相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2018年06月02日 06:48:36

駅から近くてとても便利です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年06月02日 08:06:58

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきありがとうございます。

立地だけではなくサービス面でもお喜び頂けるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

フロント 本田

【出張応援サポートプラン】☆QUOカード1000円付☆料金に含みます!<朝食付>
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

でみぃあさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

でみぃあさん [40代/男性] 2018年05月03日 11:10:17

別館での利用でしたので、フロント直結でないのは元より仕方がないのですが、フロントが2Fだったので、ちょっと不便なのが残念でしたが、建物、室内は非常にきれいで静かでしたので、快適に過ごせました。中々コスト的にあいていないのか、予約が遅すぎてあいてないのかわからないのですが、次回も利用できるときは利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年05月03日 17:56:24

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きありがとうございます。

別館までのご移動に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

ご料金につきましては、日々変動しておりまして、日時、曜日などによってもだいぶ変わって参ります。
ご予定がお決まりになりましたらお早目にご予約頂ければ幸いでございます

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 米田

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード
【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年04月17日 22:03:41

立地はさすがに文句なしです。コンビニがホテルの真下にあり、部屋についても気になるところはありませんでした。部屋のサイズ感も数字ほど狭くは感じません。椅子の表面がハゲたままなのが、部屋の綺麗さに対して気になってしまいました。痛んだ椅子は綺麗な部屋は似つかわしくない感じでした。それ以外は快適です。新橋に泊まる時は、また利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年04月18日 00:11:26

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新橋駅からホテルのアクセスはとても便利で、ホテル周辺も飲食街が多く並んでおります。

ご指摘いただきましたお部屋の椅子に関しましては、現在新しい椅子の手配をしております。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯島

【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2018年04月16日 23:53:57

駅から本当に近く、迷わずたどり着けました。電車が見えるので、電車の音はそれなりにしますので耳栓を持って行くと朝起こされる事はないと思います。部屋はとても綺麗でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年04月17日 02:33:54

この度は、数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

仰るとおり、新橋駅日比谷口から徒歩3分程の場所にございまして、立地については皆様からご好評頂いております。
電車の音についてはご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。耳栓はフロントにもご用意しておりますので、ご入用の際は、お気軽にお声がけ下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

投稿者さん 2018年01月06日 20:21:33

前回本館に泊まり、今回は別館に泊まりました。やはり施設、フロントスタッフの対応共に良かったです。しかし、朝、身支度をしている際廊下からハウスキーパーの声が…。私は起きていたので良いのですが、一緒に行っていた者はその声で起こされてしまいました。
とても素敵なホテルで利便性もいいのにハウスキーパーの声ひとつで評価を下げざるを得なくなってしまったことが残念でした。
ハウスキーパーだからといって気を抜かず、最後までお客の気持ちを考えて行動してもらいたいものです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年01月07日 02:55:19

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設面やフロントスタッフの対応をお褒め頂きました事、スタッフ一同とても励みになります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

今回の別館でのご宿泊に関しまして、清掃スタッフの話し声でお客様には不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもホテルで働いている自覚を持たせ、お客様にとって心地よいサービスが出来るように日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯島

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆
【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年12月20日 01:39:22

仕事の都合で勤務地近辺の休憩所として使用。
寝具が充実しており、満足いたしました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年12月20日 02:47:21

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドはシーリー社製のものを使っており、多くのお客様にご好評を頂いております。満足頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

***************
フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF
【別館デラックスダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年12月06日 07:53:02

新橋駅に近く,アメニティも充実,別館1階にコンビニが併設,などとても便利です。
ベッドサイドに携帯の充電器が設置されているのもよかったです。
機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年12月06日 09:16:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティと立地面についてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

次回ご利用頂く際にも、快適にお過ごしいただますよう、スタッフ一同努力して参ります。

*****************
フロント:植田

【別館シングル☆禁煙☆】

HANABI-SARUさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年10月16日 09:16:16

いつも利用させて頂いてますが、宿泊者の事を考えた電気配置や充電の為の電源、そして使いやすさ、とても考えられていると思います。
とても使いやすい部屋なのでこれからも重宝させていただきます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年10月16日 10:39:56

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

室内設備の工夫点についてお気づきいただき、大変嬉しい気持ちでございます。
お客様のそのようなお褒めの言葉が、我々従業員の大きな励みとなっております。

今回いただいたお言葉を無駄にせぬため、お客様に煩わしさを感じさせないホテルの追求を、従業員一丸となって続けて参ります。

この度は嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 菅原

【室数限定!早期予約】☆30日前の予約で≪最大48%OFF≫☆早割30
【別館シングル☆禁煙☆2016年10月1日OPEN!】

投稿者さん 2017年10月15日 12:24:16

部屋は清潔で、女性向けのアメニティ、ヘアアイロン等の設備もいろいろあり、とてもよかったです。チェックアウトが早朝だったので、新橋駅近くのこのホテルにしたのですが、ほんとに駅に近く、便利でした。
ただ、部屋が山手線の線路に近く、電車の音は聞こえます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年10月15日 16:56:51

新橋駅から当ホテルへの距離に関しましては、徒歩3~4分圏内ということもあり、多くの方からご好評を頂いております。
その反面、電車の走行音が気になるという方がいらっしゃることも把握しております。

室数に限りはありますが、電車の走行音が聞こえにくいお部屋もございます。
また、フロントにて耳栓のご用意もしておりますので、ご利用の際はお声がけくださいませ。
よりお客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力を続けて参ります。

今後も新橋付近にお立ち寄りの機会がありましたら、その際は当ホテルへご宿泊を頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント 菅原

【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

品川宿酔太郎さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

品川宿酔太郎さん [40代/男性] 2017年10月08日 18:28:18

9月上旬に仕事で4泊しました。新橋駅から歩いて2,3分で、銀座も近く、大変便利な立地が気に入って何回か利用しています。仕事先まで電車で一駅なので、いつも15分ほど健康増進を兼ねて歩いています。皇居周りのジョギングにも便利です。大戸屋の和朝食は特にお米のクオリティが高く、他のホテルとは一線を画していると思います。前回はあまり気にならかなった電車の騒音が、今回は気になりました。部屋の場所によって違うようです。大戸屋の窓から眺めていて気づきましたが、銀座に抜ける道路の高架が古い騒音が出やすいタイプのようですね。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年10月08日 19:48:56

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地や朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、電車の騒音に関して、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
現在の立地上、全てのお客様にご満足頂くのは厳しい現状ではございますが、事前にご希望頂ければ、出来る限り静かなお部屋をご準備させて頂きますので、ご予約の際にご一報頂ければと思います。

今後もより一層快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

*********************
フロント:斉脇

【出張応援アシストプラン】☆QUOカード500円付☆料金に含みます!<朝食付>
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

nao_chanさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

nao_chanさん [60代/男性] 2017年09月22日 17:20:22

出張で初めて利用させていただきました。
駅からも近く、また目的地にも近いということで選びました。
予約時点では宿泊料金がちょっと高いと思いましたが、これほど便利な立地でサービスもよく満足いたしました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年09月22日 20:19:51

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地やサービスにご満足いただけたようで大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
ご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大貫

【朝食付】FRESAスタンダード×3店舗共通朝食券付プラン♪
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

あちゃまるこさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

あちゃまるこさん [40代/女性] 2017年09月18日 16:40:22

駅から近く、どこへ行くにも便利でした。部屋も掃除が行き届いていてきれいでベットも大きかったです。アメニティも豊富でヘアアイロンも貸し出ししてくれ、荷物は最小限で行けました。電車の音も眠れないほどではなかったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年09月18日 19:16:40

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今まで以上のサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

橋本

【カード決済限定】楽天スーパーポイント5倍プラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

KURISAKI11さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

KURISAKI11さん [30代/男性] 2017年08月16日 19:43:59

遅くに到着したにもかかわらず丁寧な対応でした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年08月16日 22:52:09

丁寧な対応とのお言葉を頂き、対応したスタッフも喜んでおりました。喜ばしいコメントに感謝を致します。

今後も新橋付近にお立ち寄りの機会がありましたら、その際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月02日 19:56:08

駅から近くて、お部屋もキレイで満足です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年08月02日 23:21:42

