ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ラジオクイズ王さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2014年11月03日 22:30:18

周南市文化会館へ行く場合の前泊又は後泊利用で使って下さい。特に愛知県、岡山県からは夜行バス無いのでね。周りに激安サウナも無いのでお勧めです。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 05:01:57

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
周南市文化会館でイベント等が催される際にはいつも多くのお客様にご利用いただいております。
また、周南にお越しになられる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今回は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食バイキングも付いてます!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

kuma9156さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuma9156さん [30代/男性] 2023年10月25日 16:58:59

2回目泊まりました。
今回のマットレスがへったてしまっている。全然寝れなくて大変でした。(ToT)

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 22:11:39

ご投稿者様

この度は、ホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 当ホテル最高級のサータレス製のマットレスでございますが、年月が経ち、徐々に弾力が衰えて全体的に沈みこみ、心地よい眠りにつけなかったそうで誠に申し訳ございませんでした。
 お仕事でお疲れのお体を休めることができずに
辛いご滞在になってしまったこと、大変心苦しく存じます。
 今後、該当のマットレスのみならず、設備環境や、備品の経年劣化は、よりこまめにチェックや、交換等念を入れて行い、すべてのお客様にご満足いただけるようさらなるご提供サービスの充実を目指して参る所存でございます。
 またご機会ございましたら、ぜひ安心して当ホテルにお越しくださいますよう、従業員一同願っております。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山
 フロント 小迫

【ECO割(清掃なし)】3連泊以上でお得なプラン♪ 朝食無料

ハル0068さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハル0068さん [30代/男性] 2023年08月26日 22:23:27

お得に宿泊させてもらいました。部屋の清掃が出来ていれば文句なしです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年08月27日 01:35:03

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 清掃の不備によりご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
 大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘を真摯に受け止め、清掃担当スタッフおよび全スタッフでご投稿者様のお声を共有し、再発の防止に全力で努め、今後、客室の清掃、設備不良の確認の徹底のみならず、全てのお客様にご満足いただける場を目指してまいる所存でございます。
 また、コストパフォーマンスにつきましては、お得だと印象をお持ちいただけましたようで、あたたかいお言葉に、心より感謝しております。
 今後も地域最安値、かつ質の高いご滞在の提供に日々励んでまいります。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のまたのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ徳山
 フロント 小迫

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 22:15:30

メンテナンスに気を付けて宿泊客が心地よく過ごせるように頑張ってくれていることが感じられるけど厳しいところもありそう。スタッフは頑張ってくれていると思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年11月11日 07:15:37

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 施設のメンテナンスの面でご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 当館では、お部屋内や館内に不備や不良のあった場合、必ず社内で情報を共有し、随時対応をしておりますが、築30年以上たち、建物の老朽化のメンテナンスには大変苦慮しております。
 他のお客様からも同様のお声を頂くこともあり、今回のご投稿者様のご意見を再度対策を見直すきっかけとさせて頂き、改善を重ねて参る所存でございますので、何卒ご理解いただければ幸いです。
 スタッフの気遣いの心は汲み取って頂けましたようで、温かいお言葉大変感謝しております。
 また、ご機会ございましたら、より心地よくご滞在頂けますよう努めて参りますので、ご投稿者様のまたのご来館、切に願っております。
  この度は、ご投稿、ご評価を賜りまして、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 小迫
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】『当館 人気NO1』朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

mam ma miaさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2018年11月08日 01:54:33

部屋は思ったより広く感じました。
浴槽の排水がよすぎるせいで、外に水があふれてバスマットが水浸しになるので改善してほしいです。
浴衣がフリーサイズだが丈が長すぎる。帯が短いのではだけてしまう。
サービスのポップコーンはふくらみが悪く味も薄くてイマイチでした。
フロントスタッフの方の感じがよかった。
朝食コーナーのスタッフの方も親切で、無料でおいしい朝食をいただけました。
角の席は空調が効きすぎていて、料理がどんどん冷めてしまったのが残念でした。
テーブル間隔がせまくて困りました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年12月24日 11:51:38

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊頂きありがとうございます。
浴槽の排水の件、朝食コーナー件でご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
こちらはすぐに改善させていただきました。
ポップコーンは以前よりも柔らかいタイプに変更し、味の種類も量も増やしましたので、ぜひ次回もポップコーンにチャレンジして頂けると嬉しいです。
どうぞこれからもホテルクラウンヒルズ徳山をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

≪ゆったりレイトチェックアウト♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

プッピーチャンさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

プッピーチャンさん [50代/男性] 2018年08月30日 08:50:01

駅からやや距離があり、よく地図で確認をしないと迷ってしまうかもしれません。
朝食サービスが良かったと思います。部屋の広さは、お値段相応でしたが、一泊のみの旅人には十分な広さでした。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年09月14日 21:58:33

