相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月09日 12:21:06

開業の日に宿泊したので綺麗で当然なので お部屋や水回りに不満はなく気持ち良く宿泊できました。が、フロントの男性の言葉遣いに驚きました。『領収書が欲しいなら…』一瞬耳を疑いました。
『領収書ご要りようでしたら…』ホテルの顔であるフロントが恥ずかしいですよ。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月10日 02:30:38

相鉄フレッサイン人形町をご利用いただきまして
この度はお客様に対して大変失礼をいたしました事
お詫び申し上げます。
今後こういったことの無いよう
スタッフのサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 冨沢

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・横浜桜木町・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆素泊まり
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [40代/男性] 2013年01月23日 13:46:53

OPENしたばかりでスタッフが不慣れな感じでした。コンフォートダブルの部屋でしたが、滞在時は大して必要性も感じない入り口部分が少し広い程度で少し不満が残りました。
ただ、水天宮駅、人形町駅から程よい距離で移動には便利でした。
(※人形町駅からiPhone5のマップを見ながら向かったのですが、iPhone上のマップでホテルの位置がだいぶズレて表示されるのには驚きましたw あやうく通り過ごすところでした。)

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月26日 14:33:25

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは今年の1月7日に新規オープン致しました。
フロントスタッフが不慣れであったため、お客様をお待たせしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

また、コンフォートダブルのお部屋は入り口スペースが広い造りとなっており、大きなお荷物を広げたり、ズボンプレッサーなどをご使用の際に便利なお部屋です。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同成長して参りたいと思います。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 辻
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆朝食付
【コンフォートダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月20日 11:08:04

地下鉄半蔵門線(水天宮前)まで歩いて5分はありがたい立地。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月21日 06:21:26

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄人形町駅、茅場町駅ともに
徒歩にて移動できる圏内となっております。
ビジネス等のご利用にご都合がよろしいかと思われますので近くにお立ち寄りの際はご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 冨沢
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆朝食付
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】