相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月20日 17:17:44

立地条件を優先して選択した。基本的に食事のメニューが少ない。朝カレーはおいしかった。サラダはあったが、出張での健康を考えると納豆やヨーグルトなど健康に意識したものを食べたいところ。前回宿泊時にも出ていなかったのは残念。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2016年12月20日 20:20:36

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様のご期待に添うご朝食を提供できず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後は丼ぶりスタイルのメニュー増加と、サイドメニューの拡充につきまして、検討させて頂きます。

お客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 小西

ワイドシングル広めのベッドでぐっすりプラン(朝食付き)
【ワイドシングル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さん 2015年08月07日 17:05:59

家族旅行で使わさせていただきました.
部屋は小奇麗で快適に過ごすことができました.
朝食は,写真にもあったようにコンパクトで連泊のとき同じメニューでした.朝食代金がリーズナブルなので致し方ないとは思います.一日は外で食べても良かったかもしれません.朝食会場係りの方々の私語には閉口しました.食事の間中,話がやまず,おかげで湘南の交通事情が図らずもわかりました.とても暇そうだったので,食事に使ったトレーをそのままにしておいたら所定の場所に片付けるようご指導いただきました.

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2015年08月13日 20:01:48

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら一日の始まりである朝食のお時間にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当者にはきちんとこの件を伝え、今後は同じことのないよう努めて参ります。

これからも私どもはお客様にご満足いただける環境を提供できるよう精進して参ります。
この度の不手際を心よりお詫び申し上げますとともに、誠に勝手ではございますが、お客様にまたご来館いただけます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 星野

【連泊プラン!】家では関白、心は腕白、ホテルは連泊♪朝食付
【ツイン(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さん 2014年04月06日 17:36:29

3月25日娘と利用させていただきました。駅から近く便利でした。ビジネスホテルという感じで部屋は少し狭かったですが清潔感があり女性にはアメニティも頂けましたし何より値段が安く泊まれてよかったです。
ただひとつ残念だったことは朝食です。品数も少なく生野菜も硬く、フルーツやヨーグルトなどどこにもあるようなものがなかったです。もう少し充実していたら文句なしといったところでしょうか。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年04月09日 15:48:42

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては4月からリニューアルさせていただきまして、ヨーグルトと日替わりメニューを追加させて頂きました。
是非また機会がございましたらお試し下さいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもより一層力を入れて、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 小原

【春得】【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆朝食付プラン
【ツイン(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さん 2013年10月16日 20:20:29

室内には空気清浄機が設置されていますが、今回も空気清浄機の「フィルターお手入れ」のランプが点灯しており、本来の性能で利用できる状態ではなかった。
先週も同様のことがあり、その際、フロントに伝え、清掃時の確認を徹底しますという回答であったが、今回も同様のことが発生した。

2013年10月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年10月19日 13:37:54

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございました。

度重なる不手際誠に申し訳ございません。再度点検を徹底させ、この様な事がないよう努めさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 岸野

QUOカード3000円付き♪プラン☆朝食付
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

あやぱぱ1341さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

あやぱぱ1341さん [40代/男性] 2013年06月19日 20:00:25

布団が臭い。
枕は超臭い。
何の匂い?
従業員も一度寝て体験して下さい。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月22日 15:22:35

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お休みの折、寝具に不快なにおいが残っていたということで、大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃担当者に確認を徹底させ、お客様に快適な空間をご提供できるよう、努めて参ります。

ご指摘いただき、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 下村

【5室限定】ダブルのお部屋へ無料アップグレード☆朝食付き♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

マサオー007さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2022年10月31日 15:35:27

アクセスは人形町から実測で8分でした。大通りから入る静かな場所でした。
自動チェックインで楽な手続き、部屋のキーも受け取れます。

アメニティじゃ充実しています。
部屋は広さは普通だけど静か、ベッドは硬くて寝心地悪い。しかしダブルベッドで広い。

ユニットバスは広くはないがきちんと掃除できれい。

朝飯がしょぼい。パンとコーヒー、紅茶のみ。パンは3種類くらいの菓子パンが用意されていて、
一人2個まで(笑)
ダイエットしてる方、ギリギリまで寝ていて朝食は最低限と割り切った宿泊の方にオススメです!

総括するとコスパは良くないが、利点はアクセスと静かで綺麗な部屋。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年10月31日 16:28:18

ご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてのご投稿感謝いたします。
朝食に関しましてはコロナが始まり停止をしている間無料の軽食ととして数量限定でご提供しておりました。数量限定の為、お時間によっては種類が少なくなる事もあり、ご迷惑をおかけいたしました。
11月2日より中止しておりました朝食が開始となり、無料軽食は終了となります。
新しい朝食も是非お試下さいませ。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上を目指し努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スッタッフ一同

【ポイント10倍】ポイントザクザク!貯まって嬉しいプラン♪(食事無し)
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★Wifi無料~1名利用】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年09月01日 09:41:06

朝食会場の従業員さんが無愛想で、朝から嫌な感じになりました。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2018年09月01日 11:45:18

