相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

ケンタ2004さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2013年03月12日 16:17:30

はじめて利用しました。
新橋駅からもすぐの距離になり、とても便利な場所にあります。
部屋も広い部屋だったため、ゆっくりと過ごすことができました。今回はJR側ではなかったため、電車の音はほとんど気になりませんでした。
アメニティ、空気清浄器、消臭剤とすべてがそろっており、満足しています。
朝食も2階の大戸屋で、焼き魚の和定食でした。最近はバイキング形式も多い中、新鮮でおいしく頂くことができました。

今回は日曜日夜の宿泊のため、かなり安価なプランを使えましたが、普段のウィークデイはかなり高いようです。場所柄仕方ないと思いますが、また安価なプランがあればぜひ利用したいホテルです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月13日 06:23:08

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地面、客室設備、朝食につきましてご満足頂けたとのお声が頂戴できて幸せでございます。
電車の音につきまして、
事前にリクエストを頂ければ、今後も
比較的音の影響の少ない部屋をご用意
させて頂きます。

価格面につきましてもご感想を頂き、
有難うございます。
お客様のご意見を考慮しながら、
日にちによって今後も魅力的な
プランをつくっていきたいと
思います。
今後も貴重なお声をお聞かせください。

また新橋にいらっしゃる際にはいつでも当ホテルにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

通年定番☆朝食付きプラン♪
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

みーたん1122さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

みーたん1122さん [40代/男性] 2013年03月11日 23:41:19

非常に快適に過ごせました。
新橋駅から近く、1階にはコンビにもあり便利でした。
また利用したいと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月12日 11:26:19

快適にお過ごしいただけて何よりでございます。まだ新しいホテルですが、末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ  氏名澤井
 田町

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

pinky0509さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

pinky0509さん [40代/女性] 2013年03月10日 21:54:12

子供との旅行で利用しました。
子供と一緒という事も有り駅から直近と言うのは大変有難く思いました。東京駅と品川駅の中間というのもよかったと思います。
また電車の音に関しては口コミでどんなに凄いんだろうと思いつつ、実は不眠癖もあり電車内ではほとんど眠れないことも多いのですが立地を考えたら多少は仕方が無いと思ってましたが、カーテンをしっかりと閉めてたせいか線路が真下であったにもかかわらず思うほど気にもならず逆に鈍い音で眠りを誘ってよく眠れました。
また枕が高いと眠れないので枕無しで寝ようかと思いましたがフロントにダメ元で連絡したところ違う枕を即座に用意していただきよく眠れました。
充電器も枕元に設置してありとても助かりました。
新しいこともあり、口コミ以上に快適に過ごせました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月11日 07:59:54

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族様での貴重な余暇のお時間を心地よくお過ごし頂けたとのお声を頂戴できまして、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからも備品の貸出しのご希望やその他のご要望につきまして、出来る限り迅速に応えられるように努力致します。いつでも気軽に申し付けください。

お客様から頂きました貴重な御言葉を励みに、今後も現状に慢心することなく、お客様の最高のご満足を目指してスタッフ一同精進してまいります。

また、東京にご旅行の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【早割】☆予約・取消7日前まで☆早割プラン【素泊まり】
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

健3292さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

健3292さん [50代/男性] 2013年03月10日 21:51:15

すごく綺麗で広く、空気清浄機もあり、花粉症の方にお勧めです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月11日 07:34:31

さらには当ホテルの客室と設備につきましてお褒めの御言葉を頂き光栄でございます。

何度きても快適にお過ごしいただけるように、これからも清潔感のある客室や利便性のある設備の維持と、まごころをこめたサービスを追及するように努めて参ります。

また、新橋にいらっしゃる際にはいつでも当ホテルにお越しください。
スタッフ一同笑顔でお迎えします。

田町

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆朝食付≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫平日・休日
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ssawapi214さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ssawapi214さん [50代/男性] 2013年03月08日 20:33:08

