m-cheriboさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

m-cheriboさん [40代/女性] 2012年01月27日 18:40:00

1月21日に宿泊させて頂きました。まんだら湯の隣で、お散歩気分で外湯を巡る事が出来、立地は抜群でした。旅館の仲居さんも程良い距離で接客して下さり、変に気を遣う事なく居心地良かったです。午後からしか入れない外湯の情報等も頂いたので効率よく回れたと思います。食事の量が多くてビックリしました。カニばかりでなく但馬牛のすき焼きも(お肉少し固めでしたが‥)美味しかったです。お部屋がまんだら湯に面していたので(多分男湯側)入浴中の親子の微笑ましい会話が響いたりしましたが、夜はとても静かでした。お部屋にはふつうのポットとお茶の葉のセットがありましたが、お茶好きとしては、ポットのお湯は冷めてしまうので、出来れば沸騰ポットとティーバック、スティックコーヒー、紅茶などがあればより良かったです。外湯巡りをメインにしたので、次は旅館の内湯にも入ってみたいです。

2012年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年01月27日 20:59:22

花地蔵庵を御利用頂きまして、有り難う御座いました。

立地条件・仲居の接客・御料理等お褒め頂きまして大変有り難く思います。御満足頂けた御様子で私も嬉しく思います。

お部屋のお茶等は、今後の参考にさせて頂こうと思います。貴重な御意見を有り難う御座いました。

「次は旅館の内湯にも入ってみたいです。」ということは、貸切温泉を御利用されてなかったということでしょうか。

ぜひまたお越し頂きまして、人気の貸切温泉を御堪能下さいませ。

フロント 東

【冬得】P2倍!【あいたい兵庫】松葉ガニ★朝夕部屋食冬カニ街道3匹1.4kgx冬船盛りx但馬牛x4湯

投稿者さん 2011年12月27日 23:51:41

初めての城崎温泉でした。
建物は古い感じでしたが雰囲気がよく気持ちよく利用することができました。
食事はお腹いっぱいになるまでカニを食べるという贅沢ができ大変満足しています。
朝晩お部屋食というのもゆったりできて良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思っています。ありがとうございました。

2011年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年12月29日 21:50:17

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お宿の施設をお気に入り頂き、お料理も大変御満足頂き、私達スタッフも嬉しく思います。

初めての城崎温泉ということでしたが、城崎温泉は四季折々の風情があり、それぞれの季節で違った風景や味を楽しむことができます。

まんだら橋からすぐの木屋町通りでは、春には一面満開の桜を楽しむことができ、初夏には幻想的なホタルの乱舞に酔いしれることができます。この桜とホタルは、私も何度見ても感動します。

次回はぜひこの季節にお越し頂くことをお奨めします。

またのお越しをお待ちしてます。

【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

raban777さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

raban777さん [40代/男性] 2011年11月25日 17:01:41

11月22日に宿泊させて頂きました。
フロントの方も仲居さんも、笑顔の接客で
とても気持ちよく利用する事が出来ました。

15年ぶりでしたが、城崎の町並みは、
お店も新しくなっている所もあり 良かったです。

特に夕食も朝食もボリュームがあり、美味しく蟹料理を
堪能出来ました。

たくさん内湯もあり、まさに温泉三昧な
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

2011年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年11月26日 20:26:26

花まんだらにご宿泊いただきありがとうございました。
城崎温泉は町並みも合わせてお楽しみいただける温泉街です。
このところは浴衣で出歩くのも少し寒くなってきましたが、丹前など着て湯めぐりにでられます。
春は花まんだらの玄関先から川沿いに桜がきれいです。そして夏は毎日花火大会があります。

また違う季節にもぜひ城崎におこしください。
そのときはお宿花まんだらに是非、
従業員一同おまちいたしております。

【冬得】平日P2倍!【あいたい兵庫】松葉かに★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?

