相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

popoinuさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

popoinuさん [50代/男性] 2013年05月15日 05:36:17

今回は早く予約して、日曜泊で利用しました。深夜になるまでJRの音が結構届き、気になる部屋でした。鉄道ファンにはいいけれど、頻度が低いものの、貨物列車が通過する際には音が気になります。ベッドは大きく快適です。シングルユーズではゆったりしていますし、疲れもとれます。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月15日 13:02:10

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

電車の騒音に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
防音対策を少しでも改善できるよう、努力して参ります。

ベットは快適という御言葉を頂きありがとうございます。ご利用になられたベットは140cm幅でございますので、お一人様ですとゆったりとお休みになられます。

また、新橋お寄りの際にはお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 橋本

☆QUOカード500円付!料金に含みます☆プラン
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

moto-t33さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

moto-t33さん [50代/男性] 2013年05月11日 05:34:12

いろんな意味で、よかったです。
また使うこともあるでしょう。
ただ、利用したのがダブルのシングルユースでしたが、
これがシングルだともっと狭いかと思うとちょっと抵抗感あります。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月11日 13:14:09

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます

お部屋のことでございますが、当ホテルは、シングルルームを設けておりませんので、ダブルルームからのご案内となります。
ですので、もっと狭くなるということはないかと思われますのでご安心くださいませ

またのお越しを心よりお待ち申しております

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2013年05月11日 00:35:22

トレインビューの部屋に泊まりましたが、新幹線や在来線がよく見えて子供が大満足でした。
部屋もきれいだったし、フロントの方の対応もよかったです。
また、泊まりたいです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月11日 12:45:32

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております

トレインビューのお部屋は当ホテルの魅力のひとつでございますので、是非、またお子様とご一緒にご利用くださいませ

またお会いできるのを楽しみにしております

☆室数限定!朝食無料!カップル限定プラン☆
【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年05月03日 20:29:29

新しいホテルだけに部屋やアメニティなどたいへん良好でした。近所にこういう店が無いかとフロントで相談したところ、ネットで調べてくれて地図も印刷して頂いて助かりました。加湿付空気清浄機等、今時のホテルにあって欲しい設備がほぼ揃っていて満足です。
 ホテル内に宿泊者の声としての苦情とホテルの対処が掲示してありましたが、どれもホテル側に非はありません。この立地でこの価格、たいへん良いホテルだと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月04日 04:29:01

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適に過ごされたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

駅から近いという立地に関しては私共のホテルの魅力でございますですが、いくつか問題点があるのも事実と承知いたしております。
お部屋のご要望等に関しましては出来る限りお応えしたいと思っております。

今後もお客様のお声を励みに快適に安心して過ごせるホテルを目指して参ります。

またのご予約お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 黒須

通年定番☆朝食付きプラン♪
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2013年04月29日 09:05:46

快適な部屋でした。フロントの対応は気持ちよかった。電車の音がちとうるさいかな。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月29日 12:33:16

お褒めの御言葉を頂き、重ねて有難うございます

電車の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません

只今、本社にて防音対策を検討中でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します

またお会いできるのを楽しみにしております

【Dove特別体験&50万ポイント山分け!】

投稿者さん 2013年04月28日 10:39:02

駅から近く便利です。
クチコミに列車の音がうるさいとありましたので、事前にホテルに連絡し、最上階の駅と反対側にしてもらいました。
静かで快適でした。
フロントの方の教育も行き届いています。
大変満足です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月28日 12:07:27

駅から近いという立地に関しては私共のホテルの魅力でございます。
ですが、電車の騒音では大変ご迷惑をおかけしております。
お部屋のご要望に関しましては出来る限りお応えしたいと思っております。

またのご予約お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 橋本

【早割】☆予約・取消30日前まで☆ウルトラ早割プラン【素泊まり】
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ながちゃん4510さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ながちゃん4510さん [60代/女性] 2013年04月26日 11:53:58

新しく清潔でJR新橋駅に近く、コンビニにつながっていて利便性が良かったです。窓から新幹線が見えてびっくりしましたが、電車の音が気になる人は耳栓をフロントでもらうといいと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月26日 20:20:25

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊いただだきまして、誠にありがとうございます。

JR新橋駅近くで電車が見えるのが私共のホテルの魅力の一つでございます。
しかしながら、電車の騒音が大きな課題の一つでもあります。お客様にご満足いただけるよう、検討を重ねております。

貴重なご意見ありがとうございます。
耳栓も大変心苦しいのですが、少しでもよりよくお過ごし頂けるようご用意しております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 吉田

