ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月05日 14:14:36

8月3日に宿泊しました。サマーセールでとてもお得な宿泊ができました。ただ、残念な点が…
ベランダに出ると前の宿泊客の物なのか、コップに入ったタバコの吸い殻が放置。タバコを吸わない私達夫婦にはガッカリ…
そして、壊れかけたタオル掛け…
とても素晴らしい部屋であっただけに、この二点が残念でした。

【サマーセール】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!

投稿者さん 2015年08月01日 21:44:05

半額の格安で泊まれたのでお得でした。キッチンから洗濯機まであり長期滞在にはよさそう。マンションの一室っぽく、部屋数があったので子供が大喜びでした。夏なので暑く部屋にクーラーがなくきつかった。扇風機がクローゼットに入っているのを見つけるまで汗だくで、それならだしておいて欲しかった。寝室2つに扇風機1つは足りないかも…

投稿者さん 2015年05月27日 19:26:49

お部屋が広くて綺麗でした。

2015年04月
ダブル割引【クレジット決済返金不可+28日前早得】
【スタジオスイート】

bukitiさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

bukitiさん [50代/男性] 2014年09月27日 17:34:14

早期予約で大変リーズナブルに宿泊させていただきました。
部屋の綺麗さ、掃除、風呂等全てにおいて素晴らしいです。
ただ朝ごはん時のスタッフの接客、待ち時間はいただけません。
お盆の忙しい時期を考慮しても、あれだけ行列で朝ごはんを待つのは初めてでした。
しかも、忙しいせいか、スタッフの接客にも余裕がない・・・。
部屋数と比較して、レストランの席数が少なすぎなのでしょうか。
北海道の主要都市からかなり離れた立地で、帰り時間の事もありますので、朝食は諦めるか、のんびり連泊するには良いホテルだと思います。

ダブル割引【クレジット決済返金不可+60日前早得】
【スタジオスイート・Tatami】

JayAruさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

JayAruさん [50代/男性] 2014年09月15日 17:46:31

立地条件は必ずしも良くありませんが、ごちょごちゃと人のいるところと比べたら私は好きですね。この日も満室とのことでしたが、話し声や騒音がうるさいといったことは一切なく、風呂も朝食も混み合うことなく落ち着いて過ごすことができました。

2014年09月
早期割引28【早得】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

tomo0547さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

tomo0547さん [50代/女性] 2014年09月08日 12:59:01

9月宿泊しました。
とても静かで、滞在型ホテルであったため部屋は広く快適でした。
ただ、虫が出るため窓を開けての景色を楽しめなかったことだけが残念ですが、自然の中ということで納得
温泉にも入りゆっくりできました。

フロントの方々、レストランの方の笑顔が良かったです。

2014年09月
早期割引60【早得】アーリーバケーション

投稿者さん 2014年08月25日 09:55:58

8月23日に宿泊しました。以前から前を通るたびに気になっていて、隈研吾さんのデザインも見てみたく利用しました。期待値が高すぎたせいか、ガッカリすることも多く残念な印象です。何よりも残念だったのは夜ご飯。可もなく不可もなしの味、二流のサービスでした。量も少なく、男性には物足りないだろうと思いました。
5時半に開くレストランで少し前に行ったら、まだ打ち合わせ中で入れない、お待ちくださいと言われて待つのは構わないけれど、待ちのためのベンチは店の中にあって入れてくれない。仕方なく店外で待っていましたが、客としてはあまり聞きたくない打ち合わせが丸聞こえでした。
部屋はシングル2台が二部屋ならば、4人以上は泊まることができる部屋なのに、3人が座ったら満員電車の座席みたいになってしまうソファベッドとチェア一脚。連泊で部屋でゆっくり過ごすためにはどうなのでしょうか。
また、細かいことですが、食卓に一つきりしかティッシュボックスがなく、洗面所や寝室から行ったり来たりするのが面倒でした。台所でつかえるタオルもあったら親切ですね。
 バーとカフェで使えるワンドリンクつきの宿泊プランでしたが、カフェは10時~6時までしか開いていず、さすがにバーに寄ることをためらった中高生の子どもたちは使えませんでした。中途半端なプランです。
高級感を売りにしている印象があったホテルでしたが、二流三流のサービスで、コスパ的には最悪です。フロントの方々のTシャツ姿と、笑顔も見せないマニュアル的な話し方にもがっかりでした。

ONEs Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2014年08月14日 17:13:51

夏休みに家族4人で2連泊しました。
全体的にキレイな印象で、この時期にしてはリーズナブルなのですが
何点か気になることがありました。

まず朝食はワンプレートで、サラダとパンがブュッフェ形式なのですが、
初日のプレートは感動的に美味しいと思いました。

しかし、2日目も付け合せの野菜が一種類変わった程度だったので、
連泊して全く同じ内容とは思わずにいたのでガッカリしてしまいました。

2連泊の客は多いと思うので、せめて卵のアレンジを変えるとか(2日間ともスクランブルエッグ)工夫していただけたらと思いました。

また、とにかく大きな蛾が多いので、
駐車場に止める場合は外灯の下に車を置かないようにした方がいいと思います。
わたしは知らずに外灯の下に止めてしまったので、
翌朝、車が蛾の巣のようになっていて大変でした。
何キロ走っても数匹の蛾が車体にひっついてはなれませんでした。
そのあたりもホテル側で駐車スペースに注意書きをするなど
気を使って欲しいと思います。
うちの車より悲惨な状態になっている車もありました。

