ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 15:52:51

風呂のドアが引っかかっていました。コーヒー、ドリンク、シャンプー、延長コードなどの貸し出しはありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年11月15日 19:34:06

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
 ご指摘のお風呂のドアにつきましては、早急に状態を確認し対処させていただきました。
 ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳なく思っております。
 誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご案内前に、不備、不良がないかどうか、社内で情報を共有した上で対策し、二度とこのようなことのないよう、徹底して参る所存でございますので、今回に限り、ご憤怒をお収めいただけますよう、お願い申し上げます。
 申し訳ございませんでした。
セルフサービスの貸出品の内容にはご満足いただけましたようで、これからもお客様のニーズや、ご要望の多い物は貸し出させていただき、内容も随時工夫して参ります。
 ご来館下さるお客様により質の高い宿泊を体験して頂けますよう尽力致します。
 またご機会ございましたら、ご満足いただけるサービスを準備してお待ちしておりますので、ご投稿者様のご来館切に願っております。
 この度はご貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 小迫
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】『当館 人気NO1』朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

チャリ君9801さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャリ君9801さん [60代/男性] 2022年07月16日 11:25:08

古さが際立った

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 17:54:59

チャリ君9801様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は築30年以上経っておりまして、老朽化した部分がございますが、男性専用浴場の新設や、アルコールも選べるウェルカムドリンクサービス等お客様に満足していただけるサービスを随時行わさせていただいております。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、
今後ともホテルクラウンヒルズ徳山を宜しくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2022年05月09日 08:10:54

部屋が思ったより狭くテレビも小さくて残念でした。
カップルや夫婦での利用にはおすすめできません。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 01:03:42

ご投稿者様

この度は、ホテル クラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋が、お客様のイメージより狭く、リラックスしてご滞在いただけなかったこと、大変残念に思っております。
申し訳ございませんでした。
 ビジネス、ご出張でご利用のお客様のみでなく、ご家族様向けのプランも、今一度改善点を熟考し、実現できる範囲内ではございますが、お客様の多様なニーズにお応えできる宿泊施設を目指し、今後の検討課題とさせていただきます。
 ファミリー、カップルでご利用のお客様により良いプランのご提案や、設備等改善できました際には、是非またご来館下さること、切に願っております。
 お忙しい中、このようなご貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝しております。
 ご利用、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 小迫
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

スタンダード♪カップルプラン パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2021年10月03日 01:02:11

フリードリンク、シャンプーバー、DHCの試供品で化粧水やクレンジングがあり、便利でした。貸し出し物品も充実しています。
ですが老朽化には抗えませんね…。かなり古く、昭和な感じでした。しかしこのあたりは古いホテルしかないので、望んでも仕方ありません。
朝ビュッフェは必要最低限、可もなく不可もなくです。会場ではスタッフの方、手持ち無沙汰な感じを受けたので、お客さんが使用後の机をアルコール消毒するとかしたらいいのにな、と思いました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年11月09日 20:53:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きました施設の老朽化についてですが、お客様に心地よくご利用頂けますよう設備の点検、管理をこまめにしておりますが、なにぶん大改造になる点もございますので、只今検討中でございます。ご理解いただければ幸いです。
朝食時のスタッフの印象ですが、生き生きとした印象をお客様にお持ちいただけるよう再度意識し、また清掃、消毒はお客様に安心してレストランをご利用頂けますようさらに徹底して参ります。
この度はご貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 小迫

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

tosiya.mさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年03月16日 00:52:37

WI-FIの動作が悪い。以前より朝食が良くなった。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 08:01:55

tosiya.m 様

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして、お客様に快適な時間を提供することができず申し訳ございません。
近日中に回線の増設を行う予定でございます。

朝食に関しまして、できる限りお客様に満足していただけますように朝食スタッフ手作りの品等を少しずつですが増やしております。

tosiya.m様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年01月22日 18:54:43

仕方ないけど二人では狭かった。備品が豊富に有った。コスパは良いと思う。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年01月23日 21:03:57

tosiya.m 様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたプランは
≪スタンダード♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
でございまして、プランに記載のある通り10㎡のシングルルームに2名様でご宿泊いただく分、格安で販売させていただいているプランでございます。