投稿者さん 2011年08月22日 13:02:51

シングルルームだったのでもっと狭い部屋を想像していたんですが、思ったより広くてかわいらしい部屋でゆっくりくつろぐことができました。
お料理はお鍋はみそ味がついていたのですがちょっと薄味だったのでなにかたれを用意していただけるといいなと思いました。そのほかはおいしくいただきました。
食事中に支配人さんがわざわざ1組1組に挨拶に来て下さったのはびっくりでした!
従業員の方の感じも良く楽しい時間を過ごすことができました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年08月29日 20:15:03

この度は湯亭花のれんにご宿泊頂きまして真に有難うございました。
このシングルルームは近年人気でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
お味噌のダシが薄味だったと言う事で、ダシの加減を一言お聞きすればよかったと反省しております。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
楽しい時間を過ごせたと言う最高の褒め言葉まで書いて頂き有難うございます。
次回、機会がございましたら当館へお越し下さいませ。ご来館有難うございました。

支配人 松本

【直前割】湯亭 花のれん※夏の五目鍋と活あわびか但馬牛★4湯
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

k-sugi9999さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

k-sugi9999さん [30代/男性] 2011年08月21日 18:28:23

城崎の他の施設も同様ではありますが、新築ではなくリフォーム主体なので、部屋・設備の古さ、それに伴う臭いなどは仕方がないことだとは思いつつも、前日の宿泊先が出来たばかりのホテルということもあり、そのギャップにより余計にそう感じてしまいました。
結果としてシビアな採点になっています。
が、4種類ある温泉、料理、仲居さんのサービスは文句なしです。
特に料理は味、量共に予想以上で、子供は1名だけ食事つきにしたのを後悔するぐらいでした。
(朝夕ともに相当量の料理が出てきたため、全員が限界になるほどでした。)

名神からかなりの距離があるのが難点ではありますが、次回もまた訪れたいと感じる旅館でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年08月29日 19:59:52

この度は当館をご利用頂きまして真に有難うございました。
昨年リフォーム致しまして、古き良きヶ所は昔のままとさせて頂いております。
貸切風呂、料理、仲居の対応に対して喜んで頂き嬉しく思います。
季節ごとに情緒溢れる城崎温泉、次回、お越しの際も是非ともご利用下さいませ。
この度はご来館有難うございまいた。

支配人 松本

【直前割】【夏得】☆ポイント10倍☆1回で2度美味しい♪七福鍋に選んで但馬牛か活あわび?4湯貸切

投稿者さん 2011年06月05日 20:15:39

料理はお腹いっぱいになり旅館の人も感じがいい人ばかりでとてもよかった (^^)
ゆかたは女性用だけ貸してもらえるのかと思っていたら男性用も借りれてV
ゆかたはお気に入りがあったのですが女性用の帯は結ぶタイプだったので外湯に行った時いちいち結ぶのがたいへんでした。できれば簡易帯にしてもらえたらいいのにと思いました。 ゆかたを着るのにお部屋には洗面所しか鏡がなかったので大きめの鏡があればなと。
貸し切り風呂はゆっくり入れたし洗い場がたたみのお風呂もあってびっくり、それぞれにアロマの香りの心くばりもあり癒されました。 (^0^)

2011年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年06月08日 08:42:48

この度は湯亭花のれんにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
城崎温泉でのご旅行、外湯、内湯ともに楽しんでいただけたご様子ですね。浴衣には結びやすい柔らかい帯びをご用意していますがもっと簡単な付け帯びも検討させて頂きます。鏡は各お部屋に鏡台を設置しておりますが少し小さかったのかもしれませんあわせて検討させて頂きます。どうぞ今度は別の季節の別の顔の城崎温泉の街を訪れてやって下さいませ。有り難うございました。
フロント 齋藤

