相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2019年06月07日 22:20:37

深夜まで騒音がひどかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年06月07日 23:31:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
もし事前にお申し出を頂けましたら、線路側から反対のお部屋をご用意させて頂いております。
また、フロントにて耳栓のお渡しサービスもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 本田

【カード決済限定】楽天スーパーポイント5倍プラン(食事なし)
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

9276775さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

9276775さん [60代/男性] 2019年05月01日 06:02:37

海外のビジネスホテルと比べると金額はいっしょでも少しレベルが低いかな

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年05月01日 13:07:21

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサインをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。手厳しい評価を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。港区内だけでなく、広い範囲の中で抜きん出るビジネスホテルを目指して参ります。今後もご縁がありましたら、その際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロント 菅原

【朝食付】FRESAスタンダード×3店舗共通朝食券付プラン♪
【本館コンフォートダブル(160cmベッド)★喫煙★12平米】

投稿者さん 2019年02月25日 11:24:31

立地ですが、すぐ横に線路があるため、始発の新幹線の音で目がさめました。
気になる方には少しきつかな。

清掃
加湿機のタンクのキャップはカビだらけ。
窓には指紋多し。
備え付けのマグカップは洗ってない。(二つのうち一つ)

受付
朝食内容の説明ができていない。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年02月25日 13:49:09

この度、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

電車の音が気になる場合、ご予約頂く際には、備考欄に「線路と離れた部屋希望」等のメッセージを入れていただけると、線路と離れたお部屋を手配致します。
また、フロントにて耳栓の貸し出しを行っております。宜しくお願い致します。

清掃不備の件について、お客様に不愉快な思いを与えてしまって、大変申し訳ありませんでした。今後清掃徹底するように、スタッフ一同頑張っていきます。貴重なクチコミを頂きまして、ありがとうございます。

また、朝食内容の説明不足も心からお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミを
ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 茅

【朝食無料!】2人で泊まろう!ペア宿泊限定プラン♪≪3店舗共通朝食券付≫
【本館コンフォートダブル(160cmベッド)禁煙〈12平米〉】

投稿者さん 2019年02月22日 11:46:06

立地、フロント対応など総合的に満足できるものです。
お風呂場に髪の毛などが残るのは、仕方ないとして。
トイレの便座と洗面台に髪の毛が残るのは、どうかなと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年02月22日 14:13:44

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やフロント対応について、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また、清掃が行き届いていない点について、お客様に不愉快な思いを与えてしまって、大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフに注意させていただきます。

最後になりますが、お忙しいところクチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント:茅

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード

投稿者さん 2018年06月02日 20:12:22

フロントに人が居るのに宿泊の説明書を読めとはなんとも面倒くさい。対面で説明してくれた方が早いしわかりやすいのに。わざわざ読ませる必要がなにかあるのだろうか?こっちは早く部屋に入りたいのでテキトーに読んでてあまり理解しているとは言いがたいのだが…。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年06月02日 23:47:18

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様のご気分を害してしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際、フロントにてご案内もさせて頂いておりますが、貴重なお時間を頂いている中、説明しきれない部分もございます為、後程お部屋でゆっくりお読み頂けるよう、館内の詳細を文面にし、皆様にお渡し致しております。

何卒ご理解頂ければ、幸いと存じます。

今回は、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後のフロント対応に参考にさせて頂きます。

また、新橋を訪れの際は、是非ご利用下さいませ。

橋本

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆
【別館シングル☆禁煙☆】

マダム・チコさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

マダム・チコさん [60代/女性] 2018年05月06日 07:49:47

高い料金でしたが、今までこの料金のクラスでは最低のホテル。カーテンを開けても、暗い。
他のビルと隣接。バスルームで隣の客のせきばらいが聞こえるほど、壁が薄い。
かび臭い。換気が悪い。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年05月06日 14:03:08

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、本館と別館と建物が分かれており、別館は完全禁煙でございますが、お部屋によってはビルと隣接の部屋もございます。
お客様のおっしゃる通りカーテンを開けても日が差しにくいかと思います。窓は全開には開きませんが、開けることも可能です。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様にご満足いただけるお部屋が提供できなかったこと申し訳ございませんでした。

お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございます。

フロント 飯島

【別館スーペリアダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年04月23日 16:20:32

お部屋は綺麗でしたが、湯船にお湯をいれると、どうみても自分のではない髪の毛が浮いていました。お掃除が行き届いていなかったようで残念です。
あと、夜が遅くなりそうだったので、午前中にチェックインの手続きだけ(もちろんお部屋には入らなくて良い)させてくれませんかとお願いしにいったら、「チェックインの手続きも午後3時からです。」と断られました。いろいろなホテルに宿泊しましたが、初めての経験でした。
断られた後で、荷物をホテル宛てに発送していたので、届いてますかと確認したら、「お部屋に入れておくことも出来ます」と言われたので、「お願いします。」と言ったら、荷物受取のサインをした上で、荷物預かりの札を渡されました。普通は、受取のサインをしたら、それで終わりだと思うのですが、なぜそこからお部屋に入れる行為が荷物の預かりになるのか、意味がわかりませんでした。気が利くホテルだと、先にお部屋の方に入れておいてくれたりもするのですが。対応していただいた、女性のフロントの方も、ちょっとせかせかしていて、ホテルマンとしての落ち着きや融通、機転に欠ける感じがしました。
まず、人の話をまっすぐに聞こうという感じがしませんでした。本人にその気がなくても、結果的に、私にはこういう印象を受けました。施設が新しく、立地も良かったので残念でした。
フロントは、ホテルの第一印象ですから、まず他の仕事の手を止めて、話を聞くくらいの態度は
取った方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年04月23日 23:18:18

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいているにも関わらず、ホテルスタッフをはじめ、客室の清掃状況でお客様にご不快な思いをさせてしましました事申し訳ございません。

当ホテルのチェックイン時間は15時からとなります。基本的には手続きも15時からのご案内となりますが、お客様のご希望であれば先に登録証の記入をしていただくことも可能でございます。

お荷物に関しましては、宅急便で届いたお荷物と当日チェックイン前にお預かりするお荷物とでは、預かる方法が異なります。
ですが、お調べした所お客様は先に発送したお荷物しか預けていないかと思われますので、お客様のおっしゃる通り、スタッフの対応が不適切でございました。

目の前にいらっしゃるお客様が一番大切でございます。
このようなご意見をいただきましてありがとうございます。
業務が終わらず慌ただしくしていても、お客様には関係のないことでございます。
ホテルフロントスタッフ初心を忘れず、お客様に愛されるフロントスタッフになれるよう精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 飯島

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF≫早割60☆

投稿者さん 2017年11月07日 17:41:17

お任せで宿泊しました
広い部屋にしていただけてありがたかったです
従業員の方によって対応が違い戸惑いました
チェックアウトの延長は事前に申し出てカウンターで延長料金を先払いと言われましたが
実際はそんな事は無くチェックアウトの際に支払でOKでした
10時チェックアウトを11時に延長と連絡を入れましたが
10時15分くらいに電話が来て時間が過ぎている、と起こされました
従業員同士で情報共有ができてないのでしょうか
寝たくて延長したのに結局眠れず無駄に延長してしまいました
また夜中の3時に従業員の方が廊下で乱暴にドアを開け閉めし
ずるずると何かを引きずって何度も出入りしていて
うるさかったです
部屋がきれいで立地も良いですが
フロントはコンビニのレジレベルでお客が受付に入ってきても
従業員同士タメぐちで私語を続けていました
チェックアウトも10時は早すぎる気がします

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年11月08日 00:54:57

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に多くのご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ゆっくりお休み頂くべきところ、騒音があった上に、朝お電話までしてしまったとのこと、ホテルとしてあってはならないことであり、お詫びの言葉もございません。

今回起きたことは、私語の件も含め、スタッフ間で共有し、二度とこのような事がございませんよう、今一度指導を徹底致します。
本当に申し訳ございませんでした。

また、チェックアウト時間の件でございますが、清掃等、お客様をお迎えする準備がございますので、10時の設定とさせて頂いております。何卒ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

このようにご迷惑をおかけした上で、図々しいお願いではございますが、お客様に満足頂けますよう、努力して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
***********************
フロント 藤田

【当日限定】お部屋はホテルにおまかせ♪【別館】もご案内「TOUJITSU」プラン♪
【【室数限定】☆禁煙ルーム☆】

シャムロック顕至さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

シャムロック顕至さん [50代/男性] 2017年08月27日 19:04:15

ベッドはゆったり眠れて満足だったが、その分だけ通路が狭くなり椅子を引き出すのも苦労した。何らかの改善が図ってもらえれば次も利用したい。
トイレの水の不具合があり、水が止まらなかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年08月28日 18:12:14

まずトイレの水が止まらなかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
こういった不具合が起こりませんよう、スタッフ一同設備点検を徹底して参りたいと思います。
また、お部屋についてでございますが、履歴を確認致しました所、今回お客様にご案内するはずでしたお部屋に設備不良が見つかり、急遽ベッドが広めのコンフォートダブルというお部屋にランクアップさせて頂いたという経緯がございました。ベッドが通常より広く、お部屋が12平米である為、お部屋が少し狭く感じられたかもしれません。
私共の都合でお部屋をお振替したにも関わらず、チェックイン時にそういったご案内が不足していたこと、またお振替先のお部屋が狭く感じられご不便をお掛けしたこと、さらに設備の不具合が起こってしまったこと、大変申し訳なく、お詫びの言葉もございません。こういったことが二度と起こりませんよう、スタッフの教育、設備点検を徹底して参りたいと思います。
しかしながら、次も利用したい、とおっしゃって頂けましたので、そのご期待に添えますよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
********************

【サマーSALE】最大10%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月07日 21:43:41

浴槽と洗面ボウルに髪の毛がたくさん落ちていました。清掃していないでしょうね。何度も利用していてここまでひどいのは初めてです。フロントに連絡したところ、対応した方は半信半疑のようでしたが、なんとか外出中の清掃を依頼。帰って来たら清掃担当の方が部屋の前で電話報告していました。こちらがクレームを付けたかのような対応だな、と感じてしまいました。きれいになっていましたが連絡はなく、チェックアウト時にも特にコメントなし。好みの枕を入れておいて下さる心づかいがいつも嬉しく思っていただけに、今回は残念な気分で終了しました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年08月09日 00:40:09

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくお泊り頂いているにも関わらず、客室の清掃状態、スタッフの対応、清掃スタッフの行動にも、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお好みの備品などは事前に客室の準備させていただいております。

今後、ホテルスタッフ、清掃スタッフの更なるスキルアップを図り日々精進してまいります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 飯島

【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月24日 00:46:45

駅から近くて便利です。外国人女性のフロント対応もてきぱきと気持ちの良いものでした。ただ、朝食は和洋両店舗ともに席の案内から注文にいたるまでの接客レベルが低いと思います。来店時の案内が要領を得ず、私同様に他のお客様も座る場所や選択可能なメニューなどがわからずに戸惑っていらっしゃいました。朝食会場も外国人の方でしたが、もう少しトレーニングしてからお店に出すべきだと思いました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年06月24日 07:33:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂き、誠にありがとうございました。

フロント対応についてはお褒めのお言葉をいただき大変に嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参りたいと思います。

また、食事処におきましての対応が不十分であった事、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう担当スタッフに教育を徹底してまいります。

貴重なお時間を割いて口コミを御投稿頂き、誠にありがとうございました。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
フロント:黒須

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン♪≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2017年02月12日 11:24:46

駅からの近さ、新橋という立地は大満足です。
設備も綺麗で、清掃も行き届いていて清潔感も文句なし。
チェックインが深夜0時近くになることがわかっていたので、仕事の時間まで余裕があったので部屋には入らなくてもチェックだけでもと思って寄ったのだが、15時前だからといってチェックインさせて貰えなかった。カードキー持っていれば深夜の出入りがスムーズだったのだが。
仕方ないと思うが、臨機応変に対応いただければもっと評価が高かったと思う。

2017年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年02月12日 17:26:03

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や清潔感に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の立地条件は多くのお客様よりご好評を頂いており、当ホテルの強みの一つとなっております。

チェックインのお手続きにつきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、チェックイン前のお時間ですとお客様にご提供するお部屋が整っていない場合もございます。
その場合には、ホテル側の都合にて大変恐縮でございますが、カードキーのお渡しを控えさせて頂いております。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂けますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

***********************
フロント:斉脇

投稿者さん 2017年01月26日 22:55:27

1月18日に泊まりました。宿泊するビルと受付窓口のビルが違い戸惑いましたが、コンビニと駅が近くて、とても便利でした。お風呂も掃除されていて快適でした。ただ、室内着がなんだか使用後の様にくたびれていて、気持ち悪くて使用しませんでした。新しいモノには思えませんでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年01月27日 01:37:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

室内着につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
随時、新しいものに交換するようにしておりますが、行き届かなかった部分もあるかもしれません。今後そのような事が無い様スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

フロント 本田

【別館シングル☆禁煙☆2016年10月1日OPEN!】

投稿者さん 2017年01月06日 18:03:55

お風呂掃除ってご存知ですか?
明らかに自分の物ではない毛が多数散らばる浴槽
シャワーでよく流して利用したつもりだったけど
結局壁にもシャワーカーテンにもついてて気持ち悪かったです
湯垢だらけでとても入れませんでした
ちなみに2日目もなぜかまた壁に毛がついてました
利用前ですし明らかに長さが違うので絶対に私のではありません

どんなに安くても2度と泊まりたくないです

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年01月06日 21:04:32

この度は、連日に渡る相次ぐ清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。バスルームの白い壁、浴槽、シャワーカーテンに髪の毛がついていると非常に目立ち、湯垢も気になったと思います。改めてお詫び申し上げます。
清掃会社、スタッフには、すぐに原因を究明させ二度とこのような事が起こらないようフローの改善に当たらせます。お時間を割いてご投稿誠にありがとうございます

チーフ 坂本 直季

投稿者さん 2016年08月22日 20:34:45

1Fのコンビニの利用にあたって、宿泊者割引があることを商品購入後にエレベーター内の掲示で知りました。チェックインの際に、その旨をあらかじめご説明しておいていただきたかったです。
また、エレベーターに乗る際にセキュリティーの関係で部屋のカードをかざさないと上階へ動かない旨もチェックインの際に、その旨をあらかじめご説明しておいていただきたかったです。総じて、不親切な印象を持ちました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年08月23日 11:51:37

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時に、スタッフの説明が不十分であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフにて共有し、今後ご迷惑をお掛けすることがないよう善処致したく存じます。

これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【早期割引】☆予約・取消60日前まで☆≪最大50%OFF≫
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2015年10月06日 15:59:00

新橋駅からとても近く、立地条件は良かったです。
しかしながら、ベッドカバーに血液がついていたのは耐えられませんでした。
ベッドカバーをめくって寝ようとしたときに発見したので、お掃除の方が気づかなかったのだと思いますが…
ありえないと思います。
受付の方にチェックアウトのときに伝えましたが、すみませんと言ってくださりましたが腑に落ちませんでした。

コーヒーを飲もうと、マグカップを見たところ髪の毛がマグカップの下にありました。
マグカップは伏せてあるので、のみ口のところで髪の毛を踏んでいたので気持ち悪くて使えませんでした。
しかもコーヒーは部屋にはなく、お茶のみ。インスタントでも良いから部屋において欲しいと思いました。

それなりに金額がしたのに、そのようなサービスで正直がっかりしました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年10月06日 16:17:37

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、せっかくご宿泊頂けたにも関わらず、ご期待を裏切る形となってしまい、心より申し訳なく存じます。

おっしゃる通りこういったミスはホテルとしてあってはならないことであると同時に、恥ずべき事態でございます。
お客様を清潔なお部屋にご案内することが大前提でありますので、今後こういった事態が起きぬようホテル全体で取り組んで参りたいと思います。

しかしながらお客様のせっかくのご宿泊に不快な思い出を残してしまったという事実は消すことができません。改めまして心よりお詫び申し上げます。

最後に、コーヒーにつきましては他店舗においてはウェルカムコーヒーをご用意しているのですが、当館ではロビーの構造上設置することが出来てない状況でございまして、マグカップはフロントにてお持ち頂ける紅茶用としてご用意させて頂いております。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

*******************
岩川

【室数限定】お得に客室タイプおまかせプラン☆
【ミステリータイプ☆禁煙☆】

88Hiro88さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

88Hiro88さん [60代/男性] 2015年06月15日 17:08:22

フロントの対応今一、朝飯チョイスなし最低、宿泊費は一丁前にとる。

2015年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年06月15日 18:48:47

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応、並びに朝食につきましてご期待に応えることができず申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

朝食の内容を変更することは現状難しくご要望に添えませんが、スタッフのサービスにつきましては『また来たい』と思って頂けるよう精進して参ります。

支配人 和田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

エビス、ダイコクさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [50代/男性] 2014年12月04日 16:50:46

電車の音がうるさく眠れない。

2014年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年12月04日 20:38:54

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は電車の騒音によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご予約の際にご要望を頂ければ、高層階または線路と反対側のお部屋をご案内することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントにて耳栓の用意もございます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

またのお越しをホテルスタッフ一同お待ちしております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 赤沢

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【ツイン(110cm×2ベッド)★喫煙★〈16平米〉】

投稿者さん 2014年09月29日 17:48:25

エレベータがぜんぜん来ない。
フロントが小さく、チェックインもアウトも人があふれていて息苦しい。
総じてスタッフの対応が悪い。
立地以外は何も良いことありませんね。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年09月30日 08:57:47

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きながら、快適に過ごして頂けず心苦しく、大変申し訳なく思っております。

貴重な御意見を頂きありがとうございます。
立地に奢ることなく、お客様の期待に応えられるホテル作りをして参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口  支配人和田

【ズラ得】ズラしてお得にご宿泊~♪
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2014年09月29日 17:26:47

立地は◎ですが、スタッフの手際と対応の悪さは××です。
名前を間違える、無表情、などなど。スタッフ全員に笑顔はありません。
新橋にはたくさんホテルがあるので、今後は他を利用します。

2014年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年09月30日 08:56:58

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きながら、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

貴重な御意見を頂きありがとうございます。
お客様の期待に応えられるホテルを目指して参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口  支配人和田

【夏得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