新しいホテルなので期待して3泊しましたが、あまりにも酷すぎるホテルでした。
・チェックイン時にプレプリントされていた氏名が間違っていた。
・鉄道側の8Fの部屋であったが、まるで夜行寝台みたいに電車の音がうるさく寝れなかった。(寝不足で全く仕事にならなかった。)
・パジャマのパンツが、茶色の(大便と思われる)汚れが取れていなくで気持ち悪かった。
・チェックアウト時、キーカードが読めなかったみたいで、時間を取られた上に部屋番号まで聞かれてしまった。
・携帯用の充電器があったが、充電側のカバーが引っ掛かって充電できず使い物にならない。
・廊下の話声もすごく聞こえて寝れなかった。
これで、通常は¥16,000との事。もう信じれない。
二度と泊まりません。関係者へも薦めません。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月09日 15:38:42

この度は折角のご利用にも関わらず数々のご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてご指摘頂いた点、反省し改善して参ります。
ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

支配人 和田

【早割】☆予約・取消7日前まで☆早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年03月08日 11:19:34

特になし

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月08日 19:27:21

まだ新しいホテルですが、更に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆QUOカード2000円付!料金に含みます☆プラン
【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

SEAGULLさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2013年03月08日 08:59:15

3階の前にはビルがある部屋に止めて頂いたせいで、音は前日泊まった9階の部屋よりも格段に少なく感じました。ただ、引き換えに、3階に眺望が望めないのはしょうがないですね。立地は新橋駅から至便の場所で、文句ありませんし、新築で従業員の態度も良かったと思います。 音が気になると眠れないと言う方は、出来るだけ、新橋駅寄りの前面がビルの部屋を希望された方が良いと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月08日 19:23:32

お部屋の移動では、大変にお手数をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
予めご希望いただければ、できる限りご用意させていただきますので、次回ご予約際はご希望くださいませ。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。またのお会いできる日をお待ち申し上げております。

田町

SEAGULLさん [40代/男性] 2013年03月08日 08:55:48

泊まった部屋から新幹線と、山手線、京浜東北線が良く見えました。
エレベーターに同様の意見があり、耳栓をくれると書かれているので、私だけの意見ではないと思うのですが、問題は電車の音です。窓の防音工事を急がれた方が良いと思います。
それ以外はすべての面でとても良いと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月08日 19:02:11

騒音の件では大変にご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。皆様からご意見頂いており本部に報告しております。まだ新しいホテルですが、更に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
 田町

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫☆平日・休日☆

投稿者さん 2013年03月07日 08:21:34

線路の高架の横で、電車の音が五月蠅く(山手線や東海道線が真夜中・早朝も動く為)
寝れませんでした
防音に気をつけた構造が必要では

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月07日 15:42:40

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様には電車の音では大変ご迷惑おかけしております。申し訳ありません。
ただいまの対策ではご要望のお客様に耳栓をお渡ししております。

フロントスタッフ   橋本

投稿者さん 2013年03月05日 16:46:00

大変快適な滞在で満足しており、また利用させていただきたいと思っています。ただ、一つ要望ですが、線路側の部屋に防音対策の内窓を付けるなど対応していただくことは可能でしょうか。他の方のコメントにもありましたように、早朝に電車の音で目が覚めました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月05日 21:24:44

快適に過ごされたということで、大変嬉しい限りでございます。

また、電車の音で大変ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。線路側のお部屋に防音対策の内窓を付けるというご要望ありがとうございます。ほかのお客様からも電車の音対策のご要望を多く頂いておりますので、何かしら考えております。

ご予約の際にお部屋のご要望がございましたら、できる限りお応えいたしますのでよろしくお願いします。

またのご宿泊お待ちしております。

フロントスタッフ   橋本

☆QUOカード1000円付!料金に含みます☆プラン

投稿者さん 2013年03月05日 02:30:09

新橋駅のすぐ近くで1階にコンビニもあり非常に出張に便利でした。
セキュリティー上仕方ないかもしれませんが、上がるときは良いとしても降りるときもフロントの階でエレベーターが止まるのは如何なものかと。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月05日 09:53:21

