ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ラジオクイズ王さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2014年11月03日 22:30:18

周南市文化会館へ行く場合の前泊又は後泊利用で使って下さい。特に愛知県、岡山県からは夜行バス無いのでね。周りに激安サウナも無いのでお勧めです。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 05:01:57

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
周南市文化会館でイベント等が催される際にはいつも多くのお客様にご利用いただいております。
また、周南にお越しになられる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今回は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食バイキングも付いてます!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

kuma9156さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuma9156さん [30代/男性] 2023年10月25日 16:58:59

2回目泊まりました。
今回のマットレスがへったてしまっている。全然寝れなくて大変でした。(ToT)

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 22:11:39

ご投稿者様

この度は、ホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 当ホテル最高級のサータレス製のマットレスでございますが、年月が経ち、徐々に弾力が衰えて全体的に沈みこみ、心地よい眠りにつけなかったそうで誠に申し訳ございませんでした。
 お仕事でお疲れのお体を休めることができずに
辛いご滞在になってしまったこと、大変心苦しく存じます。
 今後、該当のマットレスのみならず、設備環境や、備品の経年劣化は、よりこまめにチェックや、交換等念を入れて行い、すべてのお客様にご満足いただけるようさらなるご提供サービスの充実を目指して参る所存でございます。
 またご機会ございましたら、ぜひ安心して当ホテルにお越しくださいますよう、従業員一同願っております。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小迫

【ECO割(清掃なし)】3連泊以上でお得なプラン♪ 朝食無料

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 22:15:30

メンテナンスに気を付けて宿泊客が心地よく過ごせるように頑張ってくれていることが感じられるけど厳しいところもありそう。スタッフは頑張ってくれていると思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年11月11日 07:15:37

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 施設のメンテナンスの面でご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 当館では、お部屋内や館内に不備や不良のあった場合、必ず社内で情報を共有し、随時対応をしておりますが、築30年以上たち、建物の老朽化のメンテナンスには大変苦慮しております。
 他のお客様からも同様のお声を頂くこともあり、今回のご投稿者様のご意見を再度対策を見直すきっかけとさせて頂き、改善を重ねて参る所存でございますので、何卒ご理解いただければ幸いです。
 スタッフの気遣いの心は汲み取って頂けましたようで、温かいお言葉大変感謝しております。
 また、ご機会ございましたら、より心地よくご滞在頂けますよう努めて参りますので、ご投稿者様のまたのご来館、切に願っております。
  この度は、ご投稿、ご評価を賜りまして、ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】『当館 人気NO1』朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:19

年季の入ったホテルでした。近隣のナショナルチェーンと比べてコストは安め。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 06:23:29

ご投稿者様

この度は、ホテル クラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当グループといたしましては、低コスト、且つ高品質な宿泊をお客様にご提供すべく、ご宿泊プランのご提案、様々なキャンペーンの参加、展開に力を入れております。
 コストにご満足いただけましたら幸いです。
 施設の老朽化した箇所に関しましては、対応を慎重に検討しております。実現には時間がかかるかと存じますが、お客様に心地よくご滞在いただけますよう、日々接客サービス、清掃管理の向上に尽力して参ります。
 またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
 お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

~駐車場付き~立体駐車場限定=車高155cm以内・車幅176㎝以内=

投稿者さん 2022年03月21日 12:05:56

3月17日に宿泊です。建物はいぇんきがはいっていて、部屋も決して綺麗とは言えないが値段相応といったところ。ただ、大浴場はリノベしたのかとてもきれいで海底でした。朝食は一般的なレベル。
このホテルで特筆すべきはウエルカムドリンク。チェックイン時だけでなく、日付が変わるまで自由に飲め、しかもアルコール(サワー系飲み)も飲み放題なのは初めてでした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 08:17:37

投稿者様
 この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。創業より年月が経ち、都市部のシティホテルのような洗練されたイメージとは少し違ったかもしれません。他の客様からも同じご意見を頂くこともございますが、なにぶん大改造となり、改装の時期や箇所は慎重に検討せざるを得ません。なかなか実現が難しいのが現状でございますが、お客様に快適に滞在していただけますよう、日々の清掃、施設管理は欠かさず丁寧に行っております。改善できる点は怠らず改善して参る所存でございますのでご理解いただければ幸いです。
 ウエルカムドリンクや、リニューアルした大浴場にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
 現時点では、ウエルカムドリンクは23時まで種類に限りはございますが、ハイボール系のアルコール、ソフトドリンクをご提供させていただいております。
 徐々に蒸し暑い日もあり、お疲れのことと存じます。お客様が、ひと仕事終えられ、大浴場でさっぱりされたあとお好みのお飲み物で一息つきながら、周南の夜景をゆっくりと眺めお忙しいお身体を少しでもを癒して頂けますよう、これからも様々なサービスをご提案させていただきます。
 またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
 この度はご貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2021年02月12日 18:25:48