2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE

投稿者さん 2014年05月06日 23:32:44

ゴールデンウイークの旅行で宿泊させていただきました。
全般的には満足ですが、今後の更なる改善のために何点か要望を…
1.部屋の掃除が十分でないのか、髪の毛があちこちに落ちているのが気になりました。
2.アメニティの歯ブラシはもう少ししっかりしたものに変更されてはいかがでしょうか。

2014年05月
2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE
【デラックススイート・Tatami】

♪ぽちゃ♪さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

♪ぽちゃ♪さん [30代/女性] 2013年11月19日 01:33:05

お部屋は広くてキレイで、とても満足でした。
ですが、部屋が寒い…。
すぐに暖房を入れたのですが、暖まるまでに時間がかかり数時間コートを脱ぐことができませんでした。
チェックインする数時間前に、ホテル側で暖房を入れて頂けるとありがたいなと思いました。

時期なので仕方ないのかとは思いましたが、テントウムシ・カメムシが入ってきました。

朝ごはんはとてもおいしかったのですが、割とご飯との相性のいいおかずに主食がパンだけとは…洋食・和食と選択肢があっても良かったのではないでしょうか?

ホテルの周りには徒歩で行けるコンビニ等がないので、自販機・売店等を充実させていただけると、お部屋についているキッチン等が有効活用できるかと思いました。

接客・ホテルのお部屋・温泉などはとても気持ちが良いのでサービスをもう少し充実させていただけるといいなと思います。

直前割【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ

投稿者さん 2013年11月12日 19:46:20

11月に宿泊しましたが、みなさまの口コミ通り部屋が暖まってくると、部屋にカメムシとテントウムシがたくさんでます。時期にもよるのでしょうが。
部屋は広くて快適でした。
朝ごはんは期待していただけに少し残念でした・・・しかし、料金を考えると相応といったところかもしれません。

2013年11月
人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームが半額!

投稿者さん 2013年11月05日 11:25:08

一度泊まってみたいホテルでした。部屋は広々文句なしです。スタッフもキビキビしていて、気持ちの良い接客でした、ただ朝食には、一工夫が必要かと思います。ワントレーでは、時間と人手を使った割に満足感がない、席があいていても、入り口に客を待たせることになっていました、朝食ですので、品数を多くする必要はありませんので、ビュッフェのほうが良いのではと思います。

直前割【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ

投稿者さん 2013年10月16日 14:07:36

温泉の泉質がとても良く、疲れないお湯でゆっくり入れました。
朝食は他の方のレビューに量が少ないとありましたが、パンが温かく美味かったです。
昼にカフェでパンケーキを食べる計画だったので、ワンプレートでちょうど良かったです。空いていたのでそんなに待たずに出てきました。
お部屋は…過ごしやすいですが、虫(カメムシ、てんとう虫)が天井に15匹ほどいました。虫が苦手な方はダメだと思います。窓の外にもたくさん。大自然との共存ですがいい気分ではないです。
コンドミニアムですが、食器の数が少なく(5人なのにお皿は3枚)、調理器具も何品か作ろうと思うと足りない感じです。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】 ●秋得! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●
【プレミアムグランドスイート】

hide-0423さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

hide-0423さん [50代/男性] 2013年09月13日 10:24:29

2ベッドルームの部屋は広くて快適でした。温泉もすいててよかったです。
朝食はもう一工夫必要かと思います。夜は口コミ等を事前にみて外に食べに行きましたが
、中のレストランの夕食はどうだったのかと思います。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】 ●夏休み先取り! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●

投稿者さん 2013年09月06日 16:24:16

連泊して、自由にゆっくりしたい我々のような人間には、とてもありがたいコンドミニアムスタイルのホテルです。部屋も広くてきれい。眺めもよい。温泉もあるのがいいですね。ただ、場合によっては、部屋でゆっくり入りたいときもあります。その折、りっぱな部屋風呂があるのに、湯桶と椅子がないのには驚かされました。フロントに聞いてもございませんとのこと。海外スタイルなのでしょうか?せっかく、大きいバスタブと洗い場があるのですから、常備されていなくても、せめて貸出はできるようにしていただきたいものですね。

【プレミアムグランドスイート】

カズ2514さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

カズ2514さん [20代/男性] 2013年07月08日 21:41:14

親子にて利用させていただきました。 甘露の森の近くで 隣は旅館でした。 お部屋は4ベットもあり 2人では広すぎでした。 お部屋に洗濯機やキッチンなども完備されていました。 冬場は海外からのお客様が14連泊されるだけあって充実した設備でした。
夕飯はフレンチで量共に満足でした。 朝ご飯は 鶏肉やサーモンなど朝から豪華で大変よかったです。 また機会があったら利用させていただきます。

2013年06月
ONEs Celebration~特別な休日にディナー&カクテルを

投稿者さん 2013年07月08日 21:12:27

他の方も書かれているように、「虫」は結構いましたが、立地的に仕方ないのかなとあきらめられる範囲かと思います(個人差はあるでしょうが)。翌昼ごはんをきっちり食べる予定があったのでよかったのですが、基本朝食は少なめです。できれば、部屋にエアコンがあれば文句なしかなと思いました。

2013年07月

投稿者さん 2013年05月12日 19:14:29