投稿者さん 2013年04月25日 19:23:34

駅から近く便利でした。
となりでチェックインしていた方と料金が5000円以上高くてビックリしました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月25日 20:16:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご料金でございますが、お部屋タイプによってお値段が異なっております。今回お泊りになったお部屋は、スタンダートタイプのお部屋よりもベッド幅が広くなっております。景観の良いお部屋にもなっておりますので、お値段が高めになっております。ご理解いただけたら幸いでございます。

また、空室状況によってお値段が変動しておりますので、お早目のご予約をお勧めしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

投稿者さん 2013年04月25日 18:34:56

駅から近く、部屋もきれいで良かったです。また利用したいです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月25日 19:15:51

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご利用に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。今回は高い評価をしていただいて、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 叢

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆朝食付≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫平日・休日
【ツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆〈16平米〉】

投稿者さん 2013年04月24日 21:54:43

ホテルの立地は食事や買い物にも便利で良かった。部屋はまだ新しかったが、窓の外から山手線の電車の走る音が漏れてきて窓の防音設備は良くなかった。そんなに気になる音ではなかったが、気にする人にはうるさいと感じるかも?このほかには、接客も朝食も浴室も悪くはなかった。また、エレベーターに乗るときはルームカードをかざして客室階のボタンを押さないと客室階へは行けないシステムになっており安全面から見れば良いとは思うが、利用する側からみると、毎回毎回同じ操作が必要なので煩わしい気にもなった。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月25日 06:26:30

当ホテルのアクセスにご満足頂けたとのお声を頂戴できて大変嬉しく思います。

電車の音につきましては、現状の対策として、耳栓の提供をしております。今後も出来る範囲で対策を行って参ります。

接客やサービスレベルにつきましてはよりご満足頂けるようにスタッフ一同日々研鑽を積んで参ります。

エレベータにつきまして、セキュリティの関係上、現行のシステムが最善と考えておりますが、
ご利用者様の貴重なご意見として本部にお伝えさせて頂きます。

また新橋にいらっしゃる際には、ぜひ相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 松下

投稿者さん 2013年04月24日 19:57:43

開業モニタープランで利用させて頂きました。部屋は少し狭い感じがしましたが、清潔な感じがして気持ち良く滞在することができました。また、交通の便が良く、周辺にコンビニや飲食店も多く、とても気に入りました。また、深夜と早朝に電車の音が聞こえてきて多少気になりましたが、窓から電車が見える部屋だったので、電車好きの私にとっては満足でした。また利用したいと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月25日 06:10:27

この度は、ご家族での貴重なご旅行の宿泊に相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴であるロケーションの便利さや、客室の清潔感、電車が眺められる眺望を気に入っって頂けたとのお声を頂戴できて大変嬉しく感じております。貴重な御言葉は今後の励みとさせて頂きます。

電車の音に関しましては、耳栓をお渡しすることも可能なので次回以降はぜひフロントにお申し付け下さい。

また新橋にいらっしゃる際には、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 松下
 田町

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫☆平日・休日☆

投稿者さん 2013年04月23日 22:28:19

ここの評価見て決めましたが早朝の電車の音以外はコストパフォーマンスはとても高いと思います

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月24日 03:49:44

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの面でのご評価ありがとうございます。今後もさらに、満足して頂けるようにして参ります。また電車の騒音等ではたいへんご迷惑をおかけしました。今後ご予約の際には、可能な限り対応させていただきます。

フロント 杉山
 田町

【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

Lucky13さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

Lucky13さん [40代/男性] 2013年04月22日 18:28:40

宿泊の二日目でした。リネン交換不要としましたが、リネン以外はきれいに整備してくれていました。ありがとうございました。また利用すると思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月23日 03:42:30

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を連泊でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

1泊目に続きまして貴重なお声をお聞かせ下さいまして有難うございます。

今後もお客様により心地よく過ごして頂けるように行き届いたサービスを目指して参ります。

スタッフ一同またお会い出来る日を心待ちしております。

フロントスタッフ 松下 **********************************************************

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

Lucky13さん [40代/男性] 2013年04月22日 18:27:07

国際フォーラムで会議があったときにビジネス目的で利用しました。テレビを見るにはベッドの上からが最もよく、椅子に座ったままだとななめから見ることになります。それ以外はこれといって不便さを感じることはありません。アメニティも必要十分でお部屋もきれいです。駅からも近いですし良いと思いました。また機会があれば利用したいです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月23日 03:08:55

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅近のアクセス、客室や備品につきましてご満足頂けたとのお声を頂戴できて嬉しく思います。

テレビを見る際の角度についての貴重なご意見は本部にお伝えさせて頂きます。

頂きました御言葉を糧に、スタッフ一同、更に便利で快適なホテルを目指して精進致します。

また新橋にビジネスでいらっしゃる際には、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月21日 16:23:23

