ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

♪ぽちゃ♪さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

♪ぽちゃ♪さん [30代/女性] 2013年11月19日 01:33:05

お部屋は広くてキレイで、とても満足でした。
ですが、部屋が寒い…。
すぐに暖房を入れたのですが、暖まるまでに時間がかかり数時間コートを脱ぐことができませんでした。
チェックインする数時間前に、ホテル側で暖房を入れて頂けるとありがたいなと思いました。

時期なので仕方ないのかとは思いましたが、テントウムシ・カメムシが入ってきました。

朝ごはんはとてもおいしかったのですが、割とご飯との相性のいいおかずに主食がパンだけとは…洋食・和食と選択肢があっても良かったのではないでしょうか?

ホテルの周りには徒歩で行けるコンビニ等がないので、自販機・売店等を充実させていただけると、お部屋についているキッチン等が有効活用できるかと思いました。

接客・ホテルのお部屋・温泉などはとても気持ちが良いのでサービスをもう少し充実させていただけるといいなと思います。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月05日 11:25:08

一度泊まってみたいホテルでした。部屋は広々文句なしです。スタッフもキビキビしていて、気持ちの良い接客でした、ただ朝食には、一工夫が必要かと思います。ワントレーでは、時間と人手を使った割に満足感がない、席があいていても、入り口に客を待たせることになっていました、朝食ですので、品数を多くする必要はありませんので、ビュッフェのほうが良いのではと思います。

2013年11月
【スタジオスイート・Tatami】

ロンタコさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ロンタコさん [20代/女性] 2013年10月20日 00:19:53

先日グループで宿泊しました。
お部屋はとっても素敵で子どもたちも大変喜んでいました。
夕食はついていなかったのでお部屋で済ましたんですが、
近くにスーパー、コンビニはないのでしっかり準備していっ
たほうがいいです。ロビーにバーのようなものがありました
が、それより売店があったほうが助かると思います。
自動販売機も少ないです。子どもむけのドリンクは売り切れ
していて結構困りました。。
サービス面の充実がもう少しあればお部屋も素敵なのでまた
行きたいなぁと思います。

【プレミアムスイート・Tatami】

投稿者さん 2013年10月16日 14:07:36

温泉の泉質がとても良く、疲れないお湯でゆっくり入れました。
朝食は他の方のレビューに量が少ないとありましたが、パンが温かく美味かったです。
昼にカフェでパンケーキを食べる計画だったので、ワンプレートでちょうど良かったです。空いていたのでそんなに待たずに出てきました。
お部屋は…過ごしやすいですが、虫(カメムシ、てんとう虫)が天井に15匹ほどいました。虫が苦手な方はダメだと思います。窓の外にもたくさん。大自然との共存ですがいい気分ではないです。
コンドミニアムですが、食器の数が少なく(5人なのにお皿は3枚)、調理器具も何品か作ろうと思うと足りない感じです。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】 ●秋得! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●

投稿者さん 2013年10月10日 08:33:11

部屋も広く大浴場もあり、のびのびと過ごさせていただきました。
快適でした。

無線LANが利用できるのはとてもありがたかったのですが、セキュリティが無効になっていました。
まさかこんなところでハッカーはいないとは思いましたが、有線にしても無線にしても、パスワード指定できちんと対応できるようにされてはいかがでしょうか?

早期割引14【秋得】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

投稿者さん 2013年10月07日 16:59:12

三泊させていただきました。
アップグレードでタタミスイートに宿泊でき、部屋も広く冷蔵庫も大きく、とても快適に過ごすことができました。
温泉大浴場も露天風呂やサウナまであり、普段は行かない私も同行者につられて満喫させてもらいました。
朝食もとても美味しかったです。

欲を言えばこの季節だとどうしても難しいのですが
・空調の調節
・虫対策
でしょうか。
館内は涼しいのですが室内が暑く、エアコンを15度に設定&扇風機でしのいでおりました。
窓を開けようにもテントウムシやカメムシ等が入り込んでくるため開けられず…
ぴったり窓を閉めていてもいつのまにか天井をはっていたり、夜は室内の電気熱につられるのか室内にわらわらと…(これは消灯することで対処できましたがつらいです)
この二点だけが仕方ないとはいえ残念でした。

その他はスタッフさんの対応含めとても良いホテルです。
ゆっくりまったりと過ごすことができて、また宿泊に来たいと思えるところでした。

早期割引28【夏得】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

hide-0423さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

hide-0423さん [50代/男性] 2013年09月13日 10:24:29

2ベッドルームの部屋は広くて快適でした。温泉もすいててよかったです。
朝食はもう一工夫必要かと思います。夜は口コミ等を事前にみて外に食べに行きましたが
、中のレストランの夕食はどうだったのかと思います。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】 ●夏休み先取り! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●

投稿者さん 2013年09月06日 16:24:16

連泊して、自由にゆっくりしたい我々のような人間には、とてもありがたいコンドミニアムスタイルのホテルです。部屋も広くてきれい。眺めもよい。温泉もあるのがいいですね。ただ、場合によっては、部屋でゆっくり入りたいときもあります。その折、りっぱな部屋風呂があるのに、湯桶と椅子がないのには驚かされました。フロントに聞いてもございませんとのこと。海外スタイルなのでしょうか?せっかく、大きいバスタブと洗い場があるのですから、常備されていなくても、せめて貸出はできるようにしていただきたいものですね。

【プレミアムグランドスイート】

youna0220さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

youna0220さん [50代/男性] 2013年08月18日 19:54:44

部屋に入った時は予想通りに広く、設備も充実しており、新しさも感じられ、とても良いと一瞬感じたのですが、和室の障子の紙がボロボロに破れているのを見た途端、今までの気持ちが一気に興ざめしてしまいました。多少の破れであれば許容の範囲ですが、あまりにも激しく破れおり、これは宿泊客に対しして失礼だと思いました。クレームを言って部屋を変えてもらおうかと思ったほどです。あともう一点残念だったのは、いわゆる一流ホテルの従業員とは接客態度が明らかに劣ります。まずはお客さんに挨拶がほとんどの従業員の方ができていませんでした。特にレストランの従業員の方は帰るときにすれ違っても誰一人挨拶する従業員はいませんでした。またチェックインの時間より1時間程度早く到着してフロントに行ったら、受付の女性の方が飲み物をラッパ飲みしており、びっくりしてしまいました。普通のホテルでは考えられないことです。その他は良かっただけに非常に残念に思いました。

早期割引28【夏得】アーリーバケーション
【プレミアムスイート・Tatami】

投稿者さん 2013年08月14日 06:56:28

特別プランで宿泊したため、大変リーズナブルなホテルでした。部屋も広く快適に過ごすことができました。私たちは一泊のみの利用でしたが、長期滞在にはもってこいの部屋ですね。ホテルでの食事も男性や食べ盛りの子供には量が少なめかとも思いますが、味は、朝食、夕食ともに大変満足のいく内容でした。この時期気になる部屋の空調についてですが、宿泊日の気温が最高25度、最低21度、湿度90%でしたので、リビングと寝室の窓を網戸にしておけば、問題ありませんでしたが、もう少し気温が高くなると暑く感じるかもしれませんね。
それから、この時期のニセコはどのホテルもそうですが、蛾が大量発生している様で、虫嫌いには望ましくないかもしれません。
ともあれ、ホテルそのものは大変満足のいく良いホテルでした。

真92さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

真92さん [30代/女性] 2013年07月12日 20:42:50

ハイハイの子供がいたので、靴を脱いであがれる部屋で良かったです。朝食は前菜、メイン、デザート、ドリンクバーでした。好きなものをとれるビュッフェ形式のほうが良かったかなーと思いますが、味はとても美味しく見た目もオシャレでよかったです。子供がアレルギーのため卵抜きでお願いしたのですが、快く対応していただきました。夜はクワガタをとりに出かけたのですが、虫かごもプレゼントしてもらって息子は本当に楽しかったようです。部屋に洗濯機がついていたのもかなり有難かったです。ちょうど七夕の夜に宿泊しましたが、星がすごくきれいでした。冬は一面雪景色なのかなぁ、と想像して見てみたいと思いました。今度は冬にきてみたいです。

【プレミアムグランドスイート】

あにー8581さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

あにー8581さん [30代/男性] 2013年07月10日 17:51:35

急遽出張で宿泊したのですが大変満足できました。
滞在型のホテルなのでビジネスホテルとは違うのは当たり前なのですが
対応も非常によくして頂きよかったです。
次はレジャーで来たいホテルですね

【スタジオスイート・Tatami】

カズ2514さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

カズ2514さん [20代/男性] 2013年07月08日 21:41:14

親子にて利用させていただきました。 甘露の森の近くで 隣は旅館でした。 お部屋は4ベットもあり 2人では広すぎでした。 お部屋に洗濯機やキッチンなども完備されていました。 冬場は海外からのお客様が14連泊されるだけあって充実した設備でした。
夕飯はフレンチで量共に満足でした。 朝ご飯は 鶏肉やサーモンなど朝から豪華で大変よかったです。 また機会があったら利用させていただきます。

2013年06月
ONEs Celebration~特別な休日にディナー&カクテルを

投稿者さん 2013年07月08日 21:12:27

他の方も書かれているように、「虫」は結構いましたが、立地的に仕方ないのかなとあきらめられる範囲かと思います(個人差はあるでしょうが)。翌昼ごはんをきっちり食べる予定があったのでよかったのですが、基本朝食は少なめです。できれば、部屋にエアコンがあれば文句なしかなと思いました。

投稿者さん 2013年05月12日 19:14:29

投稿者さん 2013年05月12日 19:14:14