よねちゃん9612さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

よねちゃん9612さん [40代/男性] 2015年10月13日 16:01:24

サービスレベルやお料理の質は大変に高く満足でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年10月13日 21:37:13

よねちゃん9612様

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理・お風呂・サービス等全てにおきまして高評価を頂き私共も大変嬉しく思います。

よねちゃん9612様がお越し頂いたのは夏の終わり頃でしたが、今では秋も深まってまいりました。

あと一月足らずで、城崎はカニシーズンに入ります。

ぜひまたお越し頂き、今度は冬の味覚の城崎のカニと温泉をお楽しみ下さい。

よねちゃん9612様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕お部屋食☆夏の涼風会席 ☆但馬牛しゃぶしゃぶ&活あわび&七夕船盛りを堪能♪4湯貸切無料♪
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

ぱこむさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ぱこむさん [40代/男性] 2015年08月06日 19:59:16

スタッフが親切丁寧で、とても気持が良かった。
お風呂も素晴らしい!
料理は量・質ともに大満足で、良い宿を選んだと思います。

ただ、部屋のクーラーはもう少し清掃した方が良いのでは。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年08月08日 14:16:16

ぱこむ様

貸切温泉・お料理・サービスなど御満足頂け、有り難う御座います。

お部屋のクーラーの件ですが、御指摘頂きまして有り難う御座います。

早急に改善をさせて頂きました。

ぱこむ様には、御不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。

今後は従業員一同で気を引き締めて、チェックをしてまいりたいと思います。

このような事がありましたにもかかわらず、高評価を頂きまして有り難う御座います。

この評価に奢ることなく日々精進してまいりたいと思います。

城崎温泉は四季折々の風情があり、違う季節の城崎もお楽しみ頂けます。

機会が御座いましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同で、ぱこむ様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕お部屋食<外湯横花地蔵庵>♪グルメ三昧活あわび&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2015年02月27日 22:17:05

母と2人で宿泊させていただきました。従業員の方々はみんな親切で満足できました。
ありがとうございいました。

2015年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年02月28日 19:25:21

御投稿、誠に有り難う御座います。
外湯や当館の貸切のお風呂、お料理など城崎温泉の御旅行を楽しんで頂けましたでしょうか。暖かい季節の城崎の街も冬とは違った見どころが沢山御座います。是非またお時間が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。御利用、有り難うございました。
 フロント 齋藤

【平日限定】朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

投稿者さん 2014年12月21日 11:21:33

一歳のやんちゃ坊主を連れての宿泊でしたが
スタッフの方もとても親切にしてくださり
ベビーフレンドリーなお宿でした

貸し切り風呂も二か所入ることができました

朝夕部屋食で二間続きの和室を用意してくださったので一部屋にお布団を早く敷いてくださり
夕食中に眠ってしまった子供を寝かせておくことができました^^

食事も十分な量で美味しかったです
マッサージチェアも良かったです

設備面では大きいほうの部屋のエアコンの吹出口にホコリがビッシリだったのが残念でした
気付いてすぐに消しました(^_^;)掃除してください
あと洗面台のところの電球が切れていました

お部屋自体はきれいに清掃されていて良かったです
また城崎温泉に行くときは利用したいです^^

2014年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年12月25日 17:34:24

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。エアコン、電球等の清掃、チェックが行き届かない所がありお詫び申し上げます。この様な事が無いよう注意、点検さて参ります。
 まだまだお子様と一緒に遊んで頂けるところが多い城崎温泉、但馬で御座います。どうぞまた御家族揃ってお越しくださいませ。御投稿、有り難うございました。
 フロント 齋藤

【平日限定】★朝夕食お部屋★訳有り!満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料

たかじん0347さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

たかじん0347さん [50代/男性] 2014年08月12日 06:47:44

各貸切お風呂がゆっくり入れて満足しました。

また、スタッフ様の対応が非常によく贅沢させて頂きありがとうございました。

是非、リピーターとし再び行きたいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月12日 09:04:52

