お部屋・お料理・貸切温泉・サービス等、大変御満足頂けましたようで嬉しく思います。

ウォシュレットの件ですが、御迷惑をお掛けしました。

当館では、各お部屋は全てウォシュレットのトイレとなっておりますので、御家族旅行でも御安心して御利用頂けます。

ぜひとも今度は御家族みなさまでお越し頂けたらと思います。

北村はじめ様のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 17:31:15

両親の金婚式の祝いに、花まんだらさんを初めて利用させていただきました。
天気があまり良くなく、ゆっくりとした観光が出来ませんでした。
でも、料理も美味しくてお腹いっぱい食べられ満足でした。無理言ってお祝いのケーキも取り寄せて出していただけて、とても感謝しております。それに、板長さんからのお祝いのメッセージカードのお心遣いが嬉しく、両親もとても喜んでおりました。
また機会がありましたら、利用したいと思っております。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月17日 17:08:19

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お祝いのお手伝いが出来お喜び頂けと御様子で当方も嬉しく思っております。
 また暖かい季節の城崎温泉もお薦めで御座いますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

★朝夕部屋食★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

投稿者さん 2017年01月12日 22:02:15

お宿の方はどなたも丁寧で温かい心遣いの対応をして下さり、居心地が大変良かったです。
メインが但馬牛すき焼きと説明がありました。お肉は個人の好みがあるのでしょうが、脂身が多すぎて残念でした。
お値段からしたら妥当だったのかもしれません。
部屋に入った途端タバコの臭いがきつく、置いてあった消臭剤をタップリと使用したり窓を開けたりしましたが臭いが抜けきれませんでした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月13日 14:14:06

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お料理のお肉の件、お部屋の臭いの件につきましては申し訳ございませんでした。機械による消臭等対策はしておりますが行き届いてなかったものと思います。お料理等、銀杏な御意見を参考に
努力して参ります。

投稿者さん 2016年08月10日 11:42:08

初めての城崎温泉でした。不安もなく満喫することができました。貸しきり風呂も特別混雑することもなく利用でき、外湯もすぐ隣に1つあったので便利です。意外と交通量が多く、一方通行もあるので車でいく際は注意が必要です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月13日 18:20:09

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 当館の内湯や城崎温泉を楽しんで頂いた御様子で嬉しく思っております。是非冬の蟹料理、春の桜、6月の蛍など四季折々に魅力が変化する城崎温泉にお越し下さいませ。 御投稿、誠に有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

朝夕お部屋食☆夏の涼風会席 ☆但馬牛しゃぶしゃぶ&活あわび&七夕船盛りを堪能♪4湯貸切無料♪

てんどん4587さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

てんどん4587さん [50代/男性] 2016年08月07日 17:08:05

山梨から東尋坊 天橋立を見てから城崎温泉にギリギリ間に合いました。受付時間に時間がかかるのが気になったけどすぐ料理が食べられ豪華さに感動です。仲居さんには色々対応頂き有難う御座いました。エアコンの効きが今ひとつでしたがそれでも最高の夜になりました。機会があれば又行きたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月07日 19:22:44

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。楽しい日本海側の御旅行になった御様子で私共も嬉しく思っております。
 また冬になりますと日本海側はカニ料理一色となり、当館におきましてもボリューム満点の蟹づくし料理でお待ちしております。どうぞ雪景色の城崎温泉と蟹料理を味わいにお越し頂ければ幸いでございます。
フロント 齋藤

ユッカーンさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ユッカーンさん [30代/女性] 2016年07月25日 15:59:46

料理も接客も、大変よく!ありがとうございました( ^ω^ )ゆっくり過ごしました。
彼がビールをこぼしてしまってご迷惑をお掛けしましたが、対応も良くしていただいて、ありがとうございます(^-^)/

また、この宿に泊まりたいと話ししてるので、宜しくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年07月25日 19:46:52

ユッカーン様

スタッフの接客応対等、御満足頂けましたようで嬉しく思います。

レストランスタッフもユッカーン様の御投稿を拝見させて頂き、喜んでおります。

「また、この宿に泊まりたいと話してるので、宜しくお願いします。」という有難いお言葉まで頂きまして、ぜひぜひお越し下さいという気持ちでいっぱいです。

本日からは平日夜に夢花火が毎日打ち上げられます。

秋には盛大な城崎のだんじり祭りが、冬には松葉ガニ解禁でカニと雪見温泉でほっこりと、春には当館横で夢のような桜観賞と、四季を通じまして城崎温泉はお楽しみ頂けます。

スタッフ一同で、ユッカーン様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2016年06月23日 20:44:16

担当していただいた仲居さんに心の温まる接客をしていただき、本旅館を利用して良かったと感じてます!また、行きたいと思いました!

