投稿者さん 2010年07月25日 15:58:29

子供用プランでいろいろとその場で要望を聞いていただけてよかったです。子供用の食事は、切り方が大きくて食べにくく、夕食の海老フライは少し固いように思いました。貸切風呂は、景色が見えず残念でした。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年07月25日 21:39:18

旅行デビュープラン「ゆりかご」でお越しいただき、ありがとうございました。

本来ご利用のプランは旅行デビュー用ですので、1歳未満のお子様を対象としておりましたが、それ以上のお子様がいらっしゃる場合も承っておりました。

その場合は、離乳食ではなくお子様ランチも無料でお出ししておりますが、お子様ランチ自体は幼稚園児以上のお子様用ですので、今回のようにその中間の年齢のお子様ですと、お料理内容自体、ビミョウな場合がございます。離乳食と幼児食の間のレベルのものが必要なのかもしれませんね。

ただ、普通の幼児食でもお子様ランチではなく、和食をというご要望も対応しておりますので、現状では繁忙期にこれ以上のお子様食の細分化は厳しく、今後の検討課題とさせていただきます。

示唆に富んだご意見を感謝申し上げます。

ひら0813さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

ひら0813さん [40代/女性] 2010年07月14日 20:47:37

建物もお部屋も古いけど、食事処と、料理内容に大満足です。特に朝食は食べきれませんでした。

お風呂は3つありましたが、どれも狭く、ヒノキ風呂はカビ臭くやめました・・。

スタッフは皆さん感じがよく、朝のコーヒー無料サービスもありがたかったです。

次回は貸し切り風呂を予約しようと思います。(必須かも)

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年07月25日 19:44:16

「そろそろ温泉、いかがですか?」プランでのご利用、ありがとうございました。

お手ごろ価格で、バイキングとは違う旅館の良さをお楽しみいただくプランでしたが、お楽しみいただけよろしゅうございました。

ヒノキ風呂は確かめましたところ、浴室のスノコの裏にカビが出ておりました。ご不快になられたとすれば、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

ただ私共の規模で、一番広い「季の湯」も狭いとおっしゃられますと、同規模の宿を見ても同程度ですので、さらに大きなお宿のお風呂の方がよろしいかもしれません。もちろん貸切風呂の方がお二人では入れますので、お勧めいたしますが(^-^)

次回は、貸切風呂付のプランでのお越しをお待ちしております。

「そろそろ温泉、いかがですか?」
【海側に面した明るい和室(トイレ付き)】

じゅりー0930さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

じゅりー0930さん [30代/男性] 2010年05月30日 01:41:04

ゴールデンウィークに家族4人で利用させていただきました。
仕事の関係上、早期に予約出来なかったため、海の見えるお部屋にならなかったのは
残念でしたが、温かみのあるおもてなしに、日ごろの疲れが癒されました。
赤ちゃん連れと、幼児連れでしたが、気さくなお出迎えがとてもよかったです。
お部屋のインテリアの花瓶等もこちらから言わずともすぐに下げて下さり、
次男の初節句用の祝い膳にして頂き、綺麗な大判の折り紙で兜を折ってくれたり、
急ぎの旅行でカメラを忘れていましたが、綺麗な生け花の前で記念撮影をして写真をプレゼントして下さったり、家族風呂は子供用のおもちゃと椅子があり、大人向けにアロマや女性は主婦になると香水を使用するのを避けたりしていましたが、好きな香水が置いてあったので久しぶりに女性としてもリラックス出来ました。

次回利用するときは、海が見えるお部屋がいいと思いました。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年05月31日 17:37:36

お子様の初節句のお祝いのご旅行でお越しいただき、ありがとうございました。

小さなお子様がいらしたので、広めの離れをご用意させていただきました。離れの窓は海に面しておりますが、平屋ですので外が見えづらく、ご期待に添えませんで申し訳ございませんでした。

また、通常は個室風のお食事処なのですが、お子様のご慶事でしたので、お部屋食とさせていただきました。良い思い出になったご様子で、嬉しく思います(^-^)

次回ご利用の際は、是非3Fあたりをご指定下さいませ。エレベーターはございませんが、太平洋一望の眺望に、きっとご満足いただけると思います。その頃は、きっとお子様も大きくなっていらっしゃるでしょうね。

楽しみにお待ちいたしております。

ありがとうございました!