たかじん0347様

お喜び頂け、嬉しく思います。特に接客・サービス、設備・アメニティー、貸切温泉の評価を高く頂きまして有難う御座います。

「是非、リピーターとし再び行きたいと思いました。」という嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、大変に恐縮しております。

このお言葉を励みに、精進して参りたいと思います。

スタッフ一同でお待ちしておりますので、どうぞぜひまたお越し下さいませ。

フロント 東

奥さん25さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

奥さん25さん [20代/男性] 2014年03月30日 17:34:43

部屋で料理をもってきてくださった方がとても気さく且つ親切な方でとても良かったです。貸切風呂が予約制でないため、いつでるかわからず、そこで待たないといけないのが残念でした。しかし、お風呂は広々としていて、ゆっくりと過ごすことができました。

2014年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月30日 21:58:56

奥さん25様

担当の仲居の接客が良かったということで、早速お伝えさせて頂きました。本人も喜んでおりました。

貸切風呂は集中する時間が大体決まっており、他のお客様よりほんの少しお食事を早く終わって頂きましたら余裕でゆっくりとお楽しみ頂けます。

御案内が行き届いておらず、申し訳御座いませんでした。

お風呂自体はお褒め頂きまして有り難う御座いました。

城崎も桜が咲き始めました。6月にはホタルも飛びます。

どうぞ違う季節の城崎温泉もまたお楽しみ下さいませ。

フロント 東

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【あいたい兵庫】<但馬>

投稿者さん 2014年03月09日 20:18:41

夫婦で利用させていただきました。通りから入った立地で静かでしたし、仲居さんがきびきびと感じが良く、お部屋も二間続きで広々としていました。内湯は貸切風呂で主人だけが入りましたが、ゆっくり出来てとても良かったと申してました。お料理は最高で、上質の蟹が食べきれない程でした。唯一残念だったのはフロントの方の接客がカジュアルすぎました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月10日 22:42:38

フロントの接客ですが、大変申し訳け御座いませんでした。

内湯は御主人様だけ入られたということでしょうか。

ぜひともまたお越し頂き、奥様にも御利用して頂きたく思います。

スタッフ一同で、次回のお越しをお待ちしております。

フロント 東

★朝夕部屋食★活カニ刺し付カニ3匹強フルコースx冬船盛 【冬得】【あいたい兵庫】<但馬>

投稿者さん 2014年01月27日 17:05:32

外湯にも近く、大通りから一本入った場所で部屋も綺麗でした。
ドライヤーやフェイスタオルの追加、化粧水シート、ブラシ、ヘアゴム…女性があったらいいなと思う物が使い放題で置いてあるのに驚きました。
食事は余る程の量があり、持ち帰り出来るカニの説明が最初にちゃんとありました。ただ、鍋のつゆが少し甘いというか、何か物足りない感じがしました。部屋は隣の部屋のTV音が割と遅くまで聞こえました。とはいえ我が家も子連れでしたので騒がしかったかと思いますが…
下の娘には外湯の温度が高く、長く入れなかったのですが内湯はちょうどいい温度でした。ゆっくり入れて良かったです。

2014年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年01月28日 16:31:25

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。城崎温泉の旅は良い思いでとなりましたでしょうか。お部屋の防音が十分ではなく申し訳ございませんでした。また外湯はお子様には外湯の温泉は少し熱かったご様子ですが城崎温泉の街を満喫して頂けましたでしょうか。またお時間が御座いましたらお子様も楽しんでいただけるスポットも沢山周辺に御座いますので是非お立寄り下さいませ。お待ちいたしております。
フロント斉藤

平日P2倍朝夕部屋食★冬カニ街道3匹1.3kgx冬船盛りx但馬牛x4湯貸切【あいたい兵庫】<但馬>

投稿者さん 2013年12月15日 18:00:36

部屋のトイレが寒かったですが、料理・サービス、温泉は大満足です。
また利用したいと思います。

2013年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年12月16日 08:03:44

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お手洗いですが、貴重な御意見を有り難う御座います。今後の改善策も考えさせて頂きます。

御迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。

にもかかわらず、お料理・サービス・温泉等 高評価を賜りまして御満足されましたようで、私達もホッとしております。

ぜひともまた春の桜のシーズンにもお越し下さいませ。

当館横のまんだら橋では、感動の桜並木がご覧頂けます。

フロント 東

【あいたい兵庫】<但馬>【秋得】【冬得】花のれん★私をカニ旅行に連れてって★4湯貸切

投稿者さん 2013年11月08日 21:47:29

部屋は広く内風呂もいい感じでとても良かったです。ただ食事が口コミにあるように量が多く、とても美味しかった分残してしまったことが心残りです。従業員の方の対応も良かったと思います。

2013年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年11月13日 08:57:28

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

貸切温泉・お料理・接客等、御満足して頂いた御様子で私も嬉しく思います。

城崎温泉は四季折々の風情がお楽しみ頂ける温泉場です。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント 東

【秋得】【あいたい兵庫】城たび★【直前割】秋のミステリーP★外湯横で紅ズワイガニx平日9湯貸切無料

投稿者さん 2013年10月28日 20:55:56

10月26日(土)から家族5人(夫婦と小学生2名と園児1名)で[花地蔵庵]を利用しました。家族だけの初めての温泉旅行だったんですが、ちょっと・・・と思う点からまず!食事は特に夕食の量が多かったです。ただもう少し朝食に工夫があれば良かったかなぁと思います。夕食のボリュームや質からすれば文句は言えないですが、少し朝食にまわしてくれたらbestかと・・・。あと部屋なんですが、階段を上がる音と、上の階の方の音が気になりました。あと(トカゲ)と(カメムシ)と言う珍客の乱入があったのはビックリでした。裏が山なので仕方ない所もあるのかと思いまして、我が家族はこれもイイ思い出になると笑えました。この二点のみで、あと貸切風呂、立地、支配人の方はじめ従業員の方々の対応etc.に関しては大変満足してます。違う季節にも利用したいですし、隣接してる他の白山の施設に宿泊してみたいと思いました。楽しみにして想像してた以上に癒やされ楽しい旅行でした。支配人の方はじめ従業員の方々お世話になりました!ありがとうございました。

2013年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年10月29日 09:16:50

お料理の件で御満足頂けませんでした事は今後の御参考とさせて頂きます。御意見・御指摘有り難う御座います。

珍客の乱入や騒音の件では御迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。

こちらの件はぜひフロントか仲居に御一報下さいませ。なんらかの対策をとらさせて頂きます。

深夜でも夜間警備のものが常駐しておりますので、御遠慮なくお申し付け下さいませ。

貴重なお寛ぎのお時間に本当に申し訳御座いませんでした。

このような事があったにもかかわらず、サービス・立地・設備やアメニティ・貸切風呂などの評価は最高得点を頂戴致しまして誠に恐縮で御座います。有り難う御座います。

隣接している施設にも宿泊してみたい・楽しみにして想像してた以上に癒され楽しい旅行でしたという2つのお言葉は、私達スタッフにとりましても大変に嬉しいお言葉で、今後の励みになります。有り難う御座います。

ぜひとも今度は、花のれんの御利用もお待ちしてます。

御家族様でも余裕の16畳のお部屋も御座います。(お食事はダイニングの個室を御用意します)

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【秋得】但馬牛&紅ズワイガニ★朝夕部屋食★早めがお得♪但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切【冬得】
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

ノリ51さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ノリ51さん [50代/女性] 2013年10月15日 13:30:26

