ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

ゆいきん0223さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ゆいきん0223さん [30代/女性] 2023年06月29日 15:46:20

何度も宿泊させていただいてますがお部屋が広くて別荘にいる気分になれるのでとても好きなホテルです。
お部屋でご飯を作ってみんなで食べたのですがトースターがあると書いていたのでグラタンでも作ろうかと思ったらポップアップトースターでそこだけ残念でした。笑
小さい子供にも子供用のアメニティをもらえて嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプル素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2023年06月27日 01:44:15

国道5号線から外れ、比羅夫の町を通り抜けて辿り着きました。迷いはしませんでしたが、かなり奥の立地で、写真で見たタワーがいきなり出てくるまで少し不安に思いながら車を走らせて到着しました。
フロントの方は、通るといつも挨拶をされましたが、最初の案内は比較的事務的で、自由に過ごしてくださいという感じでした。一人で宿泊しましたが、部屋の区画が細かく分かれているため、あまり他に泊まっている方と会うことがなくのんびりと過ごせました。
部屋は、スイートルームタイプで、一人客としては贅沢すぎる広さでした。大浴場を楽しんだ後、夕食をどうするか、車で比羅夫あたりまで食事を調達に行くか迷いましたが、部屋には電子レンジや食器、調理の設備がもったいないくらい充実していたのと、フロントでレトルト食品が販売されていましたので、カレーのレトルトとパックご飯で夕食とすることにしました。
夜は、広い部屋を贅沢に使って、一人で食事と大きな画面のテレビを楽しみ、ベッドルームで睡眠をとり、贅沢な気分で宿泊を楽しむことができました。
翌朝は、大自然を眺めながらのレストランでの朝食、その後は、(泊まった部屋からは羊蹄山は見えないようでしたが、)ニセコ周辺の山々をベランダからのんびり眺める、気持ちの良い朝の時間を過ごしました。天気が良く、出発時刻を30分遅らせてベランダで山々を眺めていましたが、もっと見ていたいと思える時間でした。
高層階をお願いしておいたところ、選択したプランでは6Fが限界とフロントで言われましたが、6Fでも周りの大自然を十分眺めることができ、とても自然を満喫できた宿泊でした。
普段は、都会に旅行に行くことが多いのですが、贅沢な部屋で、北海道の大自然も感じることができた貴重な宿泊体験でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート】

投稿者さん 2021年10月22日 07:34:28

3泊4日で滞在しました。スタッフの皆さんのさりげない対応が良かったです。
朝食付きのプランでしたが、量と質は申し分無いのですが、60代の私達にとっては過分かと思います。少な目が選択できるといいと思いました。
来年は長期滞在したいです。

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!朝食付きシンプルプランがお得

投稿者さん 2021年08月09日 15:41:48

部屋は余裕がある広さで、家族でゆったりと過ごせました。温泉も非常に良かったです。
エアコンがないのは分かっていましたが、8月のニセコはかなり暑かったです。
夜も南側の居間は思ったほどは涼しくならず、扇風機2台をフル稼働させました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムファミリースイート】

ta98884さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ta98884さん [30代/男性] 2021年07月25日 17:35:36

7月23日に宿泊しました
部屋は広く快適で良かったですが虫が入ってくるので窓を開けれず少し不便でした
お風呂も内風呂外風呂1つずつですが十分でした

8月迄クーポン配布中【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク
【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2021年01月06日 22:01:58

お部屋は綺麗で、朝食セットも充実してましたが…

チェックインの際、隣の方が「特別にチェックアウトは12時にします!」と言われているのを聞いたので、「我が家も隣の方同様、家族全員がスキーをするわけではないので12時までお願いしたい」と言ったところ、私の場合は上の方??がきて「本来11時なので、12時を1分でも過ぎると料金が加算されますので!」と言われました。

強い口調のお客様はOKで、普通だとNGなの?と感じた接客で、不愉快でした。

受付は至近距離で話は丸聞こえです。皆にできないサービスなら伝え方を考えてください。

タイムセール【年末年始限定 50%OFF】 ~ 朝食付きプラン
【スタジオスイート・Tatami】

みかん26582208さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

みかん26582208さん [40代/女性] 2020年08月07日 21:53:20

お部屋が広く、のんびりと過ごす事ができました。温泉も温まりとても良かったです。フルコースつきでしたが、素材の味がいかされている味付けでとても美味しかったです。

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート】

watarisan326さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

watarisan326さん [50代/女性] 2019年11月06日 11:26:27

家族旅行で宿泊しました。部屋はとても広くキッチンもついているのでジンギスカンを焼いて食べ、安上がりでした。カメムシがたくさんいるので退治できる人がいるのがベストです。うちでは娘が見つけ、お父さんが退治してくれたので良かったですが、5匹くらいいました。温泉は温めです。脱衣場は鍵がないです。露天風呂もありますが3階なので景色がいいわけではありません。朝食は期待していたのですが種類も少なく、ちょっと期待外れでした。悪くはなかったですが。売店が小さく、お土産は売っていません。部屋ではリラックスでき、気持ちよく過ごせました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年11月08日 19:46:12

この度は数あるホテルの中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。朝食につきましてお客様に満足のいくお食事を提供できませんでしたこと深くお詫びいたします。私たちも改善する余地があると考えておりまして、今後朝食のバリエーションを増やすことも考えております。これかこれかからもお客様のお言葉に耳を傾け精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!! 人気の朝食・温泉大浴場利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年08月05日 23:13:59

部屋は広くて綺麗で、掃除も行き届いていて、設備も充分でとても快適でした!
夕食はついていないコースでしたが、車で10分ほどの圏内に食べるお店がたくさんあり、コンビニもあるので、不自由しませんでした。
しいて言うなら、お風呂の清掃がちょっと甘く、シャワーホースのカビやガラスの水垢などが気になりました。
また、朝食時に人手不足だったのか、何ヶ所かのテーブルに、食べ終わった食器が山の様に積まれ、1人の職員がひたすら片付けているのですが、要領が悪いのか?何ののか?何十分たってもキレイに片付く気配がなく、私たち家族が食事しているすぐ横のテーブルだったので、食べかすや、それを片付けるワゴンの食べかけの料理など、あまり目にして気持ちの良いものではないものをずっと見ながら食事したのが、ちょっと残念でした。
しかし、この値段設定で、この設備やお部屋や立地はとても満足で、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:31:19

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】
【スタジオスイート・Tatami】

toorisugari1972さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

toorisugari1972さん [40代/男性] 2018年05月05日 00:54:27

部屋は、長期滞在できるようキッチンやコーヒーメーカーがあって、◎!
食事は、夕食の前菜が?って感じだった。
あと、食事を持ってきた女子スタッフがメニューの紹介をせず配膳したのでがっかりした。
でも、食事の味はトータル良かった。
朝食は、あまり期待しないほうがいい。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 16:08:37

この度はワンニセコリゾートタワーズにご宿泊賜り誠にありがとうございました。お部屋、お食事につきまして、お褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、一部のスタッフのご案内において、至らぬところがありましたら申し訳ございませんでした。今後ともより一層、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。One Niseko Resort Towers

ダブル割引【クレジット決済返金不可+さき楽60日前】
【スタジオスイート】

投稿者さん 2017年10月10日 20:08:20

思った以上にとても広く、5人で利用しましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
リビングスペース、キッチンも使いやすく、なんでも揃っていたので、晩御飯は自炊しましたが、家のように過ごせました。
朝ごはんのビュッフェもある程度のものは揃っており、コスパが大変良かったと感じました。
4.5人でのグループ旅行などにとてもオススメです!

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 18:23:53

この度は、ワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご友人と共に、快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、とても嬉しく思います。また、お部屋につきまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。サービスの更なる向上に向けて、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようにお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。One Niseko Resort Towers

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2017年08月17日 14:02:13

家族で宿泊しました。部屋もゆったりしていて、洗濯も出来、台所に調理道具もあるのは非常に魅力的でした。夜、窓を開けると虫が入る為、クーラーのない部屋には少し暑かったですが温泉も気持ちよくつかり、あとは朝食会場の動線と案内がスムーズならより快適かと思いました。

【サマーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き和洋室スイートがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

dejsiriさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

dejsiriさん [30代/女性] 2016年10月07日 19:25:16

Good Hotel.I like the environment and the staff can speak english. but the hot spring is too cold

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得

投稿者さん 2016年07月25日 20:19:13

プレミアムグランドスイート利用でイーストタワーに泊まりました。コンドミニアムなので、室内も広々快適、キッチンに食器や包丁が完備しており、夕食は室内で簡単に調理していただきました。
温泉は期待していなかったのですが、きちんとした温泉でよかったです。
朝食付きでしたが、品数は少ないもののの、どれもおいしくいただきました。
クチコミでパンしかないと書かれていたのですが、白いご飯にお味噌汁、スパイシーなカレーまであり、満足でした。

【プレミアムグランドスイート】

くるつなさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2015年11月11日 05:10:02

部屋がとても広くきれいで良かったです。ただ朝食がパンしかなく、ごはん党の私にとっては残念でした。また風呂の照明が暗く、雰囲気をだしているのでしょうが、家内は怖いと言っていました。また北海道に行った時には泊まりたいと思いました。なんとか朝食にごはんも選べるような検討をお願いします。

\楽天限定バーゲン/最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得

投稿者さん 2015年09月11日 15:55:13

立地は、山の中にありますので、コンビニや外で食事というのは非常に難しい場所です。車で10キロは走らないと何もない場所です。
でもおかげで、ものすごくゆったり静かに過ごすことができました。
部屋は広く、部屋の風呂もトイレと別で家にいるみたいに使えましたし、洗濯乾燥機がついていたので、洗濯もできました。アイロンもあるので、ものすごく便利です。

残念なのは、頼んでおいたものがなかったことと、エアコンがなかったこと。
行った時期はまだ涼しかったので窓全開にしましたが、網戸がある窓が2面しかなくて、風通しは良かったのですが、これは真夏に行ったら、部屋にはいれませんでしたね。
後は収納が多いので、どこに何がしまってあるのか宝探ししているようでした。

でも、良かったですよ。静かですし、滞在型ですね。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!
【プレミアムグランドスイート】

新太郎くんさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

新太郎くんさん [40代/男性] 2015年08月07日 07:57:02

子ども連れ家族が三組で宿泊しました。

初めて宿泊しましたが、予約時にも見てましたが、まず部屋に入って広さにビックリ!次にキッチンや冷蔵庫、トイレやお風呂を見ても…まさに住んでても可笑しくない、高級なファミリーマンションって感じです。

わずか一泊しかしなかったのが勿体なくて仕方ないです。

しかも当日は町の花火大会で、チェックインがギリギリになったにも関わらず、夕食のコースを花火に間に合うように用意して下さったレストランの従業員の皆様にホントに感謝しています。

建物や設備だけではなく、このような人の優しさに出会えると、また次も予約したくなりますよね~

唯一、時間が合わずに、僕だけが大浴場に入れなかったのが心残りです…(-.-)

少しニセコの町からは離れてしまいますが、近くでキツネやウサギとも出会える、このホテルに次もチェックインの予約確定です!(^_^)v

ONEs Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2015年08月01日 21:44:05

半額の格安で泊まれたのでお得でした。キッチンから洗濯機まであり長期滞在にはよさそう。マンションの一室っぽく、部屋数があったので子供が大喜びでした。夏なので暑く部屋にクーラーがなくきつかった。扇風機がクローゼットに入っているのを見つけるまで汗だくで、それならだしておいて欲しかった。寝室2つに扇風機1つは足りないかも…

【サマーセール】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!
【プレミアムグランドスイート】

♪ぽちゃ♪さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

♪ぽちゃ♪さん [30代/女性] 2013年11月19日 01:33:05

お部屋は広くてキレイで、とても満足でした。
ですが、部屋が寒い…。
すぐに暖房を入れたのですが、暖まるまでに時間がかかり数時間コートを脱ぐことができませんでした。
チェックインする数時間前に、ホテル側で暖房を入れて頂けるとありがたいなと思いました。

時期なので仕方ないのかとは思いましたが、テントウムシ・カメムシが入ってきました。

朝ごはんはとてもおいしかったのですが、割とご飯との相性のいいおかずに主食がパンだけとは…洋食・和食と選択肢があっても良かったのではないでしょうか?

ホテルの周りには徒歩で行けるコンビニ等がないので、自販機・売店等を充実させていただけると、お部屋についているキッチン等が有効活用できるかと思いました。

接客・ホテルのお部屋・温泉などはとても気持ちが良いのでサービスをもう少し充実させていただけるといいなと思います。

2013年11月
直前割【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ
【スタジオスイート・Tatami】

youna0220さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

youna0220さん [50代/男性] 2013年08月18日 19:54:44

部屋に入った時は予想通りに広く、設備も充実しており、新しさも感じられ、とても良いと一瞬感じたのですが、和室の障子の紙がボロボロに破れているのを見た途端、今までの気持ちが一気に興ざめしてしまいました。多少の破れであれば許容の範囲ですが、あまりにも激しく破れおり、これは宿泊客に対しして失礼だと思いました。クレームを言って部屋を変えてもらおうかと思ったほどです。あともう一点残念だったのは、いわゆる一流ホテルの従業員とは接客態度が明らかに劣ります。まずはお客さんに挨拶がほとんどの従業員の方ができていませんでした。特にレストランの従業員の方は帰るときにすれ違っても誰一人挨拶する従業員はいませんでした。またチェックインの時間より1時間程度早く到着してフロントに行ったら、受付の女性の方が飲み物をラッパ飲みしており、びっくりしてしまいました。普通のホテルでは考えられないことです。その他は良かっただけに非常に残念に思いました。

早期割引28【夏得】アーリーバケーション