ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 07:23:50

全体的にはそれでも、、と言う感じでしたが、サービス面がとても満足致しました。帰り際に、キャリーバックが壊れてしまい、自分でなおすこともできず、フロントでダメ元で相談したところ色々と試してくれ、最終的にはなおらなかったのですが、自宅までは帰れるようにと応急処置をしてくれ本当に助かりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 19:41:22

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

またサービス面でお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
キャリーバックの故障については善処しましたが直すことができず申し訳ございませんでした。
ただ少しでも助力になったのであれば大変嬉しく思います。

また徳山にお越しの機会がありました際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ徳山 篠田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

きょろtototoさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2023年02月21日 18:09:18

アルコールのドリンクバーが初めてでした。とても良かったです。ごちそうさまでした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年02月22日 19:44:30

きょろtototo様

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご提供のウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただき、嬉しく喜ばしい限りでございます。
 お客様にご満足いただけるよう、設備やスタッフの応対、サービスのさらなる充実を目指して参る所存でございます。
 またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

~駐車場付き~立体駐車場限定=車高155cm以内・車幅176㎝以内=

投稿者さん 2022年11月21日 18:29:21

朝食バイキングのおかずや野菜の種類を、もう少し増やしてほしい。
フロントに行けば、色々とありますが部屋にあるユニットのリンスインシャンプーは、やめてほしかった。
最初から、別々でおいてほしい。
紙コップ対応、コロナ禍の影響もあると思いますが、せめてマグカップは、おいてほしい。
部屋の広さなど、よくあるホテルと変わらないので問題なかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年11月24日 20:49:44

ご投稿者様

この度、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋にご用意させて頂いておりますアメニティー類の件につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。リンスインシャンプー、紙コップのお部屋でのご用意につきましては、大変心苦しい限りでございますが、ご指摘いただきましたように、中には使い回しのマグカップを衛生面や、安全面で気にされたり、ヘアサロン仕様の高品質なのシャンプーや、コンディショナーの備え付けでかえって匂いが気になられたり、アレルギーなどでお客様の体調が悪くなられたりするリスクを考慮しますと、物足りないことは重々承知の上ですが、やはり最低限のものはご用意させていただき、ご希望の方にフロントで選んでいただくという形を今後もとらせていただきます。
 都市部のリゾートホテルの様な充実した内容とイメージが違い、快適にお過ごし頂けなかったことは、残念に思っておりますが、今後はフロントにて、より充実したアメニティーのご用意はできないかなど社内で意見を交わし、改善を図って参る所存でございますので、なにとぞご理解いただければ幸いです。
 また、朝食の内容も同様に楽しんでいただける内容を検討して参ります。
 今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただける
宿泊施設を目指し、尽力して参ります。
 投稿返信フォームにて大変恐縮ではございますが、取り急ぎ、お詫び申し上げます。
 お忙しい中、気づき、改善となる貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2022年08月16日 11:48:06

ウェルカムドリンクにお酒もあったの良かったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年08月18日 18:03:57

ご投稿者様
この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 無料でご提供させて頂いておりますドリンクサービスをお楽しみいただけたようで、よろしゅうござました。
 ウェルカムドリンクサービスは、他のお客様にもご好評いただいております。
 熱帯夜の様な日もありますが、大浴場でさっぱりされた後、お好みのアルコールでお疲れを癒して頂ければと思います。
 また、期間限定で、当グループのアプリの会員になっていただいているお客様でHPからのご予約、直接お電話でのご予約のお客様には、缶ビールもプレゼントさせていただいておりますので、またのご機会に、ぜひご利用して頂きたく存じます。
お客様にお喜び頂けるキャンペーンを暫定的にご提案しておりますので、アプリ会員のご入会もご一考くださいませ。
 ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
 この度は、ご利用、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】『当館 人気NO1』朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:19

年季の入ったホテルでした。近隣のナショナルチェーンと比べてコストは安め。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 06:23:29