宿帳も綺麗に書いていただき大変満足致しました、デザートの手作りプリン最高でした(*^^*)お世話いただきありがとうございました。

2013年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年10月17日 15:36:50

ノリ51様

各地を御旅行されています大切な宿帳に、花まんだらも記入させて頂きました。有り難う御座います。

デザートのプリンは最高でしたということで、私も嬉しく思います。

毎日必要なだけ製造しており、作り置きなどはしておりません。お客様には常に新しいものをお出しするように心掛けております。

お褒め頂き有り難う御座います。

まもなく城崎も一年で一番賑わうカニシーズンに突入します。

ノリ51様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【秋得】【楽天限定】活あわびのフルコース×4湯貸切風呂無料♪

投稿者さん 2013年09月10日 17:25:44

非常に良い接客で料理のボリュームもあり
大変いい時間を過ごす事ができました。
貸切風呂が特によかったです。
カニのシーズンにまた宿泊したいと思います。

2013年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年09月11日 14:56:23

ご投稿、有り難う御座いました。お風呂も楽しんで頂けたご様子有り難う御座いました。冬はボリューム満点の蟹料理が中心となりますがが要望があれば何なりとお申し付け下さいませ。また積雪情報など天候にもご注意下さいませ。有り難う御座いまた。
フロント 齋藤

秋得<朝夕部屋食>秋グルメ&価格も満足♪『お月見会席』x平日9湯貸切
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

松風1200Rさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

松風1200Rさん [40代/男性] 2013年07月25日 23:56:48

旅館の方は親切で良い人ばかりでした。とくに担当してくださった仲居さんは細やかに気遣ってくださった上に、幼い娘の相手までしてくださり感謝しております。
料理も2泊しましたが、十分満足でき、美味しくボリュームも満点です。
基本的に満足してますが
部屋に蚊がいたのと、ムカデが出たのには驚きました。娘が刺されることを考えると少し怖いです。山の近くなのでやむえないかもしれませんが、対策が必要かと・・・
部屋のある離れに自分の履物をおけなかったのは不便でした。
下駄は私には小さく足が痛かったです。外湯に行く際に必要なのは解かりますが・・・
最後にあひるちゃんは娘がすごく喜んでいたので良い案だと思いますが、借りた際に
桶が汚かったのはイケてないです。運用をしっかりしてください。

2013年07月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年07月26日 09:39:21

この度は2日間、当館をご利用頂きまして真にありがとうございました。
虫や履物、桶など行き届いてない部分があり、不愉快な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
虫の対策については季節ごとに館内消毒や外回りの害虫駆除などを業者にお願いしております。
当館のスタッフも市販の薬を撒いたり、お部屋の点検などできる限りの対策はしておりますが
怖い思いをさせ申し訳ございませんでした。
あひるちゃんが入っている桶も急ぎ点検致します。
履物は受付時に花のれんでお預かりさせて頂いておりますが、花地蔵庵にも下駄箱を
ご用意しておりますので置く事は可能でございます。
お声掛ができずに痛い思いをさせ申し訳けございませんでした。
頂いたご意見は早急に改善し、ご宿泊頂くお客様に安心してお泊りして頂けるよう努力致します。
料理や接客など喜んで頂けたようで嬉しく思います。
板長や担当させて頂いた仲居にもお伝えし今後の励みとさせて頂きます。
お子様も夏休みに入り、城崎温泉も賑わって参ります。
7月29日から8月30日まで平日毎日花火があがったり縁日も開催されます。
次回も城崎温泉へお越しの際は是非、お立寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来館ありがとうございました。

支配人 松本

【夏得】★朝夕部屋食【花地蔵庵】夏の涼風しゃぶしゃぶ ★縁日x夢花火♪4湯貸切無料
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

ともと513さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ともと513さん [50代/男性] 2013年05月12日 18:59:20

