ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月09日 15:47:16

どのような施設か期待していきました。勝手に思うに元リゾートマンションをコンドミニアムにしてお客をお迎えする方法へ。部屋が広く、眺望も最高。自分の家でくつろいでいるかの錯覚。夕食を施設のレストランでとるのもいいですが、町内のスーパーで食材を調達し部屋で食べるのもいいですね。でかい冷蔵庫、ドラム式洗濯機、電子レンジ、炊飯器、調理器具一式等が常備。また利用したいと思います。

2018年07月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年07月13日 14:22:48

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変うれしい限りです。
大きいスーパーは車で30分と、少し距離がございますが、
地元で採れた野菜や、新鮮な海産物、ニセコならではのものがお楽しみいただけます。

また機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。
お忙しいところ、ご感想いただきまして、

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2018年04月08日 15:07:03

何度も宿泊していますがスーパーSALEで広い部屋に泊まりました。
朝食に飲むヨーグルトがあると嬉しいです。
また宿泊したいと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 16:16:10

木々の緑が眩しい季節となって参りました、日頃よりワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想頂きまして、重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、ご意見ありがとうごさいます。頂きましたご意見につきましては、関係部署と共に参考にさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。 One Niseko Resort Towers

【プレミアムスイート・Tatami】

ライアサッポロさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ライアサッポロさん [40代/男性] 2018年03月27日 21:27:50

総合的には、満足してます。少し古く感じるところもありますが、温泉など良かったです。てんとう虫対策やスキーロッカー室の臭い対策の改善があれば、また利用したいです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 17:42:58

この度は数あるホテルの中からワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また満足してお過ごしいただけました様子を伺え、嬉しく思います。ご意見いただきました内容に関しましては、関係部署と共に改善に努めて参りますので、今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。One Niseko Resort Towers

投稿者さん 2017年11月09日 18:58:09

リピーターです。ニセコはこのホテルと決めています。コンドミニアムなのかよい。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 17:54:33

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご滞在中、何かございましたら何なりとフロントすスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。One Niseko Resort Towers

【プレミアムスイート・Tatami】

たかちゃん17551511さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

たかちゃん17551511さん [40代/女性] 2017年10月16日 14:24:24

10月14日家族で1泊しました。
思っていた以上にお部屋は綺麗で広くとても満足でした。
近いうちにまた行こうね!
という話がでて、温泉も最高だったので祖父母も連れてまた行きます。
従業員の方々の対応もよかったので心も身体もリフレッシュしました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 17:59:08

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご家族と共に快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、とても嬉しく思います。温泉、並びにスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。機会がございましたら、ご家族と共に是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。One Niseko Resort Towers

【サマーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き和洋室スイートがお得

投稿者さん 2017年10月10日 22:17:33

2回目の宿泊ですが、お部屋も広くてきれいでした。
以前泊まった時の朝食はワンプレートでいまいちな感じでしたが、今回はビュッフェで卵料理もその場で焼いてくれるなど美味しくいただけました。
予約したイタリアンディナーもとても良かったです。(ただ、隣との席の間隔が近いのが気になりました)
また、改善してほしい点がひとりあり、大浴場の脱衣所のロッカーについてですが、鍵付きにするか、逆に扉を取ってオープンにするかどちらかにしてほしいです。使用中のしるしのマグネットがありましたが誰もそれを使わず、結局、自分の着替えを探すのにバタバタ開けてる人がいました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 18:08:50

貴重なお時間頂きまして、お客様ならではのご感想お寄せ頂きましたこと、感謝いたしております。レストランのお料理につきまして、ご満足いただけたご様子を伺えまして、大変うれしく思います。また、今回頂きましたご意見に関しましては、関係部署と共に改善に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。One Niseko Resort Towers

投稿者さん 2017年10月10日 20:08:20

思った以上にとても広く、5人で利用しましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
リビングスペース、キッチンも使いやすく、なんでも揃っていたので、晩御飯は自炊しましたが、家のように過ごせました。
朝ごはんのビュッフェもある程度のものは揃っており、コスパが大変良かったと感じました。
4.5人でのグループ旅行などにとてもオススメです!

