ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月10日 22:53:51

仕方のない事かもしれないが、事前カード決算になっていたのに代金を請求された。今回は自分で予約したから気づいたものの、本人以外が事前カード決算で予約をしていたら2重払いになっていた。
朝食バイキングは、行った時間も遅かった為か、ごく少量しか残っていなかった。この状態であればバイキング形式ではなく定食形式にした方が良い。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年12月11日 23:51:11

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいお詫びの申し上げようもございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう周知徹底致します。
何卒お許しくださいませ。
ご朝食の件に関しましても、充分なサービスが行き届きませんで、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフに改善を施すよう申し伝えます。
今回のお客様からいただいた声を生かし、今後のより良いサービスに向けて努力する所存でございます。
また周南にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

///当日予約はこれで決まり!/// 好評♪お母さんが作ったあったか朝食バイキングで元気な一日を~
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

jojiyoukoさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

jojiyoukoさん [40代/男性] 2013年02月16日 14:25:28

旧ホテルのネーミングがまだ至る所に有り、カーペットのシミ、利用規約書ケースのシミ、壁紙のヒビ破れそして廊下の生臭い匂いが大変気になりました。
ダメもとで、景色が良いところと要望していましたが2階の部屋でビルビューでした。
特に朝食ですが、品数が少なく、量も少ない為、多人数が食堂に来場し朝食するとおかず屋ご飯がすぐ品切れになりイライラする方も見受けられました。
朝食時は、フロントスタッフ総出で手伝うとかされた方が良いと思います。
ただ、、値段とポイント10倍は大変魅力ですね。加湿器の貸出もいいです。
スーパーも近くに有りますよ。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年02月16日 16:24:49

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用の際、お客様のご要望並びに設備の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

旧ホテルのネーミング、利用規約書は、早急に改善致します。壁紙・廊下の匂いにつきましては、現在壁紙絨毯の張替工事を致しております。また
朝食のご指摘もスタッフを増員し、改善致します。

ご指摘の件は全力で改善致します。恐縮ではございますが再度ご利用頂けることを従業員一同心より願っております。
ご利用、ご指摘有難うございました。

支配人 豊嶋

【ポイント10倍】やっぱりお得!ポイント10倍キャンペーン!≪朝食無料≫
【◇シングル/禁煙◇14平米】

投稿者さん 2013年02月01日 20:45:36

駅から少し歩きますが繁華街からも遠いのですが、QOOカード3,000円は魅力でビジネス等宿泊だけの目的ならば満足できる条件です。
 しかしながら部屋や廊下の絨毯シミ等が目立ち清潔感には欠けます。また、無料の朝食も品数も少なく品切れ状態で放置されており客に指摘されて慌てて入れ替えている状態であったので次回の徳山宿泊機会には他施設になる可能性が高いです。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年02月02日 22:31:46

この度はホテルクラウンヒルズ徳山を御利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ご利用の際、設備の不備及び朝食の対応に関しまして、お客様に不快な思いをお掛け致し大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

部屋、廊下の絨毯は、現在張替工事を致しております。3月上旬には全館張替完了予定でございます。又、朝食の御指摘もスタッフを増やし今後同じご指摘を受けることなく全力で改善いたします。恐縮でございますが、再度ご利用頂けることを従業員一同心より願っております。
ご利用ご指摘、誠に有り難うございました。

支配人 豊嶋

【QOOカード3000円!!!】賢く泊まる!QUOカード付プラン♪≪朝食無料≫
【◇シングル/禁煙◇14平米】

投稿者さん 2019年11月06日 11:27:09

仕事で利用しました。
普通のビジネスホテルだと思います。

観光旅行だと今ひとつ…かな??

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年11月12日 20:20:57

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中お客様の声いただきましてありがとうございます。

選べる枕やシャンプー等の無料貸出品はご利用いただけましたでしょうか?
満足していただけておりましたら幸いです。

今後、お客様の満足度が一層あがりますようにスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!朝食無料★
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

ベガ楽さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベガ楽さん [50代/男性] 2014年12月22日 18:43:10

楽天の地図が分かりづらく、ホテルに到着するまで大回りをしてしまいました(苦笑)。
不満点は2つあり、一つは風呂の目地のカビ。
これは結構多くのホテルでも見逃されているポイントです。湯船につかった時、ちょうど目線の高さに目地が来るので、とても目立つのですが、部屋の清掃の方はそのような目線になりませんから、気づくことがないのでしょうね。
もう一つは朝食。丁度込み合う時間帯だったのかもしれませんが、おかずがなくなっていたため、お姉さんにその旨伝えたのですが、補充されることなく食事が終了。結局納豆と味噌汁のみの、寂しい朝食になってしまいました。なくなってから行動を起こすのではなく、先手を打って動いてくれるとありがたいですね。
リニューアルしたという事であり、部屋に関しては満足が行く内容でした。
ちなみに、フロントのお兄さんは笑顔で愛想が良く、好感が持てました。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年12月24日 16:53:33