大切な人の記念日や誕生日のお祝いのために心のこもったおもてなし! おめでとうプラン

投稿者さん 2010年04月20日 17:14:33

当日予約でしたが、予約後すぐに他に空室が無いためプラン通りの部屋が用意できないと連絡をくださったり、子供の食事などにも対応していただきました。
宿についてからも、スタッフの皆さんの笑顔が素晴らしく、子供の名前を覚えて呼んでくれる(担当外の方まで)など接客はとても良かったです。
食事も美味しく、夕食はもちろん朝食のまご茶づけは絶品でした。
ただ大浴場のブレーカーが度々落ちて、ドライヤーが使えなかったりエアコンが切れて寒かったりとありえない一面も・・・
お風呂のトイレの便座が保温便座ではないので、お風呂上がりに使用すると驚くほど冷たく感じるのも残念でした。

2010年04月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年05月06日 18:41:06

ブレーカーの件は、申し訳ございませんでした。前夜の豪雨の影響で設備に漏電があり、過電流が起こりました。調査の結果、原因は浴場の外の坪庭の外灯でした。迷惑をお掛けいたしお詫び申し上げます。

トイレの便座は、早速手配したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

なお、プランに該当する条件のお部屋は空いておりましたが、ご人数様が多くていらっしゃったので、条件とは違いますが2間続きのお部屋をご提案させていただいたそうです。ゆったりとお過ごしいただけたと存じます(^-^)

またのお越しをお待ち申し上げております。

【バストイレ付き客室】

マッキー0310さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

マッキー0310さん [30代/男性] 2010年04月20日 01:46:01

4月16日宿泊です。建物自体はとても新しいとは言えませんでしたが、トイレやお風呂など綺麗にリフォームしてあり、古さは感じなかったです。スタッフの人達(受付や案内、布団敷く人 etc..)もみなさん暖かく丁寧に接していただきこちらも心地よかったです。
ゆりかごプランで宿泊致しましたが、布団、バウンサー、使用済みのオムツ入れ、お尻拭きなどなど細かく用意されており、こちらから持っていった物はほとんど(オムツ以外)使わなかったです。食事に関しても子供用におかゆ、カボチャのすり潰し、野菜スープを用意して頂きました。大人に関しても創作和食でいろいろ工夫してありとても美味しかったです(鯛のお鍋がお気に入り)。
お風呂も貸切風呂で子供と夫婦三人で入ることが出来、脱衣所には赤ちゃんを乗せるスペースが用意されていました。お湯もぬるめに設定されており、赤ちゃんには良かったです。
ロビーにはコーヒーや紅茶などサービスで用意されており朝食後にいただきました。
あとこれはホテル側のサービス?なのかはわかりませんでしたが、無線LANでFREESPOTが受信でき、持っていってたノートパソコンでインターネットも可能でした。
あと妻は別でお願いしたマッサージでも満足していたようです。

2010年04月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年05月06日 18:30:58

紋屋へのご来泊、ありがとうございました。また画像までご掲示いただき、重ねてお礼申し上げます。

奥様のお誕生日が近くていらっしゃたので、紅いセンタークロスを敷いて、おめでたく紅白にさせていただきました(^-^)アロマトリートメントも含めてご満足いただけ、嬉しく存じます。

ロビー周りは無線LAN対応になっておりますので、ノートパソコンをご持参いただければ、ご利用可能でございます。自社HPではトップでご案内させていただいておりますが、楽天トラベルのサイトでは設備情報になるので、気が付きにくいかもしれません。いずれにしてもご利用いただけ、よろしゅうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月06日 21:16:58

