相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

ノンビリユックリさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2013年04月13日 20:51:44

掲載の地図が分かりにくい

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月14日 21:48:12

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

地図が分かりにくく、大変ご迷惑をおかけしました。貴重なご意見として、頂戴いたします。今後より良いホテルを目指していきたいと思います。

フロントスタッフ 橋本**********************************************************
 田町

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫☆平日・休日☆
【ツイン(110cm×2ベッド)★喫煙★〈16平米〉】

投稿者さん 2013年04月11日 10:25:44

新しいので気に入ってます。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月11日 13:17:45

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2月にオープンしたばかりのホテルではございますが、少しずつリピーター様が増えております。

立地条件などに恵まれたホテルでございますが、これに甘んじず、お客様に末永くご利用いただけるより良いホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

☆QUOカード3000円付!料金に含みます☆プラン
【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2013年04月09日 15:55:59

駅から至近。銀座で飲んだ後も歩いて帰れる距離。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月09日 18:41:23

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます

お客様のおっしゃる通り、立地は当ホテルの自慢でございます

是非、新橋にお立ち寄りの際はまたご利用下さいませ。

フロントスタッフ 本田**********************************************************
 田町

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2013年04月06日 01:21:54

中学生の子供と二人、ツインの部屋を4/1-3,2泊利用しました

ディズニーランドに二日間行きましたが、乗り継ぎも良く30~40分程度でした
駅まで近く、雨に打たれる距離も短く良い立地です!
部屋は「喫煙」でしたが臭いは気になることなく”快適”に過ごすことができました

腰痛持ちでベッド・枕が合わないことが多い中、「程よい硬さ」で熟睡することができました
フロントにある入浴剤は歩き疲れた体を休めることができました

あえて言えば朝食
「和食屋」なので仕方ないのですが、焼き魚定食が続くとちょっと飽きてきます・・・

今後も利用したいホテルです

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月06日 08:11:47

この度は、貴重なご家族での旅行での滞在に、
相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は、禁煙がご希望であったところ、
あいにくお部屋の混み状況により
喫煙の部屋にてご宿泊頂きまして恐縮でございましたが、当ホテルのアクセス・客室設備に関してご満足頂けたとのお声を頂戴できて大変嬉しく
思います。

枕やアメニティも気に入って頂けたとのことで、
ぜひまた新橋にいらっしゃる際には、
相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用くださいませ。
朝食のメニューについてのご意見
につきましても、ごもっともなところ
があると思いますので
お客様の貴重なお声をお伝えさせて頂きます。

スタッフ一同、頂きましたお声を励みに日々のサービスの維持・向上に努め、
またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 松下**********************************************************
 田町

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆朝食付≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫平日・休日
【ツイン(110cm×2ベッド)★喫煙★〈16平米〉】

ROSA119さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ROSA119さん [40代/女性] 2013年04月05日 10:47:15

全体的には満足、なのですが、朝の出発時間にお掃除さんがエレベーターを各階止まりにしてしまい、最上階だった私は2階にたどりつくまで10分くらい待ってしまいました。ちょうど8時半なのでお食事の人も多く、エレベーターがなかなかこないのにイラッときました。それ以外はフロント対応もお部屋も満足です。強いていえば、電車の音が結構気になるかな。。。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月05日 14:44:57

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝の貴重な御時間にも関わらず、エレベーターではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。

今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、より良いサービスとお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ  小坂

☆QUOカード3000円付!料金に含みます☆プラン

投稿者さん 2013年04月03日 18:21:14

受付の対応も良く、他の方がおっしゃるほど電車の音は気になりませんでした。コンビニも直ぐ側で良い立地です

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月03日 21:18:07

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき誠に有難うございます

また、お褒めのおことばを頂き有難うございます
フロントスタッフ一同お客様の御言葉を励みに
してより良いサービスを目指していく次第でございます

またお会いできるのを楽しみにしております

正直しんどい。。。日月連泊(前乗り)得値プラン
【デラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年04月03日 18:06:07

新橋駅すぐ、部屋も非常にきれいですしフロントでいただけるアメニティなど満足の行くものでした。また無料Wi-Fiがあるのがありがたいです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月03日 21:11:42

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠に有難うございます

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います
これからもお客様により満足いただけるように努めてまいります

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております

【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2013年04月02日 06:19:47

駅から近いこと、新しいこと、オープニングプランでお得だったことで選びましたが、想像以上に良かったです。
同じ値段なら、是非また行きたいです!

