相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月06日 21:48:52

Before we checked in the hotel, we visited Koganei shi and left our purchasing goods here . We appreciate all the efforts from the hotel staff that made phone calls and checked the goods for us. The hotel staff is kind and friendly to foreigners. I definitely will choose this hotel for my next time Yokohama trip!

【30日前の予約でお得に宿泊】馬車道駅3番出口出てすぐ左!(食事なし)桜木町駅・関内駅から徒歩約8分
【プレミアムツイン+ソファ(120cm幅ベッド2台)禁煙】

投稿者さん 2023年03月21日 07:25:22

3月18日に一泊しました
駅から近く、食事処もちょっと奥に行くと密集
コンビニもあるし、便利
赤レンガ倉庫に遊びに出かけたのですが、歩いて散歩がてらの距離
風呂も広くてゆっくり出来ました
また行きたいです

馬車道駅3番出口出てすぐ20秒!スタンダード朝食付きプラン♪桜木町駅・関内駅からも徒歩約8分
【スタンダードユニバーサルツイン(120cm幅ベッド2台)禁煙】

投稿者さん 2021年10月30日 18:26:55

ビルボードに用事があり連泊しました。ホテルはビルボードの向かいにあり、地下鉄も近いので立地はとても良かったです。
部屋もプレミアムツインでトイレとお風呂が別でとても過ごしやすかったです。ただ、ベッドのそばの壁や、ソファの側の壁が汚いシミで汚れていたのでとても気になり近寄りたくなかったです。
ホテルの方はとても親切でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年11月01日 21:10:39

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビルボードは当ホテルから5分程の距離にございます為、大変近く便利かと思われます。
お部屋につきましては清掃が至らず申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、改善を図る所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
スタッフへの対応につきまして、暖かいお言葉をいただけましたこと、痛み入ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、お礼申し上げます。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【14日前予約でお得に宿泊】早期14(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2019年12月06日 08:28:42

また利用したいと思いますが、今回からチェックインが、自動化されて、何か余計に
手がかかるのではないかと思います。
たぶん、ヒューマンインターフェースの設計がいまいち、また他のフレッサインとも共通でないので、ヘビーリピータ以外は、みんな係の人の手助けが必要なのではと心配。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月06日 14:06:35

チェックインの自動化は11月中旬より開始しておりますが、今回お客様から頂いたご意見にもありますように、まだまだ改善点が多くお客様にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。できるだけ早くお客様に快適にチェックインして頂けますよう努力、精進してまいります。
これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年10月04日 19:57:16

建物は綺麗で問題ありません

お風呂が他の施設より深いのでくつろげます

問題は楽天に掲載している施設提供の地図。駅の出口によってかなり歩きます。早急にわかりづらい地図は訂正してほしいです

次回は食事も利用したいです

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年10月06日 07:35:04

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございます。
建物及び、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
地図に関しましてはご指摘の程、有難うございます。
検討の上、より分かりやすく改善するよう尽力いたします。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

次回のご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年09月17日 17:35:50

思った以上に部屋が広くて良かったです

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年09月18日 07:07:59

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

また、横浜周辺にお立ち寄りの際には相鉄フレッサイン横浜桜木町を宜しくお願いいたします。

フロント  齊藤

投稿者さん 2019年05月09日 15:40:26

9時頃に朝食を取り、9:30のL.O.でしたので、10時まで大丈夫かと思っておりましたが、9:30までの営業時間だったようで、9:30近くになりますと、掃除モードでしたので、ゆっくりできず、少し残念でした。
ただ、コーヒーはテイクアウトできるので、その点は良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年05月09日 20:43:53

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、
こちらの案内不足によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様にゆったりお食事をとっていただけるよう案内内容を含め業務改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

佐瀬

投稿者さん 2019年05月05日 14:31:44

ゴールデンウィークの混雑時期でしたが、チェックイン、アウトの前後でも手荷物を快く預かって下さり、嬉しかったです。朝食はシンプルめでしたが、美味しく、朝から食べられる量として十分でした。コーヒーサービスも寛げて良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年05月06日 09:44:57

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

コメントにもいただいたように当ホテルではチェックイン当日・チェックアウト当日のみお荷物のお預かりを行っております。
早めに到着した際や、ご出発後観光をご予定されている方は気兼ねなくフロントスタッフまでお声がけいただければと思います。
また、毎日午後3時から午後11時までウェルカムドリンクとしてコーヒーの無料サービスを行っております。こちらも是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中コメントをいただきまことにありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。

佐瀬

正規料金プラン【朝食付き】
【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

投稿者さん 2019年02月04日 21:18:04

フロントの対応も良く部屋も本当に広く気持ちよく過ごせました。
お風呂は広く家よりも快適でした。
ただ一つ残念なのはエアコンの効きがイマイチで部屋がいつまでたっても温まらず、少し寒いままででした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年02月08日 21:10:26

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。これを励みになおいっそうサービス向上に努めてまいる所存でございます。エアコンにつきましては、効きが悪くご不便とご迷惑をおかけいたしました。寒さが厳しいこの時期に大変申し訳ございませんでした。早速、確認させていただきます。また、ご案内が遅くなりましたが、毛布のお貸出しも行っておりますので、どうぞ、ご入用の際はお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【プレミアムツイン(120cmベッド2台)禁煙】

nana0214さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2018年10月18日 10:47:30

毎年この時期にお世話になっています。変わらず快適に過ごさせて頂きました。今回3泊して朝食も頂きましたが、バイキングのおかずの種類が、数品あるうち1品だけ変わっているだけで他は3泊とも同じでした。連泊で毎朝同じおかずだと飽きてしまいます。出来れば、数品変えて頂けると朝食の楽しみも増えます。 次の機会も、またお世話になります。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年10月18日 14:21:32

いつも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューに関して貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフとご意見を共有させていただき、お客様によりご満足いただける朝食をご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご意見ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 佐瀬

【直前予約】シンプル&ベーシックプラン【素泊まり】
【スーペリアダブル(160cmベッド)★禁煙★】

えむたん0514さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

えむたん0514さん [40代/女性] 2018年08月15日 05:50:49

8月11日に都内LIVEに行くためにどうしても横浜みなとみらいに行きたくてLIVE会場から遠いけどこちらに宿泊しました。
添い寝の未就学児がいた為少しでも部屋の広いタイプを選びましたが思ったより広くリラックスソファーもベッド代わりに使えて満足しました。
チェックインするのに先にみなとみらいに寄ってから行ったのでかなり遅い時間になり部屋を堪能することが出来なかったのが残念です…
ロビーにアメニティーがありましたが女性用のが無くなっていたようで、娘が気づかずに男性用を持ってきてしまい疲れの為ロビーに取りにもフロントに言うこともしなかったのが後悔しています。
貸出も色々借りまして、1つ使えずに終わってしまい残念でした…
駅やバス停も近くて立地が良かったです。またそちら方面に行った際には利用したいと思います。
忘れ物もあり連絡で待たせ、取り置きもありがとうございます。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年08月16日 05:22:45

お早うございます。相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に関して満足して頂けたこと大変嬉しく思っております。
女性用アメニティーが無くなっていたとの事で、今後補充に対してより一層注意を払って参ります。
お忘れ物はフロントで保管してございますので、お声かけ頂ければ返却出来る様になっております。
次回、横浜周辺にお立ち寄りの際には相鉄フレッサイン横浜桜木町を宜しくお願い致します。

【直前予約】朝ごはんを食べて元気に朝勝応援!!【朝食付】
【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2018年08月11日 05:20:10

部屋のサイズや備品や清潔感がとても良く、今回リピートですがまた機会があれば利用したいホテルです。

フロントの対応も電気スタンドなどをすぐに持ってきてくださったり大変良かったです。

今回、唯一残念なのは空気清浄機が壊れていたところです。
E2の表示が出てエラーになり使えませんでした。どこか取り換えた方が良いかもしれませんのでご確認ください。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年08月11日 06:31:53

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございました。

空気清浄機の件、早速調べさせて頂きます。

次回、横浜周辺にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用下さい。

ご多忙の中、ご指摘ありがとうございました。

ゆったり12時チェックアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年12月18日 21:02:09

本当にラッキーでした。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2017年12月19日 06:41:27

お客様にご満足いただけた事スタッフ一同嬉しく思っております。
また、横浜周辺にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 齊藤

【曜日限定】出てたらラッキー♪お得にツインに泊まろう!!【素泊まり】
【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

Rokuyoさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

Rokuyoさん [50代/女性] 2017年10月26日 20:25:40

引き出しなど、衣類の収納がないのですが、ハンガーが多めに用意されていたので困ることはありませんでした。
お風呂は広めで気持ち良く入れます。
お部屋の清掃も行き届いており、駅近でこの値段なら満足です。
禁煙の部屋がとれなかったのが残念。禁煙の部屋が希望だったことを伝えたら消臭を念入りにしてくださるとのことでしたが、やはりタバコの臭いは気になりました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2017年11月01日 02:58:19

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございました。

またお忙しい中口コミのご投稿も頂き恐縮です。
全般的にはご満足頂けたようで幸いです。ただ、この度は喫煙のお部屋のご利用となってしまい、タバコの臭いがやはり気になられたとのこと、私どもとしましても申し訳なく思います。

また機会がありましたら、次回はぜひ禁煙のお部屋のご予約の上、お越しいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 楫

【2連泊割引】日・月・火から選べる2連泊♪朝食付き♪
【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2017年08月12日 20:32:41

立地、部屋は大変満足しました。
朝食は種類が少なく、リッチモンドなどと比べると、かなり見劣りかします。それを除けばとてもいいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2017年08月14日 06:49:42

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地、お部屋に関しましてはご満足いただけたとのことで私どももうれしく思います。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとぅございました。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 楫

New朝ごはんを食べて元気に朝勝!!応援
【ユニバーサルツイン(120cmベッド2台)禁煙】

さゆきたんさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

さゆきたんさん [40代/女性] 2017年02月17日 12:13:16

お風呂が広い!
無料コーヒーが嬉しい!
アメニティも揃ってる!
体を洗えるスポンジは嬉しい限り。
二度目の利用です。
前回よかったから、今回も選びました。
みなとみらいや中華街、赤レンガ、山下公園、徒歩圏内!
また、機会があれば利用します!

2017年02月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2017年02月17日 15:55:23

相鉄フレッサイン横浜桜木町をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当館の設備、サービス等をお気に召して頂けているのが感じられ、とても嬉しい限りです。
レジャーでも交通の不便を感じることなく過ごせることかと思います。

またお会いできますことを楽しみにしております。ぜひご家族やご友人にもご紹介頂けますと光栄です。

フロント 中山

【さき楽】ぜったいお得な 早割 30日前

投稿者さん 2016年08月11日 16:27:48

フレッサインはきれいで快適に過ごせるので、お気に入りのホテルです。朝食付きのプランにしましたが、無料で朝食サービスされるホテルのほうが豪華でおいしいところが多いので、もう少し工夫したらいいと思います。パンも1種類、パスタは週末のみおかゆは苦手なので食べませんでしたが、次は朝食なしでいいとおもいました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2016年08月13日 05:58:33

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食に関しましては今後改善を行ってまいりたいと思っております。
貴重なご意見有難うございます。
また機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。

フロント 松井

【室数限定】お試し朝食♪朝食半額♪プラン

投稿者さん 2016年04月30日 03:06:22

仕事の前泊での利用です。
お部屋も綺麗、一人の利用には、充分な広さ、アメニティの充実、対応の良さ。満点です。

朝食は、もう少し高くてもいいので、品数が多いといいです。
パンに合わないものもある、お粥にも合わない…。
また利用させていただきたいので、そこのみ、期待しています。

2016年04月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2016年04月30日 19:37:53

今回客室、アメニティ、接客対応含めてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。現状に甘えず、今以上により良いサービスが提供出来る様、精進させて頂きますので宜しくお願い致します。
朝食に関しまして、貴重なご意見を聞かせて頂き有難うございます。お客様の意見等を参考に、今後改善を図って参りたいと考えております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 高崎

【さき楽】ぜったいお得な 早割 30日前
【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

みさDORAさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

みさDORAさん [40代/女性] 2016年04月02日 09:33:53

幼児を連れて家族で利用しました。
部屋に入ってトイレを開けると、前に泊まった方の使用済みのタオルが放置したままになっていました。フロントに電話をし見に来て頂き、スタッフさんの配慮でお部屋を変えて頂きました。
お部屋からの眺望ない部屋から、眺望ありという部屋に変えて頂きました。3階の低層階でしたが、みなとみらいの観覧車が見えました。
低層階の為、予備の部屋であまり使われていないのでしょうか? ベットサイド付近の埃が気になりました。
フロントに男性用スキンケア用品や入浴剤や紅茶等が自由に取れる形式で置いてありました。
コーヒーもコーヒーマシーンが置いてあり、夜11時迄なら好きに飲めるようです。
朝食はメニューが少なく、子供は食べれる物が少なかったので、少し困りました。でも幼児は朝食料金が無料なので仕方ないですよね。
チェックアウトの際、フロントの方がお部屋の件でお詫びの一言ありましたので、特に不快な印象は残っておりません。
また機会があれば利用したいです。

2016年03月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2016年04月02日 20:01:47

今回お部屋に不備があったという事で、大変申し訳ございませんでした。以後この様な事がないよう、清掃確認を徹底し、ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また利用したいという温かいお言葉、とても感激しております。次回ご来館時は不備がないよう配慮させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 高崎

朝ごはんを食べて元気に朝勝!!応援

投稿者さん 2015年10月26日 22:06:49

チェックインを15時に予約してたため、14時50分過ぎに到着しました。すると「チェックインは15時からになってますので…」とロビーで待たされました。部屋の清掃の関係もあるのでしょうが、フロントで暇そうにしてるのなら手続きだけでも先に行っても良いのではと思いますが…。今まで全国色んなホテルに泊まったけど、こんな対応は初めてでビックリしました。挙げ句の果てに順番間違えられて後から来たお客さんを先に案内してたし…。
あとは、チェックアウト時のフロントの女性の愛想は最悪でした。ホテル自体は設備も立地も素晴らしいだけに、何だかもったいないなぁと感じた滞在でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2015年10月30日 18:41:31

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

チェックイン開始のお時間に関しまして、アーリーチェックイン可能なプラン等を除き、全てのお客様に対して15時からとさせて頂いております。
お客様にお待ち頂いている間に、手続きだけを先に済ませるという事もしてはいるのですが、フロントの混み合う土曜日曜のチェックイン開始時間付近ですと、スタッフの手が回りきらない事があるというのが現状でございます。

お客様にはご不便とご面倒をお掛け致しますが、
何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

また、後から来たお客様を先に案内していたとの事、誠に申し訳ございません。
今後、そのような事の無いよう、スタッフ一同徹底して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

フロント 齋藤

〒231-0005
横浜市中区本町5-49

【ポイント10倍】11時チェックアウト(冷たーい発泡酒付)
【ベルビューダブル(140cmベッド)★禁煙★】