相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2015年05月31日 19:17:12

新橋駅日比谷口からすぐのホテルでとても立地がよかったです。
1階がコンビニになっているのでとても便利です。
部屋は清潔で空気清浄機もあり過ごしやすいホテルでした。
食事は付けなかったなですが大江戸の朝食メニューです。
新橋付近のホテルならお勧めです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年05月31日 20:55:39

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地やお部屋の設備についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読いたしました。
「新橋付近のホテルならお勧め」と仰って頂き、大変光栄でございます。

朝食でございますが、大戸屋にて「焼き魚定食」をお召し上がりいただいております。
ぜひ、一度ご賞味いただけたら幸いでございます。

更に快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
東京にいらっしゃる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 中澤

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

rosso720さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2015年05月19日 00:27:13

立地も良く、部屋はきれいで、浴室を含めた部屋の広さ、ネット環境・・・トータルで考えると非常に良いホテルだと思っています。
ただ1点、電車の騒音が気になります(特に朝方)これだけが残念です。

加えて、これは決してホテル側の問題ではありませんが、2Fに付属している大戸屋に苦情があります。
店員(40代とおぼしき女性)の接客態度がまったくなっていません。客が入店しても「おはようございます」「いらっしゃいませ」の基本挨拶が皆無です。いきなり「朝食券を出して下さい」「券のない方は500円?です」「前金でお願いします」この3つの言葉しか発しません。ただただ呆れるばかりです。私の住まいがある町にも大戸屋はありますが、接客態度はこの店とは真逆です。
こんな店員がいる大戸屋とコラボしているフレッサインさんは長い目で見ればマイナスイメージを受けるだけでしょう。ホテル側からも指摘した方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年05月19日 11:00:49

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重な御意見、ご指摘を賜り重ねてお礼申し上げます。

一日の始まりである朝食の時間に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

早々に大戸屋店主とともに頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を含めた改善をして参ります。

支配人 和田

【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2015年03月16日 18:15:37

3月14日に泊まりました。品数が決して多いほうではないけど、1階にコンビニがあり便利です。エレベーターは必ずフロント階の2階で開き、カードキーをかざさないと上階には行けない仕組みに安心感を覚えました。部屋は最低限の広さに感じましたが、清潔感があり、トレインビューという立地を生かしたネーミングもおもしろいと感じました。電車の音が心地よく新鮮でした。ベッドのきしみもなく、浴室も狭いけど掃除は行き届いて泊まるには不自由しませんでした。朝食はコンビニで券を使い、部屋でゆっくり食べることができました。宿泊者への20円引きのサービスも嬉しかったです。加湿できる空気清浄機の用意も特に、乾燥する時期はありがたいです。おそらくまた利用すると思います。

2015年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年03月16日 20:09:39

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事で、私どもも非常に嬉しく思います。
これからも、快適に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 中澤

【朝食無料!】恋のトキメキ☆2人でお泊まりカップル限定プラン♪≪コンビニでもご利用可能です☆≫
【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2015年03月08日 16:21:30

翌日朝からの仕事のために宿泊しました。以前にも宿泊したこともあり立地、サービス、部屋等の具合がわかっていたこともあり、安心して泊まる事ができました。次回も機会があれば宿泊させていただきます。

2015年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年03月08日 19:03:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際、快適に当館でお過ごし頂けましたようで、ホッと安心致しました。
そして、もう一度当館を御利用頂けましたこともまた、とても嬉しく感じております。
またご来館頂いた際、より良いおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山口

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

psasapさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

psasapさん [50代/男性] 2015年03月03日 13:21:03

駅から近く、料金設定がリーズナブルだったため初めて利用。
部屋も環境も良かったと思います。特に不満なく、快適に過ごせました。
ただ、フロントが2Fにあり、部屋から直接1Fの出口へ行く際、
外から帰ってきて部屋へ行く際、必ず2Fに泊まるのは面倒です。
朝のチェックアウトの忙しいときに誰も載っていないのに
2Fで止まるエレベーターを待つのはあまり印象良くありません。
カードキーがあるので、なぜ2Fに強制的に止まるのかよくわかりません。
同様なシステムの他のホテルではあまりないことでしたので。

2015年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年03月03日 14:33:38

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

エレベーターに関しては、セキュリティの都合上、2Fに止まるようになっております。

ご面倒をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 坂井

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

arzamasさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

arzamasさん [40代/男性] 2015年02月24日 20:05:44

リーズナブル。

2015年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年02月25日 00:36:29

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。快適に過ごすためのお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
今後、料金だけでなく、より多くのお客様からサービスの面で選んで頂けるホテルを目指し、
日々精進して参ります。

またのご利用をホテルスタッフ一同心からお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

【秋得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2015年02月05日 19:03:37

初めて利用しました!部屋も広く感じましたし、清潔な感じが有りましたが、気になったのは部屋にスリッパが無かったことです~ビックリしました。連泊なので持参してたから問題ありませんでしたが…あと、髪の毛があたこちにあって残念でした。枕をめくったら付いていたのは一番ショックでした。

2015年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年02月05日 23:40:03

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊を頂きましてありがとうございます。
折角のご滞在にも関わらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いようにスタッフ一同努めて参ります。
これに懲りず、次回、東京にお立ち寄りの際もご来館頂けると幸いにございます。

お忙しい中貴重な御意見を頂き重ねて感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【【女性限定】レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年01月29日 11:52:48

何度か利用しているが、過去に宿泊した部屋の騒音が気になった発言を元に今回の予約の翌日にフロントから電話を頂き、善処すべく「部屋タイプを変更する」アドバイスを頂いた。お陰さまで比較的静かな部屋で安眠できました。洋服ブラシと靴磨きの配置場所が見えづらく探した事と、靴べらが無かった事が残念だった。当分は定宿にしたいと思っています。ありがとうございました。

2015年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年01月29日 18:48:37

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

備品に関しましては、不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、客室全体の清掃につきまして、改めて見直させて頂きたいと存じます。

これからもお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月15日 13:33:06

とても居心地が良かったです!
エレベーターが中々こなくてイライラしました。
でも、部屋など清潔感のあるホテルでした。

2014年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年12月15日 17:28:20

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
まずは、清潔感など含め快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
一方で、エレベーターに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
台数を増やすことは、建物の大々的な改修が必要となるため難しいですが、
システムを変えられるかなど、対策を講じているところでございます。
これに懲りず、また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

【夏得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

adgmanさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

adgmanさん [30代/男性] 2014年11月11日 18:00:48

新橋駅から近く、1階にサンクスがあって便利でした。電車の音がちょっと気になりましたが、眠ってしまえば起こされるほどではなかったです。アメニティグッズにリラックスバスがあり、仕事の出張での利用だったので、それを使ってゆっくりお風呂に入って、気持ちよかったです。全体的に清潔感があり、また利用したいと思えました。

2014年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年11月11日 19:32:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、電車の音が気になられたとの事ですが、次回ご予約の際に、線路と反対側のお部屋でご希望をお申し出頂ければ、リクエストとしてお承り可能でございます。また、無料で耳栓を差し上げておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
アメニティは男性のお客様にもご利用頂けるように、男性用洗顔料、化粧水、ヘアワックスも無料でご用意しております。
また、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
東京にご出張の際に、お会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
今後も、宜しくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 目良

投稿者さん 2014年10月20日 17:17:09

少しお風呂場が臭かったです。
喫煙者ですが、煙草臭い部屋が嫌いと事前にメールすると、消臭対策をしてくださっていて、とても心地よく過ごせた上に、窓が開いて(個人的に窓が開く部屋が好きです)良かったです。
嫌だったところを1つ書けば、エレベータが2つしかない。
2階のフロント階に毎回止まるのは防犯上の理由で仕方ないのはわかりますが、部屋数と、階数の割に2機しかないエレベータで、1日は1階に降りるまで10分以上もかかり、仕事にあやうく遅刻しそうでした。
駅が近くてもエレベータでこんなに時間がかかったら意味ない?かもしれません。

2014年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年10月20日 19:18:13

ご自身はおタバコを吸われる方でも、お部屋にしみついた臭いは気になるというお客様は、他にもいらっしゃいますので、
そういったご要望が他にもございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。

エレベーターに関しましては、建物の構造上、台を増やすことは出来かねますが、
システムを組み替える等、何か対策はないか、上層部にも申し立てているところでございます。
すぐには改善が難しい問題ではございますので、次回ご利用になることがございましたら、その分、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2014年09月28日 17:31:29

立地良く、清潔感があって快適なホテルです。
コンビニが20円引きになっていました。

2014年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年09月28日 19:43:30

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ホテル1階サンクスでの20円引きのサービスは多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。
今後とも、こんなサービスがあったらいいななどのご要望がございましたら、是非お聞かせください。
お客様がより快適にお過ごし頂ける環境作りを行っていきたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント吉田

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

りょうはる0129さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

りょうはる0129さん [30代/女性] 2014年09月14日 18:56:22

きれいだった~

2014年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年09月14日 22:03:48

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子を伺い、何より大変に嬉しく思っております。

またお越しになる際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お困りな点、ご不明点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越し頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント蛭田

投稿者さん 2014年09月06日 07:31:22

1階のコンビニの商品が20円引きは嬉しいですね。
しかし、それを知らず、チェックインする前に買い物したので残念でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年09月06日 12:16:25

当館1階のサンクスではご宿泊頂いているお客様を対象に割引をさせて頂いております。
こちらの、サービスはたくさんのお客様にご好評頂いております。
また、こちらのサービスは始まって日が浅いためインターネット等には記載がございません。
ご了承くださいませ。
次回、ご宿泊頂いた際は是非ご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 戸田

【春得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2014年05月19日 16:35:35

ホテルへの戻りが遅い時間になりましたが、わかりやすい立地で問題ありませんでした。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月19日 18:34:06

当ホテルは、オープンから約1年が過ぎました。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるように、さらなるサービスの向上に努めていきたいと思います。

お忙しい中、たくさんのご投稿ありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2014年05月19日 16:33:56

コンビニもあり、駅からも至近でとて使いやすいホテルです。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月19日 18:25:22

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの立地、1階のコンビニに関しましては、多くのお客様からご好評頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月13日 00:27:06

急遽東京に行くことになり、行く場所の近くにあるホテルを探し、こちらのホテルを選びました。

お部屋も綺麗で、アメニティもちゃんとついていて快適な時間を過ごせました。

今度、また新橋方面に行く事があれば是非使いたいと思います。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月13日 05:30:19

当ホテルは昨年2月にオープン致しまして、一年が過ぎました。
このような大変嬉しいお言葉をご頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。お客様のご要望は出来る限り、お受けしたいと思っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【ズラ得】ズラしてお得にご宿泊~♪
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

おおきなGさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

おおきなGさん [30代/男性] 2014年04月20日 17:13:03

ホテルの入口が分かりにくかったですが、1階はコンビニがあり便利です。新橋駅からも近いです。受付の人の対応も問題なかったです。部屋はきれいで、一通り揃っています。朝食は納豆と卵と焼き魚の切り身と海苔と香の物、味噌汁で、飲み物はドリンクバーでジュースやコーヒーがあります。ご飯は大盛りもあり、隣のカップルは生卵を目玉焼きに変更したりして融通がきくようでした。エレベーターは2階フロントまでは自由に上がれますが、宿泊フロアーの3階以上はセキュリティーのため、カードキーを指定の場所にかざし認識させてから、行先階を押す必要があります(手順は簡単です)。

2014年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年04月20日 23:12:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

入口がわかりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。
お電話など頂ければスタッフがご案内いたしますので、お気軽にお申し付けください。

立地面に関しましては多くの方にご好評を頂戴しております。ご朝食もご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

通年定番☆朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年03月16日 17:09:36

駅から近く、コンビニもホテルの下にあり、深夜の到着でも問題は感じませんでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月16日 18:30:19

平素より相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩2分という立地の良さが特徴のひとつでございます。
また、新橋駅は東京駅や都心からも近く、コンビニエンスストアだけだなく、様々なお買い物等でも便利な場所でございます。
そのため、電灯なども明るく、深夜でも安心してご利用頂けます。

これからも皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年03月16日 17:04:29

駅から近く、コンビニもホテルの下にあり、深夜の到着でも問題ありませんでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月16日 19:00:54

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはおかげさまで1周年を迎えることができました。今後も清潔さをかかすことなく、お客様にとって心地の良いサービスを提供できますよう、精進して参ります。

またお近くにいらっしゃる際はぜひ当ホテルを御利用くださいませ。
皆様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。