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月02日 06:40:57

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、立地・設備やプランにも想像以上に喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

プランにつきましては、オープニングにはないわくわくするプランも多数打ち出しております。

鉄道好きにはたまらないロマンあふれる電車の見えるプランや女性のためのレディースプラン、贅沢なVOD見放題プラン、お財布に嬉しいQUOカード付プランなど色々とございますので、用途に合わせてお楽しみいただけたらとおもいます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ  酒見**********************************************************
 田町

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫★休前日★
【ツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆〈16平米〉】

投稿者さん 2013年03月30日 23:14:52

アメニティが充実しているので、いつも助かります

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月31日 07:56:20

また、今回のご宿泊ではご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

アメニティに関しましては、
他のお客様からも「ビジネスホテルでこれだけあれば十分」などお褒めのお言葉をいただいております。
お部屋に常備されていないアメニティなどはフロント前にございますが、お客様のお声にて追加をしております。
全てのお声にお応えする事は難しいですが、
何かご希望の物などあればお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロントスタッフ  高坂**********************************************************

【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

pooh_yukoさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

pooh_yukoさん [30代/女性] 2013年03月26日 20:41:04

新橋で仲間と集まる機会があり、宿泊しました。
思いのほか早く着いたので、観光したいと思い、
早めにチェックインできないか、せめて荷物を預かってもらおう、と
14時頃フロントに行きました。
「お部屋のご用意ができてますので大丈夫です」とのこと。
非常に助かりました。
みなさん言っておられる電車の音も、12階だったせいか気にならずに寝れました。
朝はゆっくり電車を見て、楽しめたし。
なかなか新橋を利用する機会は無いのですが、また泊まりたいと思う立地でした。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月27日 11:41:17

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います

また、数々のお褒めの御言葉をいただき有難うございます。
これからも、快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております
フロントスタッフ  本田

投稿者さん 2013年03月26日 16:18:33

駅近くなので電車の音はするがそれは織り込み済みで想定内。
まったく問題なくゆっくり寝られました。
また利用したいです。
禁煙の部屋にも変えてくれましたので大変良い印象でした。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月26日 20:30:31

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みになられたということで、大変嬉しい限りでございます。また利用したいというお言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

気持ちを緩めることなく、スタッフ一同精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロントスタッフ  橋本
 田町

クスクス8503さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

クスクス8503さん [60代/女性] 2013年03月24日 11:42:12

新橋駅近が最大の売りです。部屋は綺麗。下にはコンビニや大戸屋があり、何かと便利。線路側で無い部屋をリクエストしたり、何度かメールで質問したりしましたが、希望通りに、すぐ答えてくれました。チェックインの時、カードキーのエレベーター内での使い方や、フリーアメニティの存在について説明がなかったのが惜しかったです。快適な滞在でした。ロビーにウェルカムコーヒーが欲しい所です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月24日 14:33:37

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
カードキーやフリーアメニティについての説明がなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことが無い様に努めさせていただきます。
また、ウェルカムコーヒーでございますが検討させて頂きます
またのご利用をお待ち申しております

フロントスタッフ  本田
 田町

【早割】☆予約・取消30日前まで☆ウルトラ早割プラン【素泊まり】
【レディースシングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年03月21日 17:54:33

電車を見るのが好きで今まで線路際のホテルにいろいろ泊まってきました。
どのホテルも二重窓で、かすかに電車の音が聞こえるくらいでした。
それに対してここは普通の窓なのでガッツリ聞こえます。今まで泊まったホテルで最もうるさかったです。

新築にもかかわらず、なぜ防音対策をせずに建ててしまったのか不思議です。
できたばかりで部屋もピカピカ、女性用アメニティが用意されていたりしてサービスも上々、駅からも近いし1階のコンビニへはホテルからの直通路もあってとても便利。
せっかくいいホテルなのにもったいない。

電車はよく見えます。鉄道好きな方にはおすすめです。
2階の大戸屋さんのカウンター席はすぐ目の前をたくさんの電車が行き来します。

騒音の感じ方には個人差があるでしょうが、これから泊まる方はある程度覚悟をされた方がいいかと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月22日 20:21:19

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、ありがとうございます。

立地上、電車側のお部屋にお泊り頂きましたお客様には、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。防音につきまして、施してはおりますが、不十分な点を改善すべく本部での防音対策を協議中でございます。今しばらく、お待ちくださいませ。

より一層快適にお過ごし頂けるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。今後のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伊藤

☆室数限定!朝食無料!カップル限定プラン☆
【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

ももりかさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ももりかさん [50代/男性] 2013年03月19日 20:26:48

場所はすぐわかりました。第一ホテルの横で立地は最高です。部屋もきれいでした。ダブルの部屋でしたが、アパみたい。ちょっと狭い感じかな。空気清浄機が備え付はいいですね。