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 18:23:53

この度は、ワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご友人と共に、快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、とても嬉しく思います。また、お部屋につきまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。サービスの更なる向上に向けて、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようにお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。One Niseko Resort Towers

投稿者さん 2017年08月17日 14:02:13

家族で宿泊しました。部屋もゆったりしていて、洗濯も出来、台所に調理道具もあるのは非常に魅力的でした。夜、窓を開けると虫が入る為、クーラーのない部屋には少し暑かったですが温泉も気持ちよくつかり、あとは朝食会場の動線と案内がスムーズならより快適かと思いました。

投稿者さん 2017年08月14日 15:31:29

広々とした部屋で宿泊することができました。温泉もよかったです。お盆前で混み合うかなと思いましたが、宿泊者数と設備のバランスがよかったのか、温泉も朝食もストレスなく楽しむことができました。次回はスキーシーズンに訪れたいです。

投稿者さん 2017年06月07日 17:35:10

スタッフの方の対応も良く、部屋が広く使いやすくとても良かったです。

【プレミアムスイート・Tatami】

AyuAsuさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

AyuAsuさん [60代/男性] 2017年06月07日 01:10:05

部屋も大変広くコンドミニアムで長期滞在型のホテルです。一泊だけなので使わない部屋や部屋風呂・ランドリーがありもったいなかったです。朝食も期待しなければ及第点です。

投稿者さん 2017年03月30日 23:38:08

何度か宿泊していますが今回はこちらのプランを利用してみました。
今回の部屋は寝る部屋に暖房がなかった為、全開にして暖めました。
部屋からタオルを持っていかずにお風呂にあるのが気に入っています。
強いて言うのなら朝食のメニューが閑散期と繁忙期では違うのが気になりました。
高橋牧場の飲むヨーグルトがあったら嬉しかったです。

投稿者さん 2017年01月03日 19:26:08

フライパンと鍋が汚いまま置かれていたのが唯一残念でしたが、あとはとても満足です

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】

投稿者さん 2016年11月05日 10:18:37

部屋が驚くほど広く設備も申し分有りません。
朝食のバイキングメニューの少なさはビックリするくらい少ないですが、目玉焼きのプレートはそのハンディを十分挽回する位のいい満足感を感じられました。
朝食は、私にとっては満足出来ました。沢山有っても、結局取るものいつも一緒ですから。
スタッフの対応も、少ない人数ですが、好感の持てる方ばかりだった様に思います。
オススメの宿ですね!

【旅して応援!】 朝食付き基本プラン~リセット&チャージ

投稿者さん 2016年10月24日 21:37:24

親との旅行だったので畳部屋があるコンミニアムタイプで広々ゆったりとくつろげました。長期であれば自炊もするのでしょうが一泊だったので二食付で食事の内容も地産の物を工夫した料理で良かったです。長期滞在でアクティビティーを計画している人は良い宿でしょうね。

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2016年09月07日 22:46:42

毎年のように、当ホテルを利用しています。
コンドミニアム方式で、マンションのような部屋で連泊して、住むように自由に楽しむのには、リーズナブルで、とても良い所です。
キッチンで北海道の食材を料理し、足らない所はルームサービスもあり、眼下の景色を眺めながらの食事は、最高のぜいたくです。
ただ、今年は台風のせいか、蒸し暑かった。他の方も書かれていますが、扇風機だけでは、晴れた日の昼間はちょっとつらい。
おもいっきり窓を開け放せば、風が通り抜けて涼しくなるのでしょうが、網戸の破れや隙間が多く(古いから?)、すぐ虫が入ってきてしまうので、全開にはできない。
きちっと網戸を修理していただくか、できればリビングくらいはエアコンをつけてもらえると、快適になるのですが…。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得
【プレミアムグランドスイート】

ぽんた725さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ぽんた725さん [40代/男性] 2016年08月20日 07:21:31

部屋は広くドラム式洗濯機までそろっていて長期旅行にはとても便利で助かりました。
朝食会場は狭く朝1番に行っても長蛇の列で10分ほど並んでようやくトレイところまで辿りつける状況でした。また内容もビジネスホテル並みでがっかりでした。

投稿者さん 2016年07月25日 20:19:13

プレミアムグランドスイート利用でイーストタワーに泊まりました。コンドミニアムなので、室内も広々快適、キッチンに食器や包丁が完備しており、夕食は室内で簡単に調理していただきました。
温泉は期待していなかったのですが、きちんとした温泉でよかったです。
朝食付きでしたが、品数は少ないもののの、どれもおいしくいただきました。
クチコミでパンしかないと書かれていたのですが、白いご飯にお味噌汁、スパイシーなカレーまであり、満足でした。

投稿者さん 2016年04月01日 11:36:29

お部屋は一歳の子どもが走れるくらい広かったです。

残念なのは、お風呂場の鏡が汚れていたことと、湯船に入って水が流れたら床からか?排水溝からか?分かりませんが汚れがあがってきたことです。

スタッフの方は皆さん親切でした。

朝のバイキングも美味しかったです。

子どもが大きくなったら又利用させてもらいたいです。

2016年03月
【プレミアムグランドスイート】

クマリラッさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

クマリラッさん [40代/女性] 2015年12月02日 22:58:28

1歳の子供に最適な空間でした。
部屋数も多く、それでいて無駄がない感じを受けました。
大浴場が遠いのが少し難点でしたが、総じて満足の一泊でした。
また利用させて頂きます。

\楽天限定バーゲン/最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得