安全にご利用いただくためのセキュリティシステムとさせていただいております。
ご不便おかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

まだ新しいホテルでございますが、末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆室数限定!朝食無料!カップル限定プラン☆

投稿者さん 2013年03月04日 19:52:28

フロントの方の対応は、立地面は満足でした。
しかし、部屋では色々な音で不快でした。
部屋が線路側だった為か、電車の音でなかなか寝付けませんでした。
また、加湿器も稼働して寝ようとした所、
加湿器からチリチリ音がするのが気になり停止して寝ました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月05日 07:47:34

電車の騒音等ではたいへんご迷惑をおかけしました。立地の良さと背中合わせの部分もありますが、今後ご利用いただける機会がありましたら西側の部屋希望とお伝えください。可能な限り対応させていただきます。

フロント 黒須

田町・日本橋

【レディースシングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年03月03日 12:43:16

立地もすごく良くて、便利でした。
スタッフさんがとても感じが良かったです。
また、ぜひ利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月03日 19:18:32

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
アクセスの良さに加え、同ビルにコンビニエンスストア、大戸屋が入っており便利にご利用頂けるホテルとして今後も、ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同、精進致して参ります。

またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 伊藤

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

スギ5963さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

スギ5963さん [40代/女性] 2013年03月02日 23:51:20

出張で宿泊しました。新橋駅前でとにかく立地が良かったですし、アメニティが充実していて、入浴剤や紅茶などがいただけて良かったです。部屋もキレイで、空気清浄機もあり快適でした。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月03日 04:11:00

新橋駅日比谷口からのアクセスの良さ、館内設備とアメニティにもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 杉山

田町・日本橋

NEPIAさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2013年03月01日 21:54:59

オープンしたての頃にお世話になりました。フロント業務の方は不慣れな様子で対応に時間がかかるなあと思いました。
新橋駅のすぐそばでたいへん利用しやすい立地ですが、やはり電車の騒音は気になりました。もう少し防音設備がしっかりしているといいです。また、部屋の窓が朝日を真正面に浴びるのでカーテンをしていてもまぶしく、カーテンを開けたときも強烈な日差しに目がやられました。
繁華街が近くて飲食には困らないし、1階もコンビニなので便利でした。騒音と日光対策が万全であれば今後もぜひ利用したいホテルです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月02日 06:04:37

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

御指摘のとおり、まだまだ未熟なところの多いスタッフ一同ではございますが、日々お客様から頂くお声を真摯に受け止め、着実に一歩ずつサービスレベルを上げるために研鑽を積んでおります。

次回ご利用いただく際には、ご安心して任せて頂けるフロントでお迎えできるように励みます。

電車の音の件などにつきましてもご不憫をお掛け致しました。予約の際にはお部屋などのご相談になるべく添うように対応していきますので、またのお越しをお待ちしております。

フロント 杉山

田町・日本橋

【早割】☆予約・取消30日前まで☆ウルトラ早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年02月28日 18:29:31

新しいこともあり、清潔感のあるホテルでした。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月28日 19:25:24

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にてご宿泊を頂きましてありがとうございます。

満足頂けた様子のコメントを拝見し、大変嬉しく感じております。

新しいホテルではございますが、末永くお使い頂けるよう、日々成長して参りたいと存じます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

‐‐‐‐さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

‐‐‐‐さん [30代/男性] 2013年02月27日 17:46:31

出来たばかりという事で、外観も内部もとてもキレイです。
コスパはかなり高いです。

良い点

・新橋駅間近のアクセスの良さ
・外も中もかなりキレイ。
・女性スタッフの気持ち良い笑顔での対応

悪い点

・サービスの飲み物にコーヒーがない
(飲みたい人は多いはずです。)
・カードキーで宿泊者認証されているのに、エレベーターが都度、フロントがある2階に泊まる。
(プライバシーがない気分になります。)
・沿線から近いので電車の音がうるさい。
朝、電車の音で目が覚めました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月28日 05:14:16

