相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2020年01月06日 18:48:56

部屋は思ったより狭く、スーツケース広げたらより狭くなってしまいました。しかし部屋自体きれいですし、ベッドも広くてよかったので、ストレスなく過ごせました

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年01月09日 05:40:31

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の狭さでご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。広めのお部屋もご用意しておりますので、また機会がありましたら是非、他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

今回お客様がお泊り頂いたお部屋はベッドが大きめのお部屋です。快適にご滞在いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも、お客様に満足して頂けるよう、努力いたします。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷
フロント担当 星野

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)
【本館デラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

エンジェル046さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

エンジェル046さん [40代/男性] 2020年01月03日 11:52:14

予定時効より 早めのチェックに、ご対応頂き ありがとうございました。
駅に近いと、やはり 便利です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年01月04日 06:46:21

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、立地等に関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

フロント 杉山

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!お日にち限定超お得プラン☆
【別館ダブル☆禁煙☆】

rakuten2600さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

rakuten2600さん [50代/男性] 2019年12月18日 17:30:52

新橋駅というターミナルのそばなので便利でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年12月19日 20:45:31

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【別館スーペリアダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年12月18日 14:43:49

清潔で良いホテルと感じたが、お風呂に足拭きとなるタオルかマットがなかったことが残念

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年12月20日 09:23:14

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中バスマットの準備がされていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。通常は客室にご用意しておりますので、以後気をつけて参りたいと思います。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【祝・日・月連泊限定】グッドホリディ☆前乗りdeノリノリ♪連泊限定プラン

ペシコンさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ペシコンさん [50代/女性] 2019年12月04日 16:02:28

リピート宿泊でした。
何よりも新橋駅から徒歩2分、周囲にコンビニや食べ物屋さんが沢山ある立地の良さ、
なのにコスパも良いからです。
室内は、二人すれ違えないくらいの狭さでしたが、苦にはならず、
受付でアメニティグッズのほかにもスティックコーヒーやティーバッグなどいただけたのは、嬉しかったです。
別館は本館で受付をしてから移動する必要がありますが、2館の距離は短く、チェックアウトは機械でしますが、それもスタッフの方が誘導してくださいました。
今回連泊で、二日目にホテルに戻ると、前夜のこぼしてしまったスナックのかけらがちらほら落ちていたのが残念。
出来れば歯ブラシも色違いで出していただけたらありがたいです。
受付の方の対応も気持ちよく、パジャマもセパレートで、東京で遊ぶ時の拠点?としては満足しています。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年12月05日 18:28:00

当ホテルの立地面やアメニティーの充実さなどを褒めて頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
新橋駅から徒歩2分の好立地であり、近隣に多数の飲食店が立ち並ぶため、その利便性の高さに多くのお客様から喜びのお声を頂いております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミを掲載して頂きありがとうございます。
お客様と再びお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント

投稿者さん 2019年11月21日 01:45:04

夜中のチェックインもスムーズでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年11月21日 05:41:51

当ホテルの接客を褒めて頂き、誠に嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、機会がございましたらぜひ次回もご利用下さいませ。

最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 星野

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード
【別館シングル☆禁煙☆】

のじのじのじnさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年11月17日 17:41:42

清潔

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年11月21日 05:32:15

当ホテルの清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力致します。

最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 星野

【当日限定】お部屋はホテルにおまかせ♪【別館】もご案内(食事なし)
【【室数限定】☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年10月22日 15:12:31

女性1人、のんびり都内巡りをしようと思いこちらに宿泊しました。
立地に関しては駅近で文句なしです。
線路も近かったですが、特に音が気になることはありませんでした。
部屋もコンパクトですが、清潔感があり、1人で泊まるのには十分でした。

食事はホテル内の大戸屋で取りましたが、おひとりさまも多く、気兼ねもありませんでした。
食事のために出歩きたくなかったので、ちょうどよかったです。

機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年10月22日 18:33:43

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山ホテルがあるなかで当ホテルをお選び下さいましてありがとうございます。
当ホテルは、立地がとても良く都内散策にはオススメでございます。
ホテルでのご滞在も快適にお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテルでのご朝食は、和食の大戸屋さんの他当ホテル別館にございますLad’s de Wineさんでは洋食もご用意しており大変皆様から好評を得ております。
次回ご宿泊の際は、是非お試し下さいませ。