食事は、個室のように布で仕切られた席でしたので、周囲を気にせず、ゆったり会話も楽しめました。丁寧な説明のおかげでさらに味わえました。
貸切風呂も呼びに来ていただき、スムーズに利用できました。クラシック音楽をリクエストしましたが、脱衣場だけでなく、浴室でももう少し音量を上げて聞こえるとよかったですね。また木の香りもよいのですが、木のためカビが気になりました。
部屋の海に面した窓が大きくきれいだったので、太平洋もたっぷり堪能できました。ただ灯台まで日の出を見に行く時に、車内にある上着を取りたかったのですが、車のキーは預けることになっていて、夜明けフロントはどなたもつかまらず、到着時に受け取っておけば寒くなかったです。

【楽天限定】 楽天トラベルマイスター受賞記念・味覚満載!春得プラン
海側に面した明るい和室(トイレ付き)

2010年04月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年04月09日 18:38:50

春得プランでのご来泊、ありがとうございました。お楽しみいただけたご様子、よろしゅうございました。

浴場の木部は、どうしても変色や黒ずみは避けられず、対応に苦慮いたしております。音楽の音量は、ご自分で調整できるようになっていればよかったですね。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を感謝申し上げます。

駐車場が狭く、ご移動にお手を煩わせる場所がありますので、場所によっては、お車の出し入れをキーをお預かりして承っております。フロント内部に常時スタッフはおりましたが、時間帯によっては、館内巡回や早朝の浴場準備等で離席していたのかもしれません。ご迷惑をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。

野島崎の先端にはラバーズベンチと呼ぶベンチがあり、朝日も夕陽も良く見えます。また機会がございましたら、お目にかかれれば幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月05日 19:04:38

昨年11月に誕生した次女の初お泊り旅行と育児に頑張っている妻へのプレゼントとして利用させてもらいました。
一番驚いたのは長女・次女を滞在中名前で呼んでいただいたことです。いつも声をかけていただいて長女も喜んでいました。また次女の哺乳瓶の消毒も頻繁にお願いしたにも関わらず迅速に対応いただいたり、昼寝用の小さな布団を用意していただいたり乳児を連れての宿泊は非常に大変なのですが紋屋さんはストレスなく利用出来るのでオススメです。
妻が利用させていただいたエステも良かったようで、部屋においてあった時計が止まっていたのでお迎えにすぐ対応出来なかったのですが嫌な顔ひとつもせず部屋の前で待っていただき、ありがとうございました。
次の機会もまたぜひお世話になりたいと思える温かいお宿でした。

2010年04月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年04月09日 18:26:07

「温かいお宿でした」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

豪華な宿ではございませんが、スタッフ一同、心を込めて温かくお迎え致しております。最近はお祝いを兼ねたご旅行がとても多く、お迎えしております私共も、ほのぼのした気持ちを感じさせていただいております(^-^)

またご家族様とお目にかかれることを楽しみに致しております。

【バストイレ付き客室】

かりんママ38さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

かりんママ38さん [40代/女性] 2009年12月28日 08:26:51

小さい宿の良さが生かされていました。お料理がすごく美味しく、子供に対しても温かい対応で、とても快適に過ごさせていただきました。

【ポイント10倍】 日本初!旅館の女将によるメルマガ配信10周年記念プラン「めもりー10(てん)」
海側に面した明るい和室(トイレ付き)

2009年12月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年01月03日 16:33:09

紋屋へお越しいただき、ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございました。紋屋は、豪華でも立派な建物でもございませんが、心やさしいおもてなしを心がけ、お客様をお迎えいたしております。

ご家族様とのご旅行で、楽しくお過ごしいただけたとすれば、宿屋としてこれに勝るものはございません。今後も努力してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

【海側に面した明るい和室(トイレ付き)】

お茶屋さん 428さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

お茶屋さん 428さん [40代/男性] 2009年11月05日 09:13:25

初めての赤チャン連れ旅行で不安一杯でしたが、HPやパンプレットに書かれていた通りのお宿
(古いのは仕方無いが、お花や書物の掛け軸等で綺麗に飾りつけされており好印象)で、また
スタッフの皆様みな親切で、安心してリラックスする事が出来ました。
息子(11ヶ月)も離乳食完食&布団寝も朝までグッスリと上機嫌でした。
妻もママ友に紹介出来る!と言ってました。機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。
1つ残念だったのが貸切風呂の利用に際してで、開始時間(16~)になっても連絡がなく、
こちらから2度電話して10分遅れでの利用となりました。事情が有って遅れるのは仕方ないと
思いますが、赤ちゃん連れで準備も色々あるので、先に先に情報を頂けると良かったと思います。
以上です。