【直前割】【夏得】湯亭 花のれん☆活あわび×但馬牛の夢桜コース(*^_^*)4つの貸切温泉
【湯亭 花のれんお部屋指定無し和室8~10畳ウォシュトイレ】

投稿者さん 2011年03月29日 21:43:09

貸し切り風呂、本当に気持ちよく、外湯に行かなくとも楽しめました。

冬得☆【湯亭 花のれん】外湯横で「但馬冬の味覚ご膳」♪4湯貸切無料
湯亭花のれん☆お部屋指定無しウォシュトイレ4湯貸切

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年03月30日 07:44:14

この度は、花のれん但馬冬の味覚プランをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

外湯に行かなくとも貸切温泉で楽しめたということで重ね重ね有り難う御座います。外湯には行かれたのでしょうか。

どうぞまた、今度は違う季節に七つの外湯にもお出掛けしてみて下さい。暖かい季節は冬とは違い街歩きも楽しいです。

有り難うございました。

【湯亭花のれん☆お部屋指定無し和室ウォシュトイレ4湯貸切】

投稿者さん 2011年02月11日 12:23:21

家族で利用しました。駅からぶらぶら歩いて行きましたけど、少し遠かったです。駅から送迎バスがあるので、バスを利用しても良かったですね。
部屋は広くてきれいでした。スタッフの方々が本当に親切でした。
食事は大満足でした。量が多くて食べきれないほど…。でも最後のぞうすいまでしっかりいただきました。デザートのプリンは冷蔵庫に入れてくれて翌日食べました。食事の時の会話で子供が卵アレルギーだと分かると、デザートのプリンを別のものに変えてくれたり、朝食の卵焼きを変更できますと言ってくれたり細やかな心配りがうれしかったです。
貸切風呂があって、外湯を楽しんだ後に内湯も楽しむことができました。

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年02月11日 15:39:42

この度は当館をご利用頂きまして真にありがとうございまいました。
駅から花まんだらまで歩いて頂いたら20分ぐらいはかかります。
その道中に鮮魚屋やお土産屋や柳並木など見所は満載です!!
天気がよければ散歩に最適です。行きは手軽にバスで帰りはじっくりとお土産を買って帰るのもいいですよね。
スタッフ一同も大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きたい気持ちを持って仕事をしております。
行き届かない点も多々あったかと思いすが、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
次回、機会がございましたら、是非ともお立寄りくださいませ。
ご来館ありがとうございまいた。

松本

冬得☆【花地蔵庵】800g津居山かに刺し付!2匹標準コース☆4湯貸切

投稿者さん 2011年01月29日 18:02:12

急に取れた休みを城崎温泉で外湯めぐりをして過ごしたくなり、宿泊しました。
宿泊日前夜の予約にもかかわらず、また、一室一名利用にもかかわらず十分な対応をしていただき、ありがたかったです。おかげさまで城崎温泉を十分満喫することができました。
対応していただいた仲居さんも細かく気配りいただき、また食事も食べきれないほどの多彩なカニ料理をいただき、冬の城崎を実感できました。急遽部屋食にしていただけたため、自分のペースでゆっくりいただくことができましたし、夕食時に食べきれなかったカニはお風呂の後に日本酒をいただきながら、のんびりいただきました。
お部屋も古さは否めませんが、清掃がきちんとなされていましたし、マッサージチェアが置いてあって、テレビを見ながら体をほぐし、リラックスすることができました。ただ、エアコンの効きが弱くて少し寒さを感じました。

2011年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年01月31日 18:28:54

お宿「花まんだら」のご利用誠にありがとうございました。寒い雪の中城崎までお越し頂いただけで私どもはは本当にありがたく思っております。
 今年の冬は近年にない大雪で喜んでおられるお客様も多いのですが逆にお車で来られるお客様は大変なことと思います。もう少し暖かくなればゆっくりと城崎の七つの外湯や夜店街なども楽しんでいただけると思いますので是非再度お越しいただいて城崎の街を満喫してやってくださいませ。 またエアコンでお部屋が暖まらなかったと事、この寒さで急遽、ファンヒーターも全室入れたのですが十分ではなく申し訳ございませんでした。何か良い寒さ対策はないか検討をしていきたいと思います。ありがとうございました。
 フロント 齋藤

【冬得】ぶらり1人贅沢かに旅生ビール付き☆1人で貸切♪4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

なおちゃん888さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

なおちゃん888さん [30代/女性] 2011年01月25日 21:48:03

毎年冬に城崎へ行っていますが、今回は大変満足出来ました。料理も食べきれない程豪華でした。
一つお願いしたいのは、トイレが寒く、狭かったのが残念です。建物の構造上難しいのでしょうが、何か工夫をお願いします。来年も伺わせてもらいます。