新橋駅に近く、女性一人でも安心して宿泊出来ました。
室内も清潔で、シャワーがきめ細かくガラスも大きく満足です。
かなり駅前のビジネスホテルを宿泊しておりますが、ここはきれいでした。
レディスプランのためかドライヤー類も種類が多くハンドタイプの三面鏡が
便利でした。
1階がコンビニ直結なので便利ですが、夜は線路のすぐ脇のため、終電まで電車の音が気になりました。
周辺も飲食店が多いです。また利用したいと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月21日 19:24:03

また、客室や備品等も喜んだ頂けたようで嬉しく思います

電車の音に関しましては、防音対策を検討中でございます

またお会いできる日を楽しみにしております

【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年04月17日 16:00:57

新橋駅からすぐのうえ、一階にコンビニがあり大変便利でした。ただ、線路のすぐ側なので電車の音が聞こえて熟睡はできなかったです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月17日 22:38:08

せっかくのご旅行にも関わらず、電車の音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今防音対策を協議中でございます。

私共のホテルは、利便性が最大の売りでございます。駅に近い事はもちろん、ビジネス・レジャーのアクセスの良さ、1階にコンビニが入っている点でお客様に高く評価して頂いております。

今後もさらに快適なホテルを目指して参りますので、東京にお越しの際は、是非当ホテルへお越しください。またお会いできる日を、従業員一同心より楽しみにしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

hootermania4531さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

hootermania4531さん [30代/男性] 2013年04月15日 20:53:25

3階でしたが、電車の音は全く気になりませんでした。よって立地は文句なし、というか便利!。部屋もまずまず綺麗だし、風呂も広く、ビジネスとしてはかなり良い評価を付けると思います。ただ私、あまり寝相が良いとは言えないので、隣で寝てる妻にラリアートでも喰らわせやしないかと気になり、ダブルでは熟睡できませんでした。次はツイン泊まってみたいです。フロントの応対も気持ち良かったし、ベッド以外は文句の付け様が無かったので。よろしくです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月16日 06:38:05

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊ではご満足いただけようで私共も大変嬉しく思っております。
今年の2月にオープンとなりお部屋などはまだまだ綺麗でございますが、5年・10年先でも「綺麗」と同じようにご満足いただけるように努めてまいります。
次回のツインのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 高坂

投稿者さん 2013年04月15日 19:18:15

We are from Shanghai, the service is awesome!!! Really enjoy the food and room. Nice service, they have everything prepared for you. Free wifi is great!! also, you can borrow the umbrella if it's raining. the security is safe, need room card to using the lift.

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月15日 22:38:23

Thank you for using mouth Shimbashi Hibiya Sotetsu Fresa this time
Thank you for the many words of praise
We are looking forward your next stay even staff

投稿者さん 2013年04月15日 17:14:20

新橋近く、コンビニが1階にあり、エレベーターのセキュリティもしっかりしているので安心して泊まれました。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月15日 20:00:31

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指していきます

また、お会いできる日を楽しみにしております

投稿者さん 2013年04月14日 14:48:43

1.立地:新橋駅日比谷口から徒歩1分、国際フォーラムまで徒歩10分以内と便利です。
2.風呂:和風風呂、入浴剤サービス(フロントにあり)、シャンプー、リンス、ソープともに使いやすく、取っ手もありよくデザインされた浴室です。
3.シェーバー:肌が弱い私でも快適に剃れました。肌に優しいシェーバーをデフォルトで置いてあるだけでもありがたいです。
4.ベッド:適度な硬さもあり、快適に過ごせました。
5.部屋:広くはありませんが、機能的です。
6.食事:私は食べませんでしたが、大戸屋が入っているのがいいと思います。
7.マイマス面:駅が近い反面、電車の音が大きいです。耳栓を貸してくれるそうです。私は耳栓なくても休めましたが。

コストパフォーマンス良好です。ルームサービスや高級料理を楽しむような富裕家でないかぎり、近くの帝国ホテルよりはるかにお勧めです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月15日 01:22:51

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセス・客室設備・備品に関して細かく当ホテルの強みを挙げて頂き、大変嬉しく思います。コストパフォーマンス面でも高く評価頂きまして光栄でございます。

ベッドやアメニティも気に入って頂けたとのことですので、ぜひまた新橋にお仕事でいらっしゃる際には、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用くださいませ。

電車の音についてのご指摘はごもっともだと思います。
駅近の立地の関係上、完全に解消することは難しいですが、今後も防音設備の強化など出来る範囲での工夫を重ねていきたいと考えています。

また当ホテルを心地よく使って頂けるように、スタッフ一同、より一層のサービスの維持・向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 松下**********************************************************