ただ極めつけは、電車の音。他の人の書き込みを見てたらよかった・・・。10階の部屋でしたが、はっきり言って安眠できていません。ゴー、ゴーという音を一晩中聞いていたような感じです。都会は始発も早いし。

ゆえに、いくらきれいでも、眠れないのはホテルとしてはあきませんね。ということで、残念な点数をつけさせていただきました。防音は必要だと思います。

モニタープランで安かったですが、次泊まろうと思いません。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月20日 11:32:28

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

電車の音ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。只今本部で防音対策について協議中でございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。

また、フロントにて耳栓のご用意をしております。24時間スタッフがおりますので、ご希望のお客様はいつでもフロントまでお申し付けください。

お客様がより一層快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回はお忙しい中、ご貴重なご意見をありがとうございました。

フロントスタッフ  小坂

【ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

mama-jzs147さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

mama-jzs147さん [30代/女性] 2013年03月18日 15:12:10

3月17日に1泊利用しました。
チェックアウト後羽田空港利用だったのですが、新しいホテルという事で利用してみる事に
しましたが、空港を利用するので有れば、ちょっと不便ですね。
また旅行に行く事があったら、空港から到着後の宿泊施設として利用を検討したいと思います。

他の方々からの意見にもありましたが、電車の音が思った以上に大きいですね。
浜松町付近の線路付近のホテルでも、ここまでの騒音は無いと。。。。
改善された方がいいと思います。

ホテルの1.2階に、サンクスと大戸屋が有り、非常に便利でした。
初めて大戸屋を利用させて頂きましたが、思っているより美味しいですね。
近隣にもラーメン屋等もいっぱいあったので、かなり便利だとおもいます。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月18日 20:57:04

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきましてありがとうございます。
ご意見いただきました電車の音につきましては
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
只今、改善すべく鋭意努力中でございます。
お客様には不便をお掛けいたしますがご容赦くださいませ。
また、立地についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

まだ新しいホテルですが、更に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 本田

【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

紅丸3193さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

紅丸3193さん [40代/男性] 2013年03月17日 19:45:16

初めて利用させて頂きました。
立地、施設については満足しました。
オープンして間もないホテルは気持ち良いですね。この状態を保って欲しいです。
他のクチコミにあったエレベ ーターの件(必ず2Fフロントロビーで停止する)ですが、防犯上の安心感があり良いと思います。
お願いとしてはチェックイン、アウト時間を
14:00イン11:00アウトにして頂けると良いですね。近隣のホテルユニ○やサンル○ト等を良く利用していますがイン、アウト時間が14:00~11:00
だからです。お気に入りホテルにしたいので
是非お願いします!

頂きたいので是非とも

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月17日 21:47:18

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。
チェックイン、アウトのお時間に関しましては、次のお客様をお迎えするための十分な準備時間をいただいている関係で、現状いますぐの改善は難しくなっております。
あらかじめご了承くださいませ。

まだオープンして間もないホテルではございますが、立地や施設に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロントスタッフ  相澤

☆室数限定!朝食無料!カップル限定プラン☆

venustumさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

venustumさん [30代/女性] 2013年03月17日 10:49:24

部屋は新しくて綺麗だ

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月17日 16:30:04

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの御言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
2月1日にオープンしたばかりのホテルでございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ  氏名 吉田

投稿者さん 2013年03月15日 17:15:25

小綺麗な素敵なホテルでした。
一階にコンビニがあり、非常に助かりました。
次の日が雨だったので、濡れることなく傘を購入!!!

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月15日 19:55:40

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
まだ新しいホテルですが、末永くご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  澤井

☆QUOカード5000円付!料金に含みます☆プラン
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年03月13日 00:50:47

good

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月13日 07:03:09

Thanks a lot for your family stay in Sotestu Fresa Inn Shinbashi Hibiya.
We are glad to hear your kind message.

We are looking forward to your next visit.
Good luck.

Front Clerk Matsushita

正直しんどい。。。日月連泊(前乗り)得値プラン
【トレインビューツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆16平米】

投稿者さん 2013年03月12日 17:31:45

駅から近く、スタッフの気配りもあり、部屋、ベッドの広さ、シャワーの勢いなど、とても良いホテルでした。
同じグループの他のホテルにも宿泊したことがありますが、その中でもよかったと思います。
東京に行くときには、またお願いしたいと思いました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月13日 06:43:17

この度は、ご家族様で相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面、客室設備、スタッフの対応につきまして、グループ内でも高評価とのお声を頂戴できて
スタッフ一同とても誇らしく思います。

お客様の貴重な御言葉を励みに、お客様のさらなるご満足を目指してスタッフ一同精進してまいります。

東京にご旅行の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしています。

フロントスタッフ 松下