【冬得】花のれんで800g津居山かに刺し付!2匹標準コース☆4湯貸切
【湯亭花のれん】和ベットルーム夕食ダイニング・朝食部屋食

2011年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年01月26日 13:09:10

この度は、花のれんをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

今年の冬は特に寒く、お使いになったトイレはどちらのお部屋かわかりませんがお部屋によってはタイル張りの昔ながらのトイレも御座まして便座ウォーマは付けてはおりますがお寒い思いをおかけしまして申し訳ございません。貴重なご意見、参考にさせて頂きます。どうか来シーズンもお越しいただいて津居山のかにを堪能して下さいませ。お待ちいたしております。有り難うございました。
  フロント 齋藤

【【湯亭花のれん】和ベットルーム夕食ダイニング・朝食部屋食】

miyu&chibiさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

miyu&chibiさん [50代/男性] 2011年01月16日 13:26:39

夕食は、但馬牛の鉄板焼きは柔らかく最高、カニ、天ぷらとサービスの茶碗蒸しも美味しかったです。デザートのプリンも美味しかったので、お土産に買ってかえりました。

部屋にマッサージチェアーとファンヒーターがあり、夫婦ともども活用しました。
また、食事の世話をしてくれたなかいさんの感じが良かったです。

朝に貸切風呂に入ったのですが、少しぬるく感じました。もう少しあたたかくした方がいいと思います。

2011年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年01月16日 19:28:25

この度は、花地蔵庵をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

お料理もお褒め頂きまして、有り難う御座います。カニ茶碗蒸しとデザートのプリンは、「日本一のこだわり卵」という卵を使用してます。

この卵は、高級ホテルや料亭など全国の有名店で使われてます。テレビ・雑誌などでもとりあげられて、「どっちの料理ショー」でも紹介されました。ビタミンEが、通常の数十倍ある卵です。

プリンもお土産に御購入していただきまして、私、東も本当にうれしく思っております。有り難う御座います。

朝に貸切風呂に入られてぬるかったということですが、誠に申し訳御座いませんでした。

入られたお風呂はどのお風呂でしたでしょうか。今後は、温度管理もしっかりさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしました。

これに懲りずにどうぞまた、「花のれん」「花地蔵庵」をご利用くださいませ。

桜の季節は、まんだら橋から見た大谿川のさくらがきれいです。

フロント 東

冬得☆【花地蔵庵】外湯横で「但馬冬の味覚ご膳」♪4湯貸切無料

投稿者さん 2010年12月29日 23:48:17

こぢんまりした宿でフロント、部屋係共にサービスが行き届いており、大変気持ちよく過ごせました
お料理も大満足
カニフルコースを最後まで飽きることなく楽しんでいただけました
雪の城崎も風情があり旅の気分を盛り上げてくれました
ただ、窓側ではない壁の隙間からすきま風が入ってきて、とても夜寒かった
エアコンは乾燥してが苦手なのですがやむを得ずつけて寝ましたがそれでも寒かったです
ファンヒーター置いてくださっていましたが、換気するのも寒そうで使いませんでした
寝る前に温泉に浸かっても朝風呂に入ってもすぐに湯冷めしてしまい、その点だけが残念でした

別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳

2010年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年01月04日 16:21:14

この度は花地蔵庵をご利用頂き誠にありがとうございました。壁に隙間があり、すきま風が入ってくるという大変寒い思いをおかけしました事、大変申し訳なく思っております。お客様の指摘でこんな箇所があるということが初めてわかりました。設備のチェックが甘かったとしかいえません。この箇所はすぐに修理いたしました。どうかこれに懲りず、又春や、夏なども大変風情のある城崎が楽しめます。是非お越し下さいませ。有難うございました。    フロント 齋藤

投稿者さん 2010年08月29日 18:26:05

先日はお世話になりました。
最初に浴衣を選んでくださいと言われ、どうしようか迷ったのですが、素敵な柄を選んでもらって、若返ることができました。また、上手な着方も教えていただきありがとうございました。お食事も美味しかったです。アワビがこんなに美味しくいただいたのは初めてでした。
ただ、エアコンの真下にお布団を敷いてもらえたせいか、エアコンの音がうるさくてなかなか寝られなかったことが残念でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年09月10日 09:04:04

この度は当館をご利用頂きまして有難うございます。色浴衣、食事など、日常とは違った気分を味わって頂けた様で嬉しく思います。
エアコンの音がうるさくてなかなか寝られなかった事はお部屋の構造上の問題、配慮不足で申し訳ございませんでした。
次回も温泉・お料理・城崎の街を楽しみにお越し下さい。従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人 松本

