備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆうたったさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうたったさん [60代/男性] 2015年05月25日 16:46:04

大浴場が時間制で交代で、入れなかったです。
ホームページに明記してください

【冬得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【☆スタンダードツイン/禁煙☆広々18平米・ビジネス観光に☆】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年04月24日 08:59:28

少々老朽化しておりますがコストパフォーメンスが良いです。

ただし、2点の問題が改善されれば良いと思います。

①Wi-Fiが繋がらない。切断される。完全にキャパオーバーです。
 仕事でPCが使用出来ないので有線LANにした方が有難い。

②大半の宿泊者が中国人旅行者のため、ロビーや廊下で騒いでいる。
 朝食会場での中国人の混雑は最悪で朝から騒いでいる。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 21:09:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとございました。また貴重な意見までいただきありがとうございます。早期解決できるようにスタッフ一同、努力してまいりますので、次回のご予約をおまちしております。

フロント 橋本

【QOOカード1000円付】高橋英樹&真麻一押し♪≪朝食無料≫大浴場完備
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

投稿者さん 2015年04月12日 13:24:05

ライブを見に金沢に行った際に利用しました。

ライブ会場(エイトホール)からも近く、また、兼六園や21世紀美術館にも歩いて行ける距離で、金沢観光するにはとても良い立地です。
駐車場もホテル隣で使いやすかったです。

部屋のユニットバスの排水溝から上がってくる臭いはちょっと気になりましたが、良くあることなので仕方ないです。
ベッドは広めで嬉しかったです。

大浴場は利用時間に間に合わなかったので使っていません。

朝ご飯、種類が豊富でとてもおいしかったです。

傘の無料貸出があるのも良いと思いました。

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 06:13:56

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら排水溝の臭いの件で、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の点検を強化し、未然に防げるよう努めて参ります。
手前勝手ではございますが、また機会をいただけましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月17日 17:08:54

片町近くのまともな朝食付きでこの価格は大変ありがたいです。朝食も品数や量も十分で食べ過ぎるぐらい美味しかったです。フロントの方の対応も良く心地よかったので、金沢出張の際はココに泊まりたいと思います。今まで、コンビニおにぎりが置いてある安ホテルに泊まっていて損してました。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年12月21日 07:05:59

当ホテルのサービスや朝食にお褒めのお言葉頂いた上に、出張の際にまたご利用したいとのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変感謝しております。
まだまだ行き届かない点も多く、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、お客様からの温かいお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 大平

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

投稿者さん 2014年10月09日 15:38:49

予約は当日直前でした。価格は平日でとてもお得でした。
アメニティのシャンプーの貸出は良かったが、女性向けにもう少し、いろいろとアメニティグッズがあると女性は喜べます!
朝食バイキングは種類が多く、満足しました。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年10月12日 05:45:24

当ホテルの朝食やサービスにかねがねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
女性向けアメニティーにつきましては、今後のご参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用をお待ちしております。

フロント 大平

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【□セミダブル/禁煙□13平米・120cm幅ベッド□】

投稿者さん 2014年10月06日 14:20:09

カウンターの方の対応が良く、近くの郵便局を教えて頂くことが出来て助かりました。大浴場もゆったり出来、食事も金沢らしく良い味わいで、満足しました。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年10月12日 05:59:57

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
また当ホテルの食事やスタッフにもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
まだまだ行き届かい点もございますが、お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

まめ まめおさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめ まめおさん [40代/男性] 2014年09月22日 18:25:27

初めて車で向かいましたが多少道が分かりずらかったですが立地条件は文句なし。
お部屋は標準的だと思います。ただ風呂の排水がつまっています。直そうとしましたが
直りませんでした。点検お願いします。
エレベーターの扉の閉まる時間が早いように思います。
荷物をもって入ったり、複数の人が入る場合、閉まろうとする扉にぶつかってしまいます。
調整出来ないものでしょうか?
朝食はこの金額で泊まれるホテルの中では最高クラスだと思います。
トータルとして満足しています。今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年09月
【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

