JR東日本ホテルメッツ渋谷 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月17日 22:18:17

安かったのに良かったです。でもハンガーの上がホコリすごくて残念でした。洗面台のところにあったコップも重ねてあって綺麗にしてあるのか分からなかったです。もう少し清潔感がほしかったです。

2013年10月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2013年10月24日 19:16:55

この度はホテルメッツ渋谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋に関しまして、ハンガーには清掃の不備があり、またコップの置き方には衛生面の配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

早速、清掃スタッフには今回いただいたご意見を申し伝えました。

スタッフ一同気を引き締め、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご提供するべく、再度努力して参る所存でございます。

次回も渋谷にお出での際はホテルメッツ渋谷を是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

またお会い出来ますことを、スタッフ一同心より願っております。

【シングルB 【喫煙】】

Lotus wingさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

Lotus wingさん [50代/女性] 2013年07月30日 12:43:50

女性2人で宿泊しましたが、ミキモトコスメが一つしか袋に入っていませんでした。部屋は落ち着いて使いやすく、スタッフもみなさん感じよかっただけに残念です。

2013年07月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2013年08月16日 20:42:04

今回のご滞在ではせっかくお選び頂きました「ミキモト」のコスメティック付きプランに関しまして、ご案内不足となっていたようで誠に申し訳ございませんでした。

ミキモトのコスメティックは1部屋につき1セットでのお渡しとなっておりますが、チェックイン時に必ずご案内すべきでございました。

早速フロントミーティングにて今回のご意見を共有し、今後同じことのなきように致します。

今回はお詫びしなければならない点があるにも関わらず、フロントスタッフに温かいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたら、ホテルメッツ渋谷をご利用くださいましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント

りょう りょう りょうさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

りょう りょう りょうさん [40代/男性] 2013年05月23日 17:04:58

渋谷駅新南口直結という立地は、大変すばらしい。
ただし新南口はJR埼京線ホーム出口なので、JR利用時のみ「直結」という利点を感じることが出来る。JR移動の場合は、大崎や新宿で埼京線に乗り換えて渋谷に入ると、改札を出たらホテル入口の為、大変に便利だ。
地下鉄や東急線などの場合は、駅から徒歩5分、屋外を通るので雨天の場合は傘が必要。と思う必要有り。
部屋は、渋谷駅直結のホテルでの値段設定を考えれば、充分に広いし綺麗。
設備評価をやや不満としたのは、プレミアムルーム?以外は部屋の個別空調が無い点。一応エアコンの温度設定は出来るが、部屋での設定はあまり関係ないようだ。
ベットは広いので快適^^

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2013年06月16日 15:56:54

いつもホテルメッツ渋谷をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見・ご感想をお書き添え下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、JR渋谷駅【新南口】に直結しておりますので、埼京線や湘南新宿ライン・成田エクスプレスをご利用のお客様は大変便利でございます。

また山手線をご利用のお客様は、確かに新宿や大崎でお乗換え頂くと時間帯によっては便利でございます。
貴重なアドバイス誠にありがとうございます。

空調に関しましては、プレミアムルーム以外は一括空調の為、冷暖房の切り替えができず、季節の変わり目などではご不便をお掛け致しております。

今後も皆様により良いホテルをお届けできます様、スタッフ一丸となり精進して参りますので、次回もまたホテルメッツ渋谷をご利用くださいましたら幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【ポイント10倍】都内への出張やレジャーで1000P以上もらおう!【朝食付】
【シングルB 【禁煙】】

perceptionrakutenさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

perceptionrakutenさん [40代/男性] 2012年03月24日 21:07:09

立地、サービス等は満足です。ただ、エレベーター、朝食会場のレストランまでの通路が駅と共用になっていて、朝食を食べにいくときに一般の人と重なるのが、どうにも落ち着きませんでした。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2012年03月25日 02:31:32

この度はホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは朝食会場を2会場ご用意しており、PUBLIC HOUSEはホテル内の通路を通って行けますが
渋谷珈琲研究所に行く際には一旦ホテルの外に出ていただくようになっております。
どちらの会場もご宿泊者様以外の一般の方からも大変ご好評いただいておりますが
その結果お客様にお寛ぎいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
立地等にはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
支配人

R-メッツ宇都宮 開業応援プラン!【早期予約で最大30%引き】

投稿者さん 2011年12月27日 17:44:44

夜景も見れてよかったです。
アメニティがもうちょっとあるとよいと思いました。

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2011年12月31日 01:58:30

また、アメニティに関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指し、工夫を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

♪お得なカップルプラン♪【朝食付で13時チェックアウト無料】♪
【セミダブル禁煙【プレミアム】】

投稿者さん 2011年08月21日 09:46:05

有線LANにてネットが無料利用可能ですが、回線容量の問題かも知れませんが、少し多めにページを開くと直ぐに、「利用限度を超えたため一時的に利用中止しました」とのメッセージが出てしまい、スムーズなネット利用ができませんでした。
ネット環境としては不十分だと思いますので、是非改善をお願い致します。
また、朝食が提供されている提携レストランのご飯はパサついた感じでしたし、ロケーションもJR新宿駅構内からどのように移動すれば新南口にたどり着けるのかが分かり難いため、結果駅直結ではなく東口から遠回りして辿り着いたので、思った以上に時間を要してしまいました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2011年08月22日 13:27:08

この度はホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善を努めて参ります。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大30%割引】早得キャンペーン♪3日前まで予約受付OK♪
【シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月06日 22:17:42

部屋に入るとすごく臭かった.フロントの女性の方が愛想がないと感じました(新人さんかな?)

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2011年05月09日 06:57:34

この度はホテルメッツ渋谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、このような貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また御滞在中のスタッフの対応に関しまして、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。マニュアル通りの接客ではなく、お客様一人ひとりの立場に立ったサービス・接客の展開を努めて参ります。
お客様のまたの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

GW満喫プラン【12時レイトアウト無料 QUOカード 朝食付】
【ふたりでお値打ち!セミダブルルーム【禁煙】】

回転寿司好きさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

回転寿司好きさん [30代/女性] 2011年05月05日 21:06:29

立地はとても良かったですが、空調が設定温度より効かなくて寒かったです。アメニティはものすごく充実しています。

ダブル【禁煙】

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2011年05月09日 06:36:48

また、大変お忙しい中、御意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調に関しまして、御不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
何かお気づきの点がございましたら、フロントに御連絡頂ければ出来る限りの対処をさせて頂きますので、御遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

Fanceさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

Fanceさん [30代/男性] 2010年09月14日 10:37:44

ボディーソープのキャップが壊れていました(洗剤が上手く出てこなかった)。
それから、レディースプランだらけだったので、予約するのが大変でした……。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2010年09月19日 14:03:28

この度はホテルメッツ渋谷を御利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃時に各箇所の点検をすると共に、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
 また、インターネットの予約に関しまして、当日の空室状況によっては、ご希望のお部屋をご用意出来かねる場合がございます。大変お手数ではございますが、その際は直接ホテルにお問合せ下さいませ。
 お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みきんこ☆★さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

みきんこ☆★さん [30代/女性] 2009年12月17日 09:50:07

部屋もお風呂もベッドも広くて、入浴剤もついててとてもよかったです。
食事は朝9時頃行くとおかずがほとんど残っていなくて残念でした。
でもまた渋谷に行くときは宿泊すると思います。

2009年12月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2009年12月20日 10:20:52

ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。同フロアー3階のもう一ヶ所の「渋谷珈琲研究所」ではサンドイッチ、サラダ、スクランブルエッグ等の4種類のモーニングプレートを
ご用意しております。次回お越しの際はぜひそちらもご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月19日 09:36:19

新南口が意外と遠く、JRを利用しないで来る人は、結構
迷いやすい感じがします。
しかし、部屋も快適でしたし、風呂もゆったり入れたので
全体的には満足しました。
ただ、チェックイン時に対応してくださったフロントの女性の方は、
もう少し感じ良くされた方が良いと思いました。
他が良かっただけに残念です。

2009年10月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2009年10月19日 12:54:58

この度は、ホテルメッツ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございました。設備に関しては概ね満足いただいたようでございますが、スタッフの対応につきまして、ご不快な心象を与えてしまい、失礼を致しました。今後この様な事が無いよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。 支配人

【シングル この日だけ限定!SPLプライス:喫煙室】

投稿者さん 2012年07月26日 18:20:26

今回は価格がわりと高い部屋でしたので部屋は快適でした。が・・・これで3回目ですがTVリモコンの調子が悪く反応しませんでした。さすがに3度目なのでどうかと思います。設備面の点検もよろしくお願いします。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2012年07月29日 14:00:46

また御指摘頂戴した点大変申し訳ございませんでした。直ちに全室リモコンの具合を確認致しました。
次回ご利用頂ける際はこのような事が無いよう努力致しますので今後も当ホテルのご利用心よりお待ち致してございます。

miri71さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

miri71さん [20代/女性] 2010年01月02日 13:54:07

とても寒い日で体調もあまりよくなかったのですが、
暖房が使えず、エアコンから冷たい風しか出なくてとても悲しかったです。
フロントに電話したところ、電源を入れ直してくださいとのことで、
確かに電源を入れ直したら温風が出るようになりましたが、そういう問題ではないと思います。

また、チェックアウト時、私にではなくほかの方にですが、領収書を間違えて渡していたのを見て、
このホテル本当に大丈夫なのかと心配になりました。

お部屋自体はよく、食事もまあまあかと思いますし、
何よりかなり安く泊まれたので大変助かりましたが、
以上のような理由で、もう泊まりたいとは思えません。

早割り30マル得プラン
ツイン 「喫煙」

2009年12月
【ツイン 「喫煙」】

投稿者さん 2017年12月30日 19:46:07

良かった!^ - ^
また利用したい

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2018年01月03日 05:51:18

この度はホテルメッツ渋谷をご利用いただき、
お客様に快適にお過ごしいただくことが、スタッフ一同の喜びでございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 小林

【素泊まり】1泊限定!20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!
【【喫煙】スーペリアシングル 1名利用】