【ポイント10倍】1回で2度美味しい♪七福鍋に選んで但馬牛か活あわび?4つの貸切温泉無料♪

投稿者さん 2010年08月15日 16:16:44

おもてなしの対応が素晴らしく、とても落ち着くお宿でした。立地も良く、これから毎年恒例の宿にしたいなと思うほどでした。

ただ1つ、二階にあった507室にとまらせていただきましたが、貸しきり風呂の中庭が下に見える位置で 夜遅く休んでいるときに、赤ちゃんの激しい鳴き声や騒ぐカップルの声やお湯を流す音が間近なかんじで聞こえてきて眠りを妨げられました。貸しきり風呂の中庭への窓ガラスがしまっていれば少しましだったのかなと思います。人も施設め素晴らしかったのにそこが残念でした。次回は違う部屋に泊まらせていただきたいです。

【楽天限定めちゃ得】湯亭 花のれん☆オープン!〇得お試し貸切混浴風呂3湯&宿泊
【別館花のれん】和室+ベット+シャワートイレ付

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年08月16日 17:30:36

この度は当館をご利用頂きまして有難うございます。「落ち着くお宿」という最高の言葉有難うございます。是非とも毎年恒例の宿にして下さいませ^^。貸切風呂の件ですが、ご利用頂いたお客様に少しでも夏の夜風を感じて頂こうと中庭の窓ガラスは開けた状態にして網戸にしておりました。ご指摘頂いた事まで気づかずに大変申し訳ございませんでした。21時以降は中庭窓ガラスを閉めるなど何かしら考えたく思います。次回も是非ともお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【別館花のれん】和室+ベット+シャワートイレ付】

投稿者さん 2010年03月24日 19:51:20

7湯温泉めぐりももでき、宿の方がとても親切で「また機会があれば利用したいな」と思うお宿でした。

2010年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年03月26日 22:45:21

この度は当館をご利用頂き真に有り難うございました。立地や対応喜んで頂き嬉しく思います。
もうすぐご宿泊頂いた本館は6月で閉館になります。
現在改装中の別館、新館がオープンしますと、本館は閉館になりますので、是非早めの再度のお越しお待ちしています。
又リフォームした別館、新館では、1泊2食が始まりますので、こちらの方も宜しくお願い致します。

1人旅OK♪湯めぐり自分流でシンプル1泊朝食☆
【和室6~10畳1~2名専用☆液晶TV、ウォシュトイレ付き】

ein_brideさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ein_brideさん [20代/男性] 2010年03月17日 23:27:32

スタッフの方が親切丁寧で、おすすめのお風呂や食事処を教えていただき大変助かりました。
立地条件もよく色々なお風呂に浴衣姿でまわることができ、すごく楽しかったです。

お部屋も広く、テレビも地デジで夜もゆっくりくつろげました。
朝食もとてもおいしく、友達にさっそく城崎温泉 お宿 白山 花まんだらをおすすめしておきました!

2010年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年03月18日 16:31:01

この度は、当館をご利用いただき真に有り難うございました。対応喜んで頂き嬉しく思います。
花まんだらの売りは、立地ですので湯めぐり一杯して頂けよかったです。
お部屋やTV喜んでいただいてよかったです。
お友達に勧めてくださって有り難うございましたm(_ _)m
こちらの本館は、リニューアル中の別館、新館がオープンすると惜しいですが、クローズ致します。もうこのような木造の建築物を作る事は無理ですので、又機会がございましたら、おちかいうちの再度のお越しをお待ちしております。
リニューアルした別館の1階に町屋かふぇは移転の予定です。又別館には、新コンセプトで貸切風呂もできる予定ですので又改装後の別館、新館にも又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら館主

超得!口コミ書いて、モニター宿泊♪町屋カフェ遊び♪
【和室6~14畳☆モニター専用☆ウォシュトイレ付・口コミ必須】

投稿者さん 2010年03月17日 21:25:55

女性2人で宿泊したのですが、まず、かわいい色浴衣が選べるのが嬉しいです。
浴衣を着て、外湯めぐりをしていたら、いろんな人に「かわいいね~」と言われて(あくまで浴衣です)気分が良かったです。