投稿者さん 2014年09月05日 16:59:33

朝ごはんもボリュームがあっておいしくてよかったし、立地も香林坊に近く、飲食店も周りに多いので便利でした。ただ、楽しみにしていた大浴場が女性用は21時前に閉まってしまっていて残念でした。もう少し時間が伸びたら、もしくは朝も男性だけだったので、朝女性への配慮があったら全て5にしたかったのですが…9時前だとお風呂に入ってまたメイクしてお食事しに行ったりしなくちゃいけないので、ちょっと不便な時間設定だと思いました、そのほかは全て快適に過ごせました。

2014年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年09月07日 22:08:49

当ホテルの立地及び朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては一か所しか無く、男女それぞれ利用時間を設けております為にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また機会を頂けましたら、当ホテルのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大平

【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】

投稿者さん 2014年08月26日 16:17:48

朝食バイキング付きのプランでした。
繁華街に近く、21時チェックインでしたが、食事処まで徒歩で行けました。
朝食バイキングは大変混雑しましたが、美味しい料理で満足できました。
この値段で宿泊できバイキングも食べれ満足でしたが、ただ大浴場が男性と入れ替えで女性風呂が終了してしまったのが残念でした。
フロントの対応も親切でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月27日 06:17:02

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。またフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
大浴場につきましては、特に女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

きゅう・かんばさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゅう・かんばさん [50代/女性] 2014年08月12日 22:52:00

チェックイン時に禁煙の部屋に変更していただけたのはありがたかったです。
ただ、入室してみてバスルームのドアが破損していたのにびっくり(使用にはまったく問題なかったのですが)したのと、トイレの温水洗浄機能が機能せずちょっと困りました(こちらはすぐ対処していただけました)。
さほど水勢が強かったわけでもなくカーテンもちゃんと閉めていたのに、シャワーのお湯で床がびしょびしょになってしまいました。もし他に使われた方にも同様の状態になったことがあるのなら、シャワーヘッドの高さや向きを調整していただけたらと思います。そうでなければ私の使い方が悪かったわけですから、清掃スタッフの方にご面倒をおかけしてしまい申し訳なかったです。
朝食バイキングはメニューがとても豊富でどれも美味しく、大満足でした。同行した友人はあいにく気分が悪くて食べられず、とても悔しがっておりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 06:20:57

折角当ホテルをお選びご宿泊下さったにもかかわらず、設備等の不具合や不備でお客様に大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
決してお客様のご使用方法が間違っていたわけではございませんので、そのような事はおっしゃらないで下さい。
今後はお部屋・浴室共に点検を強化し同様のトラビルを未然に防げるよう努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また機会をいただけましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
またお友達の方にもよろしくお伝えくださいませ。

【★スタンダードツイン/喫煙★18平米・ビジネス観光に★】

投稿者さん 2014年08月03日 17:50:08

ホテルを起点にアクセスが良く、来月も金沢に訪れるのでまた利用したいです。
スタンダードツインを利用しましたのはソファーベッドに不安があったからです。快適に眠れました。エアコンも低で朝方、涼しすぎるかなと思うほど利いてましたので、OFFにしたくらいです。掃除が行き届いていて気持ちよかったですが、光るところ(ステンレス等)は年季を感じました。あれがピカッとしていたら、さらに気分いいですね♪
朝食の擂り身の蓮根挟み揚げはヒットでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月04日 05:40:11

当ホテルの立地及びサービスにご満足いただいたご様子と、お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります

今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めてまいります。また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大平

【夏得】お泊りのみのシンプルステイ!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫大浴場完備

投稿者さん 2014年06月23日 19:58:51

朝食バイキング、メニュー豊富で味もバッチリでした。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年06月24日 06:07:24

またご朝食にお褒めのお言葉を頂き、レストランの朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております
この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大平

【QOOカード2000円付!!】付プラン♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2014年06月19日 09:24:50

朝食がとても美味しく、スタッフの応対も気持ち良く、良い気分でホテルを出る事ができました。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年06月20日 00:55:15

スタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大平

【QOOカード3000円付!!!】プラン♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2014年05月19日 18:34:32

繁華街に近く兼六園なども徒歩圏で便利です。長町武家屋敷あたりも近く、おしゃれなお店が沢山。
朝食は品数も多くておいしかった。食事処も感じがよかったです。
紹介していただいた居酒屋さん、海鮮がおいしかった。ありがとございます。
コーヒーのロビーサービスもありがたい。

残念ながら部屋のお風呂をくんだら黒い??が沢山浮いて入れませんでした。排水も遅い。
また洗面所(浴室)の臭いも気になりました。
(交代制で大浴場に入れなかったのでそちらは評価できません)

いま気づいたのですが部屋は「デラックスシングル 広々16平米ソファ付き」ではなかったです。
お値段が格安だから構いませんが。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 23:05:28

当ホテルのロケーション等にご満足のお言葉を頂けたにもかかわらず
浴槽の異物や異臭の件で、お客様に大変なご迷惑おかけしました事を心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
お客様からのご投稿、ご指摘を謙虚に受け止め清掃・メンテナンスの徹底を図ってまいりますので、また金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますようお願い致します。

フロント 大平

【冬得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

投稿者さん 2014年04月26日 16:32:09

朝食がいつも大変美味しく、楽しみです。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年04月27日 20:01:36

いつも当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足いただけてるご様子で嬉しく存知ます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

【QOOカード3000円付!!!】プラン♪≪朝食無料≫大浴場完成

投稿者さん 2014年02月26日 11:20:00

朝食が非常に美味しく頂きました。

2014年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年03月05日 06:11:21

また当ホテルのご朝食にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、取り組んで参りますのでまた金沢にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

マイキー1908さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

マイキー1908さん [30代/女性] 2014年01月07日 13:40:18

兼六園、21世紀美術館、繁華街まで歩いて行かれる便利な場所にあります。
お部屋がとても暖かく、真冬でしたが室内は半袖で良かったです。窓が開かないので、涼しくできなくてちょっと困りました。
気持ち良い大浴場がありますが、男女入れ替え制で、女性はちょうどお夕食の時間に当たるので慌ただしいです。
朝食は種類が多く、このクラスのホテルでは頑張っていると思います。また利用したいと思いました。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年03月05日 02:29:39

せっかく、ご宿泊頂いたのにもかかわらず空調面でご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
窓は若干ではございますが開けることができますので、また次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付け下さい。
ご意見ご感想をありがとうございました。

【秋得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成
【▽ファミリートリプル/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

投稿者さん 2013年12月21日 13:57:19

この価格で朝食付きはコストパフォーマンスが良いです。
朝食もメニューが豊富、北陸ならではの「かに汁」もありました。
大浴場も入れ替え制ですが広くゆったりできます。
建物はちょっと古めですが、朝食・大浴場・価格で考えれば
よい宿泊でした。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月26日 22:12:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお手軽な料金で安心で快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、次回また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同ご利用をお待ち申し上げております。.

投稿者さん 2013年12月17日 14:41:01

朝食の種類が豊富でよかったです。
浴場があるのもよいと思います。
あとは総じて普通です。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月26日 21:41:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。更にご朝食にお褒めの言葉も頂戴大変光栄に存じます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
次回の宿泊もぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月02日 14:42:44

まず朝食は種類も多く、大変満足できました。ゆっくりと食べていたかった。
禁煙室が空いていなかったので、喫煙室でした。やはりタバコの臭いは強かったのですが、部屋の広さに満足でした。
お風呂は時間が合わずに入れなくて残念です。
また泊まりたいと思います。
無料レンタルのシャンプーのおかげで朝、ボサボサの髪になりませんでした。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月04日 02:46:41

禁煙室がご用意できず、また大浴場もご利用できずご迷惑ご不便をおかけいたしました。
今後は出来る限りお客様のご希望に添えるように対応してまいりますので、また金沢へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております