ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 20:08:20

思った以上にとても広く、5人で利用しましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
リビングスペース、キッチンも使いやすく、なんでも揃っていたので、晩御飯は自炊しましたが、家のように過ごせました。
朝ごはんのビュッフェもある程度のものは揃っており、コスパが大変良かったと感じました。
4.5人でのグループ旅行などにとてもオススメです!

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 18:23:53

この度は、ワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご友人と共に、快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、とても嬉しく思います。また、お部屋につきまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。サービスの更なる向上に向けて、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようにお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。One Niseko Resort Towers

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2017年08月17日 14:02:13

家族で宿泊しました。部屋もゆったりしていて、洗濯も出来、台所に調理道具もあるのは非常に魅力的でした。夜、窓を開けると虫が入る為、クーラーのない部屋には少し暑かったですが温泉も気持ちよくつかり、あとは朝食会場の動線と案内がスムーズならより快適かと思いました。

【サマーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き和洋室スイートがお得

投稿者さん 2017年06月07日 17:35:10

スタッフの方の対応も良く、部屋が広く使いやすくとても良かったです。

【プレミアムスイート・Tatami】

AyuAsuさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

AyuAsuさん [60代/男性] 2017年06月07日 01:10:05

部屋も大変広くコンドミニアムで長期滞在型のホテルです。一泊だけなので使わない部屋や部屋風呂・ランドリーがありもったいなかったです。朝食も期待しなければ及第点です。

投稿者さん 2016年10月24日 21:37:24

親との旅行だったので畳部屋があるコンミニアムタイプで広々ゆったりとくつろげました。長期であれば自炊もするのでしょうが一泊だったので二食付で食事の内容も地産の物を工夫した料理で良かったです。長期滞在でアクティビティーを計画している人は良い宿でしょうね。

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2016年09月07日 22:46:42

毎年のように、当ホテルを利用しています。
コンドミニアム方式で、マンションのような部屋で連泊して、住むように自由に楽しむのには、リーズナブルで、とても良い所です。
キッチンで北海道の食材を料理し、足らない所はルームサービスもあり、眼下の景色を眺めながらの食事は、最高のぜいたくです。
ただ、今年は台風のせいか、蒸し暑かった。他の方も書かれていますが、扇風機だけでは、晴れた日の昼間はちょっとつらい。
おもいっきり窓を開け放せば、風が通り抜けて涼しくなるのでしょうが、網戸の破れや隙間が多く(古いから?)、すぐ虫が入ってきてしまうので、全開にはできない。
きちっと網戸を修理していただくか、できればリビングくらいはエアコンをつけてもらえると、快適になるのですが…。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得

投稿者さん 2016年07月25日 20:19:13

プレミアムグランドスイート利用でイーストタワーに泊まりました。コンドミニアムなので、室内も広々快適、キッチンに食器や包丁が完備しており、夕食は室内で簡単に調理していただきました。
温泉は期待していなかったのですが、きちんとした温泉でよかったです。
朝食付きでしたが、品数は少ないもののの、どれもおいしくいただきました。
クチコミでパンしかないと書かれていたのですが、白いご飯にお味噌汁、スパイシーなカレーまであり、満足でした。

投稿者さん 2016年04月01日 11:36:29

お部屋は一歳の子どもが走れるくらい広かったです。

残念なのは、お風呂場の鏡が汚れていたことと、湯船に入って水が流れたら床からか?排水溝からか?分かりませんが汚れがあがってきたことです。

スタッフの方は皆さん親切でした。

朝のバイキングも美味しかったです。

子どもが大きくなったら又利用させてもらいたいです。

2016年03月
【プレミアムグランドスイート】

ty20011010さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ty20011010さん [40代/男性] 2015年11月29日 04:06:53

コンドミニアムとして利用するならば、お部屋も清潔で設備も充実しており、とても良いと思います。

\楽天限定バーゲン/最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得

投稿者さん 2015年11月15日 20:44:40

夫婦二人で二年前に初めて宿泊し、部屋も広く食事も大変おいしかったので今回再度利用させていただきました。
前回は『スタジオ スイートTatami』を利用しましたが、今回はホテル側で『Tatami』の部屋へランクアップしていただき感謝いたします。部屋の掃除が行き届いていて、静かで気持ちよくのんびりと過ごすことができました。
今回は星空を見たくてニセコを選び、ホテルへ到着後スタッフに星空の綺麗に見える場所を教わり、お蔭さまで満天の星空を見てそして撮影することもできました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思っています。

現地精算なら北海道プレミアム旅行券使用可!ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート】

Jaysonさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2015年05月07日 10:09:27

We checked on on 3 May 2015 at the One Niseko Resort Towers. We were three travellers staying in a deluxe suite with tatami area for two nights. The room was spacious and fully equipped with necessary facilities for a family to stay there for a long holiday. The hotel staff were generally friendly and polite. We had dinner in the only western restaurant in the hotel. The food of the restaurant was pretty nice. However, I was not very satisfied with the breakfast arrangement. No reservation was required for breakfast. We went to the restaurant for breakfast at about 8:30 am and there was a long queue. We followed the Japanese to queue up, but later I found that we needed to register because those who came after us could get a table first. I found a bit confusing and we had waited for about half an hour before we could get a table. The hotspring was very small. The driver was very nice and kind.

ダブル割引【クレジット決済返金不可+2泊以上】
【デラックススイート・Tatami】

投稿者さん 2014年03月03日 20:49:23

部屋が広く、スキー後にゆったりと寛げました。
温泉もあり、疲れが癒えて快眠できました。

人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームが半額!

投稿者さん 2014年02月13日 10:01:18

スキーでの利用をしました。ニセコアンヌプリ国際スキー場に近く立地は良いと思います。部屋はプレミアムスイートなので普通に良かったです。ただ雪下ろしが必要かとは思いますが、朝早くからカンカンと雪下ろしの音が耳触りでは有りました。朝食は普通の品数と味でした。夕食は1店舗だけなので選択肢が無く、さらに1日目はコース料理のみ、2日目はアラカルトがOKですが内容的にコースと変わりばえしない無いようなので、スーパーで買い物をして部屋で作りました。お風呂は良かったと思います。ただ女性側にサウナが無いと彼女がぼやいていました。総合的には満足はしていますが、意見が反映されてさらに良いホテルに為られます事を願っています。

2014年02月

投稿者さん 2013年10月10日 08:33:11

部屋も広く大浴場もあり、のびのびと過ごさせていただきました。
快適でした。

無線LANが利用できるのはとてもありがたかったのですが、セキュリティが無効になっていました。
まさかこんなところでハッカーはいないとは思いましたが、有線にしても無線にしても、パスワード指定できちんと対応できるようにされてはいかがでしょうか?

2013年10月
早期割引14【秋得】アーリーバケーション

投稿者さん 2013年10月07日 16:59:12

三泊させていただきました。
アップグレードでタタミスイートに宿泊でき、部屋も広く冷蔵庫も大きく、とても快適に過ごすことができました。
温泉大浴場も露天風呂やサウナまであり、普段は行かない私も同行者につられて満喫させてもらいました。
朝食もとても美味しかったです。

欲を言えばこの季節だとどうしても難しいのですが
・空調の調節
・虫対策
でしょうか。
館内は涼しいのですが室内が暑く、エアコンを15度に設定&扇風機でしのいでおりました。
窓を開けようにもテントウムシやカメムシ等が入り込んでくるため開けられず…
ぴったり窓を閉めていてもいつのまにか天井をはっていたり、夜は室内の電気熱につられるのか室内にわらわらと…(これは消灯することで対処できましたがつらいです)
この二点だけが仕方ないとはいえ残念でした。

その他はスタッフさんの対応含めとても良いホテルです。
ゆっくりまったりと過ごすことができて、また宿泊に来たいと思えるところでした。

2013年10月
早期割引28【夏得】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

youna0220さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

youna0220さん [50代/男性] 2013年08月18日 19:54:44

部屋に入った時は予想通りに広く、設備も充実しており、新しさも感じられ、とても良いと一瞬感じたのですが、和室の障子の紙がボロボロに破れているのを見た途端、今までの気持ちが一気に興ざめしてしまいました。多少の破れであれば許容の範囲ですが、あまりにも激しく破れおり、これは宿泊客に対しして失礼だと思いました。クレームを言って部屋を変えてもらおうかと思ったほどです。あともう一点残念だったのは、いわゆる一流ホテルの従業員とは接客態度が明らかに劣ります。まずはお客さんに挨拶がほとんどの従業員の方ができていませんでした。特にレストランの従業員の方は帰るときにすれ違っても誰一人挨拶する従業員はいませんでした。またチェックインの時間より1時間程度早く到着してフロントに行ったら、受付の女性の方が飲み物をラッパ飲みしており、びっくりしてしまいました。普通のホテルでは考えられないことです。その他は良かっただけに非常に残念に思いました。

早期割引28【夏得】アーリーバケーション

投稿者さん 2013年08月14日 06:56:28

特別プランで宿泊したため、大変リーズナブルなホテルでした。部屋も広く快適に過ごすことができました。私たちは一泊のみの利用でしたが、長期滞在にはもってこいの部屋ですね。ホテルでの食事も男性や食べ盛りの子供には量が少なめかとも思いますが、味は、朝食、夕食ともに大変満足のいく内容でした。この時期気になる部屋の空調についてですが、宿泊日の気温が最高25度、最低21度、湿度90%でしたので、リビングと寝室の窓を網戸にしておけば、問題ありませんでしたが、もう少し気温が高くなると暑く感じるかもしれませんね。
それから、この時期のニセコはどのホテルもそうですが、蛾が大量発生している様で、虫嫌いには望ましくないかもしれません。
ともあれ、ホテルそのものは大変満足のいく良いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】 ●夏休み先取り! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●

投稿者さん 2023年09月25日 02:23:03

7月に利用しました。丁度、館内レストランが営業していない時で、食事はできませんでした。部屋にはエアコンがないと思っていましたが完備されており、クローゼットには扇風機もあり、快適に過ごせました。あるか分からず持参しましたが、食器用洗剤やスポンジもありました。人手が足りない様子でしたが、清潔感もありフロントの対応も丁寧でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプル素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2023年07月26日 11:27:17

いつも満足のホテル(コンド)です。ただし、朝食のバリエーションがちょっと下降気味かな?

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2023年03月27日 19:12:19

プランにフルコースディナーを付けました。
外の景色を見ながら、ゆっくりと会話を楽しんで食べることが出来ました。
どれも美味しかったです!
お部屋も広く、ゆったり過ごせました。

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート・Tatami】