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、大変嬉しいクチコミを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食はご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後もより快適で楽しくお過ごし頂ける様なサービスを目指し、スタッフと共に取り組んで参りますので、是非また当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部フロント 藤原

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

広島のスペースプランナーさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2018年07月11日 20:58:16

5/9に出張で宿泊しました。朝食はおいしく頂けましたが、
エアコンがガタガタ音がし寝ると頭の上で、壁まで共振し、
1時間事に 目が覚めて 寝不足です。1516号角部屋
修理をお願いします。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 20:54:29

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件は改善に向け善処させていただきます。

また周南にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント 藤原

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2017年08月20日 15:12:19

設備は決して新しくありませんが清潔です。
よくある朝食バイキングではありますが、
白飯も美味しくバリエーションも満足。
また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 21:34:53

当館の朝食に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
「また利用させていただきます」というコメントを励みに、さらに努力を続けて参ります。
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

ひなこ444さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひなこ444さん [50代/女性] 2017年07月23日 18:17:53

今年4回目です。
毎回レディースプランです。
今回は入浴剤付いてました。
女性知人も宿泊しましたがチェックイン時にレディースプランではない知人にもスキンケアセット渡そうとしてました。
サービスですか?

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 02:44:48

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
また当館のレディースプランを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
レディースプランのプレゼントですが、当館では、通常のプランでご予約の女性のお客様にも、期間限定不定期ではありますが、サプライズでプレゼントさせて頂くことがございます。
ただ、期間限定不定期でのプレゼントですので、確実にプレゼントを受け取りされたいお客様は、ぜひレディースプランでご予約をお願い致します。

何度もご来館いただいているお客様にも満足していただけるサービスを心がけますので、

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付

投稿者さん 2017年06月16日 11:28:49

初めて利用しました。
徳山駅から歩いたのですが、ホテルが確認しにくかったです。
食事は大変おいしかったです。
部屋はタバコ臭が強く、消臭した方がよいと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 20:42:29

この度はクウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、
ご滞在に於きまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに部屋を確認させていただき、消臭等行ってまいります。

朝食についてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもご期待に沿えるよう努力してまいります。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

沙輪。さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

沙輪。さん [20代/女性] 2016年12月09日 08:02:10

3年ぶりの周南市での出張に使用しました。
駅まで少し歩くのが難点かな。

ウェルカムコーヒーは抽出されているもので濃くて美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 07:45:39

3年ぶりの周南で当館をお選びいただき大変感謝しています。

またウェルカムコーヒーを気に入っていただきありがとうございます。

次回ご利用いただいた際も、お客様により満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2016年11月22日 17:38:32

出張で利用させていただきました。
部屋は少し狭いですが必要十分だと思います。
朝食は美味しかったです。
トレーがもう少し大きいと何度も料理を取りにいかなくて済むと思いました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 17:15:17

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

また様々な貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
朝食トレーに関しましては一度朝食スタッフと確認をして、必要に応じてサイズ違いをご用意できるよう尽力致します。

また周南にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ徳山 篠田

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード宿泊プラン≫朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2016年11月11日 22:05:21

出張で利用しました。駅からはローソンの奥の道を真っ直ぐ進むだけなので、分かりやすいですし思ったよりも近く感じました。朝食無料サービスが有難かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 19:15:34

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
「また機会があれば宜しくお願いします。」という言葉が何よりうれしく思っております。

次回ご利用いただいた際も、お客様により満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2016年11月06日 23:48:54

ぎりぎりの予約でしたが、3人で泊まれるプランが残っていてラッキーでした

チェックインが予定より遅くなりましたが、連絡をしたら快く対応していただきました。

フロントの方々はとても親切でしたが・・・。

「喫煙室ですが臭いはあまり気にならないと思います」と言われましたが、なかなか厳しい煙草の臭いが残っていました。消臭スプレーも効果なしでした。
バストイレルームもちょっと臭いがきつかったです。

パジャマの紐が取れていたので、余っていた浴衣の帯を締めて着ました。

朝食は美味しかったですが、補充がないようなので、早めに行かれることをお勧めします。
最後にコーヒーを、と思ったら既にサーバーに残ってませんでした。

臭いとパジャマの不備と朝食の補充の件以外は、概ね満足です。

やはりフロントの方の対応は大事ですね。

親切にしていただいてありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:59:54

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

ツインルームの予約の特性上、喫煙と禁煙がお選びいただけず、大変ご迷惑をお掛けしています。
申し訳ございませんでした。
朝食の件に関してましても大変ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフには補充を常に心がけるよう注意を促していますが、
配慮が行き届いてなかったこと大変申し訳なく思っております。
スタッフには再度指導し、このような事が二度と起こらぬよう努めて参ります。

お客様により一層満足して頂けるよう、努めて参りますので、

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード★ファミリープラン≫パワーUP♪朝食無料♪
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