周辺には大浴場のあるホテルがほとんど無く、その日は喫煙室しかなかったですが利用しました。
タバコ吸わない人には無理な部屋でした。サウナがあれば利用したい。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年02月27日 21:31:13

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊日は禁煙室が満室でありました。
喫煙室は清掃の際に換気や消臭を行っておりますが、壁等に残った匂い等完全に消すことができませんことご了承くださいませ。

次回ご宿泊の機会がございましたら、ネット販売時、喫煙の部屋しか空室がなかった場合でありましても、キャンセルや当日禁煙から喫煙に変更される方等もいらっしゃいますので、当日はお気軽にお申し付けくださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

る。ver 0.74さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

る。ver 0.74さん [20代/男性] 2017年05月27日 00:09:34

近隣工業地帯の定修時期らしく、駅近のホテルが軒並み満室だったためこちらに宿泊。
駅徒歩5~6分ですが、周りには夜まで開いている店は皆無です。また、ホテル看板の照明がついていないためわかりづらいです。
部屋の広さは普通ですが、浴室が割と広かったのは良かったです。ただ全般的な古さは隠せず、特に水回りは顕著かと。アメニティは必要最小限という感じ。

フロントはあまり丁寧ではなく、また朝領収証を貰おうと思っても誰もおらず、しばらく待たなければいけませんでした。

食事は品数は少ないものの、味は良かったと思います。自分はあまり食べる方ではないのでちょうどよかったですが、量を食べる人には少ないと思います。

全般的にこの値段はやや高いかな、という感じ。他に空いている所があれば積極的には選ばないと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 23:05:07

この度はクウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、
ご滞在に於きまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に対するお心遣いにつきまして、スタッフ一同もう一度確認し直し、
お客様にご満足いただける接客をめざし、さらなる努力を行ってまいります。

また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。
宿泊部フロント 三浦

★☆★大好評!貸し自転車★☆★
ちょっとしたお買いものに貸し自転車をどうぞ
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

step64さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2013年04月07日 12:28:28

最上階で瀬戸内海が見えてよかったです。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
6時30分から営業してるのがありがたいです。7時のホテルが多いですからね。
残念なことに、禁煙ルームでしたが夜中にタバコの臭いが入って来て大変でした。
同フロアに喫煙ルームがあるのかな?
臭くて寝られなく、窓を空けて対応しました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年04月07日 21:40:32

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご投稿いただきその上、綺麗なお写真まで載せて頂き、スタッフ一同感激しております。お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご賞味いただきありがとうございます。
朝食は1日の活力となる大切な食事です。これからもお客様にご満足いただけるように手作りメニューを豊富に取り揃えてまいります。

ご指摘の禁煙ルームの件ですが、お客様には大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当日は禁煙ルームの希望のお客様が多くいらっしゃいまして、2階の客室しかご用意できない状態で、眺望の良い9階へと思い、急遽禁煙ルームにした上でお客様をご案内させていただきました。
この点につきましては、話し合いを持ち、直ちに改善策を取りたいと思います。
またこの度、空気清浄機の貸出しを始めましたので、次回ご利用の際に臭いが気になることがございましたら、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。

フロント 河野

≪3月限定一日10室だけ早いもの勝ち♪≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットで快眠♪

jojiyoukoさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

jojiyoukoさん [40代/男性] 2013年02月16日 14:25:28

旧ホテルのネーミングがまだ至る所に有り、カーペットのシミ、利用規約書ケースのシミ、壁紙のヒビ破れそして廊下の生臭い匂いが大変気になりました。
ダメもとで、景色が良いところと要望していましたが2階の部屋でビルビューでした。
特に朝食ですが、品数が少なく、量も少ない為、多人数が食堂に来場し朝食するとおかず屋ご飯がすぐ品切れになりイライラする方も見受けられました。
朝食時は、フロントスタッフ総出で手伝うとかされた方が良いと思います。
ただ、、値段とポイント10倍は大変魅力ですね。加湿器の貸出もいいです。
スーパーも近くに有りますよ。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年02月16日 16:24:49

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用の際、お客様のご要望並びに設備の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

旧ホテルのネーミング、利用規約書は、早急に改善致します。壁紙・廊下の匂いにつきましては、現在壁紙絨毯の張替工事を致しております。また
朝食のご指摘もスタッフを増員し、改善致します。

