相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

kenchan0287さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

kenchan0287さん [60代/男性] 2017年05月22日 07:02:06

オーストラリアからの飛行機が遅れて到着がとても遅くなってしまいましたが温かく迎えて頂きました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年05月22日 08:45:33

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、私どもの励みとなり大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるように、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 橋本

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF≫早割60☆
【本館ツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆〈16平米〉】

投稿者さん 2017年05月10日 00:05:15

本館から別館入口が分かりにくかったが、駅から近く割安感あり。
また、朝食券がコンビニ利用券に交換可能であり、融通が利いて良かった。
買い物等には位置的に便利なホテル。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年05月10日 01:45:37

この度は相鉄フレッサ新橋日比谷口店をご利用頂きありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿有難うございます。

当ホテル別館の場所が分かりにくいとの事、
申し訳ありませんでした。ご案内等などでお客様にはご不便をかけないよう努めてますが今後の更なる課題として参ります。

立地面などではご宿泊されたお客様には大変便利との事よくご意見頂きます。

今後もご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 杉山

【朝食付】FRESAスタンダード×3店舗共通朝食券付プラン♪
【別館シングル☆禁煙☆2016年10月1日OPEN!】

投稿者さん 2017年05月09日 22:59:05

レディースルームはドライヤーのほかにヘアアイロンやくるくるドライヤーがあったり、イオンミストがあったり・・・等心づかいが女性には嬉しいかも。また、無料wifiや充電器もあって丁度充電器の調子が悪かった私はとても嬉しかったです。
1階にコンビニがあり駅も近いのも便利です。
ただ線路が近いので二重サッシといえども電車の音がよく聞こえます。音が気になる方はやめたほうがいいと思います。私はお酒が入ってたのもあり、音を気にせずぐっすり眠れました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年05月10日 01:34:52

この度は相鉄フレッサ新橋日比谷口店をご利用頂き

今回お泊り頂いたレディースルームは女性の方には大変好評を頂いており今後も更に向上したサービスを心掛けて参ります。

電車の音に関しましては立地上お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご予約の時にご要望して頂ければ可能な限り対応させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉山

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆
【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年04月18日 18:15:44

同系列のホテルに続けて宿泊しましたが、違いはありますね。室内すぐのティーセットは可愛い感じがしましたし、室内とユニットバスの段差がほとんどないことはすばらしいです。(足が不自由なわけではありませんが。)
朝ユニットバスに入った時(危険は感じなかったのですが)異臭がしたのは悲しかったです。
朝食は大戸屋さんでとりました。(タイミングなのか私に問題があったのかわかりませんが)他のお客さんのように丁寧な対応をしていただきたかったです。(挨拶、説明に関してことばが足りなかったように思います。)朝食はおいしくいただきましたので、残念でした。
室内はきれいで、気持ちよくすごせました。フロント係の方々、清掃係の方、チェックアウト担当の方も気持ちのよい対応をして下さいました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年04月19日 01:28:24

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中スタッフなどのお褒めの言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。

朝食会場での対応に関しまして、大変不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
今後はそのような事がないように努めて参ります。
また異臭の件でございますが、確認の上対応して参ります。

また相鉄フレッサイン新橋日比谷口店をご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月12日 11:24:46

駅からの近さ、新橋という立地は大満足です。
設備も綺麗で、清掃も行き届いていて清潔感も文句なし。
チェックインが深夜0時近くになることがわかっていたので、仕事の時間まで余裕があったので部屋には入らなくてもチェックだけでもと思って寄ったのだが、15時前だからといってチェックインさせて貰えなかった。カードキー持っていれば深夜の出入りがスムーズだったのだが。
仕方ないと思うが、臨機応変に対応いただければもっと評価が高かったと思う。

2017年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年02月12日 17:26:03

立地や清潔感に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の立地条件は多くのお客様よりご好評を頂いており、当ホテルの強みの一つとなっております。

チェックインのお手続きにつきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、チェックイン前のお時間ですとお客様にご提供するお部屋が整っていない場合もございます。
その場合には、ホテル側の都合にて大変恐縮でございますが、カードキーのお渡しを控えさせて頂いております。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂けますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

***********************
フロント:斉脇

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード

斎王宮さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

斎王宮さん [40代/男性] 2016年12月30日 21:38:51

よかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年12月30日 22:34:04

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。さらにご満足いただけるよう、スッタフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 門倉