城崎温泉は何度か利用していますがとても良かったことは家族風呂が充実しており4カ所のうち3カ所はとても広くそれぞれ趣も変わり楽しめたこと、もう一つのお風呂は一人用(二人で入りましたが充分の広さ)ですが源泉直結で濃い温泉が楽しめました。ここで泊まると外湯へ行かなくてもOKです。立地はまんだら湯の隣で御所の湯も近く便利ですが大通りに面していないので静かで落ち着けます。建物も木造ですがその良さが伝わります。
少し残念なことは食事で美味しかったのですが、板長おすすめ懐石ということで一品一品に期待していましたがすき焼きコースのような大なべでのすき焼きが入っており、すき焼きでおなかがいっぱいになり、若くない私たちには良いものを少しづついろいろ楽しみたかったのですが少し懐石のイメージが違っていました。でも給仕係りの方が温かい方ばかりで和みました。
トータルとしては今度は孫家族を連れてまた来たいと思わせてくれるような良い旅館です。

2013年05月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年05月14日 07:58:54

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
 当館のお風呂を楽しんで頂けたご様子で嬉しく思っております。お料理に関してはおまかせコースということで、もう少し詳しく事前ご希望を把握しておればと反省しております。今度お越しになられる際にはお料理内容等ご希望が御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ、ご要望に近づけるよう、努力いたします。ご投稿誠にありがとう御座いました。
フロント 齋藤

【春得】★板長の日替り会席x平日9湯貸切温泉無料×外湯めぐり券付★

投稿者さん 2013年02月25日 10:04:28

とても居心地の良いお部屋でゆっくり寛ぐ事が出来ました。
朝&晩のお食事はとても美味しく、食べ過ぎてお腹が苦しくなるほどいただきました。
城崎温泉の宿は皆そうなのかも知れませんが、トイレへ行く度に部屋から出なければならないのが面倒でした。
寒い季節でなければ苦にならなかったかもですが。
その他は満足です!次回は両親を連れて行きたいです。

2013年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年02月26日 09:33:44

当館をご利用頂きまして真に有難うございました。
お部屋やお料理も満喫して頂けようで嬉しく思います。
当館ではこのおひとり様専用洋室のお部屋のみ、室内にトイレがございません。
他の部屋には全室備え付けております。
和室にシモンズベッドのおひとり様専用の和室にはトイレもございますので次回は是非そちらもご利用下さいませ。
次回もご両親様とのご旅行でお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人 松本

【あいたい兵庫】松葉ガニ&但馬牛【冬得】平日P2倍!★花のれん★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2012年12月24日 17:25:25

夫婦と9ヶ月の子供の3人で利用させていただきました。子供を連れての旅行で不安なことも多かったのですが、こちらがうかがう前に離乳食を温める提案をしてくれたり、子供の食事用の椅子を用意してくれたりと、担当の方の温かい心遣いのおかげでゆっくり楽しむことができました。
ただ設備の古さが否めず、壁に備え付けのタイプのドライヤーはほとんど風が出ず使い物になりませんでした。
ソフト面は申し分ないので、ハード面の改善を期待します。
それでもとても気に入ったので、ドライヤーを持参してまた利用したいと思います。

2012年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年12月24日 20:20:50

この度は当館をご利用頂きまして真にありがとうございました。

ドライヤーの件では不便な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。

フロントでの貸出しもさせて頂いており、お声掛けできず申し訳ございませんでした。

ソフト面では満足して頂けようで嬉しく思います。

担当させて頂いた仲居にもお伝えさせて頂きます。

本日12/24の城崎温泉はホワイトクリスマスとなりました!

特に一の湯前の柳並木辺りは最高の雪景色となっております。

次回もお目にかかれます事をスタッフ一同、お待ちしておりますので気軽にお立寄り下さいませ。

ご来館ありがとうございました。

支配人 松本

【あいたい兵庫】但馬牛&紅ズワイガニ★朝夕部屋食★早めがお得♪但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切【冬得】
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

mikan0408さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

mikan0408さん [30代/女性] 2012年10月29日 16:00:08

10月26日に主人と宿泊させていただきました。
立地条件もよく、チェックインより早く到着しましたが、車を駐車場に停めさせて頂き散策しました。
女性に嬉しいサービスや得点が多く、気さくで親切な仲居さんでとても気持ちよく利用させていただきました。
また貸切風呂のシステムが、便利だと思います。
通常であれば予約をしておかないと駄目なのですが、あいてればいつでも何回でも利用可能。
これはいいと思います。
外湯も内湯も楽しむことが出来ました。
食事内容もとても充実していたと思います。
食べきれない量のごはん、デザートのプリンを部屋に持ち帰ることができたのがありがたかったです。
あと、室内に設置されたコタツが、まったりとできるので最高でした。
夫婦で色浴衣に着替えて、町を散策したりお風呂に行ったりととても楽しめました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