ご指摘の件は全力で改善致します。恐縮ではございますが再度ご利用頂けることを従業員一同心より願っております。
ご利用、ご指摘有難うございました。

支配人 豊嶋

【ポイント10倍】やっぱりお得!ポイント10倍キャンペーン!≪朝食無料≫
【◇シングル/禁煙◇14平米】

ハル0068さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハル0068さん [30代/男性] 2023年08月26日 22:23:27

お得に宿泊させてもらいました。部屋の清掃が出来ていれば文句なしです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年08月27日 01:35:03

ご投稿者様

清掃の不備によりご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
 大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘を真摯に受け止め、清掃担当スタッフおよび全スタッフでご投稿者様のお声を共有し、再発の防止に全力で努め、今後、客室の清掃、設備不良の確認の徹底のみならず、全てのお客様にご満足いただける場を目指してまいる所存でございます。
 また、コストパフォーマンスにつきましては、お得だと印象をお持ちいただけましたようで、あたたかいお言葉に、心より感謝しております。
 今後も地域最安値、かつ質の高いご滞在の提供に日々励んでまいります。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のまたのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小迫

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

ひーにゃん4109さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひーにゃん4109さん [50代/男性] 2023年07月03日 18:05:41

ウエルカムドリンクがあるので、良かったです
アメニティも充実しているので良かったと思います
ただ駐車場が直ぐにいっぱいになるので、事前予約出来ないが残念です

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年07月07日 07:06:26

ひーにゃん4109様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご提供のウェルカムドリンクサービスや、アメニティの充実感につきまして、お喜びいただけましたようで、”良かった”とのご感想大変喜ばしく存じます。
 駐車場のご予約につきましては、現時点では、今後も先着順でのご案内をさせて頂きます。
 理由といたしましては、当ホテルには、様々なお仕事仕様のお車をお使いのお客様や、お好みに、カスタムされたお車でご来館下さるお客様が多くいらっしゃいますので、従業員がお客様のお車のサイズ等、細心の注意を払って駐車前にご確認させていただく必要がある為です。
 ほんの一例ですが、駐車場に空きがあり、ご利用いただける車種のお車でも、一区画に収まらないケースや、車高が低く、入庫してしまうと、傷がついてしまう可能性があり、ご案内ができないなど、様々なケースがございますので、ご来館前の段階で駐車場の確保は、大変管理が難しいのです。
 大事なお車を停めていただく空間を責任もってご案内し、尚且つ、多くのお客様に駐車場をご利用いただくために、やはり今後も先着順のご案内を継続させていただきます。
 ご不便をお掛し、心苦しく感じておりますが、何卒ご理解いただければ幸いです。
 今後も、安心、安全には十分気を配り、快適なご滞在時間をご提供すべく、力を尽くしてまいりますので、またお近くへお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
 ひーにゃん4109様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
 この度は、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山
~全国140店舗のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2023年02月27日 11:29:47

立地の良さとコスパで決めました、また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年03月01日 19:53:54

ご投稿者様
また、コストパフォーマンスにもご満足いただけ、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお言葉を拝読し、喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

きょろtototoさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2023年02月21日 18:09:18

アルコールのドリンクバーが初めてでした。とても良かったです。ごちそうさまでした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年02月22日 19:44:30

きょろtototo様

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご提供のウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただき、嬉しく喜ばしい限りでございます。
 お客様にご満足いただけるよう、設備やスタッフの応対、サービスのさらなる充実を目指して参る所存でございます。
 またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月04日 13:59:26

駅から離れていたのでしんどかった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年02月05日 19:37:55

ご投稿者様

駅から遠いとの声いただいておりますが、当館は徳山駅を出て徒歩5~6分程でございまして、最寄りのコンビニまでは徒歩2分ほどでございますので、さほど不便な立地ではないと存じます。
 ですが、今年の1月は例年にない冬の冷え込みや、積雪などの影響で、お仕事でお疲れでお急ぎのお客様には、多少遠くお感じになられたかと思います。
 リノベーションした大浴場や、無料の朝食、ウェルカムドリンクなど、ご到着されてからおくつろぎ頂けるサービスを充実させることで、立地条件のカバーをし、ご満足いただける施設づくりに精進して参りますので、ご理解いただければ幸いです。

またご機会ございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!朝食無料★

投稿者さん 2022年11月21日 18:29:21

朝食バイキングのおかずや野菜の種類を、もう少し増やしてほしい。
フロントに行けば、色々とありますが部屋にあるユニットのリンスインシャンプーは、やめてほしかった。
最初から、別々でおいてほしい。
紙コップ対応、コロナ禍の影響もあると思いますが、せめてマグカップは、おいてほしい。
部屋の広さなど、よくあるホテルと変わらないので問題なかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年11月24日 20:49:44