入り口も含め、喫茶室等全体的にほどよくレトロで、いい雰囲気でした。
また、案内されたお部屋が広めで、ゆっくりできました。

「まんだら湯」がすぐ隣にあり、外湯めぐりにはぴったりかと思います。

そして、従業員の方が、常に笑顔で対応してくれたのが、本当に温かく、癒されました。
おかげで城崎を満喫できました。

また宿泊したいです。

2010年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年03月18日 16:22:52

この度は、当館をご利用いただき真に有り難うございました。
色浴衣かわいい柄持ってきていただいてましたので、褒めてもらってよかったですね。
全部花まんだら用に新品かいましたので、喜んでいただいてよかったです。よくお似合いで本当にかわいらしかったですよ^^
対応やレトロな館内気にいって頂き嬉しく思います。こちらの本館は、リニューアル中の別館、新館がオープン致しますと惜しいですが、閉館する予定にしておりますので、その後又再建築し来年新築オープンの予定です。
レトロな本館のよさを最後に皆様にお得な価格でお楽しみ頂きたく、又花まんだらを知っていただく為に〇得価格の1泊朝食ご宿泊を実施しております。
町屋かふぇもリニューアルした別館1階に移転いたします。もっと楽しい空間になると思います。
又お待ちしています。もうすぐ、まぼろしの本館になりますので、機会がありましたら、6月までに本館の方にご宿泊お待ちしています~。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら館主

昭和レトロなお宿で1泊朝食☆色浴衣貸出無料駄菓子つめ放題付 ・フルーツ&よもぎ風呂
【和室8~10畳、縁側付☆液晶テレビ、ウォシュトイレ付き】

投稿者さん 2024年04月27日 11:23:32

城崎温泉のホテルは古いホテルが多い、当館もそうです。温泉街は活気のあるところです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年04月27日 12:37:44

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
館内設備つきましては定期的にメンテナンスを行ってはおりますが、追い付いていないのが現状でございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう見直してしてまいります。

花まんだら 川崎

〈朝夕食ダイニング〉グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼き50gx鮮魚5種x4湯貸切無料x色浴衣
【禁煙★おしゃれなツイン★洋室「神田川」 】

投稿者さん 2024年03月09日 12:38:44

食事全部美味しかったです
スタッフさんもとってもフレンドリーに話してくれてとっても楽しい時間でした
ホテルのお風呂ですがもう少しお風呂の種類があった方がよかったです
岩盤浴できる施設があったらよかったな
でもまた行きたいです

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年03月11日 21:08:03

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また早々にうれしいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
 お風呂に関してましての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は社内で検討させていただければと存じます。
 城崎温泉は四季折々の風情をお楽しみいただける温泉地でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
 フロント 今野

【温泉SALE】★冬得カニ【華】★朝夕食はダイニング★冬カニ満足x但馬牛&冬船盛りx貸切温泉4湯無料
【禁煙【花のれん】和室シモンズ120cmツインベット】

kumaruriちゃんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

kumaruriちゃんさん [50代/女性] 2023年12月31日 22:03:12

12月16日に家族3人プラスワンコでお世話になりました。広いリビングでワンコも自由に過ごせました。ご飯が朝晩部屋食なので、ワンコに寂しい思いをさせずに済みました。スタッフの方もワンコ好きで懐いていました。
お風呂は4種類。貸し切りなので気兼ねなく利用でますが、カビ臭く、壁のカビも気になり、お風呂は残念でした。
お料理は食べきれないくらいあり、大満足でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年01月01日 12:25:03

kumaruriちゃん 様

この度は花まんだらを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

高評価を頂いておりましたが、お風呂の件だけは御不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急に点検・改善をさせて頂きます。

これに懲りずに、またワンちゃんと御一緒にお越し頂けたらと思います。

カニ料理のプランは3月いっぱいさせて頂いております。

また4月からは春の御料理プランとなり、4月の始めには当館横の木屋町通りで見事な桜を眺める事も出来ます。

kumaruriちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有難う御座いました。

フロント 東

わんこと同室♪カニ旅【華】プラン★朝夕部屋食★カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉4湯無料
【禁煙★わんこルーム付/和洋室38平米★BT付中型犬まで】