2012年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年10月30日 07:58:46

mikan0408様

この度は花のれんを御利用頂きまして有り難う御座いました。

立地条件・色ゆかたサービス・貸切温泉・お料理・デザートのプリン・お部屋のコタツ、そして仲居の接客等たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして有り難く思います。

色ゆかた・シモンズベッド・コタツの画像まで掲載して頂き、mikan0408様のお部屋に入られた状況がよく伝わってまいります。

ぜひともまたお越し頂きまして、城崎温泉と花まんだらをお楽しみ下さいませ。

早速の御投稿有り難う御座いました。

フロント 東

【秋得】【あいたい兵庫】但馬牛★平日9湯貸切無料x縁日♪星のすき焼きデートx活あわびx4湯 貸切無料

コウヨウ21さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

コウヨウ21さん [40代/男性] 2012年08月08日 00:15:04

8月5日から家族4人でお世話になりました。
前日に小学校1年生の息子の食事の変更依頼に快く応じてくださり、ありがとうございました。
このお宿の中では安いプランでしたが、お食事は食べきれないほどの量でした。
すき焼きのお肉は柔らかく、お刺身や天麩羅も美味しくいただけました。
デザートのプリンもおすすめです。
貸切のお風呂も堪能できましたし、外湯のまんだら湯も隣ですのでいつでもすぐに利用できます。
お部屋はきれいにされており、家族4人で十分な広さでした。
チェクアウト後にケーブルカーに乗りに行きましたが、その際に車を駐車場に停めさせていただけました。助かりました。
仲居さんはじめスタッフの方々は暖かく、良い思い出作りができました。
車で行くには高速が和田山か福知山までしかないので少し不便ですが、それでも城崎に行く際にはこのお宿は安心できますよ。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年08月18日 15:34:58

この度は当館をご利用頂きまして真に有難うございました。
クチコミを拝見させて頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お料理の変更もアレルギーや苦手な食材などありましたら、できる限りの範囲で対応させて頂いております。
フロント東もチェックアウトが終わり次第、毎日心を込めてプリンを作っておりますので喜んで頂き、本人も喜んでおります。
城崎温泉の秋は紅葉やお祭り、冬は松葉蟹で賑わいます。
次回も城崎温泉にお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご来館有難うございました。

支配人 松本

【直前割】【夏得】7/23~8/26夢花火x縁日♪星のすき焼きデートx活あわびx4湯 貸切無料

投稿者さん 2012年04月30日 22:40:01

4月15日に宿泊しました。部屋にお風呂はなかったですがチェックアウトまで外湯券?がついていたので外湯めぐりで城崎温泉を満喫できました。さらに桜がちょうど満開で夜桜もキレイでした。お食事もおいしく満足です。マッサージソファも主人がとても気に入ってました。また機会があったら泊まりたいです。

2012年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年05月01日 20:00:54

花まんだらにご宿泊いただきありがとうございます。今年は春が来るのが例年より遅く、ちょうどお客様がいらした頃が大谿川沿いの桜が満開でした。
只今、桜の木も山々も新緑で美しくなっています。そして6月には蛍も飛びまわります。

四季折々のプランをご用意してお待ちいたしています。
また城崎温泉、花まんだらにお越しくださいませ。
           フロント平岡

【春得】朝夕部屋食【花地蔵庵】♪桜並木横でお花見OK♪「春のさくら寿ご膳」×平日9湯貸切無料