【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

hirokei0315さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

hirokei0315さん [50代/男性] 2016年12月26日 10:47:38

【立地】
新橋駅からすぐで非常に便利

【部屋】
部屋も建物も綺麗で清潔
ベッドも心地よくぐっすり眠れました

【風呂】
欲を言えばもう少し水圧があれば良かったなと思います

【サービス】
フロント受付も丁寧で的確
清掃係員もきちんと挨拶をしてくれました

【設備・アメニティ】
必要な物は全て揃っていて良かった
エアコンも部屋毎の独立で希望の温度設定が出来た

【総評】
ゆりかもめ竹芝駅近くのイベント参加のため利用しました
「羽田空港から直通」「ゆりかもめ竹芝駅へも乗り換え無し」
の条件で宿泊場所は新橋駅近辺を候補とし、
最終的に新橋駅から一番近いこのホテルに決定
結果大正解でした
建物も部屋も綺麗で快適に過ごせました

他の口コミを見ると「電車の音がうるさい」というコメントが多いですが
私は電車の音(厳密には電車が通る際の鉄製ガードの音)は
部屋に居ても耳障りではありませんでした

全く音がしない静かなホテルが良いなら
駅から離れたホテルにすれば良いだけのこと
文句を言ってる人は新橋駅を知らない人、
もしくは事前に立地場所周りを調べていない人です

機会があったらぜひまた利用したいと思います

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年12月26日 19:59:44

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

水圧に関しましては、確認後検討させて頂きます。
より一層お客様にご満足頂けるよう、今後も努力をして参ります。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント:斉脇

【12時レイトチェックアウト特典付】2時間延長!くつろぎステイプラン♪
【本館ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2016年12月23日 17:32:36

立地がとくかく良いです。都内での仕事の都合でこちらを宿泊させていただきましたが、帝国ホテルにも近く、とても満足です。スタッフの対応も良く、満足した出張でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年12月23日 19:07:01

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルは新橋駅より徒歩3分と駅近に位置し、1階にコンビニエンスストア、2階には飲食店も入っており立地の良さは大変ご好評頂いております。

これからもお客様に満足頂けますよう、一層努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡邉

投稿者さん 2016年08月22日 12:02:12

立地は新橋駅から近く宜しい♪ 特筆すべきものは少ないが、逆に言うとある程度予測出来て安心感有り。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年08月22日 17:21:24

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

*****************
橋本

【出張応援アシストプラン】☆QUOカード500円付☆料金に含みます!<朝食付>
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

machan9241さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

machan9241さん [60代/男性] 2016年07月15日 18:36:00

駅から近くとても便利です。部屋もきれいで問題なし。路線から近く若干音が気になりましたが問題ありませんでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年07月15日 19:29:28

電車の音が少し気になったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂ければ、線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございます。
ご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2016年07月09日 13:23:35

思っていた部屋よりも広くて快適に過ごせました!

2016年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年07月09日 16:47:49

ご滞在に満足頂けましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
立地や設備だけでなく、サービス面でも更なる向上を目指して参りたいと存じます。

秋には別館がオープン予定となっておりますので、またお近くにお寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

********************

【早期割引】☆予約・取消60日前まで☆≪最大50%OFF≫

投稿者さん 2016年05月19日 11:01:52

大変お得なプランでした。新橋駅からも歩いてすぐ。1Fにはコンビニがあり、ルームキーを提示すると割引となるサービスもあり、お得でした。フロントにあるティーパックやアメニティも充実していてよかったです。また利用したいと思います。

2016年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年05月19日 11:58:35

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 藤田

出張マスター♪日月連泊〈前乗り〉得値プラン♪
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2016年03月19日 02:17:52

急遽上京する用事が出来、宿泊しました。
新橋駅からすぐですし、駅前のSLが目印で、方向音痴の私でも迷わず辿り着けました。
1Fにはサンクス、2Fには大戸屋があるのも便利です。

部屋は清潔感もあって広く、携帯電話の充電器があるのも有り難かったです。
パジャマがセパレートで着崩れしない・動きやすいのも良かったです。
ただ、2つある枕のうち1つから加齢臭のような臭いがして、そちらの枕は使えませんでした。
たくさんの枕カバーをいっぺんに洗濯されるでしょうし、いちいち1つずつチェックしていられないとは思いましたが、少し気になったので一応・・・。

お風呂も浴槽広めだと思います。
シャワーの水圧もドライヤーの風圧も強く、どちらもストレスフリーです。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープは「フローラルの香り」と書いてありましたが、ゼラニウム系の精油のような匂いがしたので、好みが分かれると思います。
使用感に関しては、ホテルのシャンプー・コンディショナーは場合によってはゴワゴワなる事もありますが、こちらのものはそのような事もなく、サラサラでした。

