ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ベガ楽さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベガ楽さん [50代/男性] 2014年12月22日 18:43:10

楽天の地図が分かりづらく、ホテルに到着するまで大回りをしてしまいました(苦笑)。
不満点は2つあり、一つは風呂の目地のカビ。
これは結構多くのホテルでも見逃されているポイントです。湯船につかった時、ちょうど目線の高さに目地が来るので、とても目立つのですが、部屋の清掃の方はそのような目線になりませんから、気づくことがないのでしょうね。
もう一つは朝食。丁度込み合う時間帯だったのかもしれませんが、おかずがなくなっていたため、お姉さんにその旨伝えたのですが、補充されることなく食事が終了。結局納豆と味噌汁のみの、寂しい朝食になってしまいました。なくなってから行動を起こすのではなく、先手を打って動いてくれるとありがたいですね。
リニューアルしたという事であり、部屋に関しては満足が行く内容でした。
ちなみに、フロントのお兄さんは笑顔で愛想が良く、好感が持てました。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年12月24日 16:53:33

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましては、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のバスルーム目地のカビ並びに、ご朝食につきましては、普段から注意をしておりましたが、目の行き届かなかった点、迅速な提供に欠けていた事、深く反省致しております。今後の改善点として、お客様のご意見を真摯に受けとめてまいります。
また、お越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
今回は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山  豊嶋

≪客室リニューアル二周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月01日 14:42:57

浴室がカビ臭いのが、少し気になりますが、それ以外は立地およびサービス共満足でした。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 02:17:14

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく励みに感じております。
浴室の件は、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として捉え、今後の改善点につなげてまいります。
これからも、お客様に満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、周南にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 河野

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食バイキングも付いてます!

投稿者さん 2014年03月27日 16:33:01

出張で活用させてもらいました。
朝食は満足いく内容でしたが、設備などは古さを感じました。
冷蔵庫がキーを差し込まないと冷えないタイプのものらしく、
連泊で冷蔵庫を利用する場合は注意が必要なので残念です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年03月27日 22:30:46

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫使用に際しまして、お客様に大変ご不便をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。
誠に申し訳ございせんでした。
本来なら、冷蔵庫はお部屋の電源とは別電源で、部屋のキーを差し込まなくても冷蔵庫は稼働するはずなのですが、当該の部屋をお調べしましたところ、何らかの原因により、冷蔵庫の電源がお部屋の電源と同一系統のところに差し込まれており、お部屋のキーを差し込まないと冷蔵庫が稼働しない状態でございました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、点検をしっかり行ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重な投稿を頂き、ありがとうございました。

また、徳山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
おいしい朝食をご用意してお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

アドバンス0711さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

アドバンス0711さん [40代/男性] 2013年11月27日 09:45:40

駅から遠いし回りに何もないビールの自販機も無くて近くの旅館まで買いに行った
部屋も狭く良くなかった

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月29日 00:50:42

ご指摘の通り当ホテルは駅から少し離れていますので、ご不便を感じるお客様もいらっしゃるかと思います。お買い物等にお役にたてれば、貸自転車をご用意いたしておりますので、フロントにご遠慮なくお申し付け下さいませ。
設備の不備等はより充実したサービスでお客様に少しでもご満足いただけますよう努めてまいります。
今後共宜しくお願い致します。
また周南にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

投稿者さん 2013年05月02日 10:41:35

設備が古い

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年05月02日 18:28:39

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想をご投稿いただき、感謝いたします。
当館は、空調設備等古さを否めない所もございますが、無線LAN設備などに加え、
加湿器、空気清浄機、PCなどの無料貸出物の充実、ウェルカムコーヒーや新聞朝刊の無料提供、ボリューム満点の無料朝食のご提供など、様々なサービスでお客様にご満足いただけるよう努力させていただいております。
また、徳山にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント 三浦

≪4月限定一日10室だけ早いもの勝ち♪≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットで快眠♪

投稿者さん 2013年05月02日 10:38:50

施設の古かった。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年05月02日 18:30:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
施設の古さのご指摘、誠に申し訳ございません。
今年の1月14日より順次、客室の壁紙、絨毯の張替、テレビ(19インチから20インチ)の交換、ウォシュレットの設置をさせて頂いております。今後も少しづつ改良改善をさせて頂く予定でございます。
恐縮でございますが、再度ご利用頂ける事を従業員一同心より願っております。
ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山  豊嶋

nm1018jpさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

nm1018jpさん [50代/男性] 2021年06月11日 21:17:35

次はないかな

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年06月16日 17:09:37

nm1018jp様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく宿泊とならなかったこと、申し訳ございません。
より良いホテルとなれますように今後も努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!レイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2019年11月06日 11:27:09

仕事で利用しました。
普通のビジネスホテルだと思います。

観光旅行だと今ひとつ…かな??

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年11月12日 20:20:57

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中お客様の声いただきましてありがとうございます。

選べる枕やシャンプー等の無料貸出品はご利用いただけましたでしょうか?
満足していただけておりましたら幸いです。

今後、お客様の満足度が一層あがりますようにスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!朝食無料★

投稿者さん 2022年12月23日 12:00:26

加湿器を借りたが微妙でした。
大浴場は朝も開いてたらよかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年12月26日 18:21:45

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 加湿器の使い心地や、大浴場の早朝のご利用につきまして、ご満足頂けなかったこと、残念に思っております。
 大浴場の早朝のご利用につきましては、早朝スタッフの人員が少ない為、大浴場での重大な事故や、怪我など緊急事態への対応の遅れなどを避け、お客様の安全を守るため、やむなく時間制限を設けさせていただいております。
 また、貸出品につきましては、代替品の検討に時間が必要ですので、早急な対応は難しいのですが、該当の加湿器のみならず、すべてのお客様にご満足いただける、さらに充実した内容のものをご用意できるよう改善を重ねて参る所存でございますので、ご理解いただければ幸いです。
 この度は、お忙しい中、気づきと、サービスの見直しのきっかけとなるご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 小迫
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

『当館 人気NO1』朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

投稿者さん 2022年06月19日 21:35:37

せまいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 23:27:54

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきましたお部屋の広さにつきましては、早急には対応が出来かねます。ご要望にお応えできず、申し訳ございません。
 ですが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご不便な点がございましたら、お気軽にお声がけいただけましたら、出来る範囲ですがご納得いただける対応を取らせていただけるよう、努めて参りますので、ご理解いただければ幸いです。
 この度は、ご利用、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 小迫
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

toshicyanyoさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshicyanyoさん [60代/男性] 2015年12月19日 10:00:06

ビジネス向きには良いと思う。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年12月22日 02:29:21

おかげ様で、当ホテルは、ビジネスはもちろんのことですが、レジャーやスポーツ大会の参加のお客様など様々なシーンに応じて幅広いご利用をいただいております。
お客様のご要望にお応えできるよう貸し出し品コーナー(加湿器、空気清浄器、シャンプー&リンス、低反発枕等)にも力を入れ、サービスの向上に努めております。
また、周南にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

宿泊部フロント 河野

★☆★大好評!貸し自転車★☆★
ちょっとしたお買い物に貸し自転車をご用意致しております。
フロントまでお申し付けくださいませ。

【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】