今回のご宿泊に関しましては、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のバスルーム目地のカビ並びに、ご朝食につきましては、普段から注意をしておりましたが、目の行き届かなかった点、迅速な提供に欠けていた事、深く反省致しております。今後の改善点として、お客様のご意見を真摯に受けとめてまいります。
また、お越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
今回は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山  豊嶋

≪客室リニューアル二周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2022年05月09日 08:10:54

部屋が思ったより狭くテレビも小さくて残念でした。
カップルや夫婦での利用にはおすすめできません。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 01:03:42

ご投稿者様

この度は、ホテル クラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋が、お客様のイメージより狭く、リラックスしてご滞在いただけなかったこと、大変残念に思っております。
申し訳ございませんでした。
 ビジネス、ご出張でご利用のお客様のみでなく、ご家族様向けのプランも、今一度改善点を熟考し、実現できる範囲内ではございますが、お客様の多様なニーズにお応えできる宿泊施設を目指し、今後の検討課題とさせていただきます。
 ファミリー、カップルでご利用のお客様により良いプランのご提案や、設備等改善できました際には、是非またご来館下さること、切に願っております。
 お忙しい中、このようなご貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝しております。
 ご利用、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 小迫
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

スタンダード♪カップルプラン パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

nm1018jpさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

nm1018jpさん [50代/男性] 2021年06月11日 21:17:35

次はないかな

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年06月16日 17:09:37

nm1018jp様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく宿泊とならなかったこと、申し訳ございません。
より良いホテルとなれますように今後も努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!レイトチェックアウトプラン♪

とみちゃん1031さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

とみちゃん1031さん [40代/男性] 2019年11月28日 09:20:19

始めて宿泊しました。駅からは若干遠く全体的に古い感じはしましたが、バスタブ等はきれいでゆっくりすることができました

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 20:50:01

とみちゃん1031様

当ホテルは徳山駅から徒歩7分ほどでございまして、当ホテルよりも駅に近いホテルが他に数店舗あることを考慮しなければ充分に近い距離であると考えております。

当ホテルは築30年ほど経っており、どうしても古い部分等はございますが、そのように感じさせない清掃等に今後もスタッフ一同努めてまいります。

とみちゃん1031様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

(例)楽天19760730さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2015年09月27日 21:41:01

無料の新聞がありがたかったです。
自販機でアルコールが売っていれば…

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 08:35:18

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

無料新聞を気に入っていただきありがとうございます。新聞の無料配布は多くのお客様にも好評で、今後も継続してサービスしてまいります。
アルコール自販機に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしております。
申し訳ございません。
アルコール購入につきましては、現在徳山駅前のコンビニでご購入いただくか、夜10時まででしたら、当館目の前の商店さんでご購入いただけます。
当館目の前の商店さんなら徒歩数秒でご購入いただけますので、ぜひご利用ください。

お客様により満足いただけるよう、一層の努力をしてまいりますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。

宿泊部フロント 三浦

★☆★大人気!貸し出し自転車☆★☆
ちょっとしたお出かけに自転車の貸出を行っています。フロントにてご提供中!
お気軽にご利用下さいませ

投稿者さん 2015年06月27日 11:42:38

レディースプランでしたがスキンケアセットがこちらからお願いしないといただけませんでした。
部屋、設備は少し古めですが普通のビジネスホテルといった感じです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 20:07:05

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
スキンケアセットのお渡しを失念し、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、同じような事がおきないよう、細心の注意を致します。重ねてお詫び申し上げます。

これからも、スタッフ一同、より一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、周南に出張でお越しになられる機会がござましたら、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
今回は、ご多忙中にも関わらず貴重なご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

支配人  豊嶋

【レディースプラン】女性さま応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食VK+スキンケアセット付

投稿者さん 2013年02月16日 09:26:42

普通でした

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年02月16日 17:51:59

この度は当館ご利用誠に有難うございました。
私どもよりいっそうお客様に喜ばれるホテルでありますよう努力致す所存でございます。今後ともホテルクラウンヒルズ徳山を宜しくお願い申し上げます。
現在壁紙、絨毯張替工事を致しております。3月10日完成予定です。またサータ高級マットレス2月17日入替です。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 豊嶋

※12月中リニューアルオープン予定! リニューアル工事前に付き大バーゲンプライス!!
【◆シングル/喫煙◆14平米】