また、こちらへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので
どうぞお体にはご自愛下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿下さいまして
誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【カード決済限定】楽天スーパーポイント5倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年10月09日 08:52:04

立地は最高。部屋も綺麗で、風呂もユニットにしては広くてよかったです。別館は一度本館でチェックインして、一階に降り、別館に移動しないといけないのでそこがほんの少しだけ面倒でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年10月09日 13:45:02

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの立地面やお部屋の内装などを褒めて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
 この度お客様にご利用頂きましたお部屋は別館のお部屋でございます。別館にはフロントを設営していない為、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
本館には電車の良く見えるお部屋などもございます、機会がございましたらご利用下さいませ。
 最後になりましたが、本日はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【別館ダブル☆禁煙☆】

ぱおぱお29さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ぱおぱお29さん [40代/男性] 2019年10月02日 17:56:05

新橋駅前、夜遅くまで仕事しても、食事、お酒は困りません。ビジネスには最高です

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年10月02日 19:28:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関してましてご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

フロント米田

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

ぱおぱお29さん [40代/男性] 2019年10月02日 17:52:15

仕事が午後からのため、部屋の清掃などを遅くしてもらい、助かりました。廊下の清掃の方が、もう少し静かだと嬉しいですね

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年10月02日 19:03:03

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中清掃スタッフの騒音に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフには注意を促していきたいと思います。

最後になりましたがお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント米田

投稿者さん 2019年09月29日 23:19:50

LIVE遠征の為宿泊しました。駅から近くて、また早めに予約した為おひとり様でも優しいお値段でとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年09月29日 23:56:17

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては皆様からご好評頂いております。
ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

吉田

【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2019年08月25日 13:07:28

スムーズにチェックイン出来るように
事前にカード決済で予約したのに
事情の説明もなくフロントで暫く待たされた上に
他の客はどんどん部屋に案内していた
傾向として楽天トラベルの事前カード決済すると
ホテルのフロントの人はあまりいい顔しない
3部屋まとめて予約して1部屋だけ別のフロアとなるも
それもまた説明もなく当然かのごとくルームキーを渡される
別のフロアとなった1部屋のフロアは
清掃途中なのか廊下にシーツなどのリネン品が
散らかりっぱなし
立地条件も良く部屋もキレイで使いやすく
東京での宿泊は多少高くても毎回利用してますが
今回に至っては友人連れで「いいホテルだよ」
と自慢するつもりがチェックイン早々に
少々残念な結果となりました

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月25日 16:11:07

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に対して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご利用頂くことを目標としているにもかかわらず、この度は反対の結果となってしまったことを大変悔しく思います。チェックインの際にお待たせしてしまった理由は、ご用意していたお部屋の清掃が終わっておらず、他のお部屋のご用意に時間がかかったことが挙げられます。また、1部屋だけ別のフロアとなってしまったことも同じことが要因です。そのことを、チェックインの際に十分にご説明するべきでございました。この度は不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。改めて謝罪を申し上げます。

フロント 菅原

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2019年08月21日 19:15:46

禁煙希望でしたが満室のため喫煙の部屋でしたが、空気清浄機もあり消臭スプレーもあったのでほとんど気になりませんでした。
お部屋も広めでお風呂もゆったりしていました。
ただ、気になったのが、電話台やベット上の台になったところなどの埃。自分でウエットティッシュで拭きました。
それと、洗面台から微かではありますが、下水臭がしました。
それらを差し引いても金額と場所から考えたら十分なのでまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月21日 20:06:00

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉感謝いたします。ただご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに注意を促すと共に、フロントスタッフも今一度お部屋のチェックを強化して参りたいと思います。

最後になりましたがお忙しい中、口コミありがとうございました。

上杉

【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

bfhrsさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2019年08月20日 21:49:07

新橋駅からすぐで非常に便利でした。コンビニが1階にありこれも便利。部屋はおまかせでしたが、トレインビューの部屋を割り当てていただき良かったです。電車の音が気になる方にはおすすめできないかもしれません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月20日 23:00:05

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。今回ご利用頂いた【当日限定】プランは、お客様がお部屋タイプを選択することができない分、安価で提供しているプランでございます。さらに、普段は比較的高価格で販売しているお部屋へご案内する可能性もあるため、我々からもオススメのプランとなっております。今後も新橋へお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【【室数限定】☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年08月20日 00:55:22

2回目の利用で連泊しました。
新橋駅からとても近く便利。フロントに置いてある入浴剤も嬉しい。朝食券は1階のコンビニで使えるので好きな物を買えて良かった。フロントや清掃の方は、丁寧に挨拶や対応をしてくれる印象です。
前回は全く気にならなかったのですが今回窓から線路が見える部屋で、初日は深夜の電車の音が気になりました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月20日 02:26:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回が2回目のご利用とのことで、大変ありがたく思っております。駅からの距離やアメニティ、そして朝食券については多くのお客様から好評を頂いております。これらのことがお客様のお役に立てたようで、私も嬉しい気持ちです。スタッフの対応につきましては日頃から意識をしていることでございますので、そのようなお言葉を頂けることが日々の励みとなります。
今後も機会がありましたら、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いです。

フロント 菅原

【首都圏スペシャルオファー】~朝食付きプラン~
【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年08月18日 15:35:49

駅から近くて値段も手頃で良かったです。
機会があれば再訪したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月18日 17:11:35

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地面や価格面にご満足頂けた様で嬉しい限りでございす。
 新橋駅から徒歩2分であり、近隣に多数の飲食店が立ち並ぶため、その利便性の高さから多くのお客様から喜びのお声を頂戴しております。
これからもお客様が快適に過ごせ、満足してい頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
最後になりましたが本日はお忙しい中クチコミを掲載して頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 18:41:49

下にコンビニで便利。アウトも機械で。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月16日 19:15:06

コンビニに関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口
フロント 張

投稿者さん 2019年08月13日 16:01:39

8/9にビジネス目的で一泊しました。
翌日の出発が早かったため、できる限り新橋駅から近いホテルがよく、こちらはSL広場からすぐの位置なので迷うこともなくとても便利でした。
本館でチェックイン後いったん外にでて別館に向かいますが、入り口からセキュリティーがしっかりしていたので安心でした。
ただ、フロアの防音はあまりよくないので、廊下を行き来する人が多い時間帯は少し物音が気になります。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月13日 18:39:14

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面や、セキュリティ面を褒めていただきありがとうございました。スタッフ一同嬉しく思います。
今回お客様がご宿泊された部屋は通常のシングルルームとなっております。
他にも通所よりもベッドが大きく過ごしやす部屋や、電車の良く見える部屋などございます。
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 13:46:18

子供の学校見学の為に利用しました。

新橋駅から近く、ホテル階下にはコンビニもありましたし、沢山飲食店があり、夕食にも困りませんでした。

アメニティ類はフロント前で、必要な分を自由に選ぶ事ができました。

セキュリティの関係でエレベーターが、フロントのある2階で停まるのが、少し面倒に感じました。

ホテル全体は綺麗で、部屋も綺麗で明るく、フロントの方の対応も良くて、とても満足しました。

フレッサインさんはチェックアウトが10時なので、せめて11時なら良いなと思います。

いつも東京駅付近に宿泊していましたが、改めて新橋も便利だなと思い、また是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月12日 18:07:16

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは新橋駅から徒歩3分の立地にあるため、
近隣の観光施設や飲食店へのアクセスが良く、
たくさんのお客様にご好評頂いております。

エレベーターに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。

チェックアウトのお時間ですが当ホテルの公式ホームページからのご予約していただき、相鉄ホテルズの会員様に登録された場合は、チェックインの際QRコードをかざしていただければ、チェックアウの時間は11時になりますで次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

フロント 張

【【室数限定】★喫煙ルーム★】