ご投稿者様

この度、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋にご用意させて頂いておりますアメニティー類の件につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。リンスインシャンプー、紙コップのお部屋でのご用意につきましては、大変心苦しい限りでございますが、ご指摘いただきましたように、中には使い回しのマグカップを衛生面や、安全面で気にされたり、ヘアサロン仕様の高品質なのシャンプーや、コンディショナーの備え付けでかえって匂いが気になられたり、アレルギーなどでお客様の体調が悪くなられたりするリスクを考慮しますと、物足りないことは重々承知の上ですが、やはり最低限のものはご用意させていただき、ご希望の方にフロントで選んでいただくという形を今後もとらせていただきます。
 都市部のリゾートホテルの様な充実した内容とイメージが違い、快適にお過ごし頂けなかったことは、残念に思っておりますが、今後はフロントにて、より充実したアメニティーのご用意はできないかなど社内で意見を交わし、改善を図って参る所存でございますので、なにとぞご理解いただければ幸いです。
 また、朝食の内容も同様に楽しんでいただける内容を検討して参ります。
 今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただける
宿泊施設を目指し、尽力して参ります。
 投稿返信フォームにて大変恐縮ではございますが、取り急ぎ、お詫び申し上げます。
 お忙しい中、気づき、改善となる貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2022年11月17日 11:21:18

朝食も美味しくて最高でした

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 00:33:09

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設から、ホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ”最高”とのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただけました朝食は、担当スタッフが、
品揃えや、お客様の健康、お好みなど様々な面で工夫し、心遣いを欠かさずにご提供しております。担当スタッフとご投稿者様のご感想を共有して拝見した所、大変喜んでおりました。
 心よりお礼申し上げます。
接客サービスの面や、滞在して頂きましたお部屋で、ご不都合な点などはございませんでしたでしょうか。
 何かお気づきの点ございましたら、またご意見をお寄せ頂きたく存じます。
 ご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
 ご投稿者様のご来館心よりお待ち申し上げております。
 この度は、ご感想、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月16日 11:48:06

ウェルカムドリンクにお酒もあったの良かったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年08月18日 18:03:57

ご投稿者様
 無料でご提供させて頂いておりますドリンクサービスをお楽しみいただけたようで、よろしゅうござました。
 ウェルカムドリンクサービスは、他のお客様にもご好評いただいております。
 熱帯夜の様な日もありますが、大浴場でさっぱりされた後、お好みのアルコールでお疲れを癒して頂ければと思います。
 また、期間限定で、当グループのアプリの会員になっていただいているお客様でHPからのご予約、直接お電話でのご予約のお客様には、缶ビールもプレゼントさせていただいておりますので、またのご機会に、ぜひご利用して頂きたく存じます。
お客様にお喜び頂けるキャンペーンを暫定的にご提案しておりますので、アプリ会員のご入会もご一考くださいませ。
 ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
 この度は、ご利用、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】『当館 人気NO1』朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

キムキミさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

キムキミさん [40代/男性] 2022年03月09日 17:43:26

ホテルの方は非常に親切に対応してくださいました。
入室時間が遅くなってしまい依頼出来なかったのですが部屋のエアコンが全く効かず寝れなかった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 01:44:28

この度は数ある宿泊施設のなかから当館をお選びいただき、ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 フロント閉鎖時間帯で、空調の不具合に対応できずにご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 早急にご指摘の点を確認、改善に向けて尽力し、お客様の信頼の回復に努めて参ります。
 スタッフの対応にはご満足いただけましたようで大変ありがたく思っております。
 また、ご機会ございましたら、是非ご来館下さいますこと、切に願っております。
 この度はご貴重なご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月03日 23:28:54

朝食付きが嬉しい!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年01月10日 22:05:58

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の無料朝食には満足していただけたでしょうか。
コロナ禍の現在でも安心してお召し上がり頂けるよう、感染防止対策を引き続き徹底して行って参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

スタンダード♪カップルプラン パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

tosiya.mさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年08月22日 09:59:03

チェックイン時の検温、消毒や朝食事のマスク、手袋、消毒もきっちりされコロナウィルス感染対策を取っていた。ドリンクサービスも有難い。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 07:25:09

tosiya.m様

ドリンクサービスやコロナ対策に関しまして、ご満足していただけたようで嬉しく思います。

新設した男性専用浴場はご利用になられましたでしょうか?

次回ご宿泊の際には、より良い点数をいただけますように今後も努めてまいります。

tosiya.m様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!