となりのメトロ2524さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

となりのメトロ2524さん [50代/男性] 2016年01月20日 17:42:12

出張で利用しました。徳山駅からさほど離れている訳ではないですが、同じ通りに2件大手チェーンのホテルがより近くにあるので、相対的に遠く感じてしまいました。通りもちょっと暗くて気になります。サービス面ではシャンプー、リンスが2種類選べたり、枕が3種類から選べたり、朝食も他チェーンホテルの無料のものよりは質は高いと思います。やはり立地の不利をサービスでカバーしようという意欲を感じました。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年01月21日 22:13:03

朝食にご満足いただけたようで、
私共も大変うれしく思っております。有難うございます。
またシャンプー・リンス、枕などの無料貸し出し品についても、
喜んでいただけて幸いでございます。

当館は徳山駅より少しばかり離れておりますが、
お客様により満足いただけるよう、一層の努力をしてまいりますので、

投稿者さん 2015年11月03日 21:40:25

コンビニまでが少し遠いですが、部屋はきれいでよかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 23:24:30

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。満足いただけたご様子で、私達スタッフも大変嬉しく、励みに感じております。
仰る通り、当ホテルは駅前のコンビニから少し離れており不便に感じられるお客様もいらっしゃいますが、何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。
当ホテルでは、そのようなお客様の為に貸自転車のサービスを行っておりますので、お買い物等の際には、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも、お客様に喜んでいただけるようサービスの質の向上に努めてまいります。
また、周南に出張でお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
今回は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

宿泊部フロント 河野

★☆★大好評!朝刊無料サービス★☆★
フロント前に置いてございます。ご自由にお持ちくださいませ。

≪客室リニューアル二周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2014年11月01日 14:42:57

浴室がカビ臭いのが、少し気になりますが、それ以外は立地およびサービス共満足でした。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 02:17:14

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく励みに感じております。
浴室の件は、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として捉え、今後の改善点につなげてまいります。
これからも、お客様に満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、周南にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 河野

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食バイキングも付いてます!

投稿者さん 2014年03月27日 16:33:01

出張で活用させてもらいました。
朝食は満足いく内容でしたが、設備などは古さを感じました。
冷蔵庫がキーを差し込まないと冷えないタイプのものらしく、
連泊で冷蔵庫を利用する場合は注意が必要なので残念です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年03月27日 22:30:46

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫使用に際しまして、お客様に大変ご不便をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。
誠に申し訳ございせんでした。
本来なら、冷蔵庫はお部屋の電源とは別電源で、部屋のキーを差し込まなくても冷蔵庫は稼働するはずなのですが、当該の部屋をお調べしましたところ、何らかの原因により、冷蔵庫の電源がお部屋の電源と同一系統のところに差し込まれており、お部屋のキーを差し込まないと冷蔵庫が稼働しない状態でございました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、点検をしっかり行ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重な投稿を頂き、ありがとうございました。

また、徳山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
おいしい朝食をご用意してお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2013年09月24日 12:32:39

駅からちょっと距離がありましたが、場所は分かり易いでした。
部屋の臭いはちょっと気になりましたが、消臭剤が部屋にありましたので助かりました。

漫画は有るし、無料のマッサージ機もあり、朝食も美味しかったです。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年09月25日 00:19:19

お客様に喜んでいただき、私共も大変嬉しく励みに感じております。
無料貸出品は多数取り揃えておりますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。スタッフも喜んでおります。朝食は日替わりで少しずつメニューを替えておりますので、次回ご利用の際もまた違ったメニューがお出しできればと思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

【ポイント10倍】使い道豊富でお得な楽天ポイント♪ 朝食バイキングも付いてます!

step64さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2013年04月07日 12:28:28

最上階で瀬戸内海が見えてよかったです。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
6時30分から営業してるのがありがたいです。7時のホテルが多いですからね。
残念なことに、禁煙ルームでしたが夜中にタバコの臭いが入って来て大変でした。
同フロアに喫煙ルームがあるのかな?
臭くて寝られなく、窓を空けて対応しました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年04月07日 21:40:32

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご投稿いただきその上、綺麗なお写真まで載せて頂き、スタッフ一同感激しております。お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご賞味いただきありがとうございます。
朝食は1日の活力となる大切な食事です。これからもお客様にご満足いただけるように手作りメニューを豊富に取り揃えてまいります。

ご指摘の禁煙ルームの件ですが、お客様には大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当日は禁煙ルームの希望のお客様が多くいらっしゃいまして、2階の客室しかご用意できない状態で、眺望の良い9階へと思い、急遽禁煙ルームにした上でお客様をご案内させていただきました。
この点につきましては、話し合いを持ち、直ちに改善策を取りたいと思います。
またこの度、空気清浄機の貸出しを始めましたので、次回ご利用の際に臭いが気になることがございましたら、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。

フロント 河野

≪3月限定一日10室だけ早いもの勝ち♪≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットで快眠♪