コストパフォーマンスでは満足していただけたようで安心いたしました。
もう少し広いお部屋をご希望される場合には、20㎡のツインルームもございますので、次回ご宿泊の機会ございましたら是非ご検討くださいませ。

tosiya.m 様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

松元俊彦さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

松元俊彦さん [60代/男性] 2020年01月16日 16:18:28

浴衣が部屋に置いてなくてカウンターでもらうシステムや連泊時の掃除の選択はエコなのでありだと思います。浴室のカーテンが臭かったのとトイレの汚れと駅から少し遠いところを除くとしっかりとした朝食もついていて、リーズナブルです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年01月19日 23:03:02

松元様

当ホテルグループでは最低限のアメニティ類はお部屋へ用意しておりますが、その他のアメニティ類や無料貸出品はお客様にお持ちいただく形を取らせていただいております。

客室のカーテンの臭い等、確認と清掃をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月30日 16:23:59

12月28日に宿泊しました。駐車場の場所を聞いたのに外に出て案内もなくそこでいいですと言われました。

接客の態度も最悪でした。もう二度と止まりたくないと思いました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年12月30日 20:19:11

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は当館から1軒挟んで隣にあります平面の駐車場に駐車いただいておりますが、駐車場の説明が不十分であった事申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの接客態度に関しまして、同じような事が起きることのないように接客等の再教育を行ってまいります。

当館の無料朝食や無料貸出品に関しましては満足いただけましたでしょうか。
満足いただいておりましたら幸いです。

お忙しい中、お客様の声いただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【○喫煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2019年12月29日 10:57:35

3人で宿泊するので、ベッドが3個分あると思っていたが、2個しかなかったのが残念に感じた。項目に記載していてほしいと感じた。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年12月30日 19:42:55

今回お客様にご宿泊いただきましたプランに関しまして、プラン説明欄には

※ツインルームプランの場合、部屋のベットは2台のみとなり、エキストラベットでの対応は出来ません。

と記載させていただいておりますが、より分かりやすいレイアウトや文章への改善を行いたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年12月05日 00:41:55

フロントに色々とアメニティは揃っている、部屋と風呂は狭い。ネット環境は整っているが入りが不安定です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年12月07日 19:25:09

tosiya.m 様

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティ類の品揃えに満足いただけている
ネット環境に関しましては、現在回線の強化に向けて業者と打ち合わせ中でございます。

tosiya.m 様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年10月10日 23:27:55

冷えない冷蔵庫は駄目だ有れば良い訳では無い冷えないと駄目。お風呂は狭いが仕方ないとしてもカビは戴けない。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 21:23:28

tosiya.m 様

多くの貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
不備や改善点など、お客様に満足していただけますように今後、出来る限り努めさせていただきます。

tosiya.m様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

tuku83さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tuku83さん [50代/男性] 2019年04月24日 22:53:07

部屋は少し狭く感じた。値段相応と思います。値段は高くなっても良いので、もう少し広い部屋があれば助かります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 20:52:00

大変申し訳御座いません。
建物の構造上大変難しいご要望では御座いますが、今後の改善案の一つとして参考にさせて頂けたら幸いで御座います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 北島
●全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!●

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年03月20日 22:31:14

駅からは歩くとけっこう遠い、年季の入ったホテル。部屋の備品はフロントでセレクトしないと部屋には無いものがある、目覚まし時計、ラジオは使えない朝食付きでも安いとはいいがたい。駐車場代は500円する。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 20:48:56

お客様のニーズや用途に合わせアメニティはフロント前にてご自由にお選び頂きお持ち頂ける様になっております。

今後も徳山市場でリーズナブルな料金での提供を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 北島
●全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

mam ma miaさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2018年11月08日 01:54:33

部屋は思ったより広く感じました。
浴槽の排水がよすぎるせいで、外に水があふれてバスマットが水浸しになるので改善してほしいです。
浴衣がフリーサイズだが丈が長すぎる。帯が短いのではだけてしまう。
サービスのポップコーンはふくらみが悪く味も薄くてイマイチでした。
フロントスタッフの方の感じがよかった。
朝食コーナーのスタッフの方も親切で、無料でおいしい朝食をいただけました。
角の席は空調が効きすぎていて、料理がどんどん冷めてしまったのが残念でした。
テーブル間隔がせまくて困りました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年12月24日 11:51:38