2016年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年06月24日 08:34:01

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

仲居の接客に対してお褒め頂き有り難う御座います。早速仲居にこの件をお伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました。

本格的な夏も徐々に近づいております。

7月23日(土)からは「城崎温泉夏物語2016」が始まります。

25日(月)からは平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

城崎の夜も大変賑やかになります。

御時間が御座いましたら、どうぞまたお越し下さいませ。

担当させて頂きました仲居を始め、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕お部屋食<外湯横花地蔵庵>♪グルメ三昧活あわび&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2016年03月15日 19:19:18

ここは貸し切り風呂が無料で4ヶ所もあり担当の仲居さんもすごく良くお世話をしてくれました!
すごく満足です。
少し残念なのが朝食かな?
小鉢などもう少しあってもよかった!

2016年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年03月15日 22:55:28

4つの貸切温泉と仲居の接客に御満足頂け嬉しく思います。

朝食の件は、今後の御参考とさせて頂きます。

貴重な御意見を有り難う御座いました。

もうあと半月もすれば、当館横の桜も咲き始めます。

お越し頂いたのは1月でしたので、よろしければまた今度は満開の桜を御覧にお越し下さいませ。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏は城崎の縁日と花火が始まります。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

御投稿有り難う御座いました。

フロント 東

【幼児添い寝無料】★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

投稿者さん 2016年03月06日 19:24:09

口コミをみて、ご飯の量が多いことはわかっていましたが、想像以上の量でした。少し残してしまい申し訳なかったです。味の方もよく、カニを楽しむことができました。仲居さんがとても気さくな方で会話も楽しむことができました。ありがとうございました。

2016年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年03月08日 14:43:11

カニ料理や仲居の接客やトークなど、お気に入り頂けた御様子ですね。

あとひと月すればお料理も、カニ料理から春の会席料理に変わっていきます。

ぜひまた違う季節のお料理もお楽しみ頂けたらと思います。

4月には当館横の桜並木が見応えのある桜の風景になります。

6月には、同じ場所でホタルも飛び交います。

夏には、城崎の縁日と花火が打ち上げられ賑やかになります。

担当させて頂きました仲居をはじめ、スタッフ一同でお待ちしておりますので、どうぞまたお越し下さいませ。

フロント 東

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【幼児添い寝無料】

ニシダリエさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ニシダリエさん [20代/女性] 2016年02月14日 00:12:02

今回は彼の誕生日で
こちらを利用させていただきました!

「お料理は個室がぃい」など
こちらのわがままも 快諾
していただき

リーズナブルなうえに
お料理も豪華で、

舟盛りに
バースデーのメッセージカードを添えてだしてくださったりと

気配りが素晴らしく、
スタッフのみな様も
親切で温かい方ばかりで

思い出に残る素晴らしい1日にしていただきました。

ありがとうございました!

2016年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年02月14日 08:00:21

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。少しでもお誕生日記念の御旅行のお手伝いができ、嬉しく思っております。城崎温泉は春の桜や6月の蛍、夏の花火などカップル様にも喜んで頂けるオススメの季節が盛りだくさんで御座います。どうぞまたお気軽に遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年02月01日 00:13:45

1/29から一泊させていただきました。
期待していた通りの和レトロな雰囲気のお宿でした。
写真で見た通りの畳にベッド、そしてコタツもある素敵なお部屋でした。
内湯は4つあり、すべて貸し切りの家族風呂でゆっくりお風呂を満喫できて良かったです。
また、スタッフの方々の心配りも良く、トイレの件もすぐに対応していただき、特段不便もなく過ごせました。
何よりサービスでおすすめしていただいた地酒がすごく美味しくて大満足でした。
お料理も蟹尽くし!ボリュームいっぱいで食べきれないくらいでした。(食べたけど笑)
ちょっとした非日常感を味わえて、とても良い旅になりました。

2016年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年02月01日 15:18:34

この度は当館をご利用頂き真に有難うございました。
トイレの件ではご迷惑をお掛けしたにも関わらず寛大な評価を頂きまして有難うございます。ご不便なく過ごせたとの言葉にほっとしております。
お部屋の雰囲気や貸切風呂、料理、地酒など喜んで頂けたようで嬉しく思います。
また城崎温泉は春は桜・夏は夢花火や縁日など四季折々で楽しんで頂けます。
次回も機会がございましたら是非ともお越し頂きたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 松本

【平日限定】【冬得】平日P2倍!贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび? x4湯貸切無料