2009年10月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2009年11月06日 17:20:37

旅行デビュープラン「ゆりかご」でのご来泊、ありがとうございました。
貸切風呂のご案内が遅れまして、大変失礼いたしました。ボイラーの調子が不調だったようで、調整に手間取り、お時間を頂戴してしまったようです。お書きいただいたように、状況をご連絡すべきで、その旨、担当者に指導いたしました。基本的なことでご迷惑をお掛けいたし、お詫び申し上げます。

その他については、ご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。初歩的なミスの無きよう、報告・連絡・相談を密にし、おもてなしの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月20日 23:50:09

満足なお宿でした。特にサービス面での配慮が細かに行き届いていると思います。サービスの機能に着眼し、絞り出したアイデアの結集のような感じです。一例ですが、「従業員の方の親切な対応」、「乳児へのサービス(哺乳瓶消毒、ミルクのお湯24時間、「足の疲れへの配慮(サロンパス)」、「階段の段差の明示」が印象に残りました。

気になった点をあえて申し上げますと「エアコンの臭い」、「室内照明のスイッチ位置・切替範囲」、「食事の量(男)」くらいかなと思います。

いずれにせよ、施設・設備の古さを感じつつも、気になる部屋の水周りは綺麗ですし、それを補い得るサービスがあると思いますので、価格に対して満足でした。有難うございました。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2009年09月23日 13:06:18

ご宿泊、並びにご感想をありがとうございました。

私共の創意工夫に対し、温かい目でご評価いただきましたこと、大変うれしく拝読いたしました。今後もお客様のお声を元に、スタッフ一同、なお一層努力を重ねて参ります。

機会がございましたら、季節を変えてお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

乳幼児の赤ちゃん歓迎! 離乳食・貸切風呂・貸出グッズ充実のママ安心プラン「すやすや」

投稿者さん 2009年09月10日 22:55:11

5ヶ月の息子の旅行デビューで9月8日に宿泊しました。
旅館に到着した時から、息子の名前を呼んでくれたり、抱っこしてくれたりと
明るく温かい対応に息子もニコニコでした。

部屋のお風呂からも海が見えたのですが、貸切風呂と大浴場を利用したので部屋ではお風呂を利用する事ができなかったのが残念でした。
もう1泊してゆっくりと部屋のお風呂で海を眺めながらもくつろぎたかったです!

お食事は海のそばなのでもう少し多くの魚介類を期待してましたが・・・
でも季節のものをたくさん美味しかったです。
(量が多くて食べきれずにごめんなさい)

宿泊されてた方々もみなさんお子様連れだったし、「大きな声で泣いてもかまわないんだよ~」というお声かけをいただき、気兼ねなく過ごすことができました。
いろいろと有難うございました。
今度はおじいちゃん・おばあちゃん達とこれたらいいな~と思います。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2009年09月13日 12:34:37

日本初!赤ちゃんの旅行デビューのために作られた専用プラン「ゆりかご」でのご来泊、ありがとうございました。

紋屋は、お子様連れ専門の宿屋ではございませんが、小さなお子様連れのお客様にやさしいおもてなしの宿屋でありたいと願っております。

快適にお過ごしいただけ、おくつろぎいただけましたこと、嬉しく存じます(^-^)

機会がございましたら、三世代旅行プラン「わいわい」もございますので、またお運び下さいませ。

投稿者さん 2009年08月13日 08:55:07

この度は3世代でお世話になりありがとうございました。
台風の影響で遊泳は出来なかったものの、旅館前での岩場遊びを
子供たちは楽しんだようでした。
食事に関しては特別な感じはありませんでしたが、スタッフの方々の
子供たちへの接し方はクチコミ通り大変満足でした。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2009年08月24日 15:45:07

夏休みファミリープランでのご来泊、ありがとうございました。

海が荒れますと海水浴もままなりませんから、磯遊びでお楽しみいただけたご様子、何よりでした。

また紋屋の料理は、よくある旅館料理とちょっと違う品が出ることもあるので、旅館料理に対して固定観念を持っていらっしゃる方の中には、お気に召していただけないこともありますが、そのようなことも無く、よろしゅうございました。

季節を変え、機会がございましたらまたお運び下さいませ。

夏休みファミリープラン

投稿者さん 2009年08月02日 10:47:09

7月30日~宿泊させて頂きました。
当日は、ディズニーランドからの移動で、時間の感覚が無く、到着が後れてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
夜の9時近くに到着したにもかかわらず、皆さんの親切な対応には、とても感動致しました。子供達も大変喜んでいました。
料理も海の幸、山の幸と大変美味しく頂きました。
2番目の娘が、出発の際に皆さんの優しさに感動し、寂しさの余り、しばらく涙を流しておりました。
以下、娘の言葉です。
やさしくしくしてくれて、ありがとう。
うれしかったよ!またとまりにいくよ、まっててね。
ここにとまれてよかったよ。
バイバイ!

2009年07月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2009年08月04日 12:13:41

ご感想を拝読いたし、こちらまでウルウルきてしまいました。

さぞやお疲れで、またおなかも空かれた事と思いますが、皆様にお喜びいただき、宿屋冥利に尽きました。ありがとうございます。

遠方ですので、またお越しいただける事はなかなか難しいとは思いますが、夏の日の思い出としていつまでもお心にとどめていただければ、スタッフ一同、嬉しく思います。

ステキなご感想をありがとうございました!

夏!海水浴に行こう!磯遊びに行こう!お得な夏休みファミリープラン

投稿者さん 2009年07月30日 07:03:02

この前はお世話になりました。 まずは辛口ですいませんが、テレビが映らなかった事 引き布団のシーツが無かった事 後は大浴場のシャワーの温度設定が、うまくいかない事ですね。それ以外は大変満足でした。特に来てすぐに、赤ちゃんがすぐに昼寝出来る様にしてくれた事や、旅の想い出にと写真を撮ってくれた事、嫁さん共々感謝してます。あと料理は本当に素晴らしかった。特に朝食にはビックリしました。あんな素晴らしい朝食、他の宿では見た事ありません。それと子供用の煮魚、骨を全部取って頂いて本当にありがとうございます。子供も、いっぱい食べてました。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

バストイレ付き客室

2009年07月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2009年08月01日 16:06:36

ご来泊、ありがとうございました。

テレビの件、申し訳ございません。当地は塩害で難視聴地域のため、都会のようにはなかなかクリアに映りません。今後の地デジの普及に、期待しておるところでございます。敷き布団のシーツのご指摘は内容が分かりかねますが、ご迷惑をお掛けしたとすれば申し訳なく、お詫び申し上げます。

お食事にはご満足いただけたとの事で、調理部も喜んでおりました。今回は少々、冒険的な献立でしたので、お口に合ってよかったです。

今後も皆様のご要望を伺いながら、一歩一歩ステップアップしてまいります。ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ご感想をありがとうございました!

投稿者さん 2009年06月27日 22:55:22

初めての家族旅行で2歳と7ヶ月の子がいるのでどうなるかとても心配でしたが2人とも愚図ることなく楽しんでくれたようです。
貸切風呂はベビーチェアやおもちゃがあり上の子はとてもご機嫌に入浴できました。
このお風呂が楽しかったようで朝も「お風呂行く」とご機嫌に朝風呂していました。
食事もとてもおいしく、大変満足できました。
下の子用にテーブル付きの椅子をお願いしていたのですが、愚図りだしたので抱っこをしていたらバンボを持ってきて頂いたりととても助かりました。

紫蘇ジュースもとてもおいしく、子供も喜んで飲んでいました。
ただ朝にはなくなっていたのでちょっと残念でした。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年06月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2009年06月28日 10:52:04

『帰ってきてから子供は「また旅行に行く」と大変満足の様子です。』とのこと、大変嬉しく拝読いたしました(^-^)

バンボは、以前いらっしゃたお客様から女将が教えていただきました。紋屋では、月例に応じて4種類のイスがございます。やはり皆様が普段ご利用のものが、一番便利のようです。

お客様のお声を元に、さらに充実したおもてなしを心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。

ご感想をありがとうございました!