この度は、相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちを抱かしてしまい大変申し訳ございませんでした。

厳重に注意するとともに接客サービスを再教育致す所存です。

今回頂きました貴重なご意見を元に、スタッフ一同改善に向けて日々精進致します。

次回ご宿泊の機会を頂きましたら幸いでございま
す。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山下

投稿者さん 2017年04月10日 21:37:50

お安いので仕方がないのですが、朝食は非常に厳しい。バイキングとは名ばかりで・・・
食べるものがない。他のグループホテルに宿泊した経験があるので、そのつもりで予約を入れたのが厳しかった原因でしょうか。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年04月13日 15:29:38

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

朝食につきまして、4月よりバイキング形式から和洋の定食に変更いたしました。
今までとは違ったお食事をお楽しみ頂けると存じます。

今後も朝食だけではなく、より快適にお客様にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 宝槻

【早割さき楽プラン】30日前までの予約がお得!☆朝食付プラン
【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2016年06月28日 18:09:30

ベッドは寝心地良いです。
朝食の品数は少なく、従事する女性がサービスマナーに慣れておらず、
暇なときは私語されてお客の言動に気が付かないことはあるようです。

2016年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2016年07月01日 07:37:49

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューに関しましては現在、内容の変更を検討中で御座います。また、朝食スタッフの業務態度につきましても、ご指摘ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
あらためて指導してまいります。

この度はお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 本多

【ラッキーセール】見つけた今がラッキーチャンス♪素泊り♪

投稿者さん 2016年05月31日 13:06:23

部屋は綺麗でベッドは心地よいです。食事は改善点多いかと。
朝食は和食のみで、おかずは例えば豚肉の炒め物、野菜炒め、豚肉のカレー、
山芋とろろと、品数が少なく味ももう一つ。卵料理は無かったです。
外国人客が多いので多分困惑されていると思います。
食堂の方も暇なのか私語されていました一方でセルフサービスの流れ、配置
も良くないです。

2016年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2016年06月01日 20:57:26

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、何よりで御座います。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は今年の3月より、リニューアルを致しました。海外のお客様にも気軽に日本食を味わってもらいたいというコンセプトで、和食のみとさせて頂きました。
しかしながら、メニューの内容について多数のご意見を頂戴しており、今後の朝食メニュー内容について再編成を行う事を検討しております。
また、朝食スタッフの業務態度につきましても指導をして参る所存で御座います。この度は大変失礼を致しました。
誠に勝手なお願いで恐縮では御座いますが、機会が御座いましたら、またのご利用を従業員一同お待ち致しております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 フロント 佐々木

【ラッキーセール】見つけた今がラッキーチャンス♪朝食付き♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

招待状のないショーさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

招待状のないショーさん [50代/女性] 2013年06月09日 18:57:43

地下鉄の出口番号が記載されてなく、少し迷った。
コーヒーのサービスがあったみたいだが、説明がなく利用できなかった。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月18日 21:09:54

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のある日本橋近辺は、多くの路線が走っている反面、各駅の出口が点在し、分かりづらい一帯でもあるかと存じます。
アクセスにつきましては、公式ホームページ等インターネット上に、出口番号を含めた地図を掲載しておりますので、もしよろしければご参照ください。
また、コーヒーのサービスがご利用できなかったということでございますが、こちらの説明が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては頂いたご意見のもと、スタッフ一同、丁寧な応対を心がけて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆朝食付
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

nakanishimakotoさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

nakanishimakotoさん [40代/男性] 2013年03月11日 10:07:58

深夜残業のため宿泊しました。
普段は着替えを会社においてあるのですが、この日はなかったため仕方なくランドリーを利用することになったのですが、1Fにあるため、そのたびに上着、ズボンに着替えなければならず、非常に不便でした。

朝食は品数も少なく、トースターが1つしかない、かつコーナーに置かれているため、利用しずらかったです。

ただ、部屋は新築間もないということ非常にきれいでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月16日 03:32:12

またご多用の中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

建物の構造上、各階・各部屋にランドリーを設置することは出来ず、1Fにご用意させていただいております。何卒ご容赦下さいませ。

朝食に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、常に魅力あるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

当館は本年の1月に開業したばかりでございますが、いつまでも「きれい」というお言葉を頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

田町

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆朝食付
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年03月02日 19:08:49

前回に引き続き宿泊させていただきました。立地条件が良いので綺麗さと利便性を考えてこちらのホテルを選択いたしました。前回同様にベットは比較的広く、柔らかすぎないベットは、当方に合うようで、ゆっくり睡眠をとらせていただけました。朝食を食べさせていただいたのですが・・・早い時間ではないにしても食事時間内なのに、ほとんど食べるものがなかったです。なべ底に若干残っていた、味噌汁?はお玉で何とかすくい、食べたのですが、なんか水ぽくて、味が・・・だったので、味見だけで終わりました。パンとコーヒーがまだあったのでパン一つとコーヒーだけで食事をすませました。もし、朝食を重点に考えて宿泊されるなら、食べ物がいっぱいある早い時間の利用がよいと思われます。
これからも宿泊させていただきたいので、できれば朝食の件はもう少し充実いただけると幸いです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 06:21:21

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。

立地、ならびにお部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
貸し出し備品には「低反発枕」・「テンピュール枕」のご用意もございます。安眠のお供に是非ご活用くださいませ。
朝食のご用意に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。どのお時間にお越しいただいても一日の活力を得られる朝食を提供出来るよう努めさせていただきます。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

田町

【5室限定】ダブルのお部屋へ無料アップグレード☆朝食付き♪

投稿者さん 2013年03月02日 13:25:21

2月24日に宿泊しました。新しくとてもきれいなホテルでした。
人形町駅、水天宮前駅の2駅を利用しました。出口を間違えなければ地図で見るより近く感じました。立地は良いと思います。
客室はとても寒かったです。(特に寒い日だったこともありますが・・)エアコンの横にある給気口みたいなところと入口扉の隙間から外の冷気が入ってきて足元が底冷えしました。エアコンの暖房が苦手なのでエアコンを停めて寝ると寒すぎて目が覚めました。
有料の朝食は少し物足りなかったです。(無料なら問題ない範囲ですが)和食がない、パンがカスカス、ヨーグルトがない、コーヒーが苦い?濃いなど。
お風呂はきれいでシャワーの湯量も多く良かったです。ただ、狭いのでシャワーカーテンが体にまとわりつくのが少し不満でした。
サービス・接客は少しぎこちない感じもありましたが一生懸命な感じでよかったです。
設備やアメニティーは充実していました。とくにフロント前にあったフリーアメニティーに入浴剤とボディースポンジがあるのが良かったです。
あと気になったのが、避難バルコニーの通路に大きなカート(掃除用?)が置かれ、避難通路が塞がれていました。スタッフの方にもお伝えしましたが、ホテルも認識しているがそのままにしているとのことでした。まだ広島でのホテル火災の記憶も新しく、スプリンクラーの無いホテルなので特に改善して欲しいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 05:49:18

このたびは数あるホテルの中から相鉄フレッサイン日本橋人形町をお選び頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは大通りには面しておりませんが、人形町駅・水天宮前駅のほか、茅場町駅が徒歩3~7分圏内という都内各所にアクセスし易い立地にございます。
ホテルの構造上、外廊下になっているという点からお部屋の温度設定に関しましては細心の注意を払っておりますが、ご不便をおかけしたようで誠に申し訳ございません。貸し出し備品の中には「毛布」のご用意もございます。お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
朝食に関しましては、一日の始まりを担う重要な時間であると認識し、より良いサービスを提供出来るよう常に分析・検討させていただきます。
未熟な接客で至らないことはございませんでしたでしょうか?現状に甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。
フリーアメニティーの入浴剤は日替わりで中身を変えております。連泊されても毎日の入浴を楽しんでいただければと思っております。
避難バルコニーの通路に関しましても検討課題とさせていただきます。快適さだけではなく安全・安心にも配慮したホテルであるとのご理解を得られるようにより一層努めてまいりますのでどうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

QUOカード3000円付き♪プラン☆朝食付
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

___69kgさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

___69kgさん [20代/女性] 2021年11月07日 11:43:45

女性限定プランでアメニティが大変揃っており、美顔器も使用させていただきました。駅からもコンビニからも近く、立地としてはとてもよかったのですが、廊下が吹き抜けになっておりマンションのような作りだったため、虫が外から入って来ないか心配になりました。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2021年11月07日 17:52:02

また貴重なご意見をいただき感謝いたします。

このような時期こそ、お客様に良いサービスを提供するようスタッフ一同努めております。

再度人形町にいらっしゃる機会がございましたら、是非またご利用頂けると幸いでございます。

フロント 朱

【期間限定&お試し価格!】女性限定プラン(食事なし)
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★Wifi無料~1名利用】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年07月17日 19:40:37

静かです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2019年07月19日 13:26:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 今後より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 曾

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料~1名利用】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年07月13日 20:58:47

風呂がたまるの遅い

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2019年07月15日 02:27:47

バスルームにつきまして滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。水量が適切でない可能性がありますのでメンテナンススタッフに点検を依頼、改善を図ります。

貴重なご意見を賜り一層のサービス向上に従業員一同努めて参ります。

フロント:山下

投稿者さん 2019年06月27日 16:11:56

立地は良い。付近には飲食店、コンビニも多くて便利。
アメニティーは不満。タオルは質が良くなくて堅い。
宿泊料が安いので仕方がないかな?

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2019年07月12日 06:47:11

ご指摘有難うございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐに改善致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:三見

【直前割プラン】☆楽天ポイント5倍!!<素泊り>
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館全室無線LAN無料】

投稿者さん 2018年12月23日 17:31:05

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2018年12月23日 18:09:18

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

フロント 北川

投稿者さん 2018年12月23日 17:30:39

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2018年12月23日 18:09:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

フロント 北川