ご投稿者様

この度は、ホテル クラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当グループといたしましては、低コスト、且つ高品質な宿泊をお客様にご提供すべく、ご宿泊プランのご提案、様々なキャンペーンの参加、展開に力を入れております。
 コストにご満足いただけましたら幸いです。
 施設の老朽化した箇所に関しましては、対応を慎重に検討しております。実現には時間がかかるかと存じますが、お客様に心地よくご滞在いただけますよう、日々接客サービス、清掃管理の向上に尽力して参ります。
 またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
 お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 小迫

投稿者さん 2022年03月21日 12:05:56

3月17日に宿泊です。建物はいぇんきがはいっていて、部屋も決して綺麗とは言えないが値段相応といったところ。ただ、大浴場はリノベしたのかとてもきれいで海底でした。朝食は一般的なレベル。
このホテルで特筆すべきはウエルカムドリンク。チェックイン時だけでなく、日付が変わるまで自由に飲め、しかもアルコール(サワー系飲み)も飲み放題なのは初めてでした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 08:17:37

投稿者様
 この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。創業より年月が経ち、都市部のシティホテルのような洗練されたイメージとは少し違ったかもしれません。他の客様からも同じご意見を頂くこともございますが、なにぶん大改造となり、改装の時期や箇所は慎重に検討せざるを得ません。なかなか実現が難しいのが現状でございますが、お客様に快適に滞在していただけますよう、日々の清掃、施設管理は欠かさず丁寧に行っております。改善できる点は怠らず改善して参る所存でございますのでご理解いただければ幸いです。
 ウエルカムドリンクや、リニューアルした大浴場にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
 現時点では、ウエルカムドリンクは23時まで種類に限りはございますが、ハイボール系のアルコール、ソフトドリンクをご提供させていただいております。
 徐々に蒸し暑い日もあり、お疲れのことと存じます。お客様が、ひと仕事終えられ、大浴場でさっぱりされたあとお好みのお飲み物で一息つきながら、周南の夜景をゆっくりと眺めお忙しいお身体を少しでもを癒して頂けますよう、これからも様々なサービスをご提案させていただきます。
 またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
 この度はご貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 小迫
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

tosiya.mさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年01月22日 18:54:43

仕方ないけど二人では狭かった。備品が豊富に有った。コスパは良いと思う。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年01月23日 21:03:57

tosiya.m 様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたプランは
≪スタンダード♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
でございまして、プランに記載のある通り10㎡のシングルルームに2名様でご宿泊いただく分、格安で販売させていただいているプランでございます。

コストパフォーマンスでは満足していただけたようで安心いたしました。
もう少し広いお部屋をご希望される場合には、20㎡のツインルームもございますので、次回ご宿泊の機会ございましたら是非ご検討くださいませ。

tosiya.m 様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

とみちゃん1031さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

とみちゃん1031さん [40代/男性] 2019年11月28日 09:20:19

始めて宿泊しました。駅からは若干遠く全体的に古い感じはしましたが、バスタブ等はきれいでゆっくりすることができました

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 20:50:01

とみちゃん1031様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは徳山駅から徒歩7分ほどでございまして、当ホテルよりも駅に近いホテルが他に数店舗あることを考慮しなければ充分に近い距離であると考えております。

当ホテルは築30年ほど経っており、どうしても古い部分等はございますが、そのように感じさせない清掃等に今後もスタッフ一同努めてまいります。

とみちゃん1031様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2018年12月24日 22:09:26

フロントに色々な貸し出し物品が置いてあり,お部屋に持って行けるので助かりました。ドリンクサービスもあり,便利でした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年12月29日 13:09:47

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

アメニティはいつでもお客様に楽しんでいただけるよう、定期的に変化を加えております。

今後もより快適で楽しくお過ごし頂ける様なサービスを目指し、スタッフと共に取り組んで参ります。

また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。

【○喫煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

mam ma miaさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2018年11月08日 01:54:33

部屋は思ったより広く感じました。
浴槽の排水がよすぎるせいで、外に水があふれてバスマットが水浸しになるので改善してほしいです。
浴衣がフリーサイズだが丈が長すぎる。帯が短いのではだけてしまう。
サービスのポップコーンはふくらみが悪く味も薄くてイマイチでした。
フロントスタッフの方の感じがよかった。
朝食コーナーのスタッフの方も親切で、無料でおいしい朝食をいただけました。
角の席は空調が効きすぎていて、料理がどんどん冷めてしまったのが残念でした。
テーブル間隔がせまくて困りました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年12月24日 11:51:38

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊頂きありがとうございます。
浴槽の排水の件、朝食コーナー件でご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
こちらはすぐに改善させていただきました。
ポップコーンは以前よりも柔らかいタイプに変更し、味の種類も量も増やしましたので、ぜひ次回もポップコーンにチャレンジして頂けると嬉しいです。
どうぞこれからもホテルクラウンヒルズ徳山をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

≪ゆったりレイトチェックアウト♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

プッピーチャンさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

プッピーチャンさん [50代/男性] 2018年08月30日 08:50:01

駅からやや距離があり、よく地図で確認をしないと迷ってしまうかもしれません。
朝食サービスが良かったと思います。部屋の広さは、お値段相応でしたが、一泊のみの旅人には十分な広さでした。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年09月14日 21:58:33

また、お忙しい中、大変嬉しいクチコミを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食はご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後もより快適で楽しくお過ごし頂ける様なサービスを目指し、スタッフと共に取り組んで参りますので、是非また当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

広島のスペースプランナーさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2018年07月11日 20:58:16

5/9に出張で宿泊しました。朝食はおいしく頂けましたが、
エアコンがガタガタ音がし寝ると頭の上で、壁まで共振し、
1時間事に 目が覚めて 寝不足です。1516号角部屋
修理をお願いします。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 20:54:29

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件は改善に向け善処させていただきます。

また周南にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2017年09月20日 16:47:19

部屋が少し狭いのが不便でした。あと仕方ないですが、ユニットバスが狭いのが残念でした。
朝食付きが嬉しかったです。
あと、ボディソープやドライヤーなんかが借りれるサービスも良かったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 16:19:55

お部屋の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

貸出品のサービスと朝食を誉めていただきありがとうございます。

次回ご利用いただいた際、お客様に満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、
また周南にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 17:38:32

出張で利用させていただきました。
部屋は少し狭いですが必要十分だと思います。
朝食は美味しかったです。
トレーがもう少し大きいと何度も料理を取りにいかなくて済むと思いました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 17:15:17

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

また様々な貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
朝食トレーに関しましては一度朝食スタッフと確認をして、必要に応じてサイズ違いをご用意できるよう尽力致します。

また周南にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ徳山 篠田

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード宿泊プラン≫朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2016年11月11日 22:05:21

出張で利用しました。駅からはローソンの奥の道を真っ直ぐ進むだけなので、分かりやすいですし思ったよりも近く感じました。朝食無料サービスが有難かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 19:15:34

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
「また機会があれば宜しくお願いします。」という言葉が何よりうれしく思っております。

次回ご利用いただいた際も、お客様により満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、

★☆★大好評!朝刊無料サービス★☆★
●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2016年11月06日 23:48:54

ぎりぎりの予約でしたが、3人で泊まれるプランが残っていてラッキーでした

チェックインが予定より遅くなりましたが、連絡をしたら快く対応していただきました。

フロントの方々はとても親切でしたが・・・。

「喫煙室ですが臭いはあまり気にならないと思います」と言われましたが、なかなか厳しい煙草の臭いが残っていました。消臭スプレーも効果なしでした。
バストイレルームもちょっと臭いがきつかったです。

パジャマの紐が取れていたので、余っていた浴衣の帯を締めて着ました。

朝食は美味しかったですが、補充がないようなので、早めに行かれることをお勧めします。
最後にコーヒーを、と思ったら既にサーバーに残ってませんでした。

臭いとパジャマの不備と朝食の補充の件以外は、概ね満足です。

やはりフロントの方の対応は大事ですね。

親切にしていただいてありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:59:54

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

ツインルームの予約の特性上、喫煙と禁煙がお選びいただけず、大変ご迷惑をお掛けしています。
申し訳ございませんでした。
朝食の件に関してましても大変ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフには補充を常に心がけるよう注意を促していますが、
配慮が行き届いてなかったこと大変申し訳なく思っております。
スタッフには再度指導し、このような事が二度と起こらぬよう努めて参ります。

お客様により一層満足して頂けるよう、努めて参りますので、

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード★ファミリープラン≫パワーUP♪朝食無料♪
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

となりのメトロ2524さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

となりのメトロ2524さん [50代/男性] 2016年01月20日 17:42:12

出張で利用しました。徳山駅からさほど離れている訳ではないですが、同じ通りに2件大手チェーンのホテルがより近くにあるので、相対的に遠く感じてしまいました。通りもちょっと暗くて気になります。サービス面ではシャンプー、リンスが2種類選べたり、枕が3種類から選べたり、朝食も他チェーンホテルの無料のものよりは質は高いと思います。やはり立地の不利をサービスでカバーしようという意欲を感じました。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年01月21日 22:13:03

朝食にご満足いただけたようで、
私共も大変うれしく思っております。有難うございます。
またシャンプー・リンス、枕などの無料貸し出し品についても、
喜んでいただけて幸いでございます。

当館は徳山駅より少しばかり離れておりますが、
お客様により満足いただけるよう、一層の努力をしてまいりますので、

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さん 2015年11月03日 21:40:25

コンビニまでが少し遠いですが、部屋はきれいでよかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 23:24:30

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。満足いただけたご様子で、私達スタッフも大変嬉しく、励みに感じております。
仰る通り、当ホテルは駅前のコンビニから少し離れており不便に感じられるお客様もいらっしゃいますが、何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。
当ホテルでは、そのようなお客様の為に貸自転車のサービスを行っておりますので、お買い物等の際には、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも、お客様に喜んでいただけるようサービスの質の向上に努めてまいります。
また、周南に出張でお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
今回は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

宿泊部フロント 河野

★☆★大好評!朝刊無料サービス★☆★
フロント前に置いてございます。ご自由にお持ちくださいませ。

≪客室リニューアル二周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

(例)楽天19760730さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2015年09月27日 21:41:01

無料の新聞がありがたかったです。
自販機でアルコールが売っていれば…

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 08:35:18

無料新聞を気に入っていただきありがとうございます。新聞の無料配布は多くのお客様にも好評で、今後も継続してサービスしてまいります。
アルコール自販機に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしております。
申し訳ございません。
アルコール購入につきましては、現在徳山駅前のコンビニでご購入いただくか、夜10時まででしたら、当館目の前の商店さんでご購入いただけます。
当館目の前の商店さんなら徒歩数秒でご購入いただけますので、ぜひご利用ください。

★☆★大人気!貸し出し自転車☆★☆
ちょっとしたお出かけに自転車の貸出を行っています。フロントにてご提供中!
お気軽にご利用下さいませ

ベガ楽さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベガ楽さん [50代/男性] 2014年12月22日 18:43:10

楽天の地図が分かりづらく、ホテルに到着するまで大回りをしてしまいました(苦笑)。
不満点は2つあり、一つは風呂の目地のカビ。
これは結構多くのホテルでも見逃されているポイントです。湯船につかった時、ちょうど目線の高さに目地が来るので、とても目立つのですが、部屋の清掃の方はそのような目線になりませんから、気づくことがないのでしょうね。
もう一つは朝食。丁度込み合う時間帯だったのかもしれませんが、おかずがなくなっていたため、お姉さんにその旨伝えたのですが、補充されることなく食事が終了。結局納豆と味噌汁のみの、寂しい朝食になってしまいました。なくなってから行動を起こすのではなく、先手を打って動いてくれるとありがたいですね。
リニューアルしたという事であり、部屋に関しては満足が行く内容でした。
ちなみに、フロントのお兄さんは笑顔で愛想が良く、好感が持てました。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年12月24日 16:53:33

今回のご宿泊に関しましては、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のバスルーム目地のカビ並びに、ご朝食につきましては、普段から注意をしておりましたが、目の行き届かなかった点、迅速な提供に欠けていた事、深く反省致しております。今後の改善点として、お客様のご意見を真摯に受けとめてまいります。
また、お越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
今回は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山  豊嶋