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊頂きありがとうございます。
浴槽の排水の件、朝食コーナー件でご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
こちらはすぐに改善させていただきました。
ポップコーンは以前よりも柔らかいタイプに変更し、味の種類も量も増やしましたので、ぜひ次回もポップコーンにチャレンジして頂けると嬉しいです。
どうぞこれからもホテルクラウンヒルズ徳山をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

≪ゆったりレイトチェックアウト♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

トラ7906さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2018年05月28日 22:40:20

朝食のメニューが残り少なくなっていて寂しかった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 19:18:11

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

朝食の無料サービスにつきましてお客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
またのご利用の際にはお客様にご満足いただけるよう、これからも朝食の無料サービスの充実化に努めて参ります。

お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、
宿泊部フロント 渡邊

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さん 2018年02月18日 22:40:10

受付に誰もいないので待たされた。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年02月19日 19:32:34

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応に不手際があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はこのような事のないよう、しっかりとスタッフ全員で対応を再確認致します。

お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【新春フェア】ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2017年09月20日 16:47:19

部屋が少し狭いのが不便でした。あと仕方ないですが、ユニットバスが狭いのが残念でした。
朝食付きが嬉しかったです。
あと、ボディソープやドライヤーなんかが借りれるサービスも良かったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 16:19:55

お部屋の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

貸出品のサービスと朝食を誉めていただきありがとうございます。

次回ご利用いただいた際、お客様に満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、
また周南にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

宿泊部フロント 藤原

【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

ひなこ444さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひなこ444さん [50代/女性] 2017年07月23日 18:17:53

今年4回目です。
毎回レディースプランです。
今回は入浴剤付いてました。
女性知人も宿泊しましたがチェックイン時にレディースプランではない知人にもスキンケアセット渡そうとしてました。
サービスですか?

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 02:44:48

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
また当館のレディースプランを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
レディースプランのプレゼントですが、当館では、通常のプランでご予約の女性のお客様にも、期間限定不定期ではありますが、サプライズでプレゼントさせて頂くことがございます。
ただ、期間限定不定期でのプレゼントですので、確実にプレゼントを受け取りされたいお客様は、ぜひレディースプランでご予約をお願い致します。

何度もご来館いただいているお客様にも満足していただけるサービスを心がけますので、

★☆★大好評!朝刊無料サービス★☆★
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付

投稿者さん 2016年11月06日 23:48:54

ぎりぎりの予約でしたが、3人で泊まれるプランが残っていてラッキーでした

チェックインが予定より遅くなりましたが、連絡をしたら快く対応していただきました。

フロントの方々はとても親切でしたが・・・。

「喫煙室ですが臭いはあまり気にならないと思います」と言われましたが、なかなか厳しい煙草の臭いが残っていました。消臭スプレーも効果なしでした。
バストイレルームもちょっと臭いがきつかったです。

パジャマの紐が取れていたので、余っていた浴衣の帯を締めて着ました。

朝食は美味しかったですが、補充がないようなので、早めに行かれることをお勧めします。
最後にコーヒーを、と思ったら既にサーバーに残ってませんでした。

臭いとパジャマの不備と朝食の補充の件以外は、概ね満足です。

やはりフロントの方の対応は大事ですね。

親切にしていただいてありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:59:54

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

ツインルームの予約の特性上、喫煙と禁煙がお選びいただけず、大変ご迷惑をお掛けしています。
申し訳ございませんでした。
朝食の件に関してましても大変ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフには補充を常に心がけるよう注意を促していますが、
配慮が行き届いてなかったこと大変申し訳なく思っております。
スタッフには再度指導し、このような事が二度と起こらぬよう努めて参ります。

お客様により一層満足して頂けるよう、努めて参りますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お好みに応じて枕をお選びいただけます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード★ファミリープラン≫パワーUP♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年10月14日 07:23:50

全体的にはそれでも、、と言う感じでしたが、サービス面がとても満足致しました。帰り際に、キャリーバックが壊れてしまい、自分でなおすこともできず、フロントでダメ元で相談したところ色々と試してくれ、最終的にはなおらなかったのですが、自宅までは帰れるようにと応急処置をしてくれ本当に助かりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 19:41:22

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

またサービス面でお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
キャリーバックの故障については善処しましたが直すことができず申し訳ございませんでした。
ただ少しでも助力になったのであれば大変嬉しく思います。

また徳山にお越しの機会がありました際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ徳山 篠田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!