相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2019年04月05日 14:36:49

便利な立地でビジネスにいつも利用させていただいております。1階がコンビニで、周りに飲食店も多いので滞在中に困ることはないと思います。お部屋は清潔で使いやすいですが、タイプによってはかなり狭くなってしまうため、予約前に確認を取るとよいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年04月05日 17:39:53

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩2分に位置し、周辺の飲食店も充実し、便利とのお声を多数いただいております。お部屋に関しまして、清潔とのお言葉は清掃スタッフの励みともなります。スタッフ一同とても嬉しく思います。
お部屋は、ベット幅が広くお部屋全体がコンパクトなタイプもございます。ホームページにサイズを掲載しておりますので、ご確認いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 麻生

【別館シングル☆禁煙☆】

ごん5522さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2018年08月28日 00:31:43

ばしよがいいです
7時間もいませんでしたが、よかったです
旅行の帰りでスーツケース4つあったので、狭く感じました
当たり前ですが

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月28日 01:19:08

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さについては今回ご宿泊頂いております別館よりも本館の方が少し広めの部屋もございます。次の機会がございましたら本館にもご宿泊くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

フロント 本田

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF≫早割60☆
【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年07月09日 17:15:45

3回宿泊しましたが、部屋の構造が、余裕がなく余り良いと言えません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年07月09日 19:00:58

滞在中、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ホテルの構造上、簡単に改善することができかねますが、日々お客様に喜んで頂けるサービスを目指し、ホテルづくりを行ってまいる所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

********************
フロント:河野

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【別館シングル☆禁煙☆2016年10月1日OPEN!】

投稿者さん 2017年05月05日 19:15:23

海外旅行の前泊で利用しました。部屋がちょっと狭かったため、スーツケースを開くのが大変でした。室内はきれいです。2度目の利用で前回は本館でした。立地が良いので今回も予約しました。7月も予約します。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年05月05日 20:10:39

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
広いタイプのお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。

立地やお部屋の清掃状況についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も、快適にお過ごし頂けますよう、誠心誠意努力して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

**********************
フロント 山内

【別館ダブル☆禁煙☆2016年10月1日OPEN!】

投稿者さん 2015年09月15日 17:37:06

ロケーションはよいです。大戸屋直結も飲み屋さんに行かなくてもよいので助かります。部屋は狭いです。あと数平米広かったら圧迫感は減ると思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年09月15日 19:59:32

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは同じ建物内に大戸屋さんとサンクスさんがございますのでどんな天気でも外に出ることなくお過ごし頂けます。
また、JR駅まで徒歩2分、地下鉄の駅まで徒歩1分と立地的にも恵まれております。

お部屋の広さについてですが、ご満足頂けなかったようで心苦しく存じます。
この度お客様にお泊りに頂いたお部屋は12.8㎡~13.6㎡のシングルルームでございました。
スーペリアダブルなど広めのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際には、ぜひご検討頂けたら幸いでございます。

*******************
フロント 劉

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン♪≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2014年01月30日 23:05:24

駅から近くてロケーションは申し分ありません。コンビニも1階、レストランも2階と大変便利です。唯一困ったことは、電車の音で早朝に目が覚めてしまったことでした。壁、窓に、何か特別な防音対策があるとありがたいのですが。

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月31日 01:38:52

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂き、誠にありがとうございます。

大変便利という言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

電車の騒音に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変心苦しい限りでございます。
ご意見を真摯に受け止め、また上の者とも相談して良い方向に向かうよう努めていく次第でございます。
こころばかりではございますが、フロントにて耳栓の貸出サービスを行っておりますので、お申し付けくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

通年定番☆朝食付きプラン♪
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2018年02月13日 08:53:30

【ここが〇】
・駅から近く、ホテルの場所自体は分かりやすいこと。
・フロントの方は皆さんしっかりしておられ、到着時の荷物預かりや、部屋へのキーインにもテキパキと十分な対応して頂いたこと。
・トレインビュールームということで『窓から新幹線、東海道線、京浜東北線、山手線が見える客室です。』とありますが、その通り、しっかりと見えたこと。
・部屋もキレイで掃除もしっかりとされていたこと。
・エレベーターにはよくある客からの質問・意見と思われるものに誠意をもって答えた回答が貼りだされていたこと。
・客室に行くにはエレベーターでカードキーをかざす必要があり、フロント階で一旦停止するなどセキュリティに配慮されていること。

【ここが△】
・フロントが2階にあるため、なかなか来ないエレベーターを1階で待つ時間が長いこと。階段もあるが外からは分かりにくかった。
・確かにトレインビューは素晴らしいが、遮音の関係で列車の音が煩く感じ、いくら列車が好きでも寝づらいこと。(エレベーターには記載があったが、予約の段階では知る由もない)
・階の端の部屋ということもあり、机やベッドのレイアウト上、シングルより狭く感じること(スーツケースを開くと狭くて歩くのも困難)。
・エレベーターを使っていると、ホテル関係者と頻繁に会うこと。(セキュリティ上は良いかもしれないが、階に止まるたびにホテル関係者というのもどうかと感じる)

【まとめ】
設備やフロントの対応など良いホテルだと感じています。シングルにも宿泊していますが、シングルだと狭さ(レイアウト)のことや列車の煩さもほぼ解消できていました。トレインビューでない部屋に普通に泊まれば問題なく、積極的に使いたいホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年02月13日 18:46:14

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、多くのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
トレインビューのお部屋をお選び頂きましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
良かった点にはフロントスタッフや清掃へのお褒めの言葉もあり、従業員一同、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

電車に関しまして、音でゆっくりお休みになれなかったとのこと、ご迷惑をおかけ致しました。
やはり駅から近く立地が良い分、そういったお声を頂くこともございます。エレベーターに記載がございます通り、特殊なガラスを使ってはおりますが、完全防音は現段階では難しい状況でございます。誠に申し訳ございません。お連れ様がお泊り頂いたお部屋は、線路とは反対側にございますので、音も軽減されているかと存じます。
電車も楽しめ、なおかつ線路の音も聞こえない、といったお部屋を現状ではご案内できず、心苦しくはございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
エレベーターに関しましても、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
スペースの関係上従業員用エレベーターがございませんので、清掃スタッフやホテルスタッフも使用しており、ご利用頂くお時間帯にもよりますが、お待たせしてしまうこともございます。
ご迷惑をおかけしておりますこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

しかしながら、積極的に使いたいホテルとおっしゃって頂けましたので、お褒め頂いた点はこれまで以上に努力し、より一層満足頂けますよう精進して参ります。

また、お近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【本館トレインビューデラックスダブル(160cm幅)☆禁煙☆】