コストパフォーマンスのご賞賛の御言葉を頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

さらには当ホテルの良い点、改善すべき点につきましても丁寧に御意見をまとめて頂戴致しまして、誠に恐縮です。有難うございます。

お褒め頂きましたアクセスの良さ、外観、内装、スタッフの対応力につきまして、慢心することなく、維持・向上に努めて参ります。
特に当ホテルが最も力を注いでおります笑顔の接客につきましては、従業員一同常に気を引き締めて、高い水準を追求していきます。

改善点に挙げて頂きましたコーヒーのご用意につきましては、確かにご要望が多いと思われますので、今後検討をさせて頂きます。

エレベーターが毎都度2階で泊まることにつきましては、セキュリティの関係上ただちに変更することは難しいのが現状ですが、仰ることは最もな御意見かと思いますので本部に報告を上げさせて頂きます。

電車の音につきましては、駅直近という性質上、改善することは難しいのですが、高層階の西側の客室は比較的音を気にすることなく過ごせるかと思いますゆえ、今後お泊りの際にはぜひご要望をお伝えください。

ホテル開業からまもなく1か月を迎えるにあたり、まだまだ改善すべき点が多い新参者のホテルではございますが、お客様よりご頂戴しました貴重なお声を暖かいエールと受け止め、スタッフ一同これからもサービスの維持・改善に努めて参ります。

また新橋に御滞在の際にはぜひ当ホテルにいらしてください。スタッフ一同、最高の笑顔でお待ちしております。

フロントスタッフ  松下

正直しんどい。。。日月連泊(前乗り)得値プラン

投稿者さん 2013年02月25日 18:13:18

新しいホテルで綺麗で良かったです。
ただ、荷物の受け取りを部屋に事前に持って行ってて欲しかった…
そが唯一残念。。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月25日 21:37:53

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お荷物の件でございますが、宅配でお預かりいたしましたお荷物はすべてお客様にご確認していただいた上でお渡しさせていただいております。お客様にはご不便おかけいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、ご確認後にお声掛けくださいましたらお部屋までお荷物をお持ちする事が可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  小坂

通年定番☆朝食付きプラン♪

バーゲンちゃんさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [40代/男性] 2013年02月23日 23:28:32

東京出張の為初めて利用しました。キレイな部屋でしたが場所的に
JRの音が気になりました。朝食は大戸屋が入っていましたがチェーン店の為
利用しませんでした。朝はバイキングか洋食モーニングの喫茶店か
東京のそば店を入居して頂いた方が嬉しいです。それと東京の新しいチェーン
ホテルは部屋が狭い為かベッドの脚の方の壁にテレビが設置されています。
大変見にくいですね。本部で検討して見て下さい。デスク周辺がベストです。
機会があればまた利用致します。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月24日 15:25:05

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へお泊りいただき、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用という事で、JRの音につきましては、お疲れのところ大変ご迷惑をおかけ致しました。ゆっくりお休みいただけたか、心苦しい限りでございます。

お部屋のテレビの件、早急に本部と検討致します。
朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の多くのお声を反映できるよう、日々努めてまいります。

フロント 吉田

☆QUOカード500円付!料金に含みます☆プラン
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ajaparerereさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ajaparerereさん [40代/男性] 2013年02月23日 18:28:35

新橋駅から至近で、スタッフさんも笑顔で良い感じでした。1Fにコンビニ、2Fフロントから大戸屋さんにすぐに行けたりで、できれば頻繁に利用したかったです。しかし部屋の乾燥がひどく、加湿器を強めでつけていても30%代がやっとで、水切れした朝はなんと20%でした。のどが痛くなりました。あと、夜は気にならなかったのですが早朝、始発あたりから電車の音で目が覚めてしまいました。部屋が線路側だったせいもあるかもしれません。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月24日 15:03:10

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お部屋の乾燥につきまして、大変ご不憫をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
電車の音につきましてもご不憫をお掛け致しました。立地上、すぐの改善は難しいのですが、線路側でないお部屋へのご案内も、日々の予約状況によってではございますが、可能でございます。

お客様がより安心して寛いで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 吉田