投稿者さん 2024年04月01日 02:36:51

7ヶ月の娘と初めての旅行で利用させていただきました。
最初に対面した駐車場係の方からお部屋の案内係の方まで皆さんとても親切・丁寧に対応してくださり、安心感を持てました。
ただ一点、これは本当に私の責任なのですが、夕食時の離乳食のお粥を温度確認せずに娘に与えてしまい、とても熱かったようでギャン泣きさせてしまったことが残念でした。
他の離乳食は程よい温度だったのと、それまで館内のことに関してとても丁寧な説明を係の方から受けていたのもあって、完全に『お粥が熱い』ということを疑わずにあげてしまいました。
幸い火傷は軽かったようで30分後くらいに少しずつ離乳食を再開できたのですが、最初にお粥は熱いということを教えてもらっていれば防げたな(もちろん確認しなかった私が一番いけないのですが…)と思ってしまいました。
なお次の日の朝食時には「お粥は出来立てで熱いので気をつけてください」と説明を受けたので、夕食時の係の方が注意を忘れてしまったのかもしれません。
とにかくお粥は出来立てで出してくださるので、利用される方は私のような初歩的なミスはなさらないように気をつけてください!
その他の部分はとても気持ちよく過ごすことができ、初めての旅行として良い思い出になりました。房総に行く時はまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。

【部屋食よりも食事処で!】個室食事処を確約 & 貸切風呂付きプラン『個室ゆりかご』【家族旅行応援】
【モダン和風「彩り亭」(1Fバストイレ付き客室)】

firstnntonosukeさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

firstnntonosukeさん [60代/男性] 2024年03月10日 17:32:58

5歳の孫と泊まりました。部屋風呂は始めぬるすぎでもう入れないと思いました。翌朝はいい温度になっていましたが、来る時間を連絡していたのだからもう少し客室露天風呂の温度を早めにあげて欲しかったです。案内の人に孫との写真を撮ってもらえたのは良かったです。貸切風呂を使えたのも良かったです。
食堂寒くて孫の足が冷えて機嫌が悪くなりました。
イチゴ狩りの場所を教えてもらえて良かったです。

【新春SALE】おしゃれな個室風空間で楽しむ和会席フルコース「南房総美食膳」
【■温泉露天風呂付き■「離れ」客室 12.5畳角部屋】

投稿者さん 2024年02月26日 11:35:05

お食事が綺麗で,美味しく楽しませていただきました。

大人のお客様限定!個室風ダイニング「月の座」で食す南房総美食膳
【モダン和風「彩り亭」(1Fバストイレ付き客室)】

投稿者さん 2024年02月12日 10:17:27

地下の女性風呂が少し市怖かったです

大きな半露天風呂で赤ちゃんと一緒に楽しめる10大特典付きプラン
【◇展望風呂付きオーシャンビューツイン(3.4階半露天風呂)】

投稿者さん 2024年01月12日 22:40:13

お風呂越しに見える景色は絶景でとても素敵でした。
お食事は子供向けに離乳食のサービスもあり
大感激でした。本人も初めていただくお料理に満足しているようでした。

子連れのお客様が多く、安心して滞在できました。

スタッフの方も、事前にお電話で相談にのってくださった方や、
当日対応してくださった方、お食事処のスタッフの方は
親身になってくださり大変感謝しています。
その反面、あまり意識されてない方の対応が気になってしまいました。
そこだけ残念でした。

子供の名前も把握してくださり、都度都度名前を呼びかけて
声をかけてくださったのは好感持てました。

何度もフロントへ相談をしてしまい申し訳ありませんでした。
機会があればまた利用させていただきたいです。