ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月20日 17:44:46

ゆっくりと過ごすことが出来ました。
年に何回か宿泊しているのですが、初めてでしょうか?と聞かれたことは残念です。
以前はそのようなことがなかったのですが、ここ数回そのような対応です。
宿泊履歴とか見ていないのでしょうか?
朝食は品数は多くないですが、このお値段で朝食がついているので満足です。
また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年06月10日 16:10:16

楽天セールで50%オフで泊まれると有り、久しぶりにこちらのお宿に宿泊しました。
広い部屋、朝食&温泉までついて今回の価格を考えるとコストパフォーマンスが良い。
 キッチンがあり電子レンジや食器、お鍋類、必要最低限のものがそろっているので、夕食は車で5分から10分のところにあるルピシアの惣菜や寿都のアンテナショップで旬の牡蠣やホタテ仕入れ食しました。季節柄アスパラを仕入れて季節のものを・・・という事も出来ます。
 お部屋に関して、イースト棟でとても広いへやだったのですが、温泉やレストランが有るウエスト棟ではない為、温泉に行くにも一度一階まで下りて、フロントやロビー前を通っていくので、一泊で温泉に何度も入りたい方はイースト棟の部屋を選択された方が便利だと思います。
 一つ気になった点と言えば、網戸が有るにも関わらず「虫が入るため窓を開けないでください」と言う表示があちらこちらの窓に表示されているため、エアコンも部屋には見当たらないし暑い時期はどうするのだろうか?と思いました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 18:12:58

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私たちスタッフも大好きな地元のお野菜や海産物をお楽しみに頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、お風呂やレストランのあるウエストタワーとは少し距離がございますので、
移動をお好みにならない方は、ウエストタワーのお部屋をお選びいただければと思います。

網戸に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
かなり小さい隙間でもテントウムシやカメムシは侵入してくる可能性がございますので、
そのように表示させていただきました。

また、イーストタワーのお部屋にはエアコンがございませんので、
夏場は扇風機で対応して頂いております。

この度はレビューの投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

One Niseko Resort Towers

投稿者さん 2017年06月16日 16:54:47

6月から朝食がリニューアルされていました!
地元野菜や後志産の食材を使っていて、3種類(エッグベネフィクト&ミネストローネ、ポトフ&ゆで卵等)を日替わりで提供しています。高橋牧場の飲むヨーグルトにシェフオリジナルのプリン、自家製ジャムと自家製ドレッシングは2種類あり、どれも美味しかったです。
朝食は期待していなかったのですが、美味しかったので毎日完食してました!
自炊していたので、もう少し食器や調理器具が揃っていたら良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムグランドスイート】

AyuAsuさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

AyuAsuさん [60代/男性] 2017年06月07日 01:10:05

部屋も大変広くコンドミニアムで長期滞在型のホテルです。一泊だけなので使わない部屋や部屋風呂・ランドリーがありもったいなかったです。朝食も期待しなければ及第点です。

投稿者さん 2017年05月07日 17:01:21

GWのためか朝食会場が混んでいて40分以上待たされ、あげくにはバイキングなのに料理皿は空のものがたくさんあり、ちょっと残念でした。順番を紙にかいているのですから、お部屋で待てるようにしてもらいたいです。
温泉の脱衣場は狭すぎて、人とぶつかります。洗い場も数が少ないので、順番まちをしなければいけませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2015年08月05日 14:14:36

8月3日に宿泊しました。サマーセールでとてもお得な宿泊ができました。ただ、残念な点が…
ベランダに出ると前の宿泊客の物なのか、コップに入ったタバコの吸い殻が放置。タバコを吸わない私達夫婦にはガッカリ…
そして、壊れかけたタオル掛け…
とても素晴らしい部屋であっただけに、この二点が残念でした。

【サマーセール】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!

投稿者さん 2015年05月27日 19:26:49

お部屋が広くて綺麗でした。

2015年04月
ダブル割引【クレジット決済返金不可+28日前早得】
【スタジオスイート】

投稿者さん 2014年05月06日 23:32:44

ゴールデンウイークの旅行で宿泊させていただきました。
全般的には満足ですが、今後の更なる改善のために何点か要望を…
1.部屋の掃除が十分でないのか、髪の毛があちこちに落ちているのが気になりました。
2.アメニティの歯ブラシはもう少ししっかりしたものに変更されてはいかがでしょうか。

2014年05月
2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE
【デラックススイート・Tatami】

投稿者さん 2013年10月16日 14:07:36

温泉の泉質がとても良く、疲れないお湯でゆっくり入れました。
朝食は他の方のレビューに量が少ないとありましたが、パンが温かく美味かったです。
昼にカフェでパンケーキを食べる計画だったので、ワンプレートでちょうど良かったです。空いていたのでそんなに待たずに出てきました。
お部屋は…過ごしやすいですが、虫(カメムシ、てんとう虫)が天井に15匹ほどいました。虫が苦手な方はダメだと思います。窓の外にもたくさん。大自然との共存ですがいい気分ではないです。
コンドミニアムですが、食器の数が少なく(5人なのにお皿は3枚)、調理器具も何品か作ろうと思うと足りない感じです。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】 ●秋得! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●

投稿者さん 2013年07月08日 21:12:27

他の方も書かれているように、「虫」は結構いましたが、立地的に仕方ないのかなとあきらめられる範囲かと思います(個人差はあるでしょうが)。翌昼ごはんをきっちり食べる予定があったのでよかったのですが、基本朝食は少なめです。できれば、部屋にエアコンがあれば文句なしかなと思いました。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】 ●夏休み先取り! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●

投稿者さん 2023年03月27日 19:12:19

プランにフルコースディナーを付けました。
外の景色を見ながら、ゆっくりと会話を楽しんで食べることが出来ました。
どれも美味しかったです!
お部屋も広く、ゆったり過ごせました。

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート・Tatami】

yasuoさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

yasuoさん [50代/男性] 2021年08月10日 13:57:44

毎年夏やすみに利用していますが、今年の夏はあまりにも暑くて、さすがに冷房なしのお部屋はきつかったです。扇風機をさらに貸していただきましたが、それでもけっこうきつかったです。それ以外はいつもどおりとてもよかったです。フロントの方のサービス対応がよくなっており、はじめて荷物をお部屋まで運んでいただけました。いつもはセルフサービスでしたので。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2019年06月02日 17:59:11

夜遅くのチェックインでしたが、感じ良く迎えて頂きました。
お部屋は相変わらず綺麗で、予め座敷には布団を敷いて下さっていました。お部屋も綺麗で言う事は無いですが、レストランと温泉へのアクセスが悪いお部屋だったのが残念です。また、座敷に敷いて下さっていた布団のマットに血の跡のようなものがありました。
チェックアウトで部屋を出る前に布団を畳んだ際に気づいたのですが、気持ちの良いものではないので、ご確認いただきたいです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 17:51:26

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご予約のタイプのお部屋は、温泉やレストランがある棟ではなく、イーストタワーにのみございます。
もしも、アクセスのよいお部屋をご希望でしたら、「ウエストタワー」と記載のあるお部屋をご予約頂きますようお願い致します。

お部屋をお褒め頂いた一方で、清掃に不備があったようで大変申し訳ございません。
すぐにスタッフで共有し、清掃の徹底を呼び掛けます。

改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

One Niseko Resort Towers

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

ロンタコさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ロンタコさん [20代/女性] 2013年10月20日 00:19:53

先日グループで宿泊しました。
お部屋はとっても素敵で子どもたちも大変喜んでいました。
夕食はついていなかったのでお部屋で済ましたんですが、
近くにスーパー、コンビニはないのでしっかり準備していっ
たほうがいいです。ロビーにバーのようなものがありました
が、それより売店があったほうが助かると思います。
自動販売機も少ないです。子どもむけのドリンクは売り切れ
していて結構困りました。。
サービス面の充実がもう少しあればお部屋も素敵なのでまた
行きたいなぁと思います。

2013年10月
直前割【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ

投稿者さん 2022年12月05日 11:15:24

アメニティのコーヒーのミルクが賞味期限切れなのかゲル状になっており飲めたもんじゃありませんでした。衛生面がとても怖かったです。それ以外は大変満足でしたので、そのだけが不満でした、、

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!朝食付きシンプルプランがお得
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2020年11月14日 08:07:47

部屋の中使用するスリッパがあまりにも薄く履きずらい、高齢の母がつまずきました。
コストを削減はわかりますが、スタッフも履いたり脱いだりしたらわかると思います。
アメニティーですが、歯ブラシ、カップが人数分ありませんでした。

【秋冬旅セール】スキーシーズン先取り!素泊まりシンプルプランがお得
【プレミアムグランドスイート】

かみおばけさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

かみおばけさん [20代/女性] 2013年11月27日 21:47:41

今回ガイドブックでみてここのホテルのBARをとても楽しみにしておりました。
シガーバーというBARで、世界の葉巻が置いてあり、それとお酒が楽しめるということだったので、初めての葉巻を体験してみようと意気揚々とBARにいったところ、葉巻がほとんど品切れになっており、選べるだけありませんでした。
中でもとても高額なものはあったのですが、手頃に楽しめそうなものは一つもなく、本当に残念でした。種類も思ったほどないのですね。
葉巻と甘いスイーツがよく合うとガイドブックにあったのでスイーツもあるのかとおもったらなかったですね。
お部屋やお風呂も清潔で居心地よかったのですが、BARだけは残念でした。

2013年11月
人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームが半額!