フロントに関しては、アメニティは自分で取る形式であること(女性は基本のアメニティをフロントでいただけますが)、1Fのサンクスでカードキーを提示すれば一定の金額以上の会計で割引になることをチェックイン時に教えていただけると有り難いかなと思います。
どちらも気づかなかった私が悪いのですが、中には私と同じような方もいらっしゃると思うので・・・。
どのプランで宿泊しても、女性なら誰でも基本のアメニティセットを頂けるのは嬉しいサービスです。

全体的にはとても良いホテルでしたので、次回新橋に宿泊する際には、宿泊地の候補にさせていただきます。

2016年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年03月19日 17:43:01

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

アメニティやサンクスでの割引について、説明不足でした旨、大変失礼いたしました。
枕カバーやシャンプーに関しては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるように改善させて頂きます。

他の点については、ご満足頂けたとのこと、
大変有難いお言葉でございます。

今後とも、スタッフ一同精進して参りますので、
またの機会にご利用頂ければ、幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中、
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げて
おります。

********************
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント:斉脇

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2016年02月16日 10:25:40

駅に近く景色もお部屋も良かったです
ベットの近くにコンセントが有れば携帯の充電が便利だと思いました
お風呂に身体を洗う簡単なスポンジとか欲しかったですね
でも、充分です

2016年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年02月16日 16:38:05

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ボディスポンジなどのアメニティに関しましては、フロント周りにご用意がございまして、お客様にご自由にお持ち頂いております。
チェックイン時のご案内が足りず、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、コンセントでございますが、ベッド近くにないお部屋もございます。もし事前にお伝え頂ければ、出来る限りご希望に沿えるように、お部屋をご用意させて頂きます。また、延長コードの貸し出しもございますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2016年01月21日 22:38:48

出張の際はいつも利用していますが、フロントの方の手際が良く、対応も良いと思います。

2016年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年01月22日 12:13:43

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また嬉しいお声をいただけた事、心より感謝申し上げます。
今後もより一層、ご満足いただけるサービスを目指して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

*******************
フロント 橋本

【出張の超人】☆QUOカード1000円付☆料金に含みます!プラン

投稿者さん 2015年12月09日 19:28:49

立地もよく、1階にはサンクスもあり非常に便利なホテルでした。
ベッドも寝やすくてよく寝れました。
またの出張で泊まりたいホテルですね。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年12月09日 21:00:51

御満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、スッタフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
これからも応援宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

ジョルジオットさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ジョルジオットさん [50代/男性] 2015年12月03日 06:20:17

出張でお世話になりました。2回目です。新橋駅に近く、移動にも便利です。部屋もベッドも窮屈さがなく、もちろん禁煙が快適でした。東京出張の際の第一選択は、ここでしょうね。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年12月03日 09:18:15

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

立地やお部屋に関して、ご満足頂けましたようで
大変嬉しく思っております。これからも
お客様に御満足して頂けますように、
日々精進して参ります。

当館のまたのご利用を、スタッフ一同、
心からお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋和定食プラン♪≪コンビニ利用も可能です≫

投稿者さん 2015年10月08日 14:05:50

立地は素晴らしい。
遊びも仕事にも便利

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年10月08日 18:31:48

数あるホテルの中から相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館は新橋駅、汐留駅からほど近く、銀座まで5分程のところにございまして、立地の良さは大変評価して頂いております。

お忙しいところをお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申しげます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 劉

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ゆうゆうまいさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ゆうゆうまいさん [30代/女性] 2015年09月15日 17:49:11

宝塚観劇の時は毎回利用させて頂いています。お部屋も綺麗ですし、1階にコンビニがあり、ドラッグストアーも近くにあります。駅から近いし地元民じゃなくても道に迷う事なく着けます。ただ今回、帰りに郵便局の場所を聞くと、大まかな事しか教えていただけず、大分道に迷いました。実際近かったので地元の方ならすぐにたどり着けたかと思いますが、ホテルへ泊まるのは地元じゃない方が多いと思います。分かりやすく教えて頂きたかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年09月15日 20:33:31

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅からの距離に関してましては新橋でも有数の好立地でございます。雨天の日ですとJRから地下鉄7番出口を経由して頂ければホテルから徒歩30秒ほどの位置に出ますので、是非ご利用下さい。

郵便局の場所の件についてですが、しっかりとした説明を行えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を無駄にされてしまったことかと存じます。心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様の立場になってご案内できるようにスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところをご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

*******************
フロント 劉

投稿者さん 2015年09月01日 19:07:11

初めて利用させて頂きましたが、駅からも近く、非常に利便性の高い施設と感じました。また是非利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年09月01日 23:29:10

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地の利便性に関しては宿泊されたお客様からも大変評価を受けております
これからも、快適に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山