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

今後も、お客様に気持ちよくご滞在頂けますようにサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 米田

【サマーSALE】最大10%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月21日 21:37:04

立地が良く便利です。先着順ですが、低反発枕を借りることができます。私は低い枕が好きなので嬉しいサービスですね。部屋は、いろいろなレビューの通り、電車の音が聞こえます。私はあまり気にならないのですが。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年07月22日 07:19:13

お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

次回、ご利用の際にもお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 杉山

kenchan0287さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

kenchan0287さん [60代/男性] 2017年05月22日 07:02:06

オーストラリアからの飛行機が遅れて到着がとても遅くなってしまいましたが温かく迎えて頂きました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年05月22日 08:45:33

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、私どもの励みとなり大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるように、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 橋本

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF≫早割60☆
【本館ツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆〈16平米〉】

投稿者さん 2017年05月09日 22:59:05

レディースルームはドライヤーのほかにヘアアイロンやくるくるドライヤーがあったり、イオンミストがあったり・・・等心づかいが女性には嬉しいかも。また、無料wifiや充電器もあって丁度充電器の調子が悪かった私はとても嬉しかったです。
1階にコンビニがあり駅も近いのも便利です。
ただ線路が近いので二重サッシといえども電車の音がよく聞こえます。音が気になる方はやめたほうがいいと思います。私はお酒が入ってたのもあり、音を気にせずぐっすり眠れました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年05月10日 01:34:52

この度は相鉄フレッサ新橋日比谷口店をご利用頂き

今回お泊り頂いたレディースルームは女性の方には大変好評を頂いており今後も更に向上したサービスを心掛けて参ります。

電車の音に関しましては立地上お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご予約の時にご要望して頂ければ可能な限り対応させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月28日 15:29:21

館内すべてキレイで、対応も良かったです。
残念なのが、駅が近いせいもあり電車の音がうるさかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年04月29日 00:55:18

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を承り、大変嬉しく思います。
また、電車の騒音については、大変ご不便な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。次回ご予約頂いた際、ご要望がございましたら、出来る限りご希望に添えますように対応させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

今後も、お客様に満足してご滞在頂けますように、精進してまいります。
新橋にお越しの際には、またご利用頂けましたら幸いです。

フロント 本田

【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2017年04月18日 18:15:44

同系列のホテルに続けて宿泊しましたが、違いはありますね。室内すぐのティーセットは可愛い感じがしましたし、室内とユニットバスの段差がほとんどないことはすばらしいです。(足が不自由なわけではありませんが。)
朝ユニットバスに入った時(危険は感じなかったのですが)異臭がしたのは悲しかったです。
朝食は大戸屋さんでとりました。(タイミングなのか私に問題があったのかわかりませんが)他のお客さんのように丁寧な対応をしていただきたかったです。(挨拶、説明に関してことばが足りなかったように思います。)朝食はおいしくいただきましたので、残念でした。
室内はきれいで、気持ちよくすごせました。フロント係の方々、清掃係の方、チェックアウト担当の方も気持ちのよい対応をして下さいました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年04月19日 01:28:24

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中スタッフなどのお褒めの言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。

朝食会場での対応に関しまして、大変不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
今後はそのような事がないように努めて参ります。
また異臭の件でございますが、確認の上対応して参ります。

また相鉄フレッサイン新橋日比谷口店をご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月22日 21:46:12

新橋駅に近いこちらのホテルには何度も宿泊していますが、別館は初めて。フロントが本館2階です。チェックインが若干面倒ですが、これは仕方ないでしょうね。ボディスポンジや紅茶などのサービスはフロントにしか置いていません。このホテルでは初めての時から説明がなかったので注意しましょう。別館の場所はわかりやすいと思います。エレベーターは1台のみ、急ぐときは困りそう。部屋は狭いものの、わりと使いやすいレイアウトです。チェックアウトと、チェックアウト後の荷物を預ける手続きは別館でできます。

2017年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年02月22日 23:08:26

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂きまして誠に有難うございます。

始めてご来店頂いた時のフロントでのご案内大変申し訳ありませんでした、また別館へのご指摘ありがとうございます。

今後も新橋日比谷口店をご満足してご利用頂けるようスタッフ一同、今まで以上にサービス面等も含め精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

********************
フロント 杉山

【別館スーペリアダブル